|
Отправлено:
21.12.2006 21:55:43
Наблюдаем за запуском консоли ..
|
meravingian писал(а): пускай и оффтоп, но пс2 это та вещь, которая вознесла Сони окончательно на вершину производителей развлечений, поэтому они отнюдь "не лоханулись" с пс2 я говорю.. о реальности.. а не о том что и кто там что поставил на вершину .. но В РЕАЛЕ ПЕРВЫЙ XBOX гараздо лучше и приятней графикой..и многим другим. а это главное.. .. сони поднялась .. не от зы2.. а от зы1.... в первую соньку я и щяс рублюсь.. , ана была прорывом... в то время.. соответственно все как......"цензура" поламились за зы2...при её выходе.. и что ана убога на мой взгляд...? бокс.. её лехко деает посей день...
Spider
22490
[quote name='Spider' message='22490']
[QUOTE]meravingian писал(а): пускай и оффтоп, но пс2 это та вещь, которая вознесла Сони окончательно на вершину производителей развлечений, поэтому они отнюдь "не лоханулись" с пс2[/QUOTE] я говорю.. о реальности.. а не о том что и кто там что поставил на вершину .. но В РЕАЛЕ ПЕРВЫЙ XBOX гараздо лучше и приятней графикой..и многим другим. а это главное.. .. сони поднялась .. не от зы2.. а от зы1.... в первую соньку я и щяс рублюсь.. , ана была прорывом... в то время.. соответственно все как......"цензура" поламились за зы2...при её выходе.. и что ана убога на мой взгляд...? бокс.. её лехко деает посей день...
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.12.2006 9:36:14
|
это твое скромное ИМХО, и ничего более, и все)
meravingian
22557
[quote name='meravingian' message='22557']
это твое скромное ИМХО, и ничего более, и все)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.12.2006 10:09:34
|
А разве ещё кто то спорит о том, что PS2 лучше xbox? =)))))) Сонька нервно курит в сторонке =)
DiXX
22568
[quote name='DiXX' message='22568']
А разве ещё кто то спорит о том, что PS2 лучше xbox? =)))))) Сонька нервно курит в сторонке =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.12.2006 15:42:07
|
на пс2 очень многа оригинальных гам. в игры для бокса в большенстве случаев мона и на компе погамать. я покупал пс2 для годофвара и текена5 и ещё многих крутых игр. там больше оригинальности. но щас вот я прям подсел на 360! пс3 в моих глазах просто убралась)) незнаю почему,но мне бокс с каждым днём всё больше и больше нравица. если б его запустили нормально и в сроки и цены приемлимые поставили, то вабщеб всё было шакаладно
Elm
22607
[quote name='Elm' message='22607']
на пс2 очень многа оригинальных гам. в игры для бокса в большенстве случаев мона и на компе погамать. я покупал пс2 для годофвара и текена5 и ещё многих крутых игр. там больше оригинальности. но щас вот я прям подсел на 360! пс3 в моих глазах просто убралась)) незнаю почему,но мне бокс с каждым днём всё больше и больше нравица. если б его запустили нормально и в сроки и цены приемлимые поставили, то вабщеб всё было шакаладно
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 18:07:41
|
Полностью с тобой солидарен. Мне тоже пс3 не понравилась. а вот бокс...
ShulgarMad
22635
[quote name='ShulgarMad' message='22635']
Полностью с тобой солидарен. Мне тоже пс3 не понравилась. а вот бокс...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 20:48:14
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
петросян?
Bourne
22665
[quote name='Bourne' message='22665']
[QUOTE]DiXX писал(а):
А разве ещё кто то спорит о том, что PS2 лучше xbox? =)))))) Сонька нервно курит в сторонке =)[/QUOTE]
петросян?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 23:00:37
|
DiXX писал(а): А разве ещё кто то спорит о том, что PS2 лучше xbox? =)))))) Сонька нервно курит в сторонке =)
Сони не курит...
SoulFWoSGiONiXR
22694
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22694']
[QUOTE]DiXX писал(а): А разве ещё кто то спорит о том, что PS2 лучше xbox? =)))))) Сонька нервно курит в сторонке =)[/QUOTE]
Сони не курит...
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
22.12.2006 23:09:20
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а):
DiXX писал(а): А разве ещё кто то спорит о том, что PS2 лучше xbox? =)))))) Сонька нервно курит в сторонке =)
Сони не курит...
ты мне ещё об этом расскажи =)
DiXX
22696
[quote name='DiXX' message='22696']
[QUOTE] SoulFWoSGiONiXR писал(а):
[QUOTE]DiXX писал(а): А разве ещё кто то спорит о том, что PS2 лучше xbox? =)))))) Сонька нервно курит в сторонке =)[/QUOTE]
Сони не курит... [/QUOTE]
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.12.2006 23:13:00
|
DiXX писал(а): SoulFWoSGiONiXR писал(а):
Сони не курит...

SoulFWoSGiONiXR
22698
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22698']
[QUOTE] DiXX писал(а):[QUOTE] SoulFWoSGiONiXR писал(а):
Сони не курит...
[/QUOTE] ты мне ещё об этом расскажи =)[/QUOTE]

[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
23.12.2006 14:57:42
|
на геймпарке наборы продаюца бокса с гирсом или финалкой.
теперь без игр можно только кор купить, а простова премиума нету.
цены конешно ещё выше стали с гамами
Elm
22780
[quote name='Elm' message='22780']
на геймпарке наборы продаюца бокса с гирсом или финалкой.
теперь без игр можно только кор купить, а простова премиума нету.
цены конешно ещё выше стали с гамами
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|