Офф топик :)
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ??? МЫ ТЕРЯЕМ ЭКСКЛЮЗИВЫ !!!

RSS
Отправлено: 02.04.2009 9:16:54
GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году  на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma  2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604
    GERBERA 137609
    [quote=GERBERA]

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma 2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.04.2009 23:09:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

sashalight писал(а):
      В NG к сожалению не играл, а вот DOA считаю лучшим некст-ген файтингом, который для меня во многом круче Теккена, ради него я брал Xbox 360, увидев геймплей и графику, которые меня потрясли и я буквально побежал за приставкой, Halo и Gears для меня открылись позже. Пусть это и не блокбастер, как Halo, но такие эксклюзивы терять нельзя. Очень жаль, что продолжения DOA видимо не будет.

/ХОТЬ КТО-ТО ПОНЯЛ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ//ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ/НО БЕЗ ИТАГАКИ-САН TEAM NINJA И ПОДОНОК ХАЯСИ МОГУТ ПЕРЕЙТИ НА МУЛЬТИПЛАТФОРМУ/УВЫ//НАДЕЮСЬ ДОА ПО ПРЕЖНЕМУ ОСТАНЕТСЯ ПРИВЯЗАННОЙ К БОКСУ А ДЛЯ НГ2 ВЫЙДЕТ АДД-ОН ДОБАВЛЯЮЩИЙ ХОТЯ БЫ АЯНЭ//

KAKUHEIKI 138580
      [quote name='KAKUHEIKI' message='138580']

[QUOTE]sashalight писал(а): В NG к сожалению не играл, а вот DOA считаю лучшим некст-ген файтингом, который для меня во многом круче Теккена, ради него я брал Xbox 360, увидев геймплей и графику, которые меня потрясли и я буквально побежал за приставкой, Halo и Gears для меня открылись позже. Пусть это и не блокбастер, как Halo, но такие эксклюзивы терять нельзя. Очень жаль, что продолжения DOA видимо не будет.[/QUOTE]

/ХОТЬ КТО-ТО ПОНЯЛ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ//ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ/НО БЕЗ ИТАГАКИ-САН TEAM NINJA И ПОДОНОК ХАЯСИ МОГУТ ПЕРЕЙТИ НА МУЛЬТИПЛАТФОРМУ/УВЫ//НАДЕЮСЬ ДОА ПО ПРЕЖНЕМУ ОСТАНЕТСЯ ПРИВЯЗАННОЙ К БОКСУ А ДЛЯ НГ2 ВЫЙДЕТ АДД-ОН ДОБАВЛЯЮЩИЙ ХОТЯ БЫ АЯНЭ//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
      Отправлено: 10.04.2009 5:02:16
      vvovas  

easy

Баланс: 1855

Награды:

Идея делать эксклюзивы на приставках - полнейший отстой. Всего лишь выбивание денег на покупку новой приставки. Например, из-за того что в свое время midway решила не выпускать pal версию mk armageddon, я в нее сейчас не поиграю. Клева, да? я понимаю, когда нет возможности сделать игру для определенной приставки, тогда и вопросов не возникает, но когда игры не выпускаются только потому что очень хочется показать, что одна приставка круче другой или потому что просто лень, или не выгодно(ага, можно подумать что армагеддон никто в европе не купил бы) от этого страдают только игроки и больше никто. vvovas 138756
        [quote name='vvovas' message='138756'] Идея делать эксклюзивы на приставках - полнейший отстой. Всего лишь выбивание денег на покупку новой приставки. Например, из-за того что в свое время midway решила не выпускать pal версию mk armageddon, я в нее сейчас не поиграю. Клева, да? я понимаю, когда нет возможности сделать игру для определенной приставки, тогда и вопросов не возникает, но когда игры не выпускаются только потому что очень хочется показать, что одна приставка круче другой или потому что просто лень, или не выгодно(ага, можно подумать что армагеддон никто в европе не купил бы) от этого страдают только игроки и больше никто. [/quote]

Отправлено: 11.04.2009 15:39:55
        Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

С одной стороны я не против отмены эксклюзивности,но без них будет как то скучно.Больше волнует отсутствие классной осенней линейки игр у MS,какая была у них последние годы,но время еще есть,так что ждем анонсов Recrut 138962
          [quote name='Recrut' message='138962'] С одной стороны я не против отмены эксклюзивности,но без них будет как то скучно.Больше волнует отсутствие классной осенней линейки игр у MS,какая была у них последние годы,но время еще есть,так что ждем анонсов [/quote]

Отправлено: 11.04.2009 15:45:52
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Отвечая по теме топика. На Ниндзю мне насрать(простите за мой французкий) что на Х360 что на ПС3 не фэн я таких игр, а в целом мне всё-равно на что будут выходить игры, как пример, если Хейло выйдет на ПС3 то я его куплю на ПС3 и так далее, главное чтобы игры делали отличные, а где и на чём играть это дело уже 25-е Earmack 138964
          [quote name='Earmack' message='138964'] Отвечая по теме топика. На Ниндзю мне насрать(простите за мой французкий) что на Х360 что на ПС3 не фэн я таких игр, а в целом мне всё-равно на что будут выходить игры, как пример, если Хейло выйдет на ПС3 то я его куплю на ПС3 и так далее, главное чтобы игры делали отличные, а где и на чём играть это дело уже 25-е [/quote]

Отправлено: 12.04.2009 1:04:34
          GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

vvovas писал(а):
            Идея делать эксклюзивы на приставках - полнейший отстой. Всего лишь выбивание денег на покупку новой приставки. Например, из-за того что в свое время midway решила не выпускать pal версию mk armageddon, я в нее сейчас не поиграю. Клева, да? я понимаю, когда нет возможности сделать игру для определенной приставки, тогда и вопросов не возникает, но когда игры не выпускаются только потому что очень хочется показать, что одна приставка круче другой или потому что просто лень, или не выгодно(ага, можно подумать что армагеддон никто в европе не купил бы) от этого страдают только игроки и больше никто.   тогда получается, что  делать разные приставки тоже - "полнейший отстой" !!! пусть "майкрософт" совместно с "нинтендо" и "сони" делают одну единсвенную консоль и проблем не будет !!! не будет больше гневных криков о том и о сём, и все будут счастливы !!! я только за такое будущее следующего поколения !!!

по теме !!! я переживаю вовсе не из-за того что NG2 появится на Пи.Эс.Три !!! а из-за того что NG2 появится на Пи.Эс.Три и будет он не портом вовсе (как уже сказали ранее) !!! был бы порт, мне б на на это нас...ть бы было !!! так ведь они туда  Аянэ играбельную впихнули (и Момидзи), и как я уже сказал - всякие иные вкусности, чего на боксе то и нет вообще !!! вот из-за чего весь сыр-бор, вот из-за чего мои (и не только) перживания !!! И не раз уже было сказано, что основная база (да чего уж там - вся база) фэнов сидела на боксе - NINJA GAIDEN, NINJA GAIDEN BLACK,  и чуть погодя  NINJA GAIDEN 2 !!! и соответственно Аянэ и всё остальное должно было достаться именно боксу !!! а не фэнам =ГОД ОФ ВОР=, =ТЕКЕН"= и =ДЭВИЛ МЭЙ КРАЙ= (который, по заявлению самих фэнов Пи.Эс. - "в разы круче ссаного НГ";), которым он нафиг не сдался !!!

по поводу NINJA GAIDEN SIGMA !!! да, она действительно была на Пи.Эс.Три !!! но давайте вспомним (те кто помнит само-собой, а не те кто - "я пришёл сюда чтобы написать/обосрать про игру в которую я даже не играл и не буду а если и играл то она мне не понравилась но я напишу чтобы все думали всё наоборот";) когда именно она вышла на Пи.Эс.Три !!! а вышла она тогда, кода ХВОХ360 уже вовсю жил собственной жизнью, а первый бокс либо был продан, либо пылися на полке (у кого как) !!! короче был забыт !!! вот именно в этот момент на плэйстэйшн и появляется NINJA GAIDEN SIGMA !!! а что мы имеем сейчас - прошло всего около полугода и появляется новость  - что уже этой осенью выходит NINJA GAIDEN SIGMA  2 со всем перечисленным выше  !!! и спрашивается - и чё это такое ??? и как это назвать ??? во-первых - это неуважени к фанатам !!! во-вторых - это неуважение к себе !!!

А если я себе бокс на последние деньги купил только ради этой игры, и тут узнаю что версия этой самой игры выходит на другой консоли да ещё и в разы прывлекательней !!! короче, беспредел полный !!!

GERBERA 139005
            [quote name='GERBERA' message='139005']

[QUOTE]vvovas писал(а): Идея делать эксклюзивы на приставках - полнейший отстой. Всего лишь выбивание денег на покупку новой приставки. Например, из-за того что в свое время midway решила не выпускать pal версию mk armageddon, я в нее сейчас не поиграю. Клева, да? я понимаю, когда нет возможности сделать игру для определенной приставки, тогда и вопросов не возникает, но когда игры не выпускаются только потому что очень хочется показать, что одна приставка круче другой или потому что просто лень, или не выгодно(ага, можно подумать что армагеддон никто в европе не купил бы) от этого страдают только игроки и больше никто. [/QUOTE] тогда получается, что делать разные приставки тоже - "полнейший отстой" !!! пусть "майкрософт" совместно с "нинтендо" и "сони" делают одну единсвенную консоль и проблем не будет !!! не будет больше гневных криков о том и о сём, и все будут счастливы !!! я только за такое будущее следующего поколения !!!

по теме !!! я переживаю вовсе не из-за того что NG2 появится на Пи.Эс.Три !!! а из-за того что NG2 появится на Пи.Эс.Три и будет он не портом вовсе (как уже сказали ранее) !!! был бы порт, мне б на на это нас...ть бы было !!! так ведь они туда Аянэ играбельную впихнули (и Момидзи), и как я уже сказал - всякие иные вкусности, чего на боксе то и нет вообще !!! вот из-за чего весь сыр-бор, вот из-за чего мои (и не только) перживания !!! И не раз уже было сказано, что основная база (да чего уж там - вся база) фэнов сидела на боксе - NINJA GAIDEN, NINJA GAIDEN BLACK, и чуть погодя NINJA GAIDEN 2 !!! и соответственно Аянэ и всё остальное должно было достаться именно боксу !!! а не фэнам =ГОД ОФ ВОР=, =ТЕКЕН"= и =ДЭВИЛ МЭЙ КРАЙ= (который, по заявлению самих фэнов Пи.Эс. - "в разы круче ссаного НГ"), которым он нафиг не сдался !!!

по поводу NINJA GAIDEN SIGMA !!! да, она действительно была на Пи.Эс.Три !!! но давайте вспомним (те кто помнит само-собой, а не те кто - "я пришёл сюда чтобы написать/обосрать про игру в которую я даже не играл и не буду а если и играл то она мне не понравилась но я напишу чтобы все думали всё наоборот") когда именно она вышла на Пи.Эс.Три !!! а вышла она тогда, кода ХВОХ360 уже вовсю жил собственной жизнью, а первый бокс либо был продан, либо пылися на полке (у кого как) !!! короче был забыт !!! вот именно в этот момент на плэйстэйшн и появляется NINJA GAIDEN SIGMA !!! а что мы имеем сейчас - прошло всего около полугода и появляется новость - что уже этой осенью выходит NINJA GAIDEN SIGMA 2 со всем перечисленным выше !!! и спрашивается - и чё это такое ??? и как это назвать ??? во-первых - это неуважени к фанатам !!! во-вторых - это неуважение к себе !!!

А если я себе бокс на последние деньги купил только ради этой игры, и тут узнаю что версия этой самой игры выходит на другой консоли да ещё и в разы прывлекательней !!! короче, беспредел полный !!!

[/quote]

Отправлено: 12.04.2009 5:22:42
            KAKUHEIKI  

flooder

Награды:

/ПОСТ ВЫШЕ::БОЛЕЕ ПОНЯТНАЯ ВЕРСИЯ МОЕГО ПЕРВОГО ПОСТА//НГ И ДОА НЕ ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МАЙКРОСОФТ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТЕРЯТЬ/ТЭКМО КОНЕЧНО ТОЖЕ ВЕДУТ СЯ НЕСОВСЕМ ПОНЯТНО::НО У НИХ ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ::ОБНАГЛЕВШИЙ ХАЯСИ/Я ЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО И В ТЭКМО НЕ ДУРАКИИ В МАЙКРОСОФТ ВСЁ ПОНИМАЮТ//ТАК ЧТО ЧЁ Т МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ГОТОВИТЬ ДЖОЙСТИК И МЕДИТИРОВАТЬ НАКАПЛИВАЯ КИ В ОЖИДАНИИ МАСШТАБНОГО ОБНОВЛЕНИЯ И ПОПОЛНЕНИЯ//ПО ПОВОДУ НИНТЕНДО::НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ НА НЭС ВЫХОДИЛИ ТРИ ИГРЫИ НА ДИЭС НЕДАВНО ВЫШЛА ДРЭГОН СВОРД/И ЕЩЁ БЫЛИ ПОРТЫ СТАРЫХНА РАЗНЫХ ГЕЙМБОЯХ/И ЭТО ВСЁ!/ТАК ЧТО О РЕГУЛЯРНОЙ ПОДДЕРЖКЕ НИНТЕНДО СО СТОРОНЫ ТЭКМО В ПЛАНЕ НГ БЕССМЫСЛЕННО ЗАЯВЛЯТЬ/ДА И В ОБЩЕМ ТО РЕЧЬ ИДЁТ О НОВЫХ ТОМОНОБУНГ::ТАК ЧТО НИНТЕНДО ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ/ДА И ЗЛОРАДСТВУЮЩИЕ ФЭНЫ ПС ПУСТЬ ТОЖЕ ОСОБО НЕ ВИЗЖАТ::ИГРАТЬ ИМ В ЗАЦЕНЗУРЕННУЮ ВЕРСИЮ ПОХОДУ//

KAKUHEIKI 139010
              [quote name='KAKUHEIKI' message='139010']

/ПОСТ ВЫШЕ::БОЛЕЕ ПОНЯТНАЯ ВЕРСИЯ МОЕГО ПЕРВОГО ПОСТА//НГ И ДОА НЕ ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МАЙКРОСОФТ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТЕРЯТЬ/ТЭКМО КОНЕЧНО ТОЖЕ ВЕДУТ СЯ НЕСОВСЕМ ПОНЯТНО::НО У НИХ ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ::ОБНАГЛЕВШИЙ ХАЯСИ/Я ЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО И В ТЭКМО НЕ ДУРАКИ[КОМАНДА СУЩЕСТВУЕТ С 67! ГОДА]И В МАЙКРОСОФТ ВСЁ ПОНИМАЮТ//ТАК ЧТО ЧЁ Т МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ГОТОВИТЬ ДЖОЙСТИК И МЕДИТИРОВАТЬ НАКАПЛИВАЯ КИ В ОЖИДАНИИ МАСШТАБНОГО ОБНОВЛЕНИЯ И ПОПОЛНЕНИЯ//ПО ПОВОДУ НИНТЕНДО::НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ НА НЭС ВЫХОДИЛИ ТРИ ИГРЫ[Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ НО НАВЕРНО В 80-Е]И НА ДИЭС НЕДАВНО ВЫШЛА ДРЭГОН СВОРД[ПО ДОГОВОРЁННОСТИ С МС КСТАТИ]/И ЕЩЁ БЫЛИ ПОРТЫ СТАРЫХ[ЧИТАЙ ДРЕВНИХ НГ]НА РАЗНЫХ ГЕЙМБОЯХ/И ЭТО ВСЁ!/ТАК ЧТО О РЕГУЛЯРНОЙ ПОДДЕРЖКЕ НИНТЕНДО СО СТОРОНЫ ТЭКМО В ПЛАНЕ НГ БЕССМЫСЛЕННО ЗАЯВЛЯТЬ/ДА И В ОБЩЕМ ТО РЕЧЬ ИДЁТ О НОВЫХ ТОМОНОБУ[ВСКИХ]НГ::ТАК ЧТО НИНТЕНДО ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ/ДА И ЗЛОРАДСТВУЮЩИЕ ФЭНЫ ПС ПУСТЬ ТОЖЕ ОСОБО НЕ ВИЗЖАТ::ИГРАТЬ ИМ В ЗАЦЕНЗУРЕННУЮ ВЕРСИЮ ПОХОДУ//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
              Отправлено: 15.04.2009 10:09:46

elementary

Баланс: 1065

Награды:

Простите пожалуйста за оффтоп в теме оффтоп, но мучает вопрос: KAKUHEIKI, не подумай, не в упрёк сказано. А что это за особая пунктуация? Капс–капсом, а двоеточия, "/", "//" – что они значат и по какому принципу ты их расставляешь? SuddenBanana 139435
                [quote name='SuddenBanana' message='139435'] Простите пожалуйста за оффтоп в теме оффтоп, но мучает вопрос: KAKUHEIKI, не подумай, не в упрёк сказано. А что это за особая пунктуация? Капс–капсом, а двоеточия, "/", "//" – что они значат и по какому принципу ты их расставляешь? [/quote]

Отправлено: 15.04.2009 10:30:06
                KAKUHEIKI  

flooder

Награды:

SuddenBanana писал(а):
                  Простите пожалуйста за оффтоп в теме оффтоп, но мучает вопрос: KAKUHEIKI, не подумай, не в упрёк сказано. А что это за особая пунктуация? Капс–капсом, а двоеточия, "/", "//" – что они значат и по какому принципу ты их расставляешь?

/ОТВЕТ:://ДВОЕТОЧИЯ=В ОСНОВНОМ=ВЫВОД/ОДИН РАЗДЕЛИТЕЛЬ=ВРОДЕ ТОЧКИ С ЗАПЯТОЙ/ДВА РАЗДЕЛИТЕЛЯ=КОНЕЦ МЫСЛИ/ПОСТА/ДЕЙСТВИЯ/ЖИЗНИ//>>ПРИНЦИП ПОСТРОЕН НА ЭМОЦИЯХ И МОЖЕТ НЕСООТВЕТСТВОВАТЬ НЕКОТОРЫМ ПОНЯТИЯМ/В ОСНОВНОМ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ РЫБА КОТОРАЯ НЕ ВСЕГДА АДЕКВАТНА/Я ВЫЧИСЛЯЮ//

KAKUHEIKI 139441
                  [quote name='KAKUHEIKI' message='139441']

[QUOTE]SuddenBanana писал(а): Простите пожалуйста за оффтоп в теме оффтоп, но мучает вопрос: KAKUHEIKI, не подумай, не в упрёк сказано. А что это за особая пунктуация? Капс–капсом, а двоеточия, "/", "//" – что они значат и по какому принципу ты их расставляешь?[/QUOTE]

/ОТВЕТ:://ДВОЕТОЧИЯ=В ОСНОВНОМ=ВЫВОД/ОДИН РАЗДЕЛИТЕЛЬ=ВРОДЕ ТОЧКИ С ЗАПЯТОЙ/ДВА РАЗДЕЛИТЕЛЯ=КОНЕЦ МЫСЛИ/ПОСТА/ДЕЙСТВИЯ/ЖИЗНИ//>>ПРИНЦИП ПОСТРОЕН НА ЭМОЦИЯХ И МОЖЕТ НЕСООТВЕТСТВОВАТЬ НЕКОТОРЫМ ПОНЯТИЯМ/В ОСНОВНОМ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ РЫБА КОТОРАЯ НЕ ВСЕГДА АДЕКВАТНА/Я ВЫЧИСЛЯЮ//

[/quote]

Отправлено: 15.04.2009 20:19:12

elementary

Баланс: 1065

Награды:

ох щи... весело, черт побери! =)) SuddenBanana 139554
                    [quote name='SuddenBanana' message='139554'] ох щи... весело, черт побери! =)) [/quote]

Отправлено: 15.04.2009 20:42:45
                    GoozzZ  

elementary

Баланс: 210

Награды:

С первым Ниндзя Гайденом также было (и в PS3 версии бал один дополнительный эпизод и новые играбельные персонажи). Игра нишевая, так что Майкрософт не будут за неё драться. И кстати, скорее всего что все плюшки сигмы 2 мы сможешь купить в маркетплейсе.

GoozzZ 139557
                      [quote name='GoozzZ' message='139557']

С первым Ниндзя Гайденом также было (и в PS3 версии бал один дополнительный эпизод и новые играбельные персонажи). Игра нишевая, так что Майкрософт не будут за неё драться. И кстати, скорее всего что все плюшки сигмы 2 мы сможешь купить в маркетплейсе.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                      Количество постов на странице