Офф топик :)
Отзывы по интернет-магазинам

RSS
Отправлено: 23.04.2009 6:33:11

casual

Баланс: 560

Награды:

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т. 

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

ivanhrustalev 140517
    [quote=ivanhrustalev]

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т.

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.04.2009 8:16:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    biathlon  

casual

Баланс: 800

Награды:

смысл покупать , если игр переведённых на русский почти нет. Так ещё и выходит дороже. Ассассин Крид уже 2 года как вышла. а на боксе английская. И вообще смысл покупать лицензию, если в пиратке всё тоже самое(ну разве что в лицензии руководство есть, ради руководства переплачивать 1700 это просто полный гон)

biathlon 140667
      [quote name='biathlon' message='140667']

смысл покупать , если игр переведённых на русский почти нет. Так ещё и выходит дороже. Ассассин Крид уже 2 года как вышла. а на боксе английская. И вообще смысл покупать лицензию, если в пиратке всё тоже самое(ну разве что в лицензии руководство есть, ради руководства переплачивать 1700 это просто полный гон)

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 8:17:13

medium

Баланс: 12245

Награды:

В videoigr.net Резик стоит 2120.А в остальных магазинах 2700-2800,так что норм магазин. КОЛЯНУШКА 140668
        [quote name='КОЛЯНУШКА' message='140668'] В videoigr.net Резик стоит 2120.А в остальных магазинах 2700-2800,так что норм магазин. [/quote]

Отправлено: 24.04.2009 8:22:19
        biathlon  

casual

Награды:

не спорю сам резик там же купил. Вот правда за доставку платить пришлось, в итоге вышло 2600. biathlon 140669
          [quote name='biathlon' message='140669'] не спорю сам резик там же купил. Вот правда за доставку платить пришлось, в итоге вышло 2600. [/quote]

Отправлено: 24.04.2009 8:24:10

medium

Баланс: 12245

Награды:

За флуд предупреждение

КОЛЯНУШКА 140670
            [quote name='КОЛЯНУШКА' message='140670']

За флуд предупреждение

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 8:27:48

medium

Баланс: 2580

Награды:

Блин, Резик ваш на Шопту стоит вместе с доставкой в любой город РФ 1705,95 рублей :)

miron_khuzd 140671
              [quote name='miron_khuzd' message='140671']

Блин, Резик ваш на Шопту стоит вместе с доставкой в любой город РФ 1705,95 рублей :)

[/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
              Отправлено: 24.04.2009 8:44:24
              biathlon  

casual

Награды:

вот почему игры лучше там покупать!!! Всё равно он полностью на англ biathlon 140674
                [quote name='biathlon' message='140674'] вот почему игры лучше там покупать!!! Всё равно он полностью на англ [/quote]

Отправлено: 24.04.2009 8:57:26
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вот где я покупаю годами

videoigr.net - очень оперативно работают + цены обычно ниже чем в других магазах

gamepark.ru - магаз провереный годами, обломов не было

gfor.ru - не сколько раз покупал, без обломов

gamepost.ru - тоже хороший магазин, но цены обычно повыше предыдущих, хотя в кажом конкретном случае надо смотреть и сравнивать

Earmack 140678
                [quote name='Earmack' message='140678']

Вот где я покупаю годами

videoigr.net - очень оперативно работают + цены обычно ниже чем в других магазах

gamepark.ru - магаз провереный годами, обломов не было

gfor.ru - не сколько раз покупал, без обломов

gamepost.ru - тоже хороший магазин, но цены обычно повыше предыдущих, хотя в кажом конкретном случае надо смотреть и сравнивать

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 9:14:52
                AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

2ivanhrustalev Да что ты так к corpse_bride привязался? И вообще ты хоть иногда затыкаешься или сидишь целыми днями перед компом, выдумываешь посты? Где она  тебе так уж нагрубила, чтоб тут истерику закатывать? Несешь какой-то бред... И кстати глядя на твои фразочки типа: "Понимая ваш уровень", у меня в голове созрел довольно резонный вопрос: А кем ты вообще себя возомнил? Богом? Что ж ты тогда делаешь на этом форуме?

Да что ет за значки внизу? О_о

AMKid 140683
                  [quote name='AMKid' message='140683']

2ivanhrustalev Да что ты так к corpse_bride привязался? И вообще ты хоть иногда затыкаешься или сидишь целыми днями перед компом, выдумываешь посты? Где она тебе так уж нагрубила, чтоб тут истерику закатывать? Несешь какой-то бред... И кстати глядя на твои фразочки типа: "Понимая ваш уровень", у меня в голове созрел довольно резонный вопрос: А кем ты вообще себя возомнил? Богом? Что ж ты тогда делаешь на этом форуме?

Да что ет за значки внизу? О_о

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 9:16:34

casual

Баланс: 560

Награды:

biathlon писал(а):

смысл покупать , если игр переведённых на русский почти нет. Так ещё и выходит дороже. Ассассин Крид уже 2 года как вышла. а на боксе английская. И вообще смысл покупать лицензию, если в пиратке всё тоже самое(ну разве что в лицензии руководство есть, ради руководства переплачивать 1700 это просто полный гон)

Смысла покупать лицензию абсолютно никакого нет. Да и xbox лучше с рук покупать, пропатченный сразу. И игры качать с инета и на DVD9 нарезать. А вечерами - на круг в раёне выходить с пацанами тереть да семечки лузгать.

Если серьезно - никто не говорил, что xbox - дешевая приставка. Это все равно что фотоаппарат или автомобиль, единожды купив серьезный агрегат ты обрекаешь себя на необходимость постоянной докупки чего-то еще за немалые деньги

Прошу не упоминать прошивку Xbox 360 на данном форуме.

ivanhrustalev 140684
                    [quote name='ivanhrustalev' message='140684']

[QUOTE]biathlon писал(а):

смысл покупать , если игр переведённых на русский почти нет. Так ещё и выходит дороже. Ассассин Крид уже 2 года как вышла. а на боксе английская. И вообще смысл покупать лицензию, если в пиратке всё тоже самое(ну разве что в лицензии руководство есть, ради руководства переплачивать 1700 это просто полный гон)

[/QUOTE]

Смысла покупать лицензию абсолютно никакого нет. Да и xbox лучше с рук покупать, пропатченный сразу. И игры качать с инета и на DVD9 нарезать. А вечерами - на круг в раёне выходить с пацанами тереть да семечки лузгать.

Если серьезно - никто не говорил, что xbox - дешевая приставка. Это все равно что фотоаппарат или автомобиль, единожды купив серьезный агрегат ты обрекаешь себя на необходимость постоянной докупки чего-то еще за немалые деньги

Прошу не упоминать прошивку Xbox 360 на данном форуме.

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 9:28:09
                    biathlon  

casual

Награды:

я конечно всё понимаю! Но ведь можно хотя бы локализовывать!!! biathlon 140685
                      [quote name='biathlon' message='140685'] я конечно всё понимаю! Но ведь можно хотя бы локализовывать!!! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                      Количество постов на странице