Офф топик :)
Отзывы по интернет-магазинам

RSS
Отправлено: 23.04.2009 6:33:11

casual

Баланс: 560

Награды:

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т. 

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

ivanhrustalev 140517
    [quote=ivanhrustalev]

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т.

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.04.2009 9:57:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

>>>AMkid

Честно говоря мне всё-равно что и у кого глючит, всегда за это буду наказывать. Есть вопросы пиши в личку.

Earmack 140691
    [quote name='Earmack' message='140691']

>>>AMkid

Честно говоря мне всё-равно что и у кого глючит, всегда за это буду наказывать. Есть вопросы пиши в личку.

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 10:37:04

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) biathlon писал(а): я конечно всё понимаю! Но ведь можно хотя бы локализовывать!!! Это зависит не только от русской стороны, но и от западных издателей и держателей прав - пока у нас к сожалению объемы продаж маловаты для локализации всех игр. corpse_bride 140695
    [quote name='corpse_bride' message='140695'] 2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) [QUOTE]biathlon писал(а): я конечно всё понимаю! Но ведь можно хотя бы локализовывать!!![/QUOTE] Это зависит не только от русской стороны, но и от западных издателей и держателей прав - пока у нас к сожалению объемы продаж маловаты для локализации всех игр. [/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 24.04.2009 10:55:31
    biathlon  

casual

Баланс: 800

Награды:

не думаю что продажи на ПС 3 велики, а всё равно лучшие проекты будут локализировать biathlon 140697
      [quote name='biathlon' message='140697'] не думаю что продажи на ПС 3 велики, а всё равно лучшие проекты будут локализировать [/quote]

Отправлено: 24.04.2009 10:56:44
      Flabex  

elementary

Баланс: 20

Награды:

магазин не игр, конечно, но тема наша :) http://game-souvenir.com

качество товаров отличное, себе брал футболочку. Доставляли почтой, все без эксцессов. Менеджеры в общении приятные

Flabex 140698
        [quote name='Flabex' message='140698']

магазин не игр, конечно, но тема наша :) http://game-souvenir.com

качество товаров отличное, себе брал футболочку. Доставляли почтой, все без эксцессов. Менеджеры в общении приятные

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 11:00:04

medium

Баланс: 2580

Награды:

biathlon, а я уверен, что по ПС3 в РФ продажи дисков выше, чем по xbox 360, что объясняется полным отсутствием пиратства на консоли от сони. Блин, оффтоп какой-то :) miron_khuzd 140699
          [quote name='miron_khuzd' message='140699'] biathlon, а я уверен, что по ПС3 в РФ продажи дисков выше, чем по xbox 360, что объясняется полным отсутствием пиратства на консоли от сони. Блин, оффтоп какой-то :) [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
          Отправлено: 24.04.2009 11:05:51

casual

Баланс: 560

Награды:

corpse_bride писал(а):
            2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) .

Сколько самомнения и пафоса. Отбейтесь уже.

ivanhrustalev 140702
            [quote name='ivanhrustalev' message='140702']

[QUOTE]corpse_bride писал(а): 2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) .[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 11:14:02
            AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

ivanhrustalev писал(а):

corpse_bride писал(а):
              2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) .

Кто бы говорил хД

AMKid 140705
              [quote name='AMKid' message='140705']

[QUOTE]ivanhrustalev писал(а):

[QUOTE]corpse_bride писал(а): 2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) .[/QUOTE]

[/QUOTE]

Кто бы говорил хД

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 12:44:20
              Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

И опять я ворочу мёртвую тему, ну уж извините. У меня вопрос к бывалым покупателям, на шопте примут Визу электрон от Петрокоммерца? И если да, то не можете объяснить в какой пункт что писать именно, а то кажись я не всю форму правильно заполняю и он её не принимает... Просто на карте такое кол-во всяческих номеров что ненароком путаюсь... Clonk 140722
                [quote name='Clonk' message='140722'] И опять я ворочу мёртвую тему, ну уж извините. У меня вопрос к бывалым покупателям, на шопте примут Визу электрон от Петрокоммерца? И если да, то не можете объяснить в какой пункт что писать именно, а то кажись я не всю форму правильно заполняю и он её не принимает... Просто на карте такое кол-во всяческих номеров что ненароком путаюсь... [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
                Отправлено: 24.04.2009 12:54:52

medium

Баланс: 2580

Награды:

electron не прокатит, скорее всего. Обычно банки не разрешают проводить по ним транзакции в инете. miron_khuzd 140726
                  [quote name='miron_khuzd' message='140726'] electron не прокатит, скорее всего. Обычно банки не разрешают проводить по ним транзакции в инете. [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
                  Отправлено: 24.04.2009 13:00:54

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

miron_khuzd писал(а):
                  electron не прокатит, скорее всего. Обычно банки не разрешают проводить по ним транзакции в инете.

а ты сам какой пользуешься?

JerryMouse 140729
                  [quote name='JerryMouse' message='140729']

[QUOTE]miron_khuzd писал(а): electron не прокатит, скорее всего. Обычно банки не разрешают проводить по ним транзакции в инете.[/QUOTE]

а ты сам какой пользуешься?

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                  Количество постов на странице