<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.04.2009 9:57:38
Отзывы по интернет-магазинам
administrator
Баланс: 25155
|
>>>AMkid
Честно говоря мне всё-равно что и у кого глючит, всегда за это буду наказывать. Есть вопросы пиши в личку.
Earmack
140691
[quote name='Earmack' message='140691']
>>>AMkid
Честно говоря мне всё-равно что и у кого глючит, всегда за это буду наказывать. Есть вопросы пиши в личку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2009 10:37:04
|
|
2 ivanhrustalev
Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-)
biathlon писал(а):
я конечно всё понимаю! Но ведь можно хотя бы локализовывать!!!
Это зависит не только от русской стороны, но и от западных издателей и держателей прав - пока у нас к сожалению объемы продаж маловаты для локализации всех игр.
corpse_bride
140695
[quote name='corpse_bride' message='140695']
2 ivanhrustalev
Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-)
[QUOTE]biathlon писал(а):
я конечно всё понимаю! Но ведь можно хотя бы локализовывать!!![/QUOTE]
Это зависит не только от русской стороны, но и от западных издателей и держателей прав - пока у нас к сожалению объемы продаж маловаты для локализации всех игр.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
24.04.2009 10:55:31
|
|
не думаю что продажи на ПС 3 велики, а всё равно лучшие проекты будут локализировать
biathlon
140697
[quote name='biathlon' message='140697']
не думаю что продажи на ПС 3 велики, а всё равно лучшие проекты будут локализировать
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2009 10:56:44
|
|
магазин не игр, конечно, но тема наша http://game-souvenir.com
качество товаров отличное, себе брал футболочку. Доставляли почтой, все без эксцессов. Менеджеры в общении приятные
Flabex
140698
[quote name='Flabex' message='140698']
магазин не игр, конечно, но тема наша :) http://game-souvenir.com
качество товаров отличное, себе брал футболочку. Доставляли почтой, все без эксцессов. Менеджеры в общении приятные
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2009 11:00:04
|
|
biathlon, а я уверен, что по ПС3 в РФ продажи дисков выше, чем по xbox 360, что объясняется полным отсутствием пиратства на консоли от сони.
Блин, оффтоп какой-то
miron_khuzd
140699
[quote name='miron_khuzd' message='140699']
biathlon, а я уверен, что по ПС3 в РФ продажи дисков выше, чем по xbox 360, что объясняется полным отсутствием пиратства на консоли от сони.
Блин, оффтоп какой-то :)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
24.04.2009 11:05:51
|
|
corpse_bride писал(а):
2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) .
Сколько самомнения и пафоса. Отбейтесь уже.
ivanhrustalev
140702
[quote name='ivanhrustalev' message='140702']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) .[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2009 11:14:02
|
|
ivanhrustalev писал(а):
corpse_bride писал(а):
2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) .
Кто бы говорил хД
AMKid
140705
[quote name='AMKid' message='140705']
[QUOTE]ivanhrustalev писал(а):
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
2 ivanhrustalev Омг, аж три поста подряд.. в одиннадцать вечера не поленился мне столько написать, ценю) Впрочем, старайся еще, не зацепил-) .[/QUOTE]
[/QUOTE]
Кто бы говорил хД
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2009 12:44:20
|
|
И опять я ворочу мёртвую тему, ну уж извините. У меня вопрос к бывалым покупателям, на шопте примут Визу электрон от Петрокоммерца? И если да, то не можете объяснить в какой пункт что писать именно, а то кажись я не всю форму правильно заполняю и он её не принимает... Просто на карте такое кол-во всяческих номеров что ненароком путаюсь...
Clonk
140722
[quote name='Clonk' message='140722']
И опять я ворочу мёртвую тему, ну уж извините. У меня вопрос к бывалым покупателям, на шопте примут Визу электрон от Петрокоммерца? И если да, то не можете объяснить в какой пункт что писать именно, а то кажись я не всю форму правильно заполняю и он её не принимает... Просто на карте такое кол-во всяческих номеров что ненароком путаюсь...
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
24.04.2009 12:54:52
|
|
electron не прокатит, скорее всего. Обычно банки не разрешают проводить по ним транзакции в инете.
miron_khuzd
140726
[quote name='miron_khuzd' message='140726']
electron не прокатит, скорее всего. Обычно банки не разрешают проводить по ним транзакции в инете.
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
24.04.2009 13:00:54
supermoderator
Баланс: 19935
|
miron_khuzd писал(а):
а ты сам какой пользуешься?
JerryMouse
140729
[quote name='JerryMouse' message='140729']
[QUOTE]miron_khuzd писал(а):
electron не прокатит, скорее всего. Обычно банки не разрешают проводить по ним транзакции в инете.[/QUOTE]
а ты сам какой пользуешься?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|