1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.04.2009 6:47:03
GameDep.Ru - развод для лохов?
|
|
Я помню пользовался услугами "Время играть" (http://www.vrgames.ru/)
Доставка в течение суток-двух. Правда доставка платная.
А так мне все нравится) Так даже вроде есть система скидок, Но другими я не пользовался.
Serdce Tigra
140522
[quote name='Serdce Tigra' message='140522']
Я помню пользовался услугами "Время играть" (http://www.vrgames.ru/)
Доставка в течение суток-двух. Правда доставка платная.
А так мне все нравится) Так даже вроде есть система скидок, Но другими я не пользовался.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.04.2009 6:49:34
|
|
геймерсофт,геймпарк(чуть хуже)
МешокНоктей
140523
[quote name='МешокНоктей' message='140523']
геймерсофт,геймпарк(чуть хуже)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2009 6:53:28
|
|
Если рассматривать оперативность, удобство и гарантию, то ozon.ru - неплохой вариант. Иногда бывают скидки по всяким акциям. Некоторые игры бывают дешевле, чем в других магазинах, но, в основном, цены высокие. Зато сервис отличный, ни разу не подводили.
Сейчас пользуюсь услугами исключительно НЕрунет-магазинов - ГОРАЗДО дешевле (shopto.net; game.co.uk)
miron_khuzd
140524
[quote name='miron_khuzd' message='140524']
Если рассматривать оперативность, удобство и гарантию, то ozon.ru - неплохой вариант. Иногда бывают скидки по всяким акциям. Некоторые игры бывают дешевле, чем в других магазинах, но, в основном, цены высокие. Зато сервис отличный, ни разу не подводили.
Сейчас пользуюсь услугами исключительно НЕрунет-магазинов - ГОРАЗДО дешевле :) (shopto.net; game.co.uk)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
23.04.2009 7:23:06
|
|
я заказывал Resident 5, его прислали через 10 дней. В принципе неплохо, если живёшь в Москве так еше лучше, просто съездил да забрал.
biathlon
140527
[quote name='biathlon' message='140527']
я заказывал Resident 5, его прислали через 10 дней. В принципе неплохо, если живёшь в Москве так еше лучше, просто съездил да забрал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2009 7:27:04
|
|
gamestop.ru ну и озон, но первый предпочтительней, тем более, что принимают в зачет б/у игры
akvlama
140528
[quote name='akvlama' message='140528']
gamestop.ru ну и озон, но первый предпочтительней, тем более, что принимают в зачет б/у игры
[/quote]
Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
|
|
Отправлено:
23.04.2009 7:53:07
|
|
на озоне дороже
biathlon
140532
[quote name='biathlon' message='140532']
на озоне дороже
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2009 9:12:09
|
|
biathlon писал(а):
на озоне дороже
На сто рублей?
ivanhrustalev
140546
[quote name='ivanhrustalev' message='140546']
[QUOTE]biathlon писал(а):
на озоне дороже[/QUOTE]
На сто рублей?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2009 9:34:04
|
|
очень советую videoigr.net всё что у них заказывал, начиная с собственно бокса и заканчивая дисками, привозили в течении 2-3 часов. доставляют даже по выходным, что работающие должны оценить. время играть - тоже хороший вариант, были затыки, но менеджеры, с минимальными для меня затратами, всё разрулили.
venator
140547
[quote name='venator' message='140547']
очень советую videoigr.net всё что у них заказывал, начиная с собственно бокса и заканчивая дисками, привозили в течении 2-3 часов. доставляют даже по выходным, что работающие должны оценить. время играть - тоже хороший вариант, были затыки, но менеджеры, с минимальными для меня затратами, всё разрулили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2009 10:46:51
|
|
Представитель магазина ответит в течение дня.
ivanhrustalev писал(а):
Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т.
Уважаемый, ваш пост это извините конечно - бред по той простой причне, что магазин Геймдеп к магазину Софткей (softkey.ru) не имеет ни-ка-ко-го отношения.
Если вы хотите доказать обратное - напишите мне плз ваш номер заказа (можно в приват), и фамилию менеджера, который вам по телефону сказал: не пищи тут и нас, шерифов, проблемы негров не е**т. Толи у вас фантазия чрезмерно разыгралась, толи вы действительно softkey звонили или куда-то еще (софтклаб, софтдом, софтвейр, etc ?).
Да, не стоит на меня плз обижаться - как задан вопрос, так и получен ответ Тему переименовываю.
corpse_bride
140552
[quote name='corpse_bride' message='140552']
Представитель магазина ответит в течение дня.
[QUOTE]ivanhrustalev писал(а):
Понимаю, заголовок категоричен. Но в кои-то веки решил воспользоваться рекламируемым тут магазином. Зашел на сайт, зарегистрировался. Заказал, оплатил. Пишут - доставим как сможем но 4 дня максимум. Хорошо. Жду. Сегодня решил уточнить, звоню по их телефону, сообщаю номер заказа - мне говорят, жди 9 дней и не пищи тут. Я говорю - дык на сайте же написано 4 дня. Мне - на каком сайте? Я - на gamedep.ru. Они - а мы softkey, нас, шерифов, проблемы негров не е**т.
[/QUOTE]
Уважаемый, ваш пост это извините конечно - бред по той простой причне, что магазин Геймдеп к магазину Софткей (softkey.ru) не имеет ни-ка-ко-го отношения.
Если вы хотите доказать обратное - напишите мне плз ваш номер заказа (можно в приват), и фамилию менеджера, который вам по телефону сказал: не пищи тут и нас, шерифов, проблемы негров не е**т. Толи у вас фантазия чрезмерно разыгралась, толи вы действительно softkey звонили или куда-то еще (софтклаб, софтдом, софтвейр, etc ?).
Да, не стоит на меня плз обижаться - как задан вопрос, так и получен ответ ;) Тему переименовываю.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
23.04.2009 10:57:04
|
|
miron_khuzd писал(а):
Сейчас пользуюсь услугами исключительно НЕрунет-магазинов - ГОРАЗДО дешевле (shopto.net; game.co.uk)
Добавлю сюда только один существуенный минус гейм.ко - не везут в Россию посылки тяжелее 1кг (сюда подходит бол-во железа и аксессуаров или игр с аксессуарами). У Шопты подобного минуса нет.
corpse_bride
140553
[quote name='corpse_bride' message='140553']
[QUOTE]miron_khuzd писал(а):
Сейчас пользуюсь услугами исключительно НЕрунет-магазинов - ГОРАЗДО дешевле :) (shopto.net; game.co.uk)[/QUOTE]
Добавлю сюда только один существуенный минус гейм.ко - не везут в Россию посылки тяжелее 1кг (сюда подходит бол-во железа и аксессуаров или игр с аксессуарами). У Шопты подобного минуса нет.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|