Офф топик :)
Отзывы по интернет-магазинам

RSS
Отправлено: 23.04.2009 6:33:11

casual

Баланс: 560

Награды:

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т. 

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

ivanhrustalev 140517
    [quote=ivanhrustalev]

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т.

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.04.2009 13:54:55
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Беда в том что где должен быть трёхзначный код на карточке(по описанием данным в форме) там находится сначало четырё цифры подряд, пробел, и три цифры которое не очень похожи на код. Clonk 140738
      [quote name='Clonk' message='140738'] Беда в том что где должен быть трёхзначный код на карточке(по описанием данным в форме) там находится сначало четырё цифры подряд, пробел, и три цифры которое не очень похожи на код. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
      Отправлено: 24.04.2009 14:32:21

casual

Награды:

Clonk писал(а):
        Беда в том что где должен быть трёхзначный код на карточке(по описанием данным в форме) там находится сначало четырё цифры подряд, пробел, и три цифры которое не очень похожи на код.

четыре цифры - это последние цифры номера твоей карты. а три цифры - это непосредственно код, который просят ввести.

ivanhrustalev 140744
        [quote name='ivanhrustalev' message='140744']

[QUOTE]Clonk писал(а): Беда в том что где должен быть трёхзначный код на карточке(по описанием данным в форме) там находится сначало четырё цифры подряд, пробел, и три цифры которое не очень похожи на код.[/QUOTE]

четыре цифры - это последние цифры номера твоей карты. а три цифры - это непосредственно код, который просят ввести.

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 14:52:28
        Clonk  

medium

Награды:

Понятно, всем большое спасибо)) Значит не судьба, буду втридорога брать у наших продавцов)) Clonk 140750
          [quote name='Clonk' message='140750'] Понятно, всем большое спасибо)) Значит не судьба, буду втридорога брать у наших продавцов)) [/quote]

Отправлено: 24.04.2009 15:20:37
          biathlon  

casual

Баланс: 800

Награды:

а где-нтбудь можно получить карточку визу, если мне нет 18? biathlon 140757
            [quote name='biathlon' message='140757'] а где-нтбудь можно получить карточку визу, если мне нет 18? [/quote]

Отправлено: 27.04.2009 6:34:59

medium

Баланс: 2580

Награды:

JerryMouse писал(а):

а ты сам какой пользуешься?

Visa Classic, открыта в SEB Bank, Санкт-Петербург.

biathlon писал(а):
              а где-нтбудь можно получить карточку визу, если мне нет 18?
              В любом банке тебе теоретически должны предоставить возможность открыть дебетовую карту с 14 лет. Кредитную - да, только с 18 минимум.
              Как-то так ;)

miron_khuzd 141003
              [quote name='miron_khuzd' message='141003']

[QUOTE]JerryMouse писал(а):

а ты сам какой пользуешься?

[/QUOTE]

Visa Classic, открыта в SEB Bank, Санкт-Петербург.

[QUOTE]biathlon писал(а):
              а где-нтбудь можно получить карточку визу, если мне нет 18?
              [/QUOTE]
              В любом банке тебе теоретически должны предоставить возможность открыть дебетовую карту с 14 лет. Кредитную - да, только с 18 минимум.
              Как-то так ;)

[/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
              Отправлено: 27.04.2009 13:57:31

casual

Награды:

GameDep прислал диски. Не прошло и недели. Покупать там не рекомендую, ну если только вы ради 100 рублей экономии готовы неделями ждать товар. ivanhrustalev 141060
                [quote name='ivanhrustalev' message='141060'] GameDep прислал диски. Не прошло и недели. Покупать там не рекомендую, ну если только вы ради 100 рублей экономии готовы неделями ждать товар. [/quote]

Отправлено: 27.04.2009 14:08:16

medium

Награды:

А мне пришел первый заказ из game.co.uk :) Полный срок доставки до домашнего почтового ящика получился 9 дней. Итог: Halo 3 - £16,99; Ninja Gaiden II - £14.99 Доволен, как слон ^____^ miron_khuzd 141062
                  [quote name='miron_khuzd' message='141062'] А мне пришел первый заказ из game.co.uk :) Полный срок доставки до домашнего почтового ящика получился 9 дней. Итог: Halo 3 - £16,99; Ninja Gaiden II - £14.99 Доволен, как слон ^____^ [/quote]

Отправлено: 27.04.2009 14:12:04
                  OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

А теперь то же самое, только русскими деньгами))) OliveSun 141063
                  [quote name='OliveSun' message='141063'] А теперь то же самое, только русскими деньгами))) [/quote]

if (проблема > знания)
                  {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
                  Отправлено: 27.04.2009 14:25:01

medium

Награды:

OliveSun, умножай на 51 ;) 16.99 = 866,49 р. 14.99 = 764,49 р. Ну, конечно, еще сама доставка стоит 4.95, т.е. 252,45 р. miron_khuzd 141066
                    [quote name='miron_khuzd' message='141066'] OliveSun, умножай на 51 ;) 16.99 = 866,49 р. 14.99 = 764,49 р. Ну, конечно, еще сама доставка стоит 4.95, т.е. 252,45 р. [/quote]

Отправлено: 27.04.2009 14:49:48
                    Clonk  

medium

Награды:

ого, выгода на лицо... йопт, а если я допустим на плати.ру куплю одноразовую какую-нибудь visa classic допустим на 50 баксов, такая подойдёт? Clonk 141068
                      [quote name='Clonk' message='141068'] ого, выгода на лицо... йопт, а если я допустим на плати.ру куплю одноразовую какую-нибудь visa classic допустим на 50 баксов, такая подойдёт? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                      Количество постов на странице