Турниры XBOX и XBOX 360
Обсуждение турнира Xbox

RSS
Отправлено: 23.06.2007 21:03:22
Обсуждение турнира Xbox
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

GZ 48188
    [quote=GZ]

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.06.2007 23:40:02
    Обсуждение турнира Xbox
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 5

Награды:

тоже будет весело B1gASShole 48380
      [quote name='B1gASShole' message='48380'] тоже будет весело [/quote]

Отправлено: 25.06.2007 2:43:13
      Обсуждение турнира Xbox

elementary

Баланс: 15

Награды:

Обо всём по пунктам.

1. Место проведение было нормальное.

2. Огранизация турнира по ГоВ была слабенькой.Возможно нехватка времени и средств сказалась на этом.Всё таки деньги требуются не малые.Это было больше похоже на бета-тестиг.Если бы у организаторов было побольше времени,то они успели бы потестить игровой режим и свести технические недоработки к миниму.Тогда бы не было никаких претензий со стороны участников.И если бы финансирование было более глобальным,то дисплеи для игры,стояли бы нормальные,а не археологический антиквариат.

3. Организаторы турнира молодцы,что продвигают х360 в массы!Думаю они сделали всё что было в их силал.Потому что делать косяки это удар по их же репутации.

4. Команда победителей Достойные ребята.Хорошо играли.

5. По поводу споров,кто лучше! Всегда можно встретится в Лайве в тех же составах и поиграть:-)

life is drive 48385
        [quote name='life is drive' message='48385']

Обо всём по пунктам.

1. Место проведение было нормальное.

2. Огранизация турнира по ГоВ была слабенькой.Возможно нехватка времени и средств сказалась на этом.Всё таки деньги требуются не малые.Это было больше похоже на бета-тестиг.Если бы у организаторов было побольше времени,то они успели бы потестить игровой режим и свести технические недоработки к миниму.Тогда бы не было никаких претензий со стороны участников.И если бы финансирование было более глобальным,то дисплеи для игры,стояли бы нормальные,а не археологический антиквариат.

3. Организаторы турнира молодцы,что продвигают х360 в массы!Думаю они сделали всё что было в их силал.Потому что делать косяки это удар по их же репутации.

4. Команда победителей Достойные ребята.Хорошо играли.

5. По поводу споров,кто лучше! Всегда можно встретится в Лайве в тех же составах и поиграть:-)

[/quote]

Отправлено: 25.06.2007 7:30:11
        Обсуждение турнира Xbox

casual

Баланс: 0

Награды:

Boogyman писал(а):
          Я не согласен с русским на счет того что он и его команда круче играет чем допустим команда трина

А чего тут не соглашаться? Они же выиграли в очной схватке. В тот вечер B_o_S действительно были круче. Более того, из всех команд, которые сыграли с B_o_S, насколько я понимаю, лучше всего сыграла команда Зикстоля и Сервантеса. Они, если я не ошибаюсь, взяли наибольшее количестов раундов, и это при том, что все карты игрались на хосте Русского. Поддерживаю предложение о продолжении командных схваток в лайве, тем более все сейчас очень раззадорены. Я лично с удовольствием бы сыграл с командой Дениса и Кабатоса еще разок, чередуясь хостами, правда к сожалению у Буги нет сейчас бокса :( Да и с другими командами сыграл бы с радостью. В общем можно на этой волне интереса действительно подумать о российской или СНГ-овской GoW лиге, тогда и общий уровень мог бы расти. Предлагаю также воевать только в игре, и не мериться письками (прошу прощения за мой французский) в форуме.

BesStydNick 48400
          [quote name='BesStydNick' message='48400']

[QUOTE]Boogyman писал(а):
          Я не согласен с русским на счет того что он и его команда круче играет чем допустим команда трина[/QUOTE]

А чего тут не соглашаться? Они же выиграли в очной схватке. В тот вечер B_o_S действительно были круче. Более того, из всех команд, которые сыграли с B_o_S, насколько я понимаю, лучше всего сыграла команда Зикстоля и Сервантеса. Они, если я не ошибаюсь, взяли наибольшее количестов раундов, и это при том, что все карты игрались на хосте Русского. Поддерживаю предложение о продолжении командных схваток в лайве, тем более все сейчас очень раззадорены. Я лично с удовольствием бы сыграл с командой Дениса и Кабатоса еще разок, чередуясь хостами, правда к сожалению у Буги нет сейчас бокса :( Да и с другими командами сыграл бы с радостью. В общем можно на этой волне интереса действительно подумать о российской или СНГ-овской GoW лиге, тогда и общий уровень мог бы расти. Предлагаю также воевать только в игре, и не мериться письками (прошу прощения за мой французский) в форуме.

[/quote]

Отправлено: 25.06.2007 7:44:53
          Обсуждение турнира Xbox
          DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

BesStydNick писал(а):

Boogyman писал(а):
            Я не согласен с русским на счет того что он и его команда круче играет чем допустим команда трина

А чего тут не соглашаться? Они же выиграли в очной схватке. В тот вечер B_o_S действительно были круче. Более того, из всех команд, которые сыграли с B_o_S, насколько я понимаю, лучше всего сыграла команда Зикстоля и Сервантеса. Они, если я не ошибаюсь, взяли наибольшее количестов раундов, и это при том, что все карты игрались на хосте Русского. Поддерживаю предложение о продолжении командных схваток в лайве, тем более все сейчас очень раззадорены. Я лично с удовольствием бы сыграл с командой Дениса и Кабатоса еще разок, чередуясь хостами, правда к сожалению у Буги нет сейчас бокса :( Да и с другими командами сыграл бы с радостью. В общем можно на этой волне интереса действительно подумать о российской или СНГ-овской GoW лиге, тогда и общий уровень мог бы расти. Предлагаю также воевать только в игре, и не мериться письками (прошу прощения за мой французский) в форуме.

кстати, а кто у тебя в команде был?

DiXX 48401
            [quote name='DiXX' message='48401'] [QUOTE]BesStydNick писал(а):

[QUOTE]Boogyman писал(а):
            Я не согласен с русским на счет того что он и его команда круче играет чем допустим команда трина[/QUOTE]

А чего тут не соглашаться? Они же выиграли в очной схватке. В тот вечер B_o_S действительно были круче. Более того, из всех команд, которые сыграли с B_o_S, насколько я понимаю, лучше всего сыграла команда Зикстоля и Сервантеса. Они, если я не ошибаюсь, взяли наибольшее количестов раундов, и это при том, что все карты игрались на хосте Русского. Поддерживаю предложение о продолжении командных схваток в лайве, тем более все сейчас очень раззадорены. Я лично с удовольствием бы сыграл с командой Дениса и Кабатоса еще разок, чередуясь хостами, правда к сожалению у Буги нет сейчас бокса :( Да и с другими командами сыграл бы с радостью. В общем можно на этой волне интереса действительно подумать о российской или СНГ-овской GoW лиге, тогда и общий уровень мог бы расти. Предлагаю также воевать только в игре, и не мериться письками (прошу прощения за мой французский) в форуме.

[/QUOTE]

кстати, а кто у тебя в команде был?

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
            Отправлено: 25.06.2007 7:55:06
            Обсуждение турнира Xbox

casual

Награды:

Буги - капитан, Хуррикейн, ИмпрувдВасса, Бесстыдник. BesStydNick 48402
              [quote name='BesStydNick' message='48402'] Буги - капитан, Хуррикейн, ИмпрувдВасса, Бесстыдник. [/quote]

Отправлено: 25.06.2007 12:56:18
              Обсуждение турнира Xbox
              Russky361  

casual

Награды:

Fort Minor - Remember the name Russky361 48467
                [quote name='Russky361' message='48467'] Fort Minor - Remember the name [/quote]

*361CL4N
                Отправлено: 25.06.2007 13:50:07
                Обсуждение турнира Xbox
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Турнир понравился кроме пару минусов, 9 часов гири это жёстко, и в ПГР 3 лучше было бы сделать так, один класс и из него машину по нраву, всё остольное очень не плохо, плюс фри вода( вслед.раз лучше без газа) и еда космонавта супер;)

+ рад был увидить знакомые гэймтаги в живую;) + само-собой и новые гэймтаги=)

Earmack 48535
                [quote name='Earmack' message='48535']

Турнир понравился кроме пару минусов, 9 часов гири это жёстко, и в ПГР 3 лучше было бы сделать так, один класс и из него машину по нраву, всё остольное очень не плохо, плюс фри вода( вслед.раз лучше без газа) и еда космонавта супер;)

[/quote]

Отправлено: 25.06.2007 16:01:20
                Обсуждение турнира Xbox
                NStrik3r  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Earmack писал(а):

Турнир понравился кроме пару минусов, 9 часов гири это жёстко, и в ПГР 3 лучше было бы сделать так, один класс и из него машину по нраву, всё остольное очень не плохо, плюс фри вода( вслед.раз лучше без газа) и еда космонавта супер;)

чет не получается добавить тя! Всех получается а тебя нет! Ерунда какаято! Добавь - NStrik3r

NStrik3r 48584
                  [quote name='NStrik3r' message='48584'] [QUOTE]Earmack писал(а):

Турнир понравился кроме пару минусов, 9 часов гири это жёстко, и в ПГР 3 лучше было бы сделать так, один класс и из него машину по нраву, всё остольное очень не плохо, плюс фри вода( вслед.раз лучше без газа) и еда космонавта супер;)

[/QUOTE]

чет не получается добавить тя! Всех получается а тебя нет! Ерунда какаято! Добавь - NStrik3r

[/quote]

Отправлено: 25.06.2007 18:59:58
                  Обсуждение турнира Xbox
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

странно!? ок добавлю сёдня Earmack 48641
                  [quote name='Earmack' message='48641'] странно!? ок добавлю сёдня [/quote]

Отправлено: 25.06.2007 19:11:14
                  Обсуждение турнира Xbox

elementary

Баланс: 5

Награды:

=) B1gASShole 48645
                    [quote name='B1gASShole' message='48645'] =) [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                    Количество постов на странице