<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.06.2007 21:17:09
Обсуждение турнира Xbox
|
Мне турнир очень понравился.... Технические проблемы ? Тьфу на них !! Это мелочи... Преимущество хостов ? Нас команда БОС на нашем хосте в борьбе за первое место вынесла 5 : 1... БОС деиствительно готовились... И никакая другая команда не смогла бы одержать верх, как бы не сложилась турнирная таблица... Но есть одно НО ! Лотерея меня очень разочаровала.... Наша команда заняла второе место, а я увез с турнира лишь 4 пакета бумаги... Сидел до конца... Все мои знакомые что то увезли с лотереи кроме... МЕНЯ ! Обидственно.... Лотереи и конкурсы - В ТОПКУ ! А призы - победителям ! Но впрочем это тоже мелочи... Дима ! Спасибо тебе и всем кто причастен к организации турнира... Надеюсь в будующем мы обыграем команду БОС на следующем турнире... ) И на последок повторюсь... ЛОТЕРЕИ - В ТОПКУ !! Ну вот и все вообщем.....
FILIPOK AV
48668
[quote name='FILIPOK AV' message='48668']
Мне турнир очень понравился.... Технические проблемы ? Тьфу на них !! Это мелочи... Преимущество хостов ? Нас команда БОС на нашем хосте в борьбе за первое место вынесла 5 : 1... БОС деиствительно готовились... И никакая другая команда не смогла бы одержать верх, как бы не сложилась турнирная таблица... Но есть одно НО ! Лотерея меня очень разочаровала.... Наша команда заняла второе место, а я увез с турнира лишь 4 пакета бумаги... Сидел до конца... Все мои знакомые что то увезли с лотереи кроме... МЕНЯ ! Обидственно.... Лотереи и конкурсы - В ТОПКУ ! А призы - победителям ! Но впрочем это тоже мелочи... Дима ! Спасибо тебе и всем кто причастен к организации турнира... Надеюсь в будующем мы обыграем команду БОС на следующем турнире... ) И на последок повторюсь... ЛОТЕРЕИ - В ТОПКУ !! Ну вот и все вообщем.....
[/quote]
KILL 'EM ALL ! LET GOD SORT 'EM OUT...
|
|
Отправлено:
25.06.2007 21:47:43
Обсуждение турнира Xbox
|
FILIPOK AV писал(а):
Я тоже считаю что если команда готовилась, то никакие хосты не помеха им. Ваши замечания мы учтём и в следующий раз постараемся предоставить более значимые призы. Но хочу отметить. Мы как раз и не делали акцент в данном турнире на призы. Мы хотели собрать лучших. Но ваши замечания все учтём. И на следующий турнир постораемся сделать всё ещё лучше чем было. Хотя если честно я с своей точки зрения как организатора не одного турнира могу сказать что это был самый масштабный турнир. Спасибо всем кто был с нами. Есть недовольные. Есть и довольные. недовольных прошу не обижатся. каждое сообщение прочино и учтено. Грязи только поменьше если можно. А то когда совсем много народу грязь льют, то потом отпадает желание делать вообще что то. А мы этот турнир делали с душой и старались максимально всё учесть. Вообщем всем готовится к отборочным WCG!!! =) Будет мясо
DiXX
48670
[quote name='DiXX' message='48670']
[QUOTE]FILIPOK AV писал(а):
Мне турнир очень понравился.... Технические проблемы ? Тьфу на них !! Это мелочи... Преимущество хостов ? Нас команда БОС на нашем хосте в борьбе за первое место вынесла 5 : 1... БОС деиствительно готовились... И никакая другая команда не смогла бы одержать верх, как бы не сложилась турнирная таблица... Но есть одно НО ! Лотерея меня очень разочаровала.... Наша команда заняла второе место, а я увез с турнира лишь 4 пакета бумаги... Сидел до конца... Все мои знакомые что то увезли с лотереи кроме... МЕНЯ ! Обидственно.... Лотереи и конкурсы - В ТОПКУ ! А призы - победителям ! Но впрочем это тоже мелочи... Дима ! Спасибо тебе и всем кто причастен к организации турнира... Надеюсь в будующем мы обыграем команду БОС на следующем турнире... ) И на последок повторюсь... ЛОТЕРЕИ - В ТОПКУ !! Ну вот и все вообщем.....[/QUOTE]
Я тоже считаю что если команда готовилась, то никакие хосты не помеха им. Ваши замечания мы учтём и в следующий раз постараемся предоставить более значимые призы. Но хочу отметить. Мы как раз и не делали акцент в данном турнире на призы. Мы хотели собрать лучших. Но ваши замечания все учтём. И на следующий турнир постораемся сделать всё ещё лучше чем было. Хотя если честно я с своей точки зрения как организатора не одного турнира могу сказать что это был самый масштабный турнир. Спасибо всем кто был с нами. Есть недовольные. Есть и довольные. недовольных прошу не обижатся. каждое сообщение прочино и учтено. Грязи только поменьше если можно. А то когда совсем много народу грязь льют, то потом отпадает желание делать вообще что то. А мы этот турнир делали с душой и старались максимально всё учесть. Вообщем всем готовится к отборочным WCG!!! =) Будет мясо
