Турниры XBOX и XBOX 360
Обсуждение турнира Xbox

RSS
Отправлено: 23.06.2007 21:03:22
Обсуждение турнира Xbox
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

GZ 48188
    [quote=GZ]

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 5 6 7 8 9 10
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.06.2007 15:49:47
    Обсуждение турнира Xbox
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 105

Награды:

Да не то слово Мы сегодня в лайве я биззо и кададж все олдновременно вошли в лайв и включили телеки и смотрели до упрека . но потом пошли разачаравонные в лайв и начали гамать . Жааль что не показали а ведь ждали x-box360 cool 49239
      [quote name='x-box360 cool' message='49239'] Да не то слово Мы сегодня в лайве я биззо и кададж все олдновременно вошли в лайв и включили телеки и смотрели до упрека . но потом пошли разачаравонные в лайв и начали гамать . Жааль что не показали а ведь ждали [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
      Отправлено: 01.07.2007 3:35:34
      Обсуждение турнира Xbox

elementary

Баланс: 5

Награды:

а вы не задумывались что они просто не успели смонтировать и возможно покажут в следующую пятницу? B1gASShole 49417
        [quote name='B1gASShole' message='49417'] а вы не задумывались что они просто не успели смонтировать и возможно покажут в следующую пятницу? [/quote]

Отправлено: 01.07.2007 17:10:13
        Обсуждение турнира Xbox
        M1han  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Всем привет, в особенности Filip-ку, TrinDC, Бесстыднику и др. Жаль, в этот раз на турнир попасть мне не удалось. В следующий раз постараюсь съездить, несмотря на то, что живу в Новосибирске. :) Насчет пинга, конечно, сам не был, не знаю, что к чему. Но я, например, всегда, когда играл, имел пинг около 100, так что, если там связь была даже немного получше, то для меня это уже рай. :) Мы, сибиряки, люди неприхотливые. Побеждает в большинстве случаев сильнейший, что ни говори, но, когда я посмотрел составы команд, то подумал, что должна победить команда, в которой Васса, Бесстыдник и др. :) M1han 49508
          [quote name='M1han' message='49508'] Всем привет, в особенности Filip-ку, TrinDC, Бесстыднику и др. Жаль, в этот раз на турнир попасть мне не удалось. В следующий раз постараюсь съездить, несмотря на то, что живу в Новосибирске. :) Насчет пинга, конечно, сам не был, не знаю, что к чему. Но я, например, всегда, когда играл, имел пинг около 100, так что, если там связь была даже немного получше, то для меня это уже рай. :) Мы, сибиряки, люди неприхотливые. Побеждает в большинстве случаев сильнейший, что ни говори, но, когда я посмотрел составы команд, то подумал, что должна победить команда, в которой Васса, Бесстыдник и др. :) [/quote]

Отправлено: 02.07.2007 5:39:05
          Обсуждение турнира Xbox
          DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

т.к. на MTV эфиры расписаны на всё лето. То мы в эфир попадаем 20 июля. Это уже подтверждённая информация DiXX 49560
            [quote name='DiXX' message='49560'] т.к. на MTV эфиры расписаны на всё лето. То мы в эфир попадаем 20 июля. Это уже подтверждённая информация [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
            Отправлено: 17.07.2007 17:36:46
            Обсуждение турнира Xbox
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

А когда будет следующий турнир.

Вроде хотели в августе сделать или уже что то поменялось?

realFOX 52156
              [quote name='realFOX' message='52156']

А когда будет следующий турнир.

Вроде хотели в августе сделать или уже что то поменялось?

[/quote]

Отправлено: 18.07.2007 16:13:15
              Обсуждение турнира Xbox
              realFOX  

hard

Награды:

Хорошо, поставим вопрос  по другому.

Кто организовывает следующий турнир?

realFOX 52348
                [quote name='realFOX' message='52348']

Хорошо, поставим вопрос по другому.

Кто организовывает следующий турнир?

