Офф топик :)
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ??? МЫ ТЕРЯЕМ ЭКСКЛЮЗИВЫ !!!

RSS
Отправлено: 02.04.2009 9:16:54
GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году  на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma  2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604
    GERBERA 137609
    [quote=GERBERA]

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma 2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.04.2009 4:51:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

KAKUHEIKI писал(а):

/НЕ РЕАЛЬНО ЧЕЛ ТЫ Ж ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ И ВРОДЕ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЮ::НЕ СЛЕПОЙ//ТАК ВОТ СКАЖИ МНЕ КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ//УЖЕ 10 РАЗ СКАЗАЛИ::ЧТО НГ2 ЭТО НЕ ПОРТ А НОВАЯ ВЕРСИЯ С БОНУСАМИ//СЧИТАЙ ЭКСКЛЮЗИВ ПС3//ВОТ МЫ И РВЁМ НА СЕБЕ КОЖУ/ОТ ТОГО ЧТО ПС3 ПОКУПАТЬ НЕОХОТА А ПОИГРАТЬ В УЛУЧШЕННЫЙЭКС ХОЧЕТСЯ//

Это не тебе было адресовано, и я отвечал на ту часть, в которой про НГ 2 ни слова не было, а про потерю эксклюзивности вышеперчисленными играми. Кстати, я может что-то упустил: а НГ2 уже вышла на Сони? Там действительн есть этот эксклюзивный контент? И его уже однозначно не будет в виде DLC на ХВОХ?

/KAKUHEIKI писал(а):

ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Б ТВОЯ Ё ЛЮБИМАЯ ИГРА ПОПАЛА В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ТО::ТОГДА ДА//А ЕСЛИ ИГРА НА КОТОРУЮ ТЕ ПОФИГ ТО::СПАСИБО ЧЁ ВЫ ЕСТЬ МНЕ ПРАВДА ВЕСЕЛО//НУ НЕ СОЧТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ НО ТЫ БАЛИН ЯВНЫЙ ПРИМЕР ТРОЛЛЯ РАЗЖИГАЮЩЕГО ХОЛЛИВОР В ТЕМЕ КОТОРАЯ ТЕ ПОБОКУ//УДАЧИ ТЕ Ё//

Поверь, такая ситуация была. Например, с GoW - она вышла на РС с дополнительными уровнями. Или Assassin's Creed: на PS3 - с русским переводом, а на РС - не только с переводом, но и дополнительными миссиями. И ничего, "кожу на себе не рвал".

ЗЫ: Если ты такой знаток интернет-лексики, подскажи, пожалуйста: как называется человек, который называет всех, с кем у него не совпадают вкусы - "деревьями", а себя и своих единомышленников привозносит над ними, подчеркивая свою исключительность? К примеру, я хоть раз назвал ваши любимые игры "унылым Г", и как-то нелестно высказался в ваш адрес в связи с вашей привязанностью к играм данного плана?

Ken Adams 140244
      [quote name='Ken Adams' message='140244']

[QUOTE]KAKUHEIKI писал(а):

/НЕ РЕАЛЬНО ЧЕЛ ТЫ Ж ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ И ВРОДЕ ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЮ::НЕ СЛЕПОЙ//ТАК ВОТ СКАЖИ МНЕ КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ//УЖЕ 10 РАЗ СКАЗАЛИ::ЧТО НГ2 ЭТО НЕ ПОРТ А НОВАЯ ВЕРСИЯ С БОНУСАМИ//СЧИТАЙ ЭКСКЛЮЗИВ ПС3//ВОТ МЫ И РВЁМ НА СЕБЕ КОЖУ/ОТ ТОГО ЧТО ПС3 ПОКУПАТЬ НЕОХОТА А ПОИГРАТЬ В УЛУЧШЕННЫЙ[ЯКОБЫ БОКСОВСКИЙ]ЭКС ХОЧЕТСЯ//

[/QUOTE]

Это не тебе было адресовано, и я отвечал на ту часть, в которой про НГ 2 ни слова не было, а про потерю эксклюзивности вышеперчисленными играми. Кстати, я может что-то упустил: а НГ2 уже вышла на Сони? Там действительн есть этот эксклюзивный контент? И его уже однозначно не будет в виде DLC на ХВОХ?

/[QUOTE]KAKUHEIKI писал(а):

ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Б ТВОЯ Ё ЛЮБИМАЯ ИГРА ПОПАЛА В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ТО::ТОГДА ДА//А ЕСЛИ ИГРА НА КОТОРУЮ ТЕ ПОФИГ ТО::СПАСИБО ЧЁ ВЫ ЕСТЬ МНЕ ПРАВДА ВЕСЕЛО//НУ НЕ СОЧТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ НО ТЫ БАЛИН ЯВНЫЙ ПРИМЕР ТРОЛЛЯ РАЗЖИГАЮЩЕГО ХОЛЛИВОР В ТЕМЕ КОТОРАЯ ТЕ ПОБОКУ//УДАЧИ ТЕ Ё//

[/QUOTE]

Поверь, такая ситуация была. Например, с GoW - она вышла на РС с дополнительными уровнями. Или Assassin's Creed: на PS3 - с русским переводом, а на РС - не только с переводом, но и дополнительными миссиями. И ничего, "кожу на себе не рвал".

ЗЫ: Если ты такой знаток интернет-лексики, подскажи, пожалуйста: как называется человек, который называет всех, с кем у него не совпадают вкусы - "деревьями", а себя и своих единомышленников привозносит над ними, подчеркивая свою исключительность? К примеру, я хоть раз назвал ваши любимые игры "унылым Г", и как-то нелестно высказался в ваш адрес в связи с вашей привязанностью к играм данного плана?

[/quote]

Отправлено: 21.04.2009 6:27:16

casual

Баланс: 510

Награды:

Флуд, удалено

МешокНоктей 140249
        [quote name='МешокНоктей' message='140249']

Флуд, удалено

[/quote]

Отправлено: 21.04.2009 10:27:44
        biathlon  

casual

Баланс: 800

Награды:

для меня самое обидное когда консольные эксклюзивы выходят на ПК. Очень обидно когда покупаешь FABLE 2 или RESIDENT EVIL 5 за 2200р на XBOX360., а потом узнаёшь что скоро эти игры выйдут на персоналку и друзья покупают игру за 150р максимум з 500р. biathlon 140289
          [quote name='biathlon' message='140289'] для меня самое обидное когда консольные эксклюзивы выходят на ПК. Очень обидно когда покупаешь FABLE 2 или RESIDENT EVIL 5 за 2200р на XBOX360., а потом узнаёшь что скоро эти игры выйдут на персоналку и друзья покупают игру за 150р максимум з 500р. [/quote]

Отправлено: 21.04.2009 12:45:36
          GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

кен, а чё, правда глаза колит чёль ??? GERBERA 140305
            [quote name='GERBERA' message='140305'] кен, а чё, правда глаза колит чёль ??? [/quote]

Отправлено: 21.04.2009 13:06:15
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

biathlon писал(а):
            для меня самое обидное когда консольные эксклюзивы выходят на ПК. Очень обидно когда покупаешь FABLE 2 или RESIDENT EVIL 5 за 2200р на XBOX360., а потом узнаёшь что скоро эти игры выйдут на персоналку и друзья покупают игру за 150р максимум з 500р.

Понимаю твою досаду, но касаемо тобой указанного Фейбл 2, он не выйдет на ПК в этом году как минимум.

Earmack 140312
            [quote name='Earmack' message='140312']

[QUOTE]biathlon писал(а): для меня самое обидное когда консольные эксклюзивы выходят на ПК. Очень обидно когда покупаешь FABLE 2 или RESIDENT EVIL 5 за 2200р на XBOX360., а потом узнаёшь что скоро эти игры выйдут на персоналку и друзья покупают игру за 150р максимум з 500р.[/QUOTE]

Понимаю твою досаду, но касаемо тобой указанного Фейбл 2, он не выйдет на ПК в этом году как минимум.

[/quote]

Отправлено: 21.04.2009 13:06:37
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

biathlon писал(а):
              для меня самое обидное когда консольные эксклюзивы выходят на ПК. Очень обидно когда покупаешь FABLE 2 или RESIDENT EVIL 5 за 2200р на XBOX360., а потом узнаёшь что скоро эти игры выйдут на персоналку и друзья покупают игру за 150р максимум з 500р.

Смысл поста понятен, но самое забавное, что как раз конкретно по этим двум играм нет никакой информации об их скором выходе на РС )))

А с учетом того, когда и в каком виде RE 4 вышел на РС - я совершенно об этом не жалею

А вообще - хорошо быть состоятельным парнем! )))

Ken Adams 140313
              [quote name='Ken Adams' message='140313']

[QUOTE]biathlon писал(а): для меня самое обидное когда консольные эксклюзивы выходят на ПК. Очень обидно когда покупаешь FABLE 2 или RESIDENT EVIL 5 за 2200р на XBOX360., а потом узнаёшь что скоро эти игры выйдут на персоналку и друзья покупают игру за 150р максимум з 500р.[/QUOTE]

Смысл поста понятен, но самое забавное, что как раз конкретно по этим двум играм нет никакой информации об их скором выходе на РС )))

А с учетом того, когда и в каком виде RE 4 вышел на РС - я совершенно об этом не жалею

А вообще - хорошо быть состоятельным парнем! )))

[/quote]

Отправлено: 21.04.2009 13:11:24
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

biathlon писал(а):

Смысл поста понятен, но самое забавное, что как раз конкретно по этим двум играм пока нет никакой информации об их скором выходе на РС )))) Хотя практика показывает, что релиз скорее всего состоится

Но с учетом того, когда и в каком виде RE 4 вышел на РС - я об этом совершенно не жалею

Ken Adams 140316
                [quote name='Ken Adams' message='140316']

Смысл поста понятен, но самое забавное, что как раз конкретно по этим двум играм пока нет никакой информации об их скором выходе на РС )))) Хотя практика показывает, что релиз скорее всего состоится

Но с учетом того, когда и в каком виде RE 4 вышел на РС - я об этом совершенно не жалею

[/quote]

Отправлено: 21.04.2009 14:08:10
                KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

Ken Adams писал(а):

Это не тебе было адресовано, и я отвечал на ту часть, в которой про НГ 2 ни слова не было, а про потерю эксклюзивности вышеперчисленными играми. Кстати, я может что-то упустил: а НГ2 уже вышла на Сони? Там действительн есть этот эксклюзивный контент? И его уже однозначно не будет в виде DLC на ХВОХ?

/ЗВУЧАЛО ЭТО ТАК::МНЕ ДАЖЕ НА ЭТИ ИГРЫ ПОФИГ ЧЁ УЖ ГОВОРИТЬ ПРО НГ//ЕСЛИ НА ОФСАЙТЕ ЕСТЬ ТРЭЙЛЕР И ЗНАЧЕНИЕ ВЫХОДА ТО ВЫЙДЕТ НЕ СОМНЕВАЙСЯ//А УЧИТЫВАЯ СИТУАЦИЮ С ПЕРВЫМ НГС::ДЛЯ БОКСА НИКАКОГО DLC НЕ БУДЕТ ХОТЬ Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНОЕ//

Поверь, такая ситуация была. Например, с GoW - она вышла на РС с дополнительными уровнями. Или Assassin's Creed: на PS3 - с русским переводом, а на РС - не только с переводом, но и дополнительными миссиями. И ничего, "кожу на себе не рвал".

/Ё НУ ЭТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ//КРОМЕ ТОГО ЧТО КОМПЬЮТЕР ЕСТЬ У КАЖДОГО//ДЛЯ ФАНОВ НГ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В НГ ЗА АЯНЭ::РАВНОСИЛЬНА ВЫХОДУ НОВОЙ ЧАСТИ//

/ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО НЕ МНЕ АДРЕСОВЫВАТЬ//НО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ Б ОН ПИСАЛ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ВОКРУГ ДЕРЕВЬЕВ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО БЫ// >>КАК ТУТ В ПОСТ МНОГО ОКОШЕК С ЦИТАТОЙ ВСТАВЛЯТЬ?//

KAKUHEIKI 140322
                  [quote name='KAKUHEIKI' message='140322']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):

Это не тебе было адресовано, и я отвечал на ту часть, в которой про НГ 2 ни слова не было, а про потерю эксклюзивности вышеперчисленными играми. Кстати, я может что-то упустил: а НГ2 уже вышла на Сони? Там действительн есть этот эксклюзивный контент? И его уже однозначно не будет в виде DLC на ХВОХ?

[/QUOTE]

/ЗВУЧАЛО ЭТО ТАК::МНЕ ДАЖЕ НА ЭТИ ИГРЫ ПОФИГ ЧЁ УЖ ГОВОРИТЬ ПРО НГ//ЕСЛИ НА ОФСАЙТЕ ЕСТЬ ТРЭЙЛЕР И ЗНАЧЕНИЕ ВЫХОДА ТО ВЫЙДЕТ НЕ СОМНЕВАЙСЯ//А УЧИТЫВАЯ СИТУАЦИЮ С ПЕРВЫМ НГС::ДЛЯ БОКСА НИКАКОГО DLC НЕ БУДЕТ ХОТЬ Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНОЕ//

Поверь, такая ситуация была. Например, с GoW - она вышла на РС с дополнительными уровнями. Или Assassin's Creed: на PS3 - с русским переводом, а на РС - не только с переводом, но и дополнительными миссиями. И ничего, "кожу на себе не рвал".

/Ё НУ ЭТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ//КРОМЕ ТОГО ЧТО КОМПЬЮТЕР ЕСТЬ У КАЖДОГО//ДЛЯ ФАНОВ НГ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В НГ ЗА АЯНЭ::РАВНОСИЛЬНА ВЫХОДУ НОВОЙ ЧАСТИ//

[/QUOTE]

/ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО НЕ МНЕ АДРЕСОВЫВАТЬ//НО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ Б ОН ПИСАЛ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ВОКРУГ ДЕРЕВЬЕВ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО БЫ// >>КАК ТУТ В ПОСТ МНОГО ОКОШЕК С ЦИТАТОЙ ВСТАВЛЯТЬ?//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
                  Отправлено: 22.04.2009 11:06:36
                  atskii  

elementary

Баланс: 10

Награды:

главное что бы игра была гуд ! atskii 140401
                    [quote name='atskii' message='140401'] главное что бы игра была гуд ! [/quote]

АхТуНг !!!
                    Отправлено: 22.04.2009 12:57:55
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

KAKUHEIKI писал(а):

/ЗВУЧАЛО ЭТО ТАК::МНЕ ДАЖЕ НА ЭТИ ИГРЫ ПОФИГ ЧЁ УЖ ГОВОРИТЬ ПРО НГ

Это могло звучать только у тебя в голове. В моем посте смысл был совершенно в другом. Там человек говорил о неминуемых скорбных воплях в случае утраты этими играми их эксклюзивности. Я всего лишь сказал, что я бы отнесся к этому спокойно. Про НГ2 - ни слова. Не надо делать за меня выводы и преподносить собственную трактовку моих предложений.

KAKUHEIKI писал(а):

//ЕСЛИ НА ОФСАЙТЕ ЕСТЬ ТРЭЙЛЕР И ЗНАЧЕНИЕ ВЫХОДА ТО ВЫЙДЕТ НЕ СОМНЕВАЙСЯ//А УЧИТЫВАЯ СИТУАЦИЮ С ПЕРВЫМ НГС::ДЛЯ БОКСА НИКАКОГО DLC НЕ БУДЕТ ХОТЬ Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНОЕ//

Что касаемо трейлера и даты выхода - давай также подводить итоге по факту события, а не по начальным его этапам. На вскидку: "Эпики" обещали нам, что "Гири" - эксклюзив для ХВОХ360. Выходит на РС с доп. контентом. 2К говорили, что Биошок - исключительно эксклюзив для Бокса... ну может еще и для РС. Выходит на PS3. Капком и Нинтендо подписывают соглашение об эксклюзивности серии "Резидент ивл". В настоящее время RE 4 не вышел разве только на грамофонных пластинках. Valve и лично Ньюэлл долгое время костерили почем зря приставку от "Сони". Однако сейчас прекрасно с ней работают. Примеров еще навалом.

Это я к тому, что не стоит делать далеко идущих выводов на основе первых анонсов. Разработчикам и издателям (особенно издателям) не всегда стоит верить наслово. Особенно в период финансового кризиса.

KAKUHEIKI писал(а):

Для тебя - не в тему, потому что ты равнодушен к этим играм. Для фэнов первых "Гирь" возможность собственоручно вынести Брумака - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: у меня дома компьютера нет. Поэтому для меня данный пример более чем актуален.

KAKUHEIKI писал(а):

/ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО НЕ МНЕ АДРЕСОВЫВАТЬ//НО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ Б ОН ПИСАЛ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ВОКРУГ ДЕРЕВЬЕВ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО БЫ// >>КАК ТУТ В ПОСТ МНОГО ОКОШЕК С ЦИТАТОЙ ВСТАВЛЯТЬ?//

Ну ладно, не скромничай! Как это не к тебе? Троллем меня назвал именно ты, а не Gerbera. Или когда твой единомышленник "опускает" других форумчан, не согласных с ним, это уже не троллинг?

Так что я все же надеюсь услышать от тебя ответа на поставленный ранее вопрос. Чтобы

Ken Adams 140415
                      [quote name='Ken Adams' message='140415']

/ЗВУЧАЛО ЭТО ТАК::МНЕ ДАЖЕ НА ЭТИ ИГРЫ ПОФИГ ЧЁ УЖ ГОВОРИТЬ ПРО НГ

[/QUOTE]

Это могло звучать только у тебя в голове. В моем посте смысл был совершенно в другом. Там человек говорил о неминуемых скорбных воплях в случае утраты этими играми их эксклюзивности. Я всего лишь сказал, что я бы отнесся к этому спокойно. Про НГ2 - ни слова. Не надо делать за меня выводы и преподносить собственную трактовку моих предложений.

//ЕСЛИ НА ОФСАЙТЕ ЕСТЬ ТРЭЙЛЕР И ЗНАЧЕНИЕ ВЫХОДА ТО ВЫЙДЕТ НЕ СОМНЕВАЙСЯ//А УЧИТЫВАЯ СИТУАЦИЮ С ПЕРВЫМ НГС::ДЛЯ БОКСА НИКАКОГО DLC НЕ БУДЕТ ХОТЬ Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНОЕ//

[/QUOTE]

Что касаемо трейлера и даты выхода - давай также подводить итоге по факту события, а не по начальным его этапам. На вскидку: "Эпики" обещали нам, что "Гири" - эксклюзив для ХВОХ360. Выходит на РС с доп. контентом. 2К говорили, что Биошок - исключительно эксклюзив для Бокса... ну может еще и для РС. Выходит на PS3. Капком и Нинтендо