Турниры XBOX и XBOX 360
Обсуждение турнира Xbox

RSS
Отправлено: 23.06.2007 21:03:22
Обсуждение турнира Xbox
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

GZ 48188
    [quote=GZ]

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.06.2007 21:17:09
    Обсуждение турнира Xbox
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

Мне турнир очень понравился.... Технические проблемы ? Тьфу на них !! Это мелочи... Преимущество хостов ? Нас команда БОС на нашем хосте в борьбе за первое место вынесла 5 : 1... БОС деиствительно готовились... И никакая другая команда не смогла бы одержать верх, как бы не сложилась турнирная таблица... Но есть одно НО ! Лотерея меня очень разочаровала.... Наша команда заняла второе место, а я увез с турнира лишь 4 пакета бумаги... Сидел до конца... Все мои знакомые что то увезли с лотереи кроме... МЕНЯ ! Обидственно.... Лотереи и конкурсы - В ТОПКУ ! А призы - победителям ! Но впрочем это тоже мелочи... Дима ! Спасибо тебе и всем кто причастен к организации турнира... Надеюсь в будующем мы обыграем команду БОС на следующем турнире... ) И на последок повторюсь... ЛОТЕРЕИ - В ТОПКУ !! Ну вот и все вообщем..... FILIPOK AV 48668
      [quote name='FILIPOK AV' message='48668'] Мне турнир очень понравился.... Технические проблемы ? Тьфу на них !! Это мелочи... Преимущество хостов ? Нас команда БОС на нашем хосте в борьбе за первое место вынесла 5 : 1... БОС деиствительно готовились... И никакая другая команда не смогла бы одержать верх, как бы не сложилась турнирная таблица... Но есть одно НО ! Лотерея меня очень разочаровала.... Наша команда заняла второе место, а я увез с турнира лишь 4 пакета бумаги... Сидел до конца... Все мои знакомые что то увезли с лотереи кроме... МЕНЯ ! Обидственно.... Лотереи и конкурсы - В ТОПКУ ! А призы - победителям ! Но впрочем это тоже мелочи... Дима ! Спасибо тебе и всем кто причастен к организации турнира... Надеюсь в будующем мы обыграем команду БОС на следующем турнире... ) И на последок повторюсь... ЛОТЕРЕИ - В ТОПКУ !! Ну вот и все вообщем..... [/quote]

KILL 'EM ALL ! LET GOD SORT 'EM OUT...
      Отправлено: 25.06.2007 21:47:43
      Обсуждение турнира Xbox
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

FILIPOK AV писал(а):
        Мне турнир очень понравился.... Технические проблемы ? Тьфу на них !! Это мелочи... Преимущество хостов ? Нас команда БОС на нашем хосте в борьбе за первое место вынесла 5 : 1... БОС деиствительно готовились... И никакая другая команда не смогла бы одержать верх, как бы не сложилась турнирная таблица... Но есть одно НО ! Лотерея меня очень разочаровала.... Наша команда заняла второе место, а я увез с турнира лишь 4 пакета бумаги... Сидел до конца... Все мои знакомые что то увезли с лотереи кроме... МЕНЯ ! Обидственно.... Лотереи и конкурсы - В ТОПКУ ! А призы - победителям ! Но впрочем это тоже мелочи... Дима ! Спасибо тебе и всем кто причастен к организации турнира... Надеюсь в будующем мы обыграем команду БОС на следующем турнире... ) И на последок повторюсь... ЛОТЕРЕИ - В ТОПКУ !! Ну вот и все вообщем..... Я тоже считаю что если команда готовилась, то никакие хосты не помеха им. Ваши замечания мы учтём и в следующий раз постараемся предоставить более значимые призы. Но хочу отметить. Мы как раз и не делали акцент в данном турнире на призы. Мы хотели собрать лучших. Но ваши замечания все учтём. И на следующий турнир постораемся сделать всё ещё лучше чем было. Хотя если честно я с своей точки зрения как организатора не одного турнира могу сказать что это был самый масштабный турнир. Спасибо всем кто был с нами. Есть недовольные. Есть и довольные. недовольных прошу не обижатся. каждое сообщение прочино и учтено. Грязи только поменьше если можно. А то когда совсем много народу грязь льют, то потом отпадает желание делать вообще что то. А мы этот турнир делали с душой и старались максимально всё учесть. Вообщем всем готовится к отборочным WCG!!! =) Будет мясо
        DiXX 48670
        [quote name='DiXX' message='48670'] [QUOTE]FILIPOK AV писал(а):
        Мне турнир очень понравился.... Технические проблемы ? Тьфу на них !! Это мелочи... Преимущество хостов ? Нас команда БОС на нашем хосте в борьбе за первое место вынесла 5 : 1... БОС деиствительно готовились... И никакая другая команда не смогла бы одержать верх, как бы не сложилась турнирная таблица... Но есть одно НО ! Лотерея меня очень разочаровала.... Наша команда заняла второе место, а я увез с турнира лишь 4 пакета бумаги... Сидел до конца... Все мои знакомые что то увезли с лотереи кроме... МЕНЯ ! Обидственно.... Лотереи и конкурсы - В ТОПКУ ! А призы - победителям ! Но впрочем это тоже мелочи... Дима ! Спасибо тебе и всем кто причастен к организации турнира... Надеюсь в будующем мы обыграем команду БОС на следующем турнире... ) И на последок повторюсь... ЛОТЕРЕИ - В ТОПКУ !! Ну вот и все вообщем.....[/QUOTE] Я тоже считаю что если команда готовилась, то никакие хосты не помеха им. Ваши замечания мы учтём и в следующий раз постараемся предоставить более значимые призы. Но хочу отметить. Мы как раз и не делали акцент в данном турнире на призы. Мы хотели собрать лучших. Но ваши замечания все учтём. И на следующий турнир постораемся сделать всё ещё лучше чем было. Хотя если честно я с своей точки зрения как организатора не одного турнира могу сказать что это был самый масштабный турнир. Спасибо всем кто был с нами. Есть недовольные. Есть и довольные. недовольных прошу не обижатся. каждое сообщение прочино и учтено. Грязи только поменьше если можно. А то когда совсем много народу грязь льют, то потом отпадает желание делать вообще что то. А мы этот турнир делали с душой и старались максимально всё учесть. Вообщем всем готовится к отборочным WCG!!! =) Будет мясо [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 25.06.2007 22:29:03
        Обсуждение турнира Xbox
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

<b>NStrik3r писал(а):</b><br> <B>Earmack писал(а):</B><BR> <P>Турнир понравился кроме пару минусов, 9 часов гири это жёстко, и в ПГР 3 лучше было бы сделать так, один класс и из него машину по нраву, всё остольное очень не плохо, плюс фри вода( вслед.раз лучше без газа) и еда космонавта супер;)</P> <P>+ рад был увидить знакомые гэймтаги в живую;) + само-собой и новые гэймтаги=)</P> <P> </P> <P>чет не получается добавить тя! Всех получается а тебя нет! Ерунда какаято! Добавь - NStrik3r</P> Добавить тебя в свой список не смог тк пишут что добавление не возможно тк у тебя список друзей полностью заполнен...именно поэтому ты меня и не смог добавит к себе...либо тебе придётся кого-нить удалить, либо не добовлять меня=) Earmack 48677
        [quote name='Earmack' message='48677'] [QUOTE]NStrik3r писал(а):
        [QUOTE]Earmack писал(а):

Турнир понравился кроме пару минусов, 9 часов гири это жёстко, и в ПГР 3 лучше было бы сделать так, один класс и из него машину по нраву, всё остольное очень не плохо, плюс фри вода( вслед.раз лучше без газа) и еда космонавта супер;)

+ рад был увидить знакомые гэймтаги в живую;) + само-собой и новые гэймтаги=)