[/quote]

Отправлено: 22.07.2007 10:28:51
                Обсуждение турнира Xbox
                realFOX  

hard

Награды:

Может мне кто нибудь ответит?

В Питере уже во всю  идет подготовка, а у нас тишина

World Cyber Games 2007 в Санкт- Петербурге

В Санкт-Петербурге полным ходом идет подготовка к региональным отборочным на World Cyber Games 2007. На улицах, в дисковых магазинах, в сети кинотеатров "Кронверк" появились плакаты и флаеры, зазывающие игроков регистрироваться и участвовать в турнире, который продлится шесть дней. Закончатся соревнования финалом и красочным шоу в кинотеатре "Заневский каскад", на котором игры будут транслироваться на огромный экран единственным цифровым проектором. Что может быть интереснее, чем просмотр ваших любимых игр в уютных креслах кинотеатра, тем более что вход будет свободным? Именитые игроки в качестве почетных гостей и масса конкурсов и призов от спонсоров будут ждать вас 29 июля в 13.00 в кинотеатре "Заневский каскад"! Не пропустите!
                  Вопросы о мероприятии можно задать по адресу [email protected]

http://www.salegame.ru/attachment.php?attachmentid=164&d=1184431006

realFOX 52823
                  [quote name='realFOX' message='52823']

В Питере уже во всю идет подготовка, а у нас тишина

В Санкт-Петербурге полным ходом идет подготовка к региональным отборочным на World Cyber Games 2007. На улицах, в дисковых магазинах, в сети кинотеатров "Кронверк" появились плакаты и флаеры, зазывающие игроков регистрироваться и участвовать в турнире, который продлится шесть дней. Закончатся соревнования финалом и красочным шоу в кинотеатре "Заневский каскад", на котором игры будут транслироваться на огромный экран единственным цифровым проектором. Что может быть интереснее, чем просмотр ваших любимых игр в уютных креслах кинотеатра, тем более что вход будет свободным? Именитые игроки в качестве почетных гостей и масса конкурсов и призов от спонсоров будут ждать вас 29 июля в 13.00 в кинотеатре "Заневский каскад"! Не пропустите!

[/quote]

Отправлено: 22.07.2007 13:39:47
                  Обсуждение турнира Xbox
                  DiXX  

leader

Награды:

realFOX писал(а):

В Питере уже во всю  идет подготовка, а у нас тишина

Всему своё время. Мы освещаем тогда, когда потребуется. То, что там будет действительно шоу это точно. Но в Москве будет не меньшее шоу. В Питере как и в Москве для многих уже не секрет что я выступаю главным судьёй по Консольным дисциплинам. Имена линейных судей пока останутся в тайне.

DiXX 52849
                    [quote name='DiXX' message='52849'] [QUOTE]realFOX писал(а):

В Питере уже во всю идет подготовка, а у нас тишина

[/QUOTE]

Всему своё время. Мы освещаем тогда, когда потребуется. То, что там будет действительно шоу это точно. Но в Москве будет не меньшее шоу. В Питере как и в Москве для многих уже не секрет что я выступаю главным судьёй по Консольным дисциплинам. Имена линейных судей пока останутся в тайне.

[/quote]

Отправлено: 22.07.2007 14:16:40
                    Обсуждение турнира Xbox
                    realFOX  

hard

Награды:

Приблизительная дата проведения турнира, если не сложно.

realFOX 52855
                      [quote name='realFOX' message='52855']

Приблизительная дата проведения турнира, если не сложно.

[/quote]

Отправлено: 03.08.2007 12:40:42
                      Обсуждение турнира Xbox
                      DiXX  

leader

Награды:

Выкладываю обещанный Ролик MTV который многие могли не видеть http://xbox.fatalgame.com/video/rolikmtv23iunya.avi DiXX 55101
                        [quote name='DiXX' message='55101'] Выкладываю обещанный Ролик MTV который многие могли не видеть http://xbox.fatalgame.com/video/rolikmtv23iunya.avi [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10
                        Количество постов на странице