Офф топик :)
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ??? МЫ ТЕРЯЕМ ЭКСКЛЮЗИВЫ !!!

RSS
Отправлено: 02.04.2009 9:16:54
GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году  на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma  2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604
    GERBERA 137609
    [quote=GERBERA]

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma 2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.04.2009 13:10:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Извинения приняты, но в след.раз удаляй за собой дабл постинг Earmack 140420
    [quote name='Earmack' message='140420'] Извинения приняты, но в след.раз удаляй за собой дабл постинг [/quote]

Отправлено: 22.04.2009 13:23:10
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Народ, тут пошло полное отклонение от курска, заданного топикстартером, так что тема летит в Оффтоп dimon0604 140425
    [quote name='dimon0604' message='140425'] Народ, тут пошло полное отклонение от курска, заданного топикстартером, так что тема летит в Оффтоп [/quote]

Отправлено: 22.04.2009 13:23:57
    KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

Ken Adams писал(а):

Это могло звучать только у тебя в голове. В моем посте смысл был совершенно в другом. Там человек говорил о неминуемых скорбных воплях в случае утраты этими играми их эксклюзивности. Я всего лишь сказал, что я бы отнесся к этому спокойно. Про НГ2 - ни слова. Не надо делать за меня выводы и преподносить собственную трактовку моих предложений.

/ТЕМА ПРО НГ ТАК ЧТО НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В МОЕЙ ТРАКТОВКЕНЕТ/Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ ВЫВОДЫ/НЕ ВЫДУМЫВАЙ//ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПОРТИРОВАНИЕ ЭТ ЕРУНДА А ВОТ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ДЛЯ ДР ПЛАТФОРМЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕХ ИГР ЭТО ДА/ТАК КАК//

Ken Adams писал(а):

Что касаемо трейлера и даты выхода - давай также подводить итоге по факту события, а не по начальным его этапам. На вскидку: "Эпики" обещали нам, что "Гири" - эксклюзив для ХВОХ360. Выходит на РС с доп. контентом. 2К говорили, что Биошок - исключительно эксклюзив для Бокса... ну может еще и для РС. Выходит на PS3. Капком и Нинтендо подписывают соглашение об эксклюзивности серии "Резидент ивл". В настоящее время RE 4 не вышел разве только на грамофонных пластинках. Valve и лично Ньюэлл долгое время костерили почем зря приставку от "Сони". Однако сейчас прекрасно с ней работают. Примеров еще навалом.

Это я к тому, что не стоит делать далеко идущих выводов на основе первых анонсов. Разработчикам и издателям (особенно издателям) не всегда стоит верить наслово. Особенно в период финансового кризиса.

/Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ПРЕДЫДУЩЕМ ОПЫТЕ//

Ken Adams писал(а):

Для тебя - не в тему, потому что ты равнодушен к этим играм. Для фэнов первых "Гирь" возможность собственоручно вынести Брумака - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: у меня дома компьютера нет. Поэтому для меня данный пример более чем актуален.

/СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ//КОМПЬЮТЕР ЕСТЬ У ВСЕХ/В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОТРАТИТЬ 20 ТЫСЯЧ НА КОМП ПОЛУЧИВ МНОГО НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ::РАЗУМНЕЕ ЧЕМ ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ НА ВТОРУЮ КОНСОЛЬ РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ//ДУМАЮ СМЫСЛ ЯСЕН//

Ken Adams писал(а):

Ну ладно, не скромничай! Как это не к тебе? Троллем меня назвал именно ты, а не Gerbera. Или когда твой единомышленник "опускает" других форумчан, не согласных с ним, это уже не троллинг?

Так что я все же надеюсь услышать от тебя ответа на поставленный ранее вопрос. Чтобы не смущать Gerbera, можешь ответить мне в личку - я никому не раскажу, что ты ответил. Зато в моих глазах ты будешь человеком, который может ответить за свои слова. Если для тебя это, конечно, хоть что-то значит... 

/ТВОЙ ВОПРОС БЫЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ О МОЁМ ПОСТЕ//ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ Я И СЕЙЧАС СЧИТАЮ ЧТО В ДАННОЙ ТЕМЕ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТРОЛЛИНГОМ//

KAKUHEIKI 140426
      [quote name='KAKUHEIKI' message='140426']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):

Это могло звучать только у тебя в голове. В моем посте смысл был совершенно в другом. Там человек говорил о неминуемых скорбных воплях в случае утраты этими играми их эксклюзивности. Я всего лишь сказал, что я бы отнесся к этому спокойно. Про НГ2 - ни слова. Не надо делать за меня выводы и преподносить собственную трактовку моих предложений.

[/QUOTE]

/ТЕМА ПРО НГ ТАК ЧТО НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В МОЕЙ ТРАКТОВКЕ[УЧИТЫВАЯ ТВОИ ПРОШЛЫЕ ПОСТЫ]НЕТ/Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ ВЫВОДЫ/НЕ ВЫДУМЫВАЙ//ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПОРТИРОВАНИЕ ЭТ ЕРУНДА А ВОТ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ДЛЯ ДР ПЛАТФОРМЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕХ ИГР ЭТО ДА/ТАК КАК[НЕ СОВСЕМ ОПРАВДАННЫЕ РАСХОДЫ]//

Что касаемо трейлера и даты выхода - давай также подводить итоге по факту события, а не по начальным его этапам. На вскидку: "Эпики" обещали нам, что "Гири" - эксклюзив для ХВОХ360. Выходит на РС с доп. контентом. 2К говорили, что Биошок - исключительно эксклюзив для Бокса... ну может еще и для РС. Выходит на PS3. Капком и Нинтендо подписывают соглашение об эксклюзивности серии "Резидент ивл". В настоящее время RE 4 не вышел разве только на грамофонных пластинках. Valve и лично Ньюэлл долгое время костерили почем зря приставку от "Сони". Однако сейчас прекрасно с ней работают. Примеров еще навалом.

Это я к тому, что не стоит делать далеко идущих выводов на основе первых анонсов. Разработчикам и издателям (особенно издателям) не всегда стоит верить наслово. Особенно в период финансового кризиса.

[/QUOTE]

/Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ПРЕДЫДУЩЕМ ОПЫТЕ//

Для тебя - не в тему, потому что ты равнодушен к этим играм. Для фэнов первых "Гирь" возможность собственоручно вынести Брумака - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: у меня дома компьютера нет. Поэтому для меня данный пример более чем актуален.

[/QUOTE]

/СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ//КОМПЬЮТЕР ЕСТЬ У ВСЕХ/В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОТРАТИТЬ 20 ТЫСЯЧ НА КОМП ПОЛУЧИВ МНОГО НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ::РАЗУМНЕЕ ЧЕМ ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ НА ВТОРУЮ КОНСОЛЬ РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ//ДУМАЮ СМЫСЛ ЯСЕН//

Ну ладно, не скромничай! Как это не к тебе? Троллем меня назвал именно ты, а не Gerbera. Или когда твой единомышленник "опускает" других форумчан, не согласных с ним, это уже не троллинг?

Так что я все же надеюсь услышать от тебя ответа на поставленный ранее вопрос. Чтобы не смущать Gerbera, можешь ответить мне в личку - я никому не раскажу, что ты ответил. Зато в моих глазах ты будешь человеком, который может ответить за свои слова. Если для тебя это, конечно, хоть что-то значит...

[/QUOTE]

/ТВОЙ ВОПРОС БЫЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ О МОЁМ ПОСТЕ//ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ Я И СЕЙЧАС СЧИТАЮ ЧТО В ДАННОЙ ТЕМЕ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТРОЛЛИНГОМ//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
      Отправлено: 22.04.2009 13:32:08
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Отдохните немного, денёк где-то. 

dimon0604 140427
      [quote name='dimon0604' message='140427']

Отдохните немного, денёк где-то.

[/quote]

Отправлено: 25.04.2009 11:23:36

elementary

Баланс: 10

Награды:

Ой, велика потеря, первый NG тоже был на зыче))) Не вижу трагедии, для сонибоев есть больше поводов плакать, ихние эксы уже давно есть на боксе вот только короткий список - Teken 6, SC 4, VF5, FF13=) DarkVampire 140841
        [quote name='DarkVampire' message='140841'] Ой, велика потеря, первый NG тоже был на зыче))) Не вижу трагедии, для сонибоев есть больше поводов плакать, ихние эксы уже давно есть на боксе вот только короткий список - Teken 6, SC 4, VF5, FF13=) [/quote]

Отправлено: 25.04.2009 13:26:23
        KAKUHEIKI  

flooder

Награды:

/ПРО ПЕРВЫЙ УЖЕ ПИСАЛИ::ТЕМУ ЧИТАТЬ НАДО/А РАЗГОВОР О ВТОРОМ//ПО ПОВОДУ СОУЛА::ТАК ТОКА 3 ОСТАЛАСЬ У СОНИ/ВФ5::ДА>>НА БОКСЕ С ВИБРАЦИЕЙ И ОНЛАЙНОМ/ТЕККЕН::ДА>>ЭТО ХОРОШО>>НО ЭТ ОБЫЧНЫЙ ПОРТ И ЕГО ЕЩЁ ДОЖДАТЬСЯ НАДО/ФФ13::И ДА И НЕТ>>КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРОСТО ПОРТ ТАК ТОКА В АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ/ПЛЮС ТОЛЬКО ОСНОВНАЯ>>ОСТАЛЬНЫЕ У СОНИ/И ЕЩЁ ДОЖДАТЬСЯ НАДО// KAKUHEIKI 140850
          [quote name='KAKUHEIKI' message='140850'] /ПРО ПЕРВЫЙ УЖЕ ПИСАЛИ::ТЕМУ ЧИТАТЬ НАДО/А РАЗГОВОР О ВТОРОМ//ПО ПОВОДУ СОУЛА::ТАК ТОКА 3 ОСТАЛАСЬ У СОНИ/ВФ5::ДА>>НА БОКСЕ С ВИБРАЦИЕЙ И ОНЛАЙНОМ/ТЕККЕН::ДА>>ЭТО ХОРОШО>>НО ЭТ ОБЫЧНЫЙ ПОРТ И ЕГО ЕЩЁ ДОЖДАТЬСЯ НАДО/ФФ13::И ДА И НЕТ>>КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРОСТО ПОРТ ТАК ТОКА В АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ/ПЛЮС ТОЛЬКО ОСНОВНАЯ>>ОСТАЛЬНЫЕ У СОНИ/И ЕЩЁ ДОЖДАТЬСЯ НАДО// [/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
          Отправлено: 25.04.2009 13:53:18
          GERBERA  

medium

Награды:

Ken Adams писал(а):

Для тебя эта тема, тоже - не в тему, потому что ТЫ равнодушен к этой игре" !!! Для фэнов НГ возможность собственоручно поиграть за АЯНЭ - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: ты наверное забыл, НО, мы находимся в теме про НГ !!! так с какого фига я вижу столь много игр с другими названиями ??? я же не прихожу в тему про "ГЫРЬ" и не пишу там ту чушь, котогрую ТЫ развёл здесь !!!

Ken Adams писал(а):

Так что я все же надеюсь услышать от тебя ответа на поставленный ранее вопрос. Чтобы не смущать Gerbera, можешь ответить мне в личку - я никому не раскажу, что ты ответил. Зато в моих глазах ты будешь человеком, который может ответить за свои слова. Если для тебя это, конечно, хоть что-то значит... 

Кен, а что тебе не ясно ??? что тебе объяснять ??? по-моему тут всё предельно ясно !!! Всё ведь из-за тебя началось !!! ТЫ начал троллить по страшному !!! чем ТЫ и продалжаешь заниматься !!!

Теперь, что касается моего поста !!!  Я никого конкретно не "опускал" -  я просто пытался открыть всем глаза ;) !!! Но как я уже сказал - у болшинства человеков эти глаза будут закрыты до скончания их собственной жизни !!! И заметь, ты самый первый, сам на себя принял роль дерева !!! вот смотри -  Ken Adams писал(а): "От всех деревье - огромное спасибо" !!! Да в общем-то не зачто !!! Если чё, обращайтися исчё !!! А ты давай, продолжай троллить и дальше !!! Хотя нет - не надо, ибо по теме тебе сказать больше нечего, а твой троллинг уже достал !!!

Пи.Эс. Я создавал эту тему для ФАНАТОВ НГ, а не для таких как ты !!!

DarkVampire  прежде чем писать свой пост нужно было почитаь всю тему !!! ибо об этом уже говорилось !!!

GERBERA 140853
            [quote name='GERBERA' message='140853']

[/QUOTE] Для тебя эта тема, тоже - не в тему, потому что ТЫ равнодушен к этой игре" !!! Для фэнов НГ возможность собственоручно поиграть за АЯНЭ - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: ты наверное забыл, НО, мы находимся в теме про НГ !!! так с какого фига я вижу столь много игр с другими названиями ??? я же не прихожу в тему про "ГЫРЬ" и не пишу там ту чушь, котогрую ТЫ развёл здесь !!!

Так что я все же надеюсь услышать от тебя ответа на поставленный ранее вопрос. Чтобы не смущать Gerbera, можешь ответить мне в личку - я никому не раскажу, что ты ответил. Зато в моих глазах ты будешь человеком, который может ответить за свои слова. Если для тебя это, конечно, хоть что-то значит...

[/QUOTE] Кен, а что тебе не ясно ??? что тебе объяснять ??? по-моему тут всё предельно ясно !!! Всё ведь из-за тебя началось !!! ТЫ начал троллить по страшному !!! чем ТЫ и продалжаешь заниматься !!!

Теперь, что касается моего поста !!! Я никого конкретно не "опускал" - я просто пытался открыть всем глаза ;) !!! Но как я уже сказал - у болшинства человеков эти глаза будут закрыты до скончания их собственной жизни !!! И заметь, ты самый первый, сам на себя принял роль дерева !!! вот смотри - Ken Adams писал(а): "От всех деревье - огромное спасибо" !!! Да в общем-то не зачто !!! Если чё, обращайтися исчё !!! А ты давай, продолжай троллить и дальше !!! Хотя нет - не надо, ибо по теме тебе сказать больше нечего, а твой троллинг уже достал !!!

Пи.Эс. Я создавал эту тему для ФАНАТОВ НГ, а не для таких как ты !!!

DarkVampire прежде чем писать свой пост нужно было почитаь всю тему !!! ибо об этом уже говорилось !!!

[/quote]

Отправлено: 25.04.2009 14:06:37
            Ade5  

easy

Баланс: 2815

Награды:

Только сейчас заметил тему. И не молчим вовсе, а воем волком, потому что создается впечатление, что зря купили консоль. Через год-полгода все на ПИСИ выходит, так было в позапрошлом году и даже в прошлом. Я вот, например, как только появились слухи о порте Fable 2 написал в Lionhead письмецо с нотой протеста. Они мне ответили (!), что порт не планируется пока (!!) и поблагодарили за внимание к судьбе проекта.

Ну это так я, похвастался. А насчет Ниндзи Гайден 2, то это вообще безобразие. Это была первая игра, которую я поставил в привод и поиграл (ну первой была в Halo 3, но в нее играть тогда не стал). Если наши все эксклюзивы окажутся на ПС3, то там они, безусловно будут выглядить лучше и может даже играться интереснее. Надо поступить так: отправить письмо в Майкрософт, мол, зачем мы деньги свои тратим зря, половина людей из-за эксклюзива консоль брала, а теперь так и вообще сдадут и ПС3 возьмут. Ну и разрабам игр тоже отправим подобное, мол, хватит дурака валять, определитесь уже, эксклюзив и лишние бабки от Майкрософт, или не эксклюзив и рассвет пиртатсва (ну все знают главную комп. проблему). Еще что-нибудь придумать можно, так как это не дело.

Ade5 140856
              [quote name='Ade5' message='140856']

Только сейчас заметил тему. И не молчим вовсе, а воем волком, потому что создается впечатление, что зря купили консоль. Через год-полгода все на ПИСИ выходит, так было в позапрошлом году и даже в прошлом. Я вот, например, как только появились слухи о порте Fable 2 написал в Lionhead письмецо с нотой протеста. Они мне ответили (!), что порт не планируется пока (!!) и поблагодарили за внимание к судьбе проекта.

Ну это так я, похвастался. А насчет Ниндзи Гайден 2, то это вообще безобразие. Это была первая игра, которую я поставил в привод и поиграл (ну первой была в Halo 3, но в нее играть тогда не стал). Если наши все эксклюзивы окажутся на ПС3, то там они, безусловно будут выглядить лучше и может даже играться интереснее. Надо поступить так: отправить письмо в Майкрософт, мол, зачем мы деньги свои тратим зря, половина людей из-за эксклюзива консоль брала, а теперь так и вообще сдадут и ПС3 возьмут. Ну и разрабам игр тоже отправим подобное, мол, хватит дурака валять, определитесь уже, эксклюзив и лишние бабки от Майкрософт, или не эксклюзив и рассвет пиртатсва (ну все знают главную комп. проблему). Еще что-нибудь придумать можно, так как это не дело.

[/quote]

Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами. Смит, Перезагрузка
              Отправлено: 25.04.2009 14:21:25
              GERBERA  

medium

Награды:

Ade5 молодец !!! золтые слова !!! GERBERA 140857
                [quote name='GERBERA' message='140857'] Ade5 молодец !!! золтые слова !!! [/quote]

Отправлено: 25.04.2009 15:22:40
                KAKUHEIKI  

flooder

Награды:

/СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ//РЕСПЕКТ/// KAKUHEIKI 140866
                  [quote name='KAKUHEIKI' message='140866'] /СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ//РЕСПЕКТ/[=^_^=]// [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                  Количество постов на странице