Турниры XBOX и XBOX 360
Обсуждение турнира Xbox

RSS
Отправлено: 23.06.2007 21:03:22
Обсуждение турнира Xbox
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

GZ 48188
    [quote=GZ]

По началу мне всё казалось просто супер!атмосфера была более чем дружелюбная,со всеми встретился из лайва,было вобщем весело,пока не начался собственно сам турнир по GoW. Здесь на форуме долго говорили о нулевой задержке,так спешу донести до ваших ушей(или глаз) тот факт,что пока мы,наивные,сели играть во второй же дуэли,нас вынесли только изза того,что у них был хост,да ещё и задержки где то 0.5 секунды.а это,как вы все знаете,просто пипец....нас вынесли вторыми,когда все 5 раундов хост был против нас,мы слетели.слетели и те кто был до нас изза хоста и те,кто после.И только тогда,когда мы с Пашком(KOROSHIA 613) пошли выяснять в чём собственно дело,я предложил,чтобы хостили команды поочереди,так хоть какое нибудь было бы равенство.они согласились,но нам наш матч переиграть не дали,хотя и проиграли мы его только изза хоста и задержек.Согласитесь,господа форумчане,что это немножко неправильно,когда правила игры меняются прямо во время турнира,когда 12 человек(то бишь 3 команды) уже слетело!!!

P.S. такая тирада получилась,потому что обидно,блин,до боли

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.06.2007 8:04:51
    Обсуждение турнира Xbox
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

На этом я думаю мои коменты можно просто закрыть. Комментировать далее не буду. Знаю что полюбому будут камни в наш огород. Но это как я заметил делают те, кто не представляет сколько было вложено сил в этот турнир. В следующий раз будет лучше. А я пока просто помолчу, ибо многим проще негативно высказатся касающе мероприятия, чем заметить положительные стороны. Это как в одном фильме. "Наши промохи видят все, и обсуждают. Наши победы никто не видит и не замечает". Так же и тут. Спасибо всем игрокам которые пришли к нам. Мы были всех вас видеть. Особенно спасибо всем тем, кто остался до конца. DiXX 48224
      [quote name='DiXX' message='48224'] На этом я думаю мои коменты можно просто закрыть. Комментировать далее не буду. Знаю что полюбому будут камни в наш огород. Но это как я заметил делают те, кто не представляет сколько было вложено сил в этот турнир. В следующий раз будет лучше. А я пока просто помолчу, ибо многим проще негативно высказатся касающе мероприятия, чем заметить положительные стороны. Это как в одном фильме. "Наши промохи видят все, и обсуждают. Наши победы никто не видит и не замечает". Так же и тут. Спасибо всем игрокам которые пришли к нам. Мы были всех вас видеть. Особенно спасибо всем тем, кто остался до конца. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 24.06.2007 8:09:12
      Обсуждение турнира Xbox

easy

Баланс: 105

Награды:

Dixx не подскажешь а когда будет следующий турнир ? И модно будеть ли на нем как ни будь участвовать если мне 12 лет, к сожалению в последний момент я приехать не смог ,а так хотел всех увидить теперь остается ждать следующего турнира от которого яя не откажусь ) x-box360 cool 48225
        [quote name='x-box360 cool' message='48225'] Dixx не подскажешь а когда будет следующий турнир ? И модно будеть ли на нем как ни будь участвовать если мне 12 лет, к сожалению в последний момент я приехать не смог ,а так хотел всех увидить теперь остается ждать следующего турнира от которого яя не откажусь ) [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
        Отправлено: 24.06.2007 8:12:02
        Обсуждение турнира Xbox
        SuperNush  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Димон! Надо выгрузить фотографии! SuperNush 48226
          [quote name='SuperNush' message='48226'] Димон! Надо выгрузить фотографии! [/quote]

Отправлено: 24.06.2007 8:16:17
          Обсуждение турнира Xbox

elementary

Награды:

Да фотки надо бы позыркать охото посмотреть на лица ! LAKOST 360 48227
            [quote name='LAKOST 360' message='48227'] Да фотки надо бы позыркать охото посмотреть на лица ! [/quote]

Отправлено: 24.06.2007 8:29:55
            Обсуждение турнира Xbox

casual

Награды:

ниасилил до окончания ГОВ и свалил =(

BAZOOKAMEGATRON 48230
              [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='48230']

ниасилил до окончания ГОВ и свалил =(

[/quote]

Отправлено: 24.06.2007 8:52:54
              Обсуждение турнира Xbox

casual

Награды:

было бы участие платным - небыло бы такого количества неумеющих играть

да и как уже сказали - пиво дорогое...

BAZOOKAMEGATRON 48234
                [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='48234']

было бы участие платным - небыло бы такого количества неумеющих играть

[/quote]

Отправлено: 24.06.2007 9:11:57
                Обсуждение турнира Xbox
                SuperNush  

elementary

Награды:

Было бы участие платным, тут такое бы понаписали!!!! SuperNush 48236
                  [quote name='SuperNush' message='48236'] Было бы участие платным, тут такое бы понаписали!!!! [/quote]

