<< 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.01.2007 9:51:27
Наблюдаем за запуском консоли ..
|
Полностью согласен это бред.
demon/
25114
[quote name='demon/' message='25114']
Полностью согласен это бред.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
09.01.2007 9:59:15
|
<b>demon/ писал(а):</b><br>
Мда.Из-за hdmi столько споров.А за привод не надо беспокоиться.Его выпустят в виде аксессуара.Да вы ж, наверное,знаете это.
его вообще то уже выпустили) только вот МС заявляла что игр на хд-двд все равно не будет
meravingian
25120
[quote name='meravingian' message='25120']
[QUOTE]demon/ писал(а):
Мда.Из-за hdmi столько споров.А за привод не надо беспокоиться.Его выпустят в виде аксессуара.Да вы ж, наверное,знаете это. [/QUOTE]
его вообще то уже выпустили) только вот МС заявляла что игр на хд-двд все равно не будет
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
09.01.2007 10:19:45
|
То есть да выпустили.Неправильно написал.
demon/
25125
[quote name='demon/' message='25125']
То есть да выпустили.Неправильно написал.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
09.01.2007 11:20:13
|
K3nt писал(а): Тогда как обьяснить удаление моей темы, я конечно не настаиваю, мне просто хотелось услышать мнение других людей по этому поводу... А насчёт темы о боксе, ага, куда уж нам... "Выпуск Wii и PlayStation 3 заставил софтверного гиганта подумать о работе над ошибками — в ближайшие три месяца свет увидит новая модификация 360 под кодовым именем Zephyr. " ТАк-что это уже далеко не слухи...
1. Никто из модераторов не удалял твоей темы! Я её перенес в раздел ОФФТОП и можешь увидеть её ЗДЕСЬ
Прежде чем делать свои выводы и беспочвенные предположения просмотри форум.
На заметку скажу! Нельзя говорить обо всем в любом разделе!
И никто на форуме не ведет себя как злой модер.
Мы стараемся лояльно относится к каждому пользователю! И уж тем более помогать каждому у кого вопросы и проблемы с XBOX.
Но когда плевали на правила! Это другой разговор!
Надеюсь ты прочитаешь все выше написанное и здраво на это все посмотришь.
Удачи с покупкой и надеемся что у тебя будет все хорошо!
Если хочешь обсудить этот слух и все твои познания в маркетинге и психологии заходи в тобою созданную ТЕМУ
Ferting
25133
[quote name='Ferting' message='25133']
[QUOTE]K3nt писал(а): Тогда как обьяснить удаление моей темы, я конечно не настаиваю, мне просто хотелось услышать мнение других людей по этому поводу... А насчёт темы о боксе, ага, куда уж нам... "Выпуск Wii и PlayStation 3 заставил софтверного гиганта подумать о работе над ошибками — в ближайшие три месяца свет увидит новая модификация 360 под кодовым именем Zephyr. " ТАк-что это уже далеко не слухи...[/QUOTE]
1. Никто из модераторов не удалял твоей темы! Я её перенес в раздел ОФФТОП и можешь увидеть её ЗДЕСЬ
Прежде чем делать свои выводы и беспочвенные предположения просмотри форум.
На заметку скажу! Нельзя говорить обо всем в любом разделе!
И никто на форуме не ведет себя как злой модер.
Мы стараемся лояльно относится к каждому пользователю! И уж тем более помогать каждому у кого вопросы и проблемы с XBOX.
Но когда плевали на правила! Это другой разговор!
Надеюсь ты прочитаешь все выше написанное и здраво на это все посмотришь.
Удачи с покупкой и надеемся что у тебя будет все хорошо!
Если хочешь обсудить этот слух и все твои познания в маркетинге и психологии заходи в тобою созданную ТЕМУ
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 18:46:18
|
1. Для меня разницы нет, какие будут изменения. Дело далеко не в HDMI и не в более мощном процессоре. А дело в отношении майкрософт к пользователям. Ещё до выхода они создали у X-Box иллюзию дешевизны. И если обновлённая консоль выйдет...... Ну вообщем время покажет. Не выйдет - слава богу.
По поводу моей темы:
1. Спасибо что не удалили, но на других форумах принято оповещать личными сообщениями в тких случаях. Ну предствьте, я не вижу темы, а откуда мне знать, что её перенесли? Не перелопачивать же весь форум...да такая мысль и в голову не прийдёт. В некоторых фоурмах есть функция - если тему переносят, то ссылка на неё всё равно остаётся в разделе с которого перенесли.
По поводу оффтопа. Я не берусь обсуждать действия админов и модераторов. Но обсуждение нового слуха о х-бокс - имхо, этот раздел подходит как нельзя лучше.
А ссылки на источники постараюсь откопать.
K3nt
25193
[quote name='K3nt' message='25193']
1. Для меня разницы нет, какие будут изменения. Дело далеко не в HDMI и не в более мощном процессоре. А дело в отношении майкрософт к пользователям. Ещё до выхода они создали у X-Box иллюзию дешевизны. И если обновлённая консоль выйдет...... Ну вообщем время покажет. Не выйдет - слава богу.
По поводу моей темы:
1. Спасибо что не удалили, но на других форумах принято оповещать личными сообщениями в тких случаях. Ну предствьте, я не вижу темы, а откуда мне знать, что её перенесли? Не перелопачивать же весь форум...да такая мысль и в голову не прийдёт. В некоторых фоурмах есть функция - если тему переносят, то ссылка на неё всё равно остаётся в разделе с которого перенесли.
По поводу оффтопа. Я не берусь обсуждать действия админов и модераторов. Но обсуждение нового слуха о х-бокс - имхо, этот раздел подходит как нельзя лучше.
А ссылки на источники постараюсь откопать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 18:53:10
|
А что мелкософту оставалось делать. Если бы они не выпустили бокс раньше, то у них были бы серьезные проблемы с конкурентами.
demon/
25194
[quote name='demon/' message='25194']
А что мелкософту оставалось делать. Если бы они не выпустили бокс раньше, то у них были бы серьезные проблемы с конкурентами.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
09.01.2007 19:07:15
|
Ну если бы X-box вышел только сейчас уже с новой конфой, то тоже только выиграл бы) Ибо PS3 запустилась не очень удачно...
А вот и ссылочка на новость:
http://news.teamxbox.com/xbox/12519/Xbox-360-v2-Codename-Zephyr/
K3nt
25199
[quote name='K3nt' message='25199']
Ну если бы X-box вышел только сейчас уже с новой конфой, то тоже только выиграл бы) Ибо PS3 запустилась не очень удачно...
А вот и ссылочка на новость:
http://news.teamxbox.com/xbox/12519/Xbox-360-v2-Codename-Zephyr/
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2007 19:23:49
|
Нет.Вспомни с какими играми стартовал бокс.Они бы оказались на ровне. Микрософт правильно сделали, что выпустили приставку раньше. А по ссылке читать даже не хочется.Извини конечно.
demon/
25205
[quote name='demon/' message='25205']
Нет.Вспомни с какими играми стартовал бокс.Они бы оказались на ровне. Микрософт правильно сделали, что выпустили приставку раньше. А по ссылке читать даже не хочется.Извини конечно.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
10.01.2007 12:01:24
|
Скажу свое мнение. Я с кентом согласен . Майкрософт конечно подсаживает на различного рода услуги типа ты можешь получить и то и другое и пятое , но при условии того что за все нужно платить и далеко не малые деньги. И как показывает практика цена приставки при нормальной комплектации прилична а если еще прибавить HD плеер то ваще улет. И кидать милионы пользователей они не будут, это маркетинг все делается постепенно с возможностью выбора. Аля хочешь бери а хочешь не бери.
LOM
25361
[quote name='LOM' message='25361']
Скажу свое мнение. Я с кентом согласен ;). Майкрософт конечно подсаживает на различного рода услуги типа ты можешь получить и то и другое и пятое , но при условии того что за все нужно платить и далеко не малые деньги. И как показывает практика цена приставки при нормальной комплектации прилична а если еще прибавить HD плеер то ваще улет. И кидать милионы пользователей они не будут, это маркетинг все делается постепенно с возможностью выбора. Аля хочешь бери а хочешь не бери.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2007 9:27:27
|
Микрософт продает все по частям, потому что это выгодно им и нам,даже если ты покупаешь кор, то ты можешь докупить вещи, которые необходимы.(это они сделали для людей, которые не в состоянии купить премиум).А с сонькой что.Купи галимую версию.И что.Сможешь докупить блю рей привод и то железо, которое присутствует в премиум версии(кроме харда).А премиум версия стоит дороговато.
demon/
26263
[quote name='demon/' message='26263']
Микрософт продает все по частям, потому что это выгодно им и нам,даже если ты покупаешь кор, то ты можешь докупить вещи, которые необходимы.(это они сделали для людей, которые не в состоянии купить премиум).А с сонькой что.Купи галимую версию.И что.Сможешь докупить блю рей привод и то железо, которое присутствует в премиум версии(кроме харда).А премиум версия стоит дороговато.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|