|
Отправлено:
06.01.2007 7:38:13
Наблюдаем за запуском консоли ..
|
Ну это понятно.Если бы корпорация сони так не сделала , то соньку покупали бы исключительно фаны.А wii на этом живет.
demon/
24550
[quote name='demon/' message='24550']
Ну это понятно.Если бы корпорация сони так не сделала , то соньку покупали бы исключительно фаны.А wii на этом живет.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
06.01.2007 10:17:28
|
сони выпустила свою консоль, чтоб угодить всем. например в тойже японии живут русские, но так и не выучили японский , а пс3 купить хотят=)
ахаха поставят аглицкий. да и ак ты будешь жить в японии не зная языка ?
Я чет совсем не понимаю чем вас напрягает даш на английском? Да и чет я не слышал что бокс ОФИЦИАЛЬНО запущен . Как это пройзойдет так и будет вам русский даш. Сравнения с Сони не имеют смысла, сони у нас оффициально представлена
Leminc
24565
[quote name='Leminc' message='24565']
[QUOTE]сони выпустила свою консоль, чтоб угодить всем. например в тойже японии живут русские, но так и не выучили японский , а пс3 купить хотят=) [/QUOTE]
ахаха поставят аглицкий. да и ак ты будешь жить в японии не зная языка ?
Я чет совсем не понимаю чем вас напрягает даш на английском? Да и чет я не слышал что бокс ОФИЦИАЛЬНО запущен . Как это пройзойдет так и будет вам русский даш. Сравнения с Сони не имеют смысла, сони у нас оффициально представлена
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
06.01.2007 10:21:42
|
А где ты вычитал, что кто-то написал про выход бокса .
demon/
24567
[quote name='demon/' message='24567']
А где ты вычитал, что кто-то написал про выход бокса .
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
06.01.2007 19:05:59
|
demon/ писал(а): А где ты вычитал, что кто-то написал про выход бокса .
пля нельзя сравнивать продукт оффициально поддерживаемый в стране и продукт еще не оффициальный. читай посты внимательнее ок?
Leminc
24627
[quote name='Leminc' message='24627']
[QUOTE]demon/ писал(а): А где ты вычитал, что кто-то написал про выход бокса .[/QUOTE]
пля нельзя сравнивать продукт оффициально поддерживаемый в стране и продукт еще не оффициальный. читай посты внимательнее ок?
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
09.01.2007 8:19:24
|
Оффтоп:
Спасибо тому человеку, который удалил мою тему про новую версию X-Box. Теперь будем знать, что этот сайт - всего-лиь реклама, и Майкрософт тут явно приплачивает.
Но один совет вам на будущее: такое вот удаление тем, по причине, что вам она не понравилась, или то чтоона не выгодна - прямой признак того, что у ресурса будущего нет.
Надо смотреть правде в лицо. Майкрософт год назад говорила, что её приставка будет ещё и приемлима по цене(в отличие от ПС3), но если прибавить лайв, все навороты, а теперь ещё и новую модификацию Zephyr - Настоящие фанаты есесно купят и Zephyr - кому хочется оставаться на старой консоли, когда у кого-то она новее?, получается Мелкосовты срубят бабла вдвойне.
Это обычный маркетинговый шаг. Поиметь вот так ниспроста миллионы человек, от них я такого не ожидал...
Я конечно понимаю, что это сособщение удалят, потому, что оно не выгодно МАйкрософт рус, и развивает анти-Хбокс настроения. Придётся исать другой независимый ресурс...
П.С. Я тоже хочу Х-бокс, но вот такие повороты судьбы, что преподносят нам люди из Майкрософт - заставляют очень серьёзно задуматься. Темболее когда этот Zephyr дойдёт оффициально до - неизвестно.
K3nt
25079
[quote name='K3nt' message='25079']
Оффтоп:
Спасибо тому человеку, который удалил мою тему про новую версию X-Box. Теперь будем знать, что этот сайт - всего-лиь реклама, и Майкрософт тут явно приплачивает.
Но один совет вам на будущее: такое вот удаление тем, по причине, что вам она не понравилась, или то чтоона не выгодна - прямой признак того, что у ресурса будущего нет.
Надо смотреть правде в лицо. Майкрософт год назад говорила, что её приставка будет ещё и приемлима по цене(в отличие от ПС3), но если прибавить лайв, все навороты, а теперь ещё и новую модификацию Zephyr - Настоящие фанаты есесно купят и Zephyr - кому хочется оставаться на старой консоли, когда у кого-то она новее?, получается Мелкосовты срубят бабла вдвойне.
Это обычный маркетинговый шаг. Поиметь вот так ниспроста миллионы человек, от них я такого не ожидал...
Я конечно понимаю, что это сособщение удалят, потому, что оно не выгодно МАйкрософт рус, и развивает анти-Хбокс настроения. Придётся исать другой независимый ресурс...
П.С. Я тоже хочу Х-бокс, но вот такие повороты судьбы, что преподносят нам люди из Майкрософт - заставляют очень серьёзно задуматься. Темболее когда этот Zephyr дойдёт оффициально до - неизвестно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 8:26:43
|
K3nt писал(а):
Оффтоп:
Я не знаю что ты там писал. Т.к. я не удалял твоего сообщения. Но из этого сообщения вижу что ты совсем не в теме о боксе. какой нафиг Зефир? Это пока всего лишь слухи о новой версии консоли с дополнением. И не потерплю что бы наш ресурс называли не объективным и которому Майкрософт приплачивает. Ресурс существует за мой счёт и Слэша. Не более того. Прошу запомнить это раз, и навсегда
DiXX
25081
[quote name='DiXX' message='25081']
[QUOTE]K3nt писал(а):
Оффтоп:
П.С. Я тоже хочу Х-бокс, но вот такие повороты судьбы, что преподносят нам люди из Майкрософт - заставляют очень серьёзно задуматься. Темболее когда этот Zephyr дойдёт оффициально до - неизвестно.[/QUOTE]
Я не знаю что ты там писал. Т.к. я не удалял твоего сообщения. Но из этого сообщения вижу что ты совсем не в теме о боксе. какой нафиг Зефир? Это пока всего лишь слухи о новой версии консоли с дополнением. И не потерплю что бы наш ресурс называли не объективным и которому Майкрософт приплачивает. Ресурс существует за мой счёт и Слэша. Не более того. Прошу запомнить это раз, и навсегда
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
09.01.2007 8:32:41
|
Тогда как обьяснить удаление моей темы, я конечно не настаиваю, мне просто хотелось услышать мнение других людей по этому поводу...
А насчёт темы о боксе, ага, куда уж нам...
"Выпуск Wii и PlayStation 3 заставил софтверного гиганта подумать о работе над ошибками — в ближайшие три месяца свет увидит новая модификация 360 под кодовым именем Zephyr. "
ТАк-что это уже далеко не слухи...
K3nt
25083
[quote name='K3nt' message='25083']
Тогда как обьяснить удаление моей темы, я конечно не настаиваю, мне просто хотелось услышать мнение других людей по этому поводу...
"Выпуск Wii и PlayStation 3 заставил софтверного гиганта подумать о работе над ошибками — в ближайшие три месяца свет увидит новая модификация 360 под кодовым именем Zephyr. "
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 8:37:24
|
To leminc. Короче, ты не понял, что я имел в виду.
demon/
25084
[quote name='demon/' message='25084']
To leminc. Короче, ты не понял, что я имел в виду.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
09.01.2007 8:40:43
|
K3nt писал(а):
вот ты процетировал новость. Откуда она взята? Это оффициальный пресс релиз компании Майкрософт?
DiXX
25085
[quote name='DiXX' message='25085']
[QUOTE]K3nt писал(а):
ТАк-что это уже далеко не слухи...[/QUOTE]
вот ты процетировал новость. Откуда она взята? Это оффициальный пресс релиз компании Майкрософт?
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
09.01.2007 8:42:12
|
А откуда ты узнал про зерпут?Ссылочку подкинь.
demon/
25086
[quote name='demon/' message='25086']
А откуда ты узнал про зерпут?Ссылочку подкинь.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|