|
Отправлено:
22.04.2009 13:10:10
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ??? МЫ ТЕРЯЕМ ЭКСКЛЮЗИВЫ !!!
administrator
Баланс: 25155
|
Извинения приняты, но в след.раз удаляй за собой дабл постинг
Earmack
140420
[quote name='Earmack' message='140420']
Извинения приняты, но в след.раз удаляй за собой дабл постинг
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2009 13:23:10
|
Народ, тут пошло полное отклонение от курска, заданного топикстартером, так что тема летит в Оффтоп
dimon0604
140425
[quote name='dimon0604' message='140425']
Народ, тут пошло полное отклонение от курска, заданного топикстартером, так что тема летит в Оффтоп
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2009 13:23:57
|
Ken Adams писал(а):
Это могло звучать только у тебя в голове. В моем посте смысл был совершенно в другом. Там человек говорил о неминуемых скорбных воплях в случае утраты этими играми их эксклюзивности. Я всего лишь сказал, что я бы отнесся к этому спокойно. Про НГ2 - ни слова. Не надо делать за меня выводы и преподносить собственную трактовку моих предложений.
/ТЕМА ПРО НГ ТАК ЧТО НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В МОЕЙ ТРАКТОВКЕНЕТ/Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ ВЫВОДЫ/НЕ ВЫДУМЫВАЙ//ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПОРТИРОВАНИЕ ЭТ ЕРУНДА А ВОТ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ДЛЯ ДР ПЛАТФОРМЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕХ ИГР ЭТО ДА/ТАК КАК//
Ken Adams писал(а):
Что касаемо трейлера и даты выхода - давай также подводить итоге по факту события, а не по начальным его этапам. На вскидку: "Эпики" обещали нам, что "Гири" - эксклюзив для ХВОХ360. Выходит на РС с доп. контентом. 2К говорили, что Биошок - исключительно эксклюзив для Бокса... ну может еще и для РС. Выходит на PS3. Капком и Нинтендо подписывают соглашение об эксклюзивности серии "Резидент ивл". В настоящее время RE 4 не вышел разве только на грамофонных пластинках. Valve и лично Ньюэлл долгое время костерили почем зря приставку от "Сони". Однако сейчас прекрасно с ней работают. Примеров еще навалом.
Это я к тому, что не стоит делать далеко идущих выводов на основе первых анонсов. Разработчикам и издателям (особенно издателям) не всегда стоит верить наслово. Особенно в период финансового кризиса.
/Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ПРЕДЫДУЩЕМ ОПЫТЕ//
Ken Adams писал(а):
Для тебя - не в тему, потому что ты равнодушен к этим играм. Для фэнов первых "Гирь" возможность собственоручно вынести Брумака - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: у меня дома компьютера нет. Поэтому для меня данный пример более чем актуален.
/СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ//КОМПЬЮТЕР ЕСТЬ У ВСЕХ/В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОТРАТИТЬ 20 ТЫСЯЧ НА КОМП ПОЛУЧИВ МНОГО НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ::РАЗУМНЕЕ ЧЕМ ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ НА ВТОРУЮ КОНСОЛЬ РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ//ДУМАЮ СМЫСЛ ЯСЕН//
Ken Adams писал(а):
Ну ладно, не скромничай! Как это не к тебе? Троллем меня назвал именно ты, а не Gerbera. Или когда твой единомышленник "опускает" других форумчан, не согласных с ним, это уже не троллинг?
Так что я все же надеюсь услышать от тебя ответа на поставленный ранее вопрос. Чтобы не смущать Gerbera, можешь ответить мне в личку - я никому не раскажу, что ты ответил. Зато в моих глазах ты будешь человеком, который может ответить за свои слова. Если для тебя это, конечно, хоть что-то значит...
/ТВОЙ ВОПРОС БЫЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ О МОЁМ ПОСТЕ//ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ Я И СЕЙЧАС СЧИТАЮ ЧТО В ДАННОЙ ТЕМЕ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТРОЛЛИНГОМ//
KAKUHEIKI
140426
[quote name='KAKUHEIKI' message='140426']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
Это могло звучать только у тебя в голове. В моем посте смысл был совершенно в другом. Там человек говорил о неминуемых скорбных воплях в случае утраты этими играми их эксклюзивности. Я всего лишь сказал, что я бы отнесся к этому спокойно. Про НГ2 - ни слова. Не надо делать за меня выводы и преподносить собственную трактовку моих предложений.
[/QUOTE]
/ТЕМА ПРО НГ ТАК ЧТО НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В МОЕЙ ТРАКТОВКЕ[УЧИТЫВАЯ ТВОИ ПРОШЛЫЕ ПОСТЫ]НЕТ/Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ ВЫВОДЫ/НЕ ВЫДУМЫВАЙ//ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПОРТИРОВАНИЕ ЭТ ЕРУНДА А ВОТ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ДЛЯ ДР ПЛАТФОРМЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕХ ИГР ЭТО ДА/ТАК КАК[НЕ СОВСЕМ ОПРАВДАННЫЕ РАСХОДЫ]//
Что касаемо трейлера и даты выхода - давай также подводить итоге по факту события, а не по начальным его этапам. На вскидку: "Эпики" обещали нам, что "Гири" - эксклюзив для ХВОХ360. Выходит на РС с доп. контентом. 2К говорили, что Биошок - исключительно эксклюзив для Бокса... ну может еще и для РС. Выходит на PS3. Капком и Нинтендо подписывают соглашение об эксклюзивности серии "Резидент ивл". В настоящее время RE 4 не вышел разве только на грамофонных пластинках. Valve и лично Ньюэлл долгое время костерили почем зря приставку от "Сони". Однако сейчас прекрасно с ней работают. Примеров еще навалом.
Это я к тому, что не стоит делать далеко идущих выводов на основе первых анонсов. Разработчикам и издателям (особенно издателям) не всегда стоит верить наслово. Особенно в период финансового кризиса.
[/QUOTE]
/Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ПРЕДЫДУЩЕМ ОПЫТЕ//
Для тебя - не в тему, потому что ты равнодушен к этим играм. Для фэнов первых "Гирь" возможность собственоручно вынести Брумака - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: у меня дома компьютера нет. Поэтому для меня данный пример более чем актуален.
[/QUOTE]
/СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ//КОМПЬЮТЕР ЕСТЬ У ВСЕХ/В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОТРАТИТЬ 20 ТЫСЯЧ НА КОМП ПОЛУЧИВ МНОГО НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ::РАЗУМНЕЕ ЧЕМ ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ НА ВТОРУЮ КОНСОЛЬ РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ//ДУМАЮ СМЫСЛ ЯСЕН//
Ну ладно, не скромничай! Как это не к тебе? Троллем меня назвал именно ты, а не Gerbera. Или когда твой единомышленник "опускает" других форумчан, не согласных с ним, это уже не троллинг?
Так что я все же надеюсь услышать от тебя ответа на поставленный ранее вопрос. Чтобы не смущать Gerbera, можешь ответить мне в личку - я никому не раскажу, что ты ответил. Зато в моих глазах ты будешь человеком, который может ответить за свои слова. Если для тебя это, конечно, хоть что-то значит...
[/QUOTE]
/ТВОЙ ВОПРОС БЫЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ О МОЁМ ПОСТЕ//ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ Я И СЕЙЧАС СЧИТАЮ ЧТО В ДАННОЙ ТЕМЕ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТРОЛЛИНГОМ//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
22.04.2009 13:32:08
|
Отдохните немного, денёк где-то.
dimon0604
140427
[quote name='dimon0604' message='140427']
Отдохните немного, денёк где-то.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2009 11:23:36
|
Ой, велика потеря, первый NG тоже был на зыче))) Не вижу трагедии, для сонибоев есть больше поводов плакать, ихние эксы уже давно есть на боксе вот только короткий список - Teken 6, SC 4, VF5, FF13=)
DarkVampire
140841
[quote name='DarkVampire' message='140841']
Ой, велика потеря, первый NG тоже был на зыче))) Не вижу трагедии, для сонибоев есть больше поводов плакать, ихние эксы уже давно есть на боксе вот только короткий список - Teken 6, SC 4, VF5, FF13=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2009 13:26:23
|
/ПРО ПЕРВЫЙ УЖЕ ПИСАЛИ::ТЕМУ ЧИТАТЬ НАДО/А РАЗГОВОР О ВТОРОМ//ПО ПОВОДУ СОУЛА::ТАК ТОКА 3 ОСТАЛАСЬ У СОНИ/ВФ5::ДА>>НА БОКСЕ С ВИБРАЦИЕЙ И ОНЛАЙНОМ/ТЕККЕН::ДА>>ЭТО ХОРОШО>>НО ЭТ ОБЫЧНЫЙ ПОРТ И ЕГО ЕЩЁ ДОЖДАТЬСЯ НАДО/ФФ13::И ДА И НЕТ>>КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРОСТО ПОРТ ТАК ТОКА В АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ/ПЛЮС ТОЛЬКО ОСНОВНАЯ>>ОСТАЛЬНЫЕ У СОНИ/И ЕЩЁ ДОЖДАТЬСЯ НАДО//
KAKUHEIKI
140850
[quote name='KAKUHEIKI' message='140850']
/ПРО ПЕРВЫЙ УЖЕ ПИСАЛИ::ТЕМУ ЧИТАТЬ НАДО/А РАЗГОВОР О ВТОРОМ//ПО ПОВОДУ СОУЛА::ТАК ТОКА 3 ОСТАЛАСЬ У СОНИ/ВФ5::ДА>>НА БОКСЕ С ВИБРАЦИЕЙ И ОНЛАЙНОМ/ТЕККЕН::ДА>>ЭТО ХОРОШО>>НО ЭТ ОБЫЧНЫЙ ПОРТ И ЕГО ЕЩЁ ДОЖДАТЬСЯ НАДО/ФФ13::И ДА И НЕТ>>КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРОСТО ПОРТ ТАК ТОКА В АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ/ПЛЮС ТОЛЬКО ОСНОВНАЯ>>ОСТАЛЬНЫЕ У СОНИ/И ЕЩЁ ДОЖДАТЬСЯ НАДО//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
25.04.2009 13:53:18
|
Ken Adams писал(а):
Для тебя эта тема, тоже - не в тему, потому что ТЫ равнодушен к этой игре" !!! Для фэнов НГ возможность собственоручно поиграть за АЯНЭ - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: ты наверное забыл, НО, мы находимся в теме про НГ !!! так с какого фига я вижу столь много игр с другими названиями ??? я же не прихожу в тему про "ГЫРЬ" и не пишу там ту чушь, котогрую ТЫ развёл здесь !!!
Ken Adams писал(а):
Кен, а что тебе не ясно ??? что тебе объяснять ??? по-моему тут всё предельно ясно !!! Всё ведь из-за тебя началось !!! ТЫ начал троллить по страшному !!! чем ТЫ и продалжаешь заниматься !!!
Теперь, что касается моего поста !!! Я никого конкретно не "опускал" - я просто пытался открыть всем глаза !!! Но как я уже сказал - у болшинства человеков эти глаза будут закрыты до скончания их собственной жизни !!! И заметь, ты самый первый, сам на себя принял роль дерева !!! вот смотри - Ken Adams писал(а): "От всех деревье - огромное спасибо" !!! Да в общем-то не зачто !!! Если чё, обращайтися исчё !!! А ты давай, продолжай троллить и дальше !!! Хотя нет - не надо, ибо по теме тебе сказать больше нечего, а твой троллинг уже достал !!!
Пи.Эс. Я создавал эту тему для ФАНАТОВ НГ, а не для таких как ты !!!
прежде чем писать свой пост нужно было почитаь всю тему !!! ибо об этом уже говорилось !!!
GERBERA
140853
[quote name='GERBERA' message='140853']
[/QUOTE] Для тебя эта тема, тоже - не в тему, потому что ТЫ равнодушен к этой игре" !!! Для фэнов НГ возможность собственоручно поиграть за АЯНЭ - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: ты наверное забыл, НО, мы находимся в теме про НГ !!! так с какого фига я вижу столь много игр с другими названиями ??? я же не прихожу в тему про "ГЫРЬ" и не пишу там ту чушь, котогрую ТЫ развёл здесь !!!
[/QUOTE] Кен, а что тебе не ясно ??? что тебе объяснять ??? по-моему тут всё предельно ясно !!! Всё ведь из-за тебя началось !!! ТЫ начал троллить по страшному !!! чем ТЫ и продалжаешь заниматься !!!
Теперь, что касается моего поста !!! Я никого конкретно не "опускал" - я просто пытался открыть всем глаза ;) !!! Но как я уже сказал - у болшинства человеков эти глаза будут закрыты до скончания их собственной жизни !!! И заметь, ты самый первый, сам на себя принял роль дерева !!! вот смотри - Ken Adams писал(а): "От всех деревье - огромное спасибо" !!! Да в общем-то не зачто !!! Если чё, обращайтися исчё !!! А ты давай, продолжай троллить и дальше !!! Хотя нет - не надо, ибо по теме тебе сказать больше нечего, а твой троллинг уже достал !!!
Пи.Эс. Я создавал эту тему для ФАНАТОВ НГ, а не для таких как ты !!!
прежде чем писать свой пост нужно было почитаь всю тему !!! ибо об этом уже говорилось !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2009 14:06:37
|
Только сейчас заметил тему. И не молчим вовсе, а воем волком, потому что создается впечатление, что зря купили консоль. Через год-полгода все на ПИСИ выходит, так было в позапрошлом году и даже в прошлом. Я вот, например, как только появились слухи о порте Fable 2 написал в Lionhead письмецо с нотой протеста. Они мне ответили (!), что порт не планируется пока (!!) и поблагодарили за внимание к судьбе проекта.
Ну это так я, похвастался. А насчет Ниндзи Гайден 2, то это вообще безобразие. Это была первая игра, которую я поставил в привод и поиграл (ну первой была в Halo 3, но в нее играть тогда не стал). Если наши все эксклюзивы окажутся на ПС3, то там они, безусловно будут выглядить лучше и может даже играться интереснее. Надо поступить так: отправить письмо в Майкрософт, мол, зачем мы деньги свои тратим зря, половина людей из-за эксклюзива консоль брала, а теперь так и вообще сдадут и ПС3 возьмут. Ну и разрабам игр тоже отправим подобное, мол, хватит дурака валять, определитесь уже, эксклюзив и лишние бабки от Майкрософт, или не эксклюзив и рассвет пиртатсва (ну все знают главную комп. проблему). Еще что-нибудь придумать можно, так как это не дело.
Ade5
140856
[quote name='Ade5' message='140856']
Только сейчас заметил тему. И не молчим вовсе, а воем волком, потому что создается впечатление, что зря купили консоль. Через год-полгода все на ПИСИ выходит, так было в позапрошлом году и даже в прошлом. Я вот, например, как только появились слухи о порте Fable 2 написал в Lionhead письмецо с нотой протеста. Они мне ответили (!), что порт не планируется пока (!!) и поблагодарили за внимание к судьбе проекта.
Ну это так я, похвастался. А насчет Ниндзи Гайден 2, то это вообще безобразие. Это была первая игра, которую я поставил в привод и поиграл (ну первой была в Halo 3, но в нее играть тогда не стал). Если наши все эксклюзивы окажутся на ПС3, то там они, безусловно будут выглядить лучше и может даже играться интереснее. Надо поступить так: отправить письмо в Майкрософт, мол, зачем мы деньги свои тратим зря, половина людей из-за эксклюзива консоль брала, а теперь так и вообще сдадут и ПС3 возьмут. Ну и разрабам игр тоже отправим подобное, мол, хватит дурака валять, определитесь уже, эксклюзив и лишние бабки от Майкрософт, или не эксклюзив и рассвет пиртатсва (ну все знают главную комп. проблему). Еще что-нибудь придумать можно, так как это не дело.
[/quote]
Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами.
Смит, Перезагрузка
|
|
Отправлено:
25.04.2009 14:21:25
|
Ade5 молодец !!! золтые слова !!!
GERBERA
140857
[quote name='GERBERA' message='140857']
Ade5 молодец !!! золтые слова !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2009 15:22:40
|
/СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ//РЕСПЕКТ///
KAKUHEIKI
140866
[quote name='KAKUHEIKI' message='140866']
/СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ//РЕСПЕКТ/[=^_^=]//
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|