Отправлено: 24.06.2007 9:15:05
                  Обсуждение турнира Xbox

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

чтож, хорошо, что я так и не смог туда приехать из за экзамена, иначе 11,5 часовой мониторинг за хардкором в ГОФ свалил бы меня с ног) Вообщем что я могу сказать вам товарищи. Организация какого то массового мероприятия-это всегда головная боль, особенно в нашей стране, где люди не всегда ответсвенны, как этого бы хотелось. Особенно сверх-сложной задачей является проведение туринира, с участием более сотни человек. Ведь мало того, что нужно нанять помещение, охрану и тд, нужно каким то образом достать технику и перефирию для возможности играть. Я сам пару лет назад участвовал в организации одного похожего мероприятия (не консольного), и могу вам сказать- достать технику это задача не из легких. Я не говорю о всех сложностях транспортировки ее по загруженной Москве. Ну и так далее. Вполне вероятно, что организаторы кое где допустили организационные ошибки, но ведь они тоже люди, тем более что просчитать абсолютно все в таком мероприятии не предоставляется возможным, особенно при ограниченных средствах и силах. Так же хочется напомнить, что все таки это один из первых турниров консолей и игр нового поколения (если я не прав, поправьте меня), в котором участвовало столько человек. Поэтому давайте будем надеяться, что в следующий раз организаторы уже уберут все огрехи в своей работе и все пройдет гладко. meravingian 48237
                    [quote name='meravingian' message='48237'] чтож, хорошо, что я так и не смог туда приехать из за экзамена, иначе 11,5 часовой мониторинг за хардкором в ГОФ свалил бы меня с ног) Вообщем что я могу сказать вам товарищи. Организация какого то массового мероприятия-это всегда головная боль, особенно в нашей стране, где люди не всегда ответсвенны, как этого бы хотелось. Особенно сверх-сложной задачей является проведение туринира, с участием более сотни человек. Ведь мало того, что нужно нанять помещение, охрану и тд, нужно каким то образом достать технику и перефирию для возможности играть. Я сам пару лет назад участвовал в организации одного похожего мероприятия (не консольного), и могу вам сказать- достать технику это задача не из легких. Я не говорю о всех сложностях транспортировки ее по загруженной Москве. Ну и так далее. Вполне вероятно, что организаторы кое где допустили организационные ошибки, но ведь они тоже люди, тем более что просчитать абсолютно все в таком мероприятии не предоставляется возможным, особенно при ограниченных средствах и силах. Так же хочется напомнить, что все таки это один из первых турниров консолей и игр нового поколения (если я не прав, поправьте меня), в котором участвовало столько человек. Поэтому давайте будем надеяться, что в следующий раз организаторы уже уберут все огрехи в своей работе и все пройдет гладко. [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 24.06.2007 9:22:24
                    Обсуждение турнира Xbox
                    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

BAZOOKAMEGATRON писал(а):

Пиво- то не мы продавали =) Это уже вопросы к клубу. Воду мы раздавали бесплатно
                      DiXX 48240
                      [quote name='DiXX' message='48240'] [QUOTE]BAZOOKAMEGATRON писал(а):

[/QUOTE] Пиво- то не мы продавали =) Это уже вопросы к клубу. Воду мы раздавали бесплатно [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                      Отправлено: 24.06.2007 9:55:49
                      Обсуждение турнира Xbox
                      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я полностью поддерживаю слова бесстыдника и хочу кое что добавить.

Турнир удался, но только по одной дисциплине( ГоВ),  минусы конечно были, , в основном касается длительности проведения турнира, расстроило отсутствие  звука и маленькие мониторы.  Хоть все и говорили о приимуществе хоста,  я ничего такого не заметил. И мне кажется в правилах надо что то менять, так как  второе и третье места  заняли  не такие сильные игроки. К команде русского притензий нет, молодцы, играли сыграно, а это главное. Команда буги, бесстыдника, хурикена и васса, заслуживает второе место, но они попали на команду русского и проиграли.

По остальным же дисциплинам притензий очень много, но я выскажу одну. По ДоА "турнир"  прошел не по правилам, которые описывались ранее. Все играли на везение. И конечно призовые места заняли далеко не сильные игроки, кроме старого и все это из за недостатка времени.

Я считаю, что проводить турниры надо всегда по одной дисциплине, тогда не будет случайных победителей, да и игра после 13 часов ожидения как то не шла=)

Все вышесказонное только мое мнение и может организаторы прислушаются к некоторым пунктам и  внесут небольшые, но значимые, изменения в правилах турнира и в его организации.

П.С.

Не хватало коментатора, который бы хоть как то взбадривал народ.

realFOX 48246
                        [quote name='realFOX' message='48246']

Я полностью поддерживаю слова бесстыдника и хочу кое что добавить.

Турнир удался, но только по одной дисциплине( ГоВ), минусы конечно были, , в основном касается длительности проведения турнира, расстроило отсутствие звука и маленькие мониторы. Хоть все и говорили о приимуществе хоста, я ничего такого не заметил. И мне кажется в правилах надо что то менять, так как второе и третье места заняли не такие сильные игроки. К команде русского притензий нет, молодцы, играли сыграно, а это главное. Команда буги, бесстыдника, хурикена и васса, заслуживает второе место, но они попали на команду русского и проиграли.

По остальным же дисциплинам притензий очень много, но я выскажу одну. По ДоА "турнир" прошел не по правилам, которые описывались ранее. Все играли на везение. И конечно призовые места заняли далеко не сильные игроки, кроме старого и все это из за недостатка времени.

Я считаю, что проводить турниры надо всегда по одной дисциплине, тогда не будет случайных победителей, да и игра после 13 часов ожидения как то не шла=)

Все вышесказонное только мое мнение и может организаторы прислушаются к некоторым пунктам и внесут небольшые, но значимые, изменения в правилах турнира и в его организации.

П.С.

Не хватало коментатора, который бы хоть как то взбадривал народ.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице