Офф топик :)
Отзывы по интернет-магазинам

RSS
Отправлено: 23.04.2009 6:33:11
Отзывы по интернет-магазинам

casual

Баланс: 560

Награды:

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т. 

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

ivanhrustalev 140517
    [quote=ivanhrustalev]

Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т.

Вот такие пироги. В целом - очень разочарован. И это еще ладно. Сама структура магазина, рубрикатор игр, система "отложить" товары - это же полный пердомонокль.

Может кто-то подскажет, где в рунете магазины с хорошим выбором игр для x-box есть попровереннее и без хамов?

[/quote]

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.04.2009 6:47:03
    GameDep.Ru - развод для лохов?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Я помню пользовался услугами "Время играть" (http://www.vrgames.ru/) Доставка в течение суток-двух. Правда доставка платная. А так мне все нравится) Так даже вроде есть система скидок, Но другими я не пользовался. Serdce Tigra 140522
      [quote name='Serdce Tigra' message='140522'] Я помню пользовался услугами "Время играть" (http://www.vrgames.ru/) Доставка в течение суток-двух. Правда доставка платная. А так мне все нравится) Так даже вроде есть система скидок, Но другими я не пользовался. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 23.04.2009 6:49:34

casual

Баланс: 510

Награды:

геймерсофт,геймпарк(чуть хуже) МешокНоктей 140523
        [quote name='МешокНоктей' message='140523'] геймерсофт,геймпарк(чуть хуже) [/quote]

Отправлено: 23.04.2009 6:53:28

medium

Баланс: 2580

Награды:

Если рассматривать оперативность, удобство и гарантию, то ozon.ru - неплохой вариант. Иногда бывают скидки по всяким акциям. Некоторые игры бывают дешевле, чем в других магазинах, но, в основном, цены высокие. Зато сервис отличный, ни разу не подводили. Сейчас пользуюсь услугами исключительно НЕрунет-магазинов - ГОРАЗДО дешевле :) (shopto.net; game.co.uk) miron_khuzd 140524
          [quote name='miron_khuzd' message='140524'] Если рассматривать оперативность, удобство и гарантию, то ozon.ru - неплохой вариант. Иногда бывают скидки по всяким акциям. Некоторые игры бывают дешевле, чем в других магазинах, но, в основном, цены высокие. Зато сервис отличный, ни разу не подводили. Сейчас пользуюсь услугами исключительно НЕрунет-магазинов - ГОРАЗДО дешевле :) (shopto.net; game.co.uk) [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
          Отправлено: 23.04.2009 7:23:06
          biathlon  

casual

Баланс: 800

Награды:

я заказывал Resident 5, его прислали через 10 дней. В принципе неплохо, если живёшь в Москве так еше лучше, просто съездил да забрал. biathlon 140527
            [quote name='biathlon' message='140527'] я заказывал Resident 5, его прислали через 10 дней. В принципе неплохо, если живёшь в Москве так еше лучше, просто съездил да забрал. [/quote]

Отправлено: 23.04.2009 7:27:04
            akvlama  

easy

Баланс: 715

Награды:

gamestop.ru ну и озон, но первый предпочтительней, тем более, что принимают в зачет б/у игры akvlama 140528
              [quote name='akvlama' message='140528'] gamestop.ru ну и озон, но первый предпочтительней, тем более, что принимают в зачет б/у игры [/quote]

Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
              Отправлено: 23.04.2009 7:53:07
              biathlon  

casual

Баланс: 800

Награды:

на озоне дороже biathlon 140532
                [quote name='biathlon' message='140532'] на озоне дороже [/quote]

Отправлено: 23.04.2009 9:12:09

casual

Баланс: 560

Награды:

biathlon писал(а):
                  на озоне дороже

На сто рублей?

ivanhrustalev 140546
                  [quote name='ivanhrustalev' message='140546']

[QUOTE]biathlon писал(а): на озоне дороже[/QUOTE]

На сто рублей?

[/quote]

Отправлено: 23.04.2009 9:34:04
                  venator  

elementary

Баланс: 230

Награды:

очень советую videoigr.net всё что у них заказывал, начиная с собственно бокса и заканчивая дисками, привозили в течении 2-3 часов. доставляют даже по выходным, что работающие должны оценить. время играть - тоже хороший вариант, были затыки, но менеджеры, с минимальными для меня затратами, всё разрулили.

venator 140547
                    [quote name='venator' message='140547']

очень советую videoigr.net всё что у них заказывал, начиная с собственно бокса и заканчивая дисками, привозили в течении 2-3 часов. доставляют даже по выходным, что работающие должны оценить. время играть - тоже хороший вариант, были затыки, но менеджеры, с минимальными для меня затратами, всё разрулили.

[/quote]

Отправлено: 23.04.2009 10:46:51

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

Представитель магазина ответит в течение дня.

ivanhrustalev писал(а):

Уважаемый, ваш пост это извините конечно - бред по той простой причне, что магазин Геймдеп к магазину  Софткей (softkey.ru) не имеет ни-ка-ко-го отношения.

Если вы хотите доказать обратное - напишите мне плз ваш номер заказа (можно в приват), и фамилию менеджера, который вам по телефону сказал: не пищи тут и нас, шерифов, проблемы негров не е**т. Толи у вас фантазия чрезмерно разыгралась, толи вы действительно softkey звонили или куда-то еще (софтклаб, софтдом, софтвейр, etc ?).

Да, не стоит на меня плз обижаться - как задан вопрос, так и получен ответ ;) Тему переименовываю.

corpse_bride 140552
                    [quote name='corpse_bride' message='140552']

Представитель магазина ответит в течение дня.

[QUOTE]ivanhrustalev писал(а):

[/QUOTE]

Уважаемый, ваш пост это извините конечно - бред по той простой причне, что магазин Геймдеп к магазину Софткей (softkey.ru) не имеет ни-ка-ко-го отношения.

Если вы хотите доказать обратное - напишите мне плз ваш номер заказа (можно в приват), и фамилию менеджера, который вам по телефону сказал: не пищи тут и нас, шерифов, проблемы негров не е**т. Толи у вас фантазия чрезмерно разыгралась, толи вы действительно softkey звонили или куда-то еще (софтклаб, софтдом, софтвейр, etc ?).

Да, не стоит на меня плз обижаться - как задан вопрос, так и получен ответ ;) Тему переименовываю.

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Отправлено: 23.04.2009 10:57:04

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

miron_khuzd писал(а):
                    Сейчас пользуюсь услугами исключительно НЕрунет-магазинов - ГОРАЗДО дешевле :) (shopto.net; game.co.uk)

Добавлю сюда только один существуенный минус гейм.ко - не везут в Россию посылки тяжелее 1кг (сюда подходит бол-во железа и аксессуаров или игр с аксессуарами). У Шопты подобного минуса нет.

corpse_bride 140553
                    [quote name='corpse_bride' message='140553']

[QUOTE]miron_khuzd писал(а): Сейчас пользуюсь услугами исключительно НЕрунет-магазинов - ГОРАЗДО дешевле :) (shopto.net; game.co.uk)[/QUOTE]

Добавлю сюда только один существуенный минус гейм.ко - не везут в Россию посылки тяжелее 1кг (сюда подходит бол-во железа и аксессуаров или игр с аксессуарами). У Шопты подобного минуса нет.

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                    Количество постов на странице