[/QUOTE]

чет не получается добавить тя! Всех получается а тебя нет! Ерунда какаято! Добавь - NStrik3r

[/QUOTE] Добавить тебя в свой список не смог тк пишут что добавление не возможно тк у тебя список друзей полностью заполнен...именно поэтому ты меня и не смог добавит к себе...либо тебе придётся кого-нить удалить, либо не добовлять меня=) [/quote]

Отправлено: 25.06.2007 22:39:11
        Обсуждение турнира Xbox

elementary

Награды:

2DiXX
            Ты молодец , видно что ты с душой это все делаеш !
          LAKOST 360 48679
          [quote name='LAKOST 360' message='48679'] 2DiXX
          Ты молодец , видно что ты с душой это все делаеш ! [/quote]

Отправлено: 26.06.2007 3:08:35
          Обсуждение турнира Xbox
          Kadaj  

elementary

Награды:

DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо:) Kadaj 48686
            [quote name='Kadaj' message='48686'] DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо:) [/quote]

Playstation3(JPN) 320Gb (PSN ID: xKadaJx) X-BOX Live ID: Kadaj RUS
            Отправлено: 26.06.2007 5:20:00
            Обсуждение турнира Xbox
            DiXX  

leader

Награды:

LAKOST 360 писал(а):
              2DiXX
                Ты молодец , видно что ты с душой это все делаеш !

Спасибо

DiXX 48693
              [quote name='DiXX' message='48693']

[QUOTE]LAKOST 360 писал(а):
              2DiXX
              Ты молодец , видно что ты с душой это все делаеш ! [/QUOTE]

Спасибо

[/quote]

Отправлено: 26.06.2007 5:21:04
              Обсуждение турнира Xbox
              DiXX  

leader

Награды:

Kadaj писал(а):
                DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо:)

Потерпи немного. Уже скоро будет известна точная дата отбороных WCG. примерно июль-август. Я постораюсь как можно раньше сказать всем об этом. Так же будет отдельная рассылка.

DiXX 48694
                [quote name='DiXX' message='48694']

[QUOTE]Kadaj писал(а):
                DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо:)[/QUOTE]

Потерпи немного. Уже скоро будет известна точная дата отбороных WCG. примерно июль-август. Я постораюсь как можно раньше сказать всем об этом. Так же будет отдельная рассылка.

[/quote]

Отправлено: 26.06.2007 5:42:32
                Обсуждение турнира Xbox
                Kadaj  

elementary

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> <P><B>Kadaj писал(а):</B><BR>DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо:) </P> <P> </P> <P>Потерпи немного. Уже скоро будет известна точная дата отбороных WCG. примерно июль-август. Я постораюсь как можно раньше сказать всем об этом. Так же будет отдельная рассылка.</P> ОК. Спасибо будем ждать. Kadaj 48695
                  [quote name='Kadaj' message='48695'] [QUOTE]DiXX писал(а):

[QUOTE]Kadaj писал(а):
                  DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо:)[/QUOTE]

[/QUOTE] ОК. Спасибо будем ждать. [/quote]

Playstation3(JPN) 320Gb (PSN ID: xKadaJx) X-BOX Live ID: Kadaj RUS
                  Отправлено: 26.06.2007 5:57:53
                  Обсуждение турнира Xbox
                  amoysa   

elementary

Награды:

Да уж песняк что надо точно в тему токо % в скилах я бы дал 100 а не 20 как поют )) amoysa 48696
                    [quote name='amoysa ' message='48696'] Да уж песняк что надо точно в тему токо % в скилах я бы дал 100 а не 20 как поют )) [/quote]

Wat's Up
                    Отправлено: 26.06.2007 5:59:11
                    Обсуждение турнира Xbox
                    amoysa   

elementary

Награды:

А новичеов возьмете ?

amoysa 48698
                      [quote name='amoysa ' message='48698']

А новичеов возьмете ?