Турниры XBOX и XBOX 360
Обсуждение турнира Xbox

RSS
Отправлено: 23.06.2007 21:03:22
Обсуждение турнира Xbox
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

GZ 48188
    [quote=GZ]

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.06.2007 6:15:12
    Обсуждение турнира Xbox
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 105

Награды:

Dixx а этот турнир уже будет проходить токо с 17лет или можно принять участие и в болоее ранний возраст ? :) x-box360 cool 48700
      [quote name='x-box360 cool' message='48700'] Dixx а этот турнир уже будет проходить токо с 17лет или можно принять участие и в болоее ранний возраст ? :) [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
      Отправлено: 26.06.2007 7:29:06
      Обсуждение турнира Xbox

casual

Баланс: 0

Награды:

Пару слов хочу сказать о возрастных ограничениях по гире. Вчера специально залез на сайт WCG (www.worldcybergames.com) и прочитал их регламент.

Age Restriction
         It is recommended that each national partner follow ESRB age restrictions. (Not required)
          1) SP may decide upon an applicable age restriction in his or her country´s National Championship.
        2) Players who do not meet the age qualification may participate with his/her parent´s consent. (Proper documentation must be submitted)
        3) Any national representative born after Oct 4th, 1989 (from first day of Grand Final) must submit signed parental (or legal guardian) consent form before they are allowed to participate in the Grand Final. The player has sole rights to any prizes that he or she may win during the Grand Final.
        4) If any publisher and/or developer wish to place an age restriction, WCGC reserves the right to enforce their recommendation.
        5) All participants of the Grand Final must submit the Participant Agreement form online or by paper at the tournament.(Details will be posted at a later date)

Там сказано, что лица моложе 18 лет могут принимать участие в турнире с письменного разрешения родителей или опекунов. Однако если какой-либо разработчик захочет настоять на соблюдении минимального возрастного уровня для конкретной игры,  то в этом случае организаторы организаторы оставляют за собой право следовать требованиям разработчика.  В Гире указано возрастное ограничение 18+ и я не думаю, что Epic согласиться рисковать появлением судебных разбирательств, если в турнире примут участие лица не достигшие 18 лет, и настоит на соблюдении минимального возрастного уровня.

BesStydNick 48713
        [quote name='BesStydNick' message='48713']

Пару слов хочу сказать о возрастных ограничениях по гире. Вчера специально залез на сайт WCG (www.worldcybergames.com) и прочитал их регламент.

Age Restriction
        It is recommended that each national partner follow ESRB age restrictions. (Not required)
        1) SP may decide upon an applicable age restriction in his or her country´s National Championship.
        2) Players who do not meet the age qualification may participate with his/her parent´s consent. (Proper documentation must be submitted)
        3) Any national representative born after Oct 4th, 1989 (from first day of Grand Final) must submit signed parental (or legal guardian) consent form before they are allowed to participate in the Grand Final. The player has sole rights to any prizes that he or she may win during the Grand Final.
        4) If any publisher and/or developer wish to place an age restriction, WCGC reserves the right to enforce their recommendation.
        5) All participants of the Grand Final must submit the Participant Agreement form online or by paper at the tournament.(Details will be posted at a later date)

Там сказано, что лица моложе 18 лет могут принимать участие в турнире с письменного разрешения родителей или опекунов. Однако если какой-либо разработчик захочет настоять на соблюдении минимального возрастного уровня для конкретной игры, то в этом случае организаторы организаторы оставляют за собой право следовать требованиям разработчика. В Гире указано возрастное ограничение 18+ и я не думаю, что Epic согласиться рисковать появлением судебных разбирательств, если в турнире примут участие лица не достигшие 18 лет, и настоит на соблюдении минимального возрастного уровня.

[/quote]

Отправлено: 26.06.2007 7:39:30
        Обсуждение турнира Xbox

easy

Баланс: 105

Награды:

Ну письменное разрешение могу добыть ) Так как бывает что я с папой сижу играю он боллеет за меня радуется вместе со мной ) Жалко будет если все такие они будту( я про ограничений) Так же можно было сделать открытый турнир , но если выйграли лица моложе 18лет то они не едут на финал а едет последующая команда. Мне кажется это самый удобный способ! Надеюсь организаторы что ни будь придумают x-box360 cool 48714
          [quote name='x-box360 cool' message='48714'] Ну письменное разрешение могу добыть ) Так как бывает что я с папой сижу играю он боллеет за меня радуется вместе со мной ) Жалко будет если все такие они будту( я про ограничений) Так же можно было сделать открытый турнир , но если выйграли лица моложе 18лет то они не едут на финал а едет последующая команда. Мне кажется это самый удобный способ! Надеюсь организаторы что ни будь придумают [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
          Отправлено: 26.06.2007 8:06:38
          Обсуждение турнира Xbox
          EnzoShnik  

elementary

Награды:

СУПЕР!!! понравилось! Отсидел до конца! (правда отлучался и пропустил Готам). Самое веселое было в конце когда играли в ДОА. Подсели 2 пьяненьких мужичка и давай спорить кто выиграет в чемпионате на пиво. Ну тут одному не везло он литра 4 проиграл! КААААК ОНИ КОМЕНТИРОВАЛИ!! это было чтото! Кстати как залить фотки на сайт. Могу админам скинуть! EnzoShnik 48719
            [quote name='EnzoShnik' message='48719'] СУПЕР!!! понравилось! Отсидел до конца! (правда отлучался и пропустил Готам). Самое веселое было в конце когда играли в ДОА. Подсели 2 пьяненьких мужичка и давай спорить кто выиграет в чемпионате на пиво. Ну тут одному не везло он литра 4 проиграл! КААААК ОНИ КОМЕНТИРОВАЛИ!! это было чтото! Кстати как залить фотки на сайт. Могу админам скинуть! [/quote]

Отправлено: 26.06.2007 8:41:00
            Обсуждение турнира Xbox
            DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

EnzoShnik писал(а):
              СУПЕР!!! понравилось! Отсидел до конца! (правда отлучался и пропустил Готам). Самое веселое было в конце когда играли в ДОА. Подсели 2 пьяненьких мужичка и давай спорить кто выиграет в чемпионате на пиво. Ну тут одному не везло он литра 4 проиграл! КААААК ОНИ КОМЕНТИРОВАЛИ!! это было чтото! Кстати как залить фотки на сайт. Могу админам скинуть!

скидывай. Только порциями [email protected]

DiXX 48722
              [quote name='DiXX' message='48722']

[QUOTE]EnzoShnik писал(а):
              СУПЕР!!! понравилось! Отсидел до конца! (правда отлучался и пропустил Готам). Самое веселое было в конце когда играли в ДОА. Подсели 2 пьяненьких мужичка и давай спорить кто выиграет в чемпионате на пиво. Ну тут одному не везло он литра 4 проиграл! КААААК ОНИ КОМЕНТИРОВАЛИ!! это было чтото! Кстати как залить фотки на сайт. Могу админам скинуть![/QUOTE]

скидывай. Только порциями [email protected]

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
              Отправлено: 26.06.2007 12:11:06
              Обсуждение турнира Xbox

elementary

Баланс: 5

Награды:

числа какие нибудь отборочного турнира известны?и интересно где это дело проходить будет в 4game или Тишинке? B1gASShole 48767
                [quote name='B1gASShole' message='48767'] числа какие нибудь отборочного турнира известны?и интересно где это дело проходить будет в 4game или Тишинке? [/quote]

Отправлено: 26.06.2007 12:18:16
                Обсуждение турнира Xbox
                DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

B1gASShole писал(а):
                  числа какие нибудь отборочного турнира известны?и интересно где это дело проходить будет в 4game или Тишинке?

Пока ничего не известно

DiXX 48769
                  [quote name='DiXX' message='48769']

[QUOTE]B1gASShole писал(а):
                  числа какие нибудь отборочного турнира известны?и интересно где это дело проходить будет в 4game или Тишинке?[/QUOTE]

Пока ничего не известно

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                  Отправлено: 28.06.2007 12:06:41
                  Обсуждение турнира Xbox
                  marikcool  

elementary

Награды:

хотел бы поучаствовать на wcg=) жалко не нахожусь. marikcool 49091
                    [quote name='marikcool' message='49091'] хотел бы поучаствовать на wcg=) жалко не нахожусь. [/quote]

Отправлено: 29.06.2007 13:18:56
                    Обсуждение турнира Xbox

elementary

Награды:

Ну вот с ограничениями по возросту это конечно хреново... Хотя если паспорт не спросят... Которого собственно и нету еще... То думаю прокачу... Пиво там на турнире продавали без каких либо вопросов... :P FILIPOK AV 49229
                      [quote name='FILIPOK AV' message='49229'] Ну вот с ограничениями по возросту это конечно хреново... Хотя если паспорт не спросят... Которого собственно и нету еще... То думаю прокачу... Пиво там на турнире продавали без каких либо вопросов... :P [/quote]

KILL 'EM ALL ! LET GOD SORT 'EM OUT...
                      Отправлено: 29.06.2007 15:06:02
                      Обсуждение турнира Xbox

elementary

Награды:

НАС НЕ ПОКАЗАЛИ НА MTV... Мы были жестоко обмануты... FILIPOK AV 49236
                        [quote name='FILIPOK AV' message='49236'] НАС НЕ ПОКАЗАЛИ НА MTV... Мы были жестоко обмануты... [/quote]

KILL 'EM ALL ! LET GOD SORT 'EM OUT...
                        Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице