<< 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.04.2009 14:54:53
Отзывы по интернет-магазинам
|
|
Clonk, не знаю, не пробовал. Наверно да, раз предлагают...
miron_khuzd
141069
[quote name='miron_khuzd' message='141069']
Clonk, не знаю, не пробовал. Наверно да, раз предлагают...
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
27.04.2009 14:59:13
|
|
Наверное тогда возьму карточку, только что-то вроде писали что шопта сначала шлёт покупки только на адрес обладателя карточки... вот и фиг знает. И кстати где ты живёшь, почему такая дешёвая доставка?
Clonk
141071
[quote name='Clonk' message='141071']
Наверное тогда возьму карточку, только что-то вроде писали что шопта сначала шлёт покупки только на адрес обладателя карточки... вот и фиг знает. И кстати где ты живёшь, почему такая дешёвая доставка?
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
27.04.2009 15:08:38
|
|
Clonk, точно не уверен, но шопте главное какой адрес ты укажешь первоначально при регистрации карточки. Скорее всего, он не проверяется. Важны только номер карты, И.Ф. владельца, срок действия карты и секретный код CVV. Адрес можешь указать свой. Вот его-то и нельзя изменять ранее, чем после первых 2х покупок.
Я живу в Санкт-Петербурге, стоимость доставки одинакова для всех стран, входящих в группу Rest of the World на game.co.uk
miron_khuzd
141072
[quote name='miron_khuzd' message='141072']
Clonk, точно не уверен, но шопте главное какой адрес ты укажешь первоначально при регистрации карточки. Скорее всего, он не проверяется. Важны только номер карты, И.Ф. владельца, срок действия карты и секретный код CVV. Адрес можешь указать свой. Вот его-то и нельзя изменять ранее, чем после первых 2х покупок.
Я живу в Санкт-Петербурге, стоимость доставки одинакова для всех стран, входящих в группу Rest of the World на game.co.uk ;)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
07.05.2009 22:19:09
|
|
Друзья!
Что хорошего/плохого можете сказать о
Nikitof.ru?
Emil
142333
[quote name='Emil' message='142333']
Друзья!
Что хорошего/плохого можете сказать о
Nikitof.ru?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2009 5:18:51
|
|
Что хорошего/плохого можете сказать о Nikitof.ru?
Зашел, посмотрел. Естественно смотрел раздел с играми. Впечатление удручающее, такое чувство, что собран весь шлак и неликвид. Из нескольких десятков предложенных игр реально интересных "новинок" (ну то есть тех игр, которые более-менее свежие) - единицы. Цены на нормальные игры так себе, на шлак - низкие, но кому эти "Гарри поттеры" нужны?
Навигация не ахти, реализация не ахти. Дизайн получше других магазинов, но это не спасает.
Ничего покупать не стал. Оригинального ничего нет.
ivanhrustalev
143090
[quote name='ivanhrustalev' message='143090']
Что хорошего/плохого можете сказать о Nikitof.ru?
Зашел, посмотрел. Естественно смотрел раздел с играми. Впечатление удручающее, такое чувство, что собран весь шлак и неликвид. Из нескольких десятков предложенных игр реально интересных "новинок" (ну то есть тех игр, которые более-менее свежие) - единицы. Цены на нормальные игры так себе, на шлак - низкие, но кому эти "Гарри поттеры" нужны?
Навигация не ахти, реализация не ахти. Дизайн получше других магазинов, но это не спасает.
Ничего покупать не стал. Оригинального ничего нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2009 16:04:52
|
|
Прив всем , кнонить знает магазин, в котором продаются б\у PAL игры, с доставкои по ?????
Nubster
143463
[quote name='Nubster' message='143463']
Прив всем , кнонить знает магазин, в котором продаются б\у PAL игры, с доставкои по ?????
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2009 16:35:12
|
|
могу посоветовать магазин xcom-shop.ru
игры не очень дорогие,доставляют быстро.
IOpa2008
143468
[quote name='IOpa2008' message='143468']
могу посоветовать магазин xcom-shop.ru
игры не очень дорогие,доставляют быстро.
[/quote]
Welcome to delta!
|
|
Отправлено:
17.05.2009 16:45:38
|
|
обращаю внимание на гирс2 ) Она там стоит 1500 рублей!+ в комплекте код на flashback карты проверено.
IOpa2008
143469
[quote name='IOpa2008' message='143469']
обращаю внимание на гирс2 ) Она там стоит 1500 рублей!+ в комплекте код на flashback карты ;)проверено.
[/quote]
Welcome to delta!
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|