|
Отправлено:
26.12.2006 23:13:02
Журнал о xbox 360
|
Я те мэйл отправил что бы тут не было флуда =))
tzar the greatest
23365
[quote name='tzar the greatest' message='23365']
Я те мэйл отправил что бы тут не было флуда =))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 23:18:32
Журнал о xbox 360
|
Я думаю что журнал должен быть полюбому.Если уж будут продавать Xbox 360 официально,то без журнала никуда.Главное,чтоб был содержательным и интересным.Демки можно,конечно,выкладывать,для тех кто Offline,но хочет быть в теме.
SoulFWoSGiONiXR
23366
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23366']
Я думаю что журнал должен быть полюбому.Если уж будут продавать Xbox 360 официально,то без журнала никуда.Главное,чтоб был содержательным и интересным.Демки можно,конечно,выкладывать,для тех кто Offline,но хочет быть в теме.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
26.12.2006 23:41:15
Журнал о xbox 360
|
Согласен, журнал обязан быть... особенно в рекламных целях для продвижения консоли.
tzar the greatest
23367
[quote name='tzar the greatest' message='23367']
Согласен, журнал обязан быть... особенно в рекламных целях для продвижения консоли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2006 0:03:06
Журнал о xbox 360
|
tzar the greatest писал(а): Согласен, журнал обязан быть... особенно в рекламных целях для продвижения консоли.
Ну это безусловно,куда же без агитации то,кстати на диски с журналом также можно было бы выкладывать апдейты к играм и триалки аркад,а может и полные их версии,как эксклюзивные,типа,"это может быть тока у нас,такая халява".Было бы неплохо,на первых порах полюбому надо будет делать что-то в этом роде.
SoulFWoSGiONiXR
23368
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23368']
[QUOTE]tzar the greatest писал(а): Согласен, журнал обязан быть... особенно в рекламных целях для продвижения консоли.[/QUOTE]
Ну это безусловно,куда же без агитации то,кстати на диски с журналом также можно было бы выкладывать апдейты к играм и триалки аркад,а может и полные их версии,как эксклюзивные,типа,"это может быть тока у нас,такая халява".Было бы неплохо,на первых порах полюбому надо будет делать что-то в этом роде.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
03.01.2007 19:19:06
Журнал о xbox 360
|
так что с жирналом?
я-"за" и готов 200-300 р. платить за него раз в месяц (а то и 2 раза)!!!
fahrenheit
24176
[quote name='fahrenheit' message='24176']
так что с жирналом?
я-"за" и готов 200-300 р. платить за него :) раз в месяц (а то и 2 раза)!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2007 10:29:07
Журнал о xbox 360
|
Вобщем тему перечитывать не стал так что выскажусь вкратце. На мой взгляд появление журнала возможно лишь в Москве. еще и Петербурге. Поставка в регионы оправдывать себя не будет в первую очередь изза нераспространенности приставки в стране.Да и сколько всего пользователей ясчега? Мне лично журнал нужен в малой степени так как до меня будет доходить от 2 недель и далее.Пока он дойдет до моего города номер журнала станет неактуальным. Так что главная проблема с распространением в регионах. Решите её и я подпишусь. мб
Leminc
24216
[quote name='Leminc' message='24216']
Вобщем тему перечитывать не стал так что выскажусь вкратце. На мой взгляд появление журнала возможно лишь в Москве. еще и Петербурге. Поставка в регионы оправдывать себя не будет в первую очередь изза нераспространенности приставки в стране.Да и сколько всего пользователей ясчега? Мне лично журнал нужен в малой степени так как до меня будет доходить от 2 недель и далее.Пока он дойдет до моего города номер журнала станет неактуальным. Так что главная проблема с распространением в регионах. Решите её и я подпишусь. мб
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
07.01.2007 15:16:40
Журнал о xbox 360
|
я бы с огромным удовольствием купил журнал. ибо я "Игроманию" покупаю лишь из-за роликов из игр для xbox360 и немного из-за некоторых рубрик.
sp1ky
24753
[quote name='sp1ky' message='24753']
я бы с огромным удовольствием купил журнал. ибо я "Игроманию" покупаю лишь из-за роликов из игр для xbox360 и немного из-за некоторых рубрик.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2007 15:27:07
Журнал о xbox 360
|
A я думаю, если и создавать журнал, то писать в нем не только о боксе360, но и других консолях.Так спрос на него будет больше.И платить за него можно в предках 200-300 и даже, если журнал будет просто супер, то и до 400 р.
demon/
24754
[quote name='demon/' message='24754']
A я думаю, если и создавать журнал, то писать в нем не только о боксе360, но и других консолях.Так спрос на него будет больше.И платить за него можно в предках 200-300 и даже, если журнал будет просто супер, то и до 400 р.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
15.01.2007 21:34:19
Журнал о xbox 360
|
Ну 400 рубликов я за него не отдам, особенно если у меня будет лив! А 150 рубликов пусть даже без диска (особенно без такого как у русского PSM) а их журнал можно брать за пример 116 страниц из которых 16 рекламы это совсем неплохо. Сложнее найти издательский дом и редакторов (в этом PSM лучше не брать а то по сравнению с ним игромания грамматический словарь) Насколько я знаю их (основанных на играх) 4 - Техномир (игромания, лки и др.) mediasion (PSM PC Gamer Play и др) gameland (Страна Игр, PC Игры ) и (забыл название) (Навигатор, Консоль) и главное дождаться офф запуска консоли (не тестового) + пол года на поиски (при лучшем раскладе) и воаля и первый номер отправится в печать!
general
26834
[quote name='general' message='26834']
Ну 400 рубликов я за него не отдам, особенно если у меня будет лив! А 150 рубликов пусть даже без диска (особенно без такого как у русского PSM) а их журнал можно брать за пример 116 страниц из которых 16 рекламы это совсем неплохо. Сложнее найти издательский дом и редакторов (в этом PSM лучше не брать а то по сравнению с ним игромания грамматический словарь) Насколько я знаю их (основанных на играх) 4 - Техномир (игромания, лки и др.) mediasion (PSM PC Gamer Play и др) gameland (Страна Игр, PC Игры ) и (забыл название) (Навигатор, Консоль) и главное дождаться офф запуска консоли (не тестового) + пол года на поиски (при лучшем раскладе) и воаля и первый номер отправится в печать!
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
19.01.2007 18:14:50
Журнал о xbox 360
|
Существует журнал Playstation Magazine и стоит он 140 руб так что мешает зделать Xbox Magazine?
SlayerSpirit
27481
[quote name='SlayerSpirit' message='27481']
Существует журнал Playstation Magazine и стоит он 140 руб так что мешает зделать Xbox Magazine?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|