<< 5 6 7 8 9 10 Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.06.2007 15:49:47
Обсуждение турнира Xbox
|
Да не то слово
Мы сегодня в лайве я биззо и кададж все олдновременно вошли в лайв и включили телеки и смотрели до упрека . но потом пошли разачаравонные в лайв и начали гамать .
Жааль что не показали а ведь ждали
x-box360 cool
49239
[quote name='x-box360 cool' message='49239']
Да не то слово
Мы сегодня в лайве я биззо и кададж все олдновременно вошли в лайв и включили телеки и смотрели до упрека . но потом пошли разачаравонные в лайв и начали гамать .
Жааль что не показали а ведь ждали
[/quote]
XBox Live это не реальность это жизнь !
|
|
Отправлено:
01.07.2007 3:35:34
Обсуждение турнира Xbox
|
а вы не задумывались что они просто не успели смонтировать и возможно покажут в следующую пятницу?
B1gASShole
49417
[quote name='B1gASShole' message='49417']
а вы не задумывались что они просто не успели смонтировать и возможно покажут в следующую пятницу?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.07.2007 17:10:13
Обсуждение турнира Xbox
|
Всем привет, в особенности Filip-ку, TrinDC, Бесстыднику и др. Жаль, в этот раз на турнир попасть мне не удалось. В следующий раз постараюсь съездить, несмотря на то, что живу в Новосибирске.
Насчет пинга, конечно, сам не был, не знаю, что к чему. Но я, например, всегда, когда играл, имел пинг около 100, так что, если там связь была даже немного получше, то для меня это уже рай. Мы, сибиряки, люди неприхотливые.
Побеждает в большинстве случаев сильнейший, что ни говори, но, когда я посмотрел составы команд, то подумал, что должна победить команда, в которой Васса, Бесстыдник и др.
M1han
49508
[quote name='M1han' message='49508']
Всем привет, в особенности Filip-ку, TrinDC, Бесстыднику и др. Жаль, в этот раз на турнир попасть мне не удалось. В следующий раз постараюсь съездить, несмотря на то, что живу в Новосибирске. :)
Насчет пинга, конечно, сам не был, не знаю, что к чему. Но я, например, всегда, когда играл, имел пинг около 100, так что, если там связь была даже немного получше, то для меня это уже рай. :) Мы, сибиряки, люди неприхотливые.
Побеждает в большинстве случаев сильнейший, что ни говори, но, когда я посмотрел составы команд, то подумал, что должна победить команда, в которой Васса, Бесстыдник и др. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2007 5:39:05
Обсуждение турнира Xbox
|
т.к. на MTV эфиры расписаны на всё лето. То мы в эфир попадаем 20 июля. Это уже подтверждённая информация
DiXX
49560
[quote name='DiXX' message='49560']
т.к. на MTV эфиры расписаны на всё лето. То мы в эфир попадаем 20 июля. Это уже подтверждённая информация
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.07.2007 17:36:46
Обсуждение турнира Xbox
|
А когда будет следующий турнир.
Вроде хотели в августе сделать или уже что то поменялось?
realFOX
52156
[quote name='realFOX' message='52156']
А когда будет следующий турнир.
Вроде хотели в августе сделать или уже что то поменялось?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2007 16:13:15
Обсуждение турнира Xbox
|
Хорошо, поставим вопрос по другому.
Кто организовывает следующий турнир?
realFOX
52348
[quote name='realFOX' message='52348']
Хорошо, поставим вопрос по другому.
Кто организовывает следующий турнир?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 10:28:51
Обсуждение турнира Xbox
|
Может мне кто нибудь ответит?
В Питере уже во всю идет подготовка, а у нас тишина
World Cyber Games 2007 в Санкт- Петербурге
В Санкт-Петербурге полным ходом идет подготовка к региональным отборочным на World Cyber Games 2007. На улицах, в дисковых магазинах, в сети кинотеатров "Кронверк" появились плакаты и флаеры, зазывающие игроков регистрироваться и участвовать в турнире, который продлится шесть дней. Закончатся соревнования финалом и красочным шоу в кинотеатре "Заневский каскад", на котором игры будут транслироваться на огромный экран единственным цифровым проектором. Что может быть интереснее, чем просмотр ваших любимых игр в уютных креслах кинотеатра, тем более что вход будет свободным? Именитые игроки в качестве почетных гостей и масса конкурсов и призов от спонсоров будут ждать вас 29 июля в 13.00 в кинотеатре "Заневский каскад"! Не пропустите! Вопросы о мероприятии можно задать по адресу [email protected]
http://www.salegame.ru/attachment.php?attachmentid=164&d=1184431006
realFOX
52823
[quote name='realFOX' message='52823']
В Санкт-Петербурге полным ходом идет подготовка к региональным отборочным на World Cyber Games 2007. На улицах, в дисковых магазинах, в сети кинотеатров "Кронверк" появились плакаты и флаеры, зазывающие игроков регистрироваться и участвовать в турнире, который продлится шесть дней. Закончатся соревнования финалом и красочным шоу в кинотеатре "Заневский каскад", на котором игры будут транслироваться на огромный экран единственным цифровым проектором. Что может быть интереснее, чем просмотр ваших любимых игр в уютных креслах кинотеатра, тем более что вход будет свободным? Именитые игроки в качестве почетных гостей и масса конкурсов и призов от спонсоров будут ждать вас 29 июля в 13.00 в кинотеатре "Заневский каскад"! Не пропустите! Вопросы о мероприятии можно задать по адресу [email protected]
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 13:39:47
Обсуждение турнира Xbox
|
realFOX писал(а):
Всему своё время. Мы освещаем тогда, когда потребуется. То, что там будет действительно шоу это точно. Но в Москве будет не меньшее шоу. В Питере как и в Москве для многих уже не секрет что я выступаю главным судьёй по Консольным дисциплинам. Имена линейных судей пока останутся в тайне.
DiXX
52849
[quote name='DiXX' message='52849']
[QUOTE] realFOX писал(а):
[/QUOTE]
Всему своё время. Мы освещаем тогда, когда потребуется. То, что там будет действительно шоу это точно. Но в Москве будет не меньшее шоу. В Питере как и в Москве для многих уже не секрет что я выступаю главным судьёй по Консольным дисциплинам. Имена линейных судей пока останутся в тайне.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.07.2007 14:16:40
Обсуждение турнира Xbox
|
Приблизительная дата проведения турнира, если не сложно.
realFOX
52855
[quote name='realFOX' message='52855']
Приблизительная дата проведения турнира, если не сложно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2007 12:40:42
Обсуждение турнира Xbox
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 Количество постов на странице
|