|
Отправлено:
16.04.2009 10:09:00
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ??? МЫ ТЕРЯЕМ ЭКСКЛЮЗИВЫ !!!
|
GoozzZ писал(а):
Игра нишевая, так что Майкрософт не будут за неё драться.
/ДА ЛАДНО/ВОТ УЖ НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЖАНРА::НИШЕВАЯ ИГРА/И К СЛОВУ ТАК>>МАЙКРОСОФТ САМ ЕЁ ИЗДАВАЛ//
KAKUHEIKI
139608
[quote name='KAKUHEIKI' message='139608']
[QUOTE]GoozzZ писал(а):
Игра нишевая, так что Майкрософт не будут за неё драться.
[/QUOTE]
/ДА ЛАДНО/ВОТ УЖ НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЖАНРА::НИШЕВАЯ ИГРА/И К СЛОВУ ТАК>>МАЙКРОСОФТ САМ ЕЁ ИЗДАВАЛ[ИЗДАТЕЛЬ/ТЫ ДУМАЕШЬ МС СТАЛ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ ИЗДАТЕЛЬСТВОМ НЕНУЖНОЙ ЕМУ ИГРЫ?]//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
18.04.2009 20:11:02
|
KAKUHEIKI, GERBERA
вы ничего никому не докажете.
игры team ninja просто охренительные. только дело в том, что не всем они нравятся, а многим просто плевать на их эксклюзивность. зато какой срач бы поднялся, если бы какой нибудь GeOW/Halo/Forza motorsport/PGR/Lost & Damned (нужное подчеркнуть) достался бы сони, вот тогда бы тут вообще эпический срач начался, а серия ДОА и её спин-оффы мало кого волнуют. зато всем надо сказать что "гавно аще этат ваш доа, текин ришает!". вот тут бесит.
SuddenBanana
139961
[quote name='SuddenBanana' message='139961']
KAKUHEIKI, GERBERA
вы ничего никому не докажете.
игры team ninja просто охренительные. только дело в том, что не всем они нравятся, а многим просто плевать на их эксклюзивность. зато какой срач бы поднялся, если бы какой нибудь GeOW/Halo/Forza motorsport/PGR/Lost & Damned (нужное подчеркнуть) достался бы сони, вот тогда бы тут вообще эпический срач начался, а серия ДОА и её спин-оффы мало кого волнуют. зато всем надо сказать что "гавно аще этат ваш доа, текин ришает!". вот тут бесит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2009 9:18:14
|
SuddenBanana ты абсолюно прав, человеки как были деревьями, так они ими и останутся !!! и из них очень немногие понимают что есть правильно, а что нет !!! (привиду пример) сделает какая нибудь известная компания игрушку дерьмо-дерьмом, а выдадут её шедевром (коим она не является) !!! и деревья, увидев рекламу "этого" побегут и купят её, и будут играть в дерьмо думая что это шедевр !!! и будут они доказывать, что это самая лучшая игра во вселенной забрызгивая монитор слюной !!! но ведь мы то знаем правду, ибо найдутся единицы, которым сразу будет ясно что это такое, и они никогда не возьмут себе этот "шедевр", а пойдут и купят правильную игру - NINJA GAIDEN 2, как мы например (привиду пример)!!! но пытаться стоит, может до кого нибудь дойдёт, и тогда он скажет - "да, а ведь ребята действительно правильные вещи говорят" !!! и одним деревом меньше станет !!! но когда это пороизойдёт, будет уже поздно !!!
Пи.Эс. мне очень жаль что в нашей стране сложилась такая ситуация !!! очень обидно за таких людей, но чёрт возьми как приятно осознавать что ты выше всего этого, что ты не такой как они !!! не такой, как дерево !!!
SuddenBanana одно я могу сказать - ты не дерево, ибо понимаешь !!!
GERBERA
139997
[quote name='GERBERA' message='139997']
SuddenBanana ты абсолюно прав, человеки как были деревьями, так они ими и останутся !!! и из них очень немногие понимают что есть правильно, а что нет !!! (привиду пример) сделает какая нибудь известная компания игрушку дерьмо-дерьмом, а выдадут её шедевром (коим она не является) !!! и деревья, увидев рекламу "этого" побегут и купят её, и будут играть в дерьмо думая что это шедевр !!! и будут они доказывать, что это самая лучшая игра во вселенной забрызгивая монитор слюной !!! но ведь мы то знаем правду, ибо найдутся единицы, которым сразу будет ясно что это такое, и они никогда не возьмут себе этот "шедевр", а пойдут и купят правильную игру - NINJA GAIDEN 2, как мы например (привиду пример)!!! но пытаться стоит, может до кого нибудь дойдёт, и тогда он скажет - "да, а ведь ребята действительно правильные вещи говорят" !!! и одним деревом меньше станет !!! но когда это пороизойдёт, будет уже поздно !!!
Пи.Эс. мне очень жаль что в нашей стране сложилась такая ситуация !!! очень обидно за таких людей, но чёрт возьми как приятно осознавать что ты выше всего этого, что ты не такой как они !!! не такой, как дерево !!!
SuddenBanana одно я могу сказать - ты не дерево, ибо понимаешь !!! ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2009 9:52:16
supermoderator
Баланс: 18935
|
GERBERA
Не нужно так однозначно. Получается, все, кто не особо полюбил НГ - "деревья"?
OliveSun
140004
[quote name='OliveSun' message='140004']
GERBERA
Не нужно так однозначно. Получается, все, кто не особо полюбил НГ - "деревья"?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
19.04.2009 10:49:10
|
OliveSun в этом посте гораздо более глубокий смысел, нежели то что увидел ты !!! прсто почитай повнимательней !!!
GERBERA
140012
[quote name='GERBERA' message='140012']
OliveSun в этом посте гораздо более глубокий смысел, нежели то что увидел ты !!! прсто почитай повнимательней !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2009 13:15:59
|
/ДА УЖ МЫ ТОЧНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ//ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ::В НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ СТРАНЕ ДОА НЕ ЛЮБЯТ И НЕ ЗНАЮТ/ЭТ ОТНОСИТСЯ ДАЖЕ К ПРОФИЛЬНОЙ ПРЕССЕ/НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ИХ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ//SuddenBanana::Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН/НО Я ВСЁ РАВНО БУДУ ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДАЖЕ НАТЫКАЯСЬ НА ГИПЕР ВОЛНУ НЕПОНИМАНИЯ//GERBERA::СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ//
KAKUHEIKI
140032
[quote name='KAKUHEIKI' message='140032']
/ДА УЖ МЫ ТОЧНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ//ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ::В НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ СТРАНЕ ДОА НЕ ЛЮБЯТ И НЕ ЗНАЮТ/ЭТ ОТНОСИТСЯ ДАЖЕ К ПРОФИЛЬНОЙ ПРЕССЕ[СИ НАПРИМЕР]/НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ИХ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ//SuddenBanana::Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН/НО Я ВСЁ РАВНО БУДУ ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДАЖЕ НАТЫКАЯСЬ НА ГИПЕР ВОЛНУ НЕПОНИМАНИЯ//GERBERA::СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
20.04.2009 7:00:43
|
SuddenBanana писал(а):
...зато какой срач бы поднялся, если бы какой нибудь GeOW/Halo/Forza motorsport/PGR/Lost & Damned (нужное подчеркнуть) достался бы сони, вот тогда бы тут вообще эпический срач начался, а серия ДОА и её спин-оффы мало кого волнуют. зато всем надо сказать что "гавно аще этат ваш доа, текин ришает!". вот тут бесит.
Веришь-нет, но мне совершенно все равно, если любая из вышеперечисленных тобой игр потеряет статус ХВОХ-эксклюзива и станет мультиплатформой. Вот если приобретет статус PS3-эксклюзива - совсем другое дело: тогда для того, чтобы в них поиграть, нужно будет нести дополнительные (не совсем оправданные) расходы в виде покупки PS3.
Ken Adams
140121
[quote name='Ken Adams' message='140121']
[QUOTE]SuddenBanana писал(а):
...зато какой срач бы поднялся, если бы какой нибудь GeOW/Halo/Forza motorsport/PGR/Lost & Damned (нужное подчеркнуть) достался бы сони, вот тогда бы тут вообще эпический срач начался, а серия ДОА и её спин-оффы мало кого волнуют. зато всем надо сказать что "гавно аще этат ваш доа, текин ришает!". вот тут бесит.[/QUOTE]
Веришь-нет, но мне совершенно все равно, если любая из вышеперечисленных тобой игр потеряет статус ХВОХ-эксклюзива и станет мультиплатформой. Вот если приобретет статус PS3-эксклюзива - совсем другое дело: тогда для того, чтобы в них поиграть, нужно будет нести дополнительные (не совсем оправданные) расходы в виде покупки PS3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 7:06:47
|
GERBERA писал(а):
...человеки как были деревьями, так они ими и останутся !!! и из них очень немногие понимают что есть правильно, а что нет !!! (привиду пример)
...но ведь мы то знаем правду, ибо найдутся единицы, которым сразу будет ясно что это такое, и они никогда не возьмут себе этот "шедевр", а пойдут и купят правильную игру - NINJA GAIDEN 2, как мы например (привиду пример)!!!
...Пи.Эс. мне очень жаль что в нашей стране сложилась такая ситуация !!! очень обидно за таких людей, но чёрт возьми как приятно осознавать что ты выше всего этого, что ты не такой как они !!! не такой, как дерево !!! SuddenBanana одно я могу сказать - ты не дерево, ибо понимаешь !!!
Ребята, спасибо что вы есть!!! )))))) От всех деревье - огромное спасибо, что в своей исключительности вы еще снисходите до нашего уровня и рассказываете нам как обстоят дела в действительности!!! )))
Ken Adams
140123
[quote name='Ken Adams' message='140123']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
...человеки как были деревьями, так они ими и останутся !!! и из них очень немногие понимают что есть правильно, а что нет !!! (привиду пример)
...но ведь мы то знаем правду, ибо найдутся единицы, которым сразу будет ясно что это такое, и они никогда не возьмут себе этот "шедевр", а пойдут и купят правильную игру - NINJA GAIDEN 2, как мы например (привиду пример)!!!
...Пи.Эс. мне очень жаль что в нашей стране сложилась такая ситуация !!! очень обидно за таких людей, но чёрт возьми как приятно осознавать что ты выше всего этого, что ты не такой как они !!! не такой, как дерево !!! SuddenBanana одно я могу сказать - ты не дерево, ибо понимаешь !!! ;) [/QUOTE]
:D :D :D
Ребята, спасибо что вы есть!!! )))))) От всех деревье - огромное спасибо, что в своей исключительности вы еще снисходите до нашего уровня и рассказываете нам как обстоят дела в действительности!!! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 8:04:15
|
Мы не деревья, мы Энты =)))
Korbofox
140136
[quote name='Korbofox' message='140136']
Мы не деревья, мы Энты =)))
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
20.04.2009 10:38:30
|
Ken Adams писал(а):
/НЕ РЕАЛЬНО ЧЕЛ ТЫ Ж ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ И ВРОДЕ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЮ::НЕ СЛЕПОЙ//ТАК ВОТ СКАЖИ МНЕ КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ//УЖЕ 10 РАЗ СКАЗАЛИ::ЧТО НГ2 ЭТО НЕ ПОРТ А НОВАЯ ВЕРСИЯ С БОНУСАМИ//СЧИТАЙ ЭКСКЛЮЗИВ ПС3//ВОТ МЫ И РВЁМ НА СЕБЕ КОЖУ/ОТ ТОГО ЧТО ПС3 ПОКУПАТЬ НЕОХОТА А ПОИГРАТЬ В УЛУЧШЕННЫЙЭКС ХОЧЕТСЯ//
Вот если приобретет статус PS3-эксклюзива - совсем другое дело: тогда для того, чтобы в них поиграть, нужно будет нести дополнительные (не совсем оправданные) расходы в виде покупки PS3
/ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Б ТВОЯ Ё ЛЮБИМАЯ ИГРА ПОПАЛА В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ТО::ТОГДА ДА//А ЕСЛИ ИГРА НА КОТОРУЮ ТЕ ПОФИГ ТО::СПАСИБО ЧЁ ВЫ ЕСТЬ МНЕ ПРАВДА ВЕСЕЛО//НУ НЕ СОЧТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ НО ТЫ БАЛИН ЯВНЫЙ ПРИМЕР ТРОЛЛЯ РАЗЖИГАЮЩЕГО ХОЛЛИВОР В ТЕМЕ КОТОРАЯ ТЕ ПОБОКУ//УДАЧИ ТЕ Ё//
KAKUHEIKI
140159
[quote name='KAKUHEIKI' message='140159']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[/QUOTE] /НЕ РЕАЛЬНО ЧЕЛ ТЫ Ж ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ И ВРОДЕ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЮ::НЕ СЛЕПОЙ//ТАК ВОТ СКАЖИ МНЕ КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ//УЖЕ 10 РАЗ СКАЗАЛИ::ЧТО НГ2 ЭТО НЕ ПОРТ А НОВАЯ ВЕРСИЯ С БОНУСАМИ//СЧИТАЙ ЭКСКЛЮЗИВ ПС3//ВОТ МЫ И РВЁМ НА СЕБЕ КОЖУ/ОТ ТОГО ЧТО ПС3 ПОКУПАТЬ НЕОХОТА А ПОИГРАТЬ В УЛУЧШЕННЫЙ[ЯКОБЫ БОКСОВСКИЙ]ЭКС ХОЧЕТСЯ//
Вот если приобретет статус PS3-эксклюзива - совсем другое дело: тогда для того, чтобы в них поиграть, нужно будет нести дополнительные (не совсем оправданные) расходы в виде покупки PS3
/ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Б ТВОЯ Ё ЛЮБИМАЯ ИГРА ПОПАЛА В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ТО::ТОГДА ДА//А ЕСЛИ ИГРА НА КОТОРУЮ ТЕ ПОФИГ ТО::СПАСИБО ЧЁ ВЫ ЕСТЬ МНЕ ПРАВДА ВЕСЕЛО//НУ НЕ СОЧТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ НО ТЫ БАЛИН ЯВНЫЙ ПРИМЕР ТРОЛЛЯ РАЗЖИГАЮЩЕГО ХОЛЛИВОР В ТЕМЕ КОТОРАЯ ТЕ ПОБОКУ//УДАЧИ ТЕ Ё//
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|