Офф топик :)
Отзывы по интернет-магазинам

RSS
Отправлено: 23.04.2009 6:33:11

casual

Баланс: 560

Награды:

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т. 

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

ivanhrustalev 140517
    [quote=ivanhrustalev]

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т.

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.04.2009 14:54:53
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 2580

Награды:

Clonk, не знаю, не пробовал. Наверно да, раз предлагают... miron_khuzd 141069
      [quote name='miron_khuzd' message='141069'] Clonk, не знаю, не пробовал. Наверно да, раз предлагают... [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
      Отправлено: 27.04.2009 14:59:13
      Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Наверное тогда возьму карточку, только что-то вроде писали что шопта сначала шлёт покупки только на адрес обладателя карточки... вот и фиг знает. И кстати где ты живёшь, почему такая дешёвая доставка? Clonk 141071
        [quote name='Clonk' message='141071'] Наверное тогда возьму карточку, только что-то вроде писали что шопта сначала шлёт покупки только на адрес обладателя карточки... вот и фиг знает. И кстати где ты живёшь, почему такая дешёвая доставка? [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
        Отправлено: 27.04.2009 15:08:38

medium

Баланс: 2580

Награды:

Clonk, точно не уверен, но шопте главное какой адрес ты укажешь первоначально при регистрации карточки. Скорее всего, он не проверяется. Важны только номер карты, И.Ф. владельца, срок действия карты и секретный код CVV. Адрес можешь указать свой. Вот его-то и нельзя изменять ранее, чем после первых 2х покупок. Я живу в Санкт-Петербурге, стоимость доставки одинакова для всех стран, входящих в группу Rest of the World на game.co.uk ;) miron_khuzd 141072
          [quote name='miron_khuzd' message='141072'] Clonk, точно не уверен, но шопте главное какой адрес ты укажешь первоначально при регистрации карточки. Скорее всего, он не проверяется. Важны только номер карты, И.Ф. владельца, срок действия карты и секретный код CVV. Адрес можешь указать свой. Вот его-то и нельзя изменять ранее, чем после первых 2х покупок. Я живу в Санкт-Петербурге, стоимость доставки одинакова для всех стран, входящих в группу Rest of the World на game.co.uk ;) [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
          Отправлено: 07.05.2009 22:19:09
          Emil  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Друзья! Что хорошего/плохого можете сказать о Nikitof.ru? Emil 142333
            [quote name='Emil' message='142333'] Друзья! Что хорошего/плохого можете сказать о Nikitof.ru? [/quote]

Отправлено: 14.05.2009 5:18:51

casual

Баланс: 560

Награды:

Что хорошего/плохого можете сказать о Nikitof.ru?

Зашел, посмотрел. Естественно смотрел раздел с играми. Впечатление удручающее, такое чувство, что собран весь шлак и неликвид. Из нескольких десятков предложенных игр реально интересных "новинок" (ну то есть тех игр, которые более-менее свежие) - единицы. Цены на нормальные игры так себе, на шлак - низкие, но кому эти "Гарри поттеры" нужны?

Навигация не ахти, реализация не ахти. Дизайн получше других магазинов, но это не спасает.

Ничего покупать не стал. Оригинального ничего нет.

ivanhrustalev 143090
              [quote name='ivanhrustalev' message='143090']

Что хорошего/плохого можете сказать о Nikitof.ru?

Зашел, посмотрел. Естественно смотрел раздел с играми. Впечатление удручающее, такое чувство, что собран весь шлак и неликвид. Из нескольких десятков предложенных игр реально интересных "новинок" (ну то есть тех игр, которые более-менее свежие) - единицы. Цены на нормальные игры так себе, на шлак - низкие, но кому эти "Гарри поттеры" нужны?

Навигация не ахти, реализация не ахти. Дизайн получше других магазинов, но это не спасает.

Ничего покупать не стал. Оригинального ничего нет.

[/quote]

Отправлено: 17.05.2009 16:04:52
              Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Прив всем , кнонить знает магазин, в котором продаются б\у PAL игры, с доставкои по ????? Nubster 143463
                [quote name='Nubster' message='143463'] Прив всем , кнонить знает магазин, в котором продаются б\у PAL игры, с доставкои по ????? [/quote]

Отправлено: 17.05.2009 16:35:12
                IOpa2008  

casual

Баланс: 3095

Награды:

могу посоветовать магазин xcom-shop.ru игры не очень дорогие,доставляют быстро. IOpa2008 143468
                  [quote name='IOpa2008' message='143468'] могу посоветовать магазин xcom-shop.ru игры не очень дорогие,доставляют быстро. [/quote]

Welcome to delta!
                  Отправлено: 17.05.2009 16:45:38
                  IOpa2008  

casual

Баланс: 3095

Награды:

обращаю внимание на гирс2 ) Она там стоит 1500 рублей!+ в комплекте код на flashback карты ;)проверено. IOpa2008 143469
                    [quote name='IOpa2008' message='143469'] обращаю внимание на гирс2 ) Она там стоит 1500 рублей!+ в комплекте код на flashback карты ;)проверено. [/quote]

Welcome to delta!
                    Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7
                    Количество постов на странице