Турниры XBOX и XBOX 360
Обсуждение турнира Xbox

RSS
Отправлено: 23.06.2007 21:03:22
Обсуждение турнира Xbox
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

GZ 48188
    [quote=GZ]

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.06.2007 12:40:45
    Обсуждение турнира Xbox
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 15

Награды:

ну камни не камни, а будут) Просто когда организуете столь крупный турнир, можно было перенять чуть опыта у организаций турниров по Контре у писишников и по организации файтерских турниров у наших устроителей чампов по Теккену\калибуру.

Так как я впринципе раньше часто ходил на турниры, то вот что могу сказать в замечания, которые надо исправить в следующий раз.

Во-первых расчитывать время в дисциплинах. Простой арифметикой было ясно, что один бой(до победы одной из команд) в Гирсах будет занимать не меньше 25-30-ти минут. Поэтому надо было ЗАРАНЕЕ объявить, что Гирсы будут первыми и пригласить гонщиков и дедорэлайвщиков хотя бы к 15-16-ти часам. Это бычный опыт, например когда устраивают сдвоенный чемпионат по Теккену\Калибуру, так и делают. Да и простыми математическими подсчетами можно было вычислить сколько времени уйдет на весь турнир по Гиру, так как регистрация у вас проводилась заранее. И сделать такие правила, чтобы они не играли до 11 вечера.

Во-вторых, ВСЕГДА нужно вывешивать сетку турнира, хоть нарисованную на бумаге, хоть выведенную на понтовый плазменный монитор. Если с самого начала турнира вывесили бы сетку, то вопросов, которые так взрывали мозг участникам под финал гирсы, отпали бы сами собой.

В-третьих, оборудование нужно тестировать ВСЕГДА до начала турнира. Приходить часиков так в 7-мь\8-мь и настраивать ВСЕ. Я устраивал один турнир, я знаю что такое технические неполадки. Так как все заработало вместо 11-ти в пол второго, это извините просто лажа. И то что у людей садились батарейки в геймпадах и им говорили, это не наша проблема, просто хамство. 

Еще, кто вам мешал включить 2 программы с двумя турнирными сетками одновременно? Две плазмы простаивали во время Гирсы, на них вместо рекламы можно было проводить ДОА, так как для нее сеть не нужна! А найти еще 2 иксбокса для представителей майкрософт, думаю, не проблема. Если бы игрок в ДОА гонял в тот момент Гирсу, то ни кто не мешает вызвать следующую пару, а этот бой отложить, так тоже часто делают.

Отсутствие звука, это тоже, коненчо гениально. подсказываю самый простой способ как создать в гирсе звук, без колонок, но с использвоанием гарнитур - клуб компьютерный, поэтому все Кантрстрайщики играют с наушниками, я знаю. Так вот включаете компьютеры, которые там у вас под столами вроде и так работали, включаете иксбокс с помощью переходника идущего в комплекте с ВГА кабелем в линейный вход звуковухи, в звуковуху в выход на наушники втыкаете метровый(можно двух) удлинитель, в него втыкаете наушники затычки, все. Игрок засовывает в одно ухо затычку, на другое одевает гарнитуру. Или включает свои наушинки, или забивает на гарнитуру и играет в наушниках, это уже его дело) Звук очень оценили бы все участники ПГР.

Про мониторы ничего говорить не буду, понимаю, какие были, такие подключили.

А еще - кубки были не подписанны, это полный АХТУНГ, при том кубок за первое, медали за второе третье, это как-то непонятно. У меня вот стоит кубок с МФА аж 2004, так вот, там снизу стоит гравировка - MFA 2004 Soul Calibur 2 3rd prize. Все четко и ясно, за что кубок, можно показывать друзьям и гордиться. причем я узнавал цены в свое время на всевозможные награды, стоит это совсем не дорого... А за что у вас кубок, за Xbox? не смешная шутка считаю вышла...

Ладно, думаю хватит, а-то еще чего-нить вспомню) например, что ни кто из судей впринципе не следил за гирсой и гулял там где-то непонятно где)

И не надо валить все на первый блин, хотя сам помню свой первый турнир по СК2 с таблицами на бумажках, написанных на коленке... но там было все на энтузиазме без спонсоров и прочего...

З.Ы. и говно ваш феррари энзо)))) еще раз смените правила прямо во время проведения турнира, не приду больше :Р

Donnerjack 48273
      [quote name='Donnerjack' message='48273']

ну камни не камни, а будут) Просто когда организуете столь крупный турнир, можно было перенять чуть опыта у организаций турниров по Контре у писишников и по организации файтерских турниров у наших устроителей чампов по Теккену\калибуру.

Так как я впринципе раньше часто ходил на турниры, то вот что могу сказать в замечания, которые надо исправить в следующий раз.

Во-первых расчитывать время в дисциплинах. Простой арифметикой было ясно, что один бой(до победы одной из команд) в Гирсах будет занимать не меньше 25-30-ти минут. Поэтому надо было ЗАРАНЕЕ объявить, что Гирсы будут первыми и пригласить гонщиков и дедорэлайвщиков хотя бы к 15-16-ти часам. Это бычный опыт, например когда устраивают сдвоенный чемпионат по Теккену\Калибуру, так и делают. Да и простыми математическими подсчетами можно было вычислить сколько времени уйдет на весь турнир по Гиру, так как регистрация у вас проводилась заранее. И сделать такие правила, чтобы они не играли до 11 вечера.

Во-вторых, ВСЕГДА нужно вывешивать сетку турнира, хоть нарисованную на бумаге, хоть выведенную на понтовый плазменный монитор. Если с самого начала турнира вывесили бы сетку, то вопросов, которые так взрывали мозг участникам под финал гирсы, отпали бы сами собой.

В-третьих, оборудование нужно тестировать ВСЕГДА до начала турнира. Приходить часиков так в 7-мь\8-мь и настраивать ВСЕ. Я устраивал один турнир, я знаю что такое технические неполадки. Так как все заработало вместо 11-ти в пол второго, это извините просто лажа. И то что у людей садились батарейки в геймпадах и им говорили, это не наша проблема, просто хамство.

Еще, кто вам мешал включить 2 программы с двумя турнирными сетками одновременно? Две плазмы простаивали во время Гирсы, на них вместо рекламы можно было проводить ДОА, так как для нее сеть не нужна! А найти еще 2 иксбокса для представителей майкрософт, думаю, не проблема. Если бы игрок в ДОА гонял в тот момент Гирсу, то ни кто не мешает вызвать следующую пару, а этот бой отложить, так тоже часто делают.

Отсутствие звука, это тоже, коненчо гениально. подсказываю самый простой способ как создать в гирсе звук, без колонок, но с использвоанием гарнитур - клуб компьютерный, поэтому все Кантрстрайщики играют с наушниками, я знаю. Так вот включаете компьютеры, которые там у вас под столами вроде и так работали, включаете иксбокс с помощью переходника идущего в комплекте с ВГА кабелем в линейный вход звуковухи, в звуковуху в выход на наушники втыкаете метровый(можно двух) удлинитель, в него втыкаете наушники затычки, все. Игрок засовывает в одно ухо затычку, на другое одевает гарнитуру. Или включает свои наушинки, или забивает на гарнитуру и играет в наушниках, это уже его дело) Звук очень оценили бы все участники ПГР.

Про мониторы ничего говорить не буду, понимаю, какие были, такие подключили.

А еще - кубки были не подписанны, это полный АХТУНГ, при том кубок за первое, медали за второе третье, это как-то непонятно. У меня вот стоит кубок с МФА аж 2004, так вот, там снизу стоит гравировка - MFA 2004 Soul Calibur 2 3rd prize. Все четко и ясно, за что кубок, можно показывать друзьям и гордиться. причем я узнавал цены в свое время на всевозможные награды, стоит это совсем не дорого... А за что у вас кубок, за Xbox? не смешная шутка считаю вышла...

