<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.11.2006 20:27:25
Журнал о xbox 360
|
Кхе-кхе, Брайд еще говорила про то, что журнал должен быть (первое время) не печатным, а электронным и распространяться подписчикам по эл.почте...
Это: дешево (со стороны издания, распространения и покупки), мобильно и поможет быстрее найти своего читателя, имхо..
Я даже за 100 рублей не буду покупать печатную "переводку" с Xbox 360 Official Magazine, потому что лучше куплю оригинал..
corpse_bride
17476
[quote name='corpse_bride' message='17476']
Кхе-кхе, Брайд еще говорила про то, что журнал должен быть (первое время) не печатным, а электронным и распространяться подписчикам по эл.почте...
Это: дешево (со стороны издания, распространения и покупки), мобильно и поможет быстрее найти своего читателя, имхо..
Я даже за 100 рублей не буду покупать печатную "переводку" с Xbox 360 Official Magazine, потому что лучше куплю оригинал..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.11.2006 9:40:32
Журнал о xbox 360
|
Я б тоже купил а где его достать?
general
18000
[quote name='general' message='18000']
Я б тоже купил а где его достать?
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
18.11.2006 17:16:16
Журнал о xbox 360
|
В Москве - вполне реально его купить, а - хм... точнее, хз..
corpse_bride
18033
[quote name='corpse_bride' message='18033']
В Москве - вполне реально его купить, а - хм... точнее, хз..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
18.11.2006 21:37:25
Журнал о xbox 360
|
И где же в москве?
general
18050
[quote name='general' message='18050']
И где же в москве?
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
18.11.2006 22:02:10
Журнал о xbox 360
|
Я сама видела на Горбушке его и в Олимпийском наверняка есть, там еще и не такие журналы можно найти... По инету тоже реально заказать, хотя сама не пробовала, мне как-то не надо...
И где-то у нас тема была про этот журнал, сейчас поищу ее...
Вот она: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/8363.aspx
ЗЫ. Это вообще оффтоп....
corpse_bride
18052
[quote name='corpse_bride' message='18052']
Я сама видела на Горбушке его и в Олимпийском наверняка есть, там еще и не такие журналы можно найти... По инету тоже реально заказать, хотя сама не пробовала, мне как-то не надо...
И где-то у нас тема была про этот журнал, сейчас поищу ее...
Вот она: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/8363.aspx
ЗЫ. Это вообще оффтоп....
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:36:27
Журнал о xbox 360
|
Ну вопервых, должен сказать, что 200 рублей - великовато для специализированного журнала, тем более что консоли не особо развиты у нас .
100 руб - реальная цена для такого журнала, при этом не стоит сразу гнатся за количеством страниц, прежде всё-же важно качество предоставляемой информации. Пусть страниц будет 100 или меньше, но будет интересно и со вкусом.
По поводу диска к журналу - можно диск двд однослойник даже...Главное чтобы диск не влиял на стоимость журнала.
А по поводу типографии и всего прочего, могу посоветовать вот что(но это только мои догадки): обратитесь в издательский дом "Игромании" и лично к Главреду Игромании. Они там сейчас тоже замучивают тему с приставками и всё такое. Делают отдельный раздел в журнале. С одной сторны бред - но с другой, раздел про мобильные телефоны в игромании(который размещался на 2х-3х страницах) вырос в отдельный журнал MOBI. Что то мне подсказывает, что с приставками будет нечто подобное. И им нужны будут новые кадры, и тут вы со своей идеей...)) Возможно из этого что-то получится...смотря как поднять вопрос..возможно они хотят сделать, но сомневаются, и ваше предложение подтолкнёт их на создание отдельного журнала)..но это всё мои предположения) Может поможет)
И хорошее будущее такому журналу будет обеспечено, ибо игромания - самый крупный и афигительный журнал .
K3nt
22031
[quote name='K3nt' message='22031']
Ну вопервых, должен сказать, что 200 рублей - великовато для специализированного журнала, тем более что консоли не особо развиты у нас .
100 руб - реальная цена для такого журнала, при этом не стоит сразу гнатся за количеством страниц, прежде всё-же важно качество предоставляемой информации. Пусть страниц будет 100 или меньше, но будет интересно и со вкусом.
По поводу диска к журналу - можно диск двд однослойник даже...Главное чтобы диск не влиял на стоимость журнала.
А по поводу типографии и всего прочего, могу посоветовать вот что(но это только мои догадки): обратитесь в издательский дом "Игромании" и лично к Главреду Игромании. Они там сейчас тоже замучивают тему с приставками и всё такое. Делают отдельный раздел в журнале. С одной сторны бред - но с другой, раздел про мобильные телефоны в игромании(который размещался на 2х-3х страницах) вырос в отдельный журнал MOBI. Что то мне подсказывает, что с приставками будет нечто подобное. И им нужны будут новые кадры, и тут вы со своей идеей...)) Возможно из этого что-то получится...смотря как поднять вопрос..возможно они хотят сделать, но сомневаются, и ваше предложение подтолкнёт их на создание отдельного журнала)..но это всё мои предположения) Может поможет)
И хорошее будущее такому журналу будет обеспечено, ибо игромания - самый крупный и афигительный журнал .
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 19:57:39
Журнал о xbox 360
|
Что-то сообщения не редактируются...
А может они просто посоветуют с чего начать делать журнал и сколько это стоит, и мож помогут в начинаниях.
K3nt
22050
[quote name='K3nt' message='22050']
Что-то сообщения не редактируются...
А может они просто посоветуют с чего начать делать журнал и сколько это стоит, и мож помогут в начинаниях.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 16:10:06
Журнал о xbox 360
|
Если нет экслюзивных демок на диске... или просто демок не будет...
никто журнал и не купит
tzar the greatest
23246
[quote name='tzar the greatest' message='23246']
никто журнал и не купит
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 16:37:03
Журнал о xbox 360
|
tzar the greatest писал(а):
никто журнал и не купит
Слушай,какие демки?Эксклюзивные?А на что тебе Xbox Marketplace?Шутник,блин.
SoulFWoSGiONiXR
23254
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23254']
[QUOTE] tzar the greatest писал(а):
никто журнал и не купит
[/QUOTE]
Слушай,какие демки?Эксклюзивные?А на что тебе Xbox Marketplace?Шутник,блин.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
26.12.2006 16:44:16
Журнал о xbox 360
|
У всех да Xbox подключен к интернету???
Ты головой думай а потом уже пиши. Журнал OXM нужен только тем у кого нет интернета что бы скачать демки.
tzar the greatest
23258
[quote name='tzar the greatest' message='23258']
У всех да Xbox подключен к интернету???
Ты головой думай а потом уже пиши. Журнал OXM нужен только тем у кого нет интернета что бы скачать демки.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|