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
25.06.2007 22:29:03
Обсуждение турнира Xbox
administrator
Баланс: 25155
|
<b>NStrik3r писал(а):</b><br>
<B>Earmack писал(а):</B><BR>
<P>Турнир понравился кроме пару минусов, 9 часов гири это жёстко, и в ПГР 3 лучше было бы сделать так, один класс и из него машину по нраву, всё остольное очень не плохо, плюс фри вода( вслед.раз лучше без газа) и еда космонавта супер</P>
<P>+ рад был увидить знакомые гэймтаги в живую + само-собой и новые гэймтаги=)</P>
<P> </P>
<P>чет не получается добавить тя! Всех получается а тебя нет! Ерунда какаято! Добавь - NStrik3r</P>
Добавить тебя в свой список не смог тк пишут что добавление не возможно тк у тебя список друзей полностью заполнен...именно поэтому ты меня и не смог добавит к себе...либо тебе придётся кого-нить удалить, либо не добовлять меня=)
Earmack
48677
[quote name='Earmack' message='48677']
[QUOTE] NStrik3r писал(а):
[QUOTE] Earmack писал(а):
Турнир понравился кроме пару минусов, 9 часов гири это жёстко, и в ПГР 3 лучше было бы сделать так, один класс и из него машину по нраву, всё остольное очень не плохо, плюс фри вода( вслед.раз лучше без газа) и еда космонавта супер;)
+ рад был увидить знакомые гэймтаги в живую;) + само-собой и новые гэймтаги=)
[/QUOTE]
чет не получается добавить тя! Всех получается а тебя нет! Ерунда какаято! Добавь - NStrik3r [/QUOTE]
Добавить тебя в свой список не смог тк пишут что добавление не возможно тк у тебя список друзей полностью заполнен...именно поэтому ты меня и не смог добавит к себе...либо тебе придётся кого-нить удалить, либо не добовлять меня=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2007 22:39:11
Обсуждение турнира Xbox
|
2DiXX Ты молодец , видно что ты с душой это все делаеш !
LAKOST 360
48679
[quote name='LAKOST 360' message='48679']
2DiXX Ты молодец , видно что ты с душой это все делаеш !
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2007 3:08:35
Обсуждение турнира Xbox
|
DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо
Kadaj
48686
[quote name='Kadaj' message='48686']
DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо:)
[/quote]
Playstation3(JPN) 320Gb (PSN ID: xKadaJx)
X-BOX Live ID: Kadaj RUS
|
|
Отправлено:
26.06.2007 5:20:00
Обсуждение турнира Xbox
|
LAKOST 360 писал(а): 2DiXX Ты молодец , видно что ты с душой это все делаеш !
Спасибо
DiXX
48693
[quote name='DiXX' message='48693']
[QUOTE]LAKOST 360 писал(а): 2DiXX Ты молодец , видно что ты с душой это все делаеш ! [/QUOTE]
Спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2007 5:21:04
Обсуждение турнира Xbox
|
Kadaj писал(а): DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо
Потерпи немного. Уже скоро будет известна точная дата отбороных WCG. примерно июль-август. Я постораюсь как можно раньше сказать всем об этом. Так же будет отдельная рассылка.
DiXX
48694
[quote name='DiXX' message='48694']
[QUOTE]Kadaj писал(а): DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо:)[/QUOTE]
Потерпи немного. Уже скоро будет известна точная дата отбороных WCG. примерно июль-август. Я постораюсь как можно раньше сказать всем об этом. Так же будет отдельная рассылка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2007 5:42:32
Обсуждение турнира Xbox
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
<P><B>Kadaj писал(а):</B><BR>DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо </P>
<P> </P>
<P>Потерпи немного. Уже скоро будет известна точная дата отбороных WCG. примерно июль-август. Я постораюсь как можно раньше сказать всем об этом. Так же будет отдельная рассылка.</P>
ОК. Спасибо будем ждать.
Kadaj
48695
[quote name='Kadaj' message='48695']
[QUOTE] DiXX писал(а):
[QUOTE]Kadaj писал(а): DiXX, скажи PLZ когда будет следующий турнир, а то мне билеты заказывать надо:)[/QUOTE]
Потерпи немного. Уже скоро будет известна точная дата отбороных WCG. примерно июль-август. Я постораюсь как можно раньше сказать всем об этом. Так же будет отдельная рассылка. [/QUOTE]
ОК. Спасибо будем ждать.
[/quote]
Playstation3(JPN) 320Gb (PSN ID: xKadaJx)
X-BOX Live ID: Kadaj RUS
|
|
Отправлено:
26.06.2007 5:57:53
Обсуждение турнира Xbox
|
Да уж песняк что надо точно в тему токо % в скилах я бы дал 100 а не 20 как поют ))
amoysa
48696
[quote name='amoysa ' message='48696']
Да уж песняк что надо точно в тему токо % в скилах я бы дал 100 а не 20 как поют ))
[/quote]
Wat's Up
|
|
Отправлено:
26.06.2007 5:59:11
Обсуждение турнира Xbox
|
А новичеов возьмете ?
amoysa
48698
[quote name='amoysa ' message='48698']