Ладно, думаю хватит, а-то еще чего-нить вспомню) например, что ни кто из судей впринципе не следил за гирсой и гулял там где-то непонятно где)

И не надо валить все на первый блин, хотя сам помню свой первый турнир по СК2 с таблицами на бумажках, написанных на коленке... но там было все на энтузиазме без спонсоров и прочего...

З.Ы. и говно ваш феррари энзо)))) еще раз смените правила прямо во время проведения турнира, не приду больше :Р

[/quote]

Отправлено: 24.06.2007 12:41:29
      Обсуждение турнира Xbox
      NStrik3r  

elementary

Баланс: 10

Награды:

НЕ забывайте кто придумал это и первый начал меняться хостами

Так что нашей команде и команде Fight club нужно было выдать призы за смекалку

NStrik3r 48274
        [quote name='NStrik3r' message='48274']

НЕ забывайте кто придумал это и первый начал меняться хостами

Так что нашей команде и команде Fight club нужно было выдать призы за смекалку

[/quote]

Отправлено: 24.06.2007 12:41:30
        Обсуждение турнира Xbox
        NStrik3r  

elementary

Баланс: 10

Награды:

del

NStrik3r 48275
          [quote name='NStrik3r' message='48275']

del

[/quote]

Отправлено: 24.06.2007 13:55:49
          Обсуждение турнира Xbox

elementary

Баланс: 5

Награды:

а помоему было все офигенно ,затянули конечно но было весело.я даже игрулю full auto выиграл а она **** ntsc(так что кому нужна могу продать по дешевке)))))приехал домой и сразу сразился с теми кого видел на турнире.и так мы поиграли еще до 5 часов утра)))там еще бесстыдник утром присоединился))ЗЫ-леня не так уж хорошо играет просто на турнире ему повезло чуточку больше B1gASShole 48283
            [quote name='B1gASShole' message='48283'] а помоему было все офигенно ,затянули конечно но было весело.я даже игрулю full auto выиграл а она **** ntsc(так что кому нужна могу продать по дешевке)))))приехал домой и сразу сразился с теми кого видел на турнире.и так мы поиграли еще до 5 часов утра)))там еще бесстыдник утром присоединился))ЗЫ-леня не так уж хорошо играет просто на турнире ему повезло чуточку больше [/quote]

Отправлено: 24.06.2007 15:10:29
            Обсуждение турнира Xbox
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Если бы не бесстыдник, я не знаю, как бы народ добирался домой после окончания турнира, а особенно  ВОРОН, который живет за МКАДом=)

Так что ему огромный РЕСПЕКТ.

realFOX 48298
              [quote name='realFOX' message='48298']

Если бы не бесстыдник, я не знаю, как бы народ добирался домой после окончания турнира, а особенно ВОРОН, который живет за МКАДом=)

Так что ему огромный РЕСПЕКТ.

[/quote]

Отправлено: 24.06.2007 16:56:08
              Обсуждение турнира Xbox

elementary

Баланс: 0

Награды:

А у Бесстыдник у него че за машина или Газель ? И он что подбросил до дома каждого ? LAKOST 360 48318
                [quote name='LAKOST 360' message='48318'] А у Бесстыдник у него че за машина или Газель ? И он что подбросил до дома каждого ? [/quote]

Отправлено: 24.06.2007 18:34:05
                Обсуждение турнира Xbox
                Boogyman  

elementary

Награды:

Я считаю что команде русского просто повезло ибо еслиб они наткунулись на команду Алмонда или команду трина то мигом бы просрали и вылители в первой части турнира

так что я согласен с биззо и трином организатор продвигал команду русского ставя их рядом с более слабыми командами (ребят без обид =)) )  но с помощью их "мега крутая олимпийская система распределения команд" была сделана так чтоб команда русского попадала на более слабые команды и еслиб они попали например на команду трина то те б их порвали как детишек!!!!!

и тему с поочередной сменой хоста дадумались принять тока после того как вылетело 12(!!!!!) человек и после того как кабатос и я проорали на них целый час!

а в конце давали какието вшивые футболки и простроченные АПРЕЛЬСКИЕ журналы за 90 рублей с нестертым ценником.

Boogyman 48344
                  [quote name='Boogyman' message='48344']

Я считаю что команде русского просто повезло ибо еслиб они наткунулись на команду Алмонда или команду трина то мигом бы просрали и вылители в первой части турнира

так что я согласен с биззо и трином организатор продвигал команду русского ставя их рядом с более слабыми командами (ребят без обид =)) ) но с помощью их "мега крутая олимпийская система распределения команд" была сделана так чтоб команда русского попадала на более слабые команды и еслиб они попали например на команду трина то те б их порвали как детишек!!!!!

и тему с поочередной сменой хоста дадумались принять тока после того как вылетело 12(!!!!!) человек и после того как кабатос и я проорали на них целый час!

а в конце давали какието вшивые футболки и простроченные АПРЕЛЬСКИЕ журналы за 90 рублей с нестертым ценником.

[/quote]

хороший.......плохой.......главный тот, у кого ружьё!
                  Отправлено: 24.06.2007 19:13:00
                  Обсуждение турнира Xbox
                  devik  

elementary

Награды:

Посмотрел видео, хотя многое сказать нельзя.

Молодцы, ребята. Даже по увиденому можно хоть немного сказать, что + можно заработать.

Но, вы сольете первой хорошой клановой команде Европы или США.

Я думаю, что даже AIM, OOc, OOp, о других даже нечего говорить.

devik 48350
                    [quote name='devik' message='48350']

Посмотрел видео, хотя многое сказать нельзя.

Молодцы, ребята. Даже по увиденому можно хоть немного сказать, что + можно заработать.

Но, вы сольете первой хорошой клановой команде Европы или США.

Я думаю, что даже AIM, OOc, OOp, о других даже нечего говорить.

[/quote]

Отправлено: 24.06.2007 19:43:24
                    Обсуждение турнира Xbox
                    Kadaj  

elementary

Награды:

Привет всем. Короче по поводу турнира. ЭТО БЫЛ НЕ ТУРНИР, А ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО. Во первых организация турнира была херовой, т.к. менять правила во время турнира были изменены, мне лично по... что там должен проводиться турнир по PGR и урезать время это очень ПЛОХО, в общем организаторам ОГРОМНЫЙ МИНУС. КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ТУРНИР ПО ГЕАРСУ?????????? Kadaj 48355
                      [quote name='Kadaj' message='48355'] Привет всем. Короче по поводу турнира. ЭТО БЫЛ НЕ ТУРНИР, А ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО. Во первых организация турнира была херовой, т.к. менять правила во время турнира были изменены, мне лично по... что там должен проводиться турнир по PGR и урезать время это очень ПЛОХО, в общем организаторам ОГРОМНЫЙ МИНУС. КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ТУРНИР ПО ГЕАРСУ?????????? [/quote]

Playstation3(JPN) 320Gb (PSN ID: xKadaJx) X-BOX Live ID: Kadaj RUS
                      Отправлено: 24.06.2007 20:04:36
                      Обсуждение турнира Xbox
                      Russky361  

casual

Награды:

Devik ты бы по аккуратнее выражался.или ты думаешь яне знаю что такое Only On Point или LGD red или No Name Noobs.а насчёт кланов Европы поверь мне наш уровень не ниже.Так что пожалуйста не надо говорить то чего не знаешь Russky361 48356
                        [quote name='Russky361' message='48356'] Devik ты бы по аккуратнее выражался.или ты думаешь яне знаю что такое Only On Point или LGD red или No Name Noobs.а насчёт кланов Европы поверь мне наш уровень не ниже.Так что пожалуйста не надо говорить то чего не знаешь [/quote]

*361CL4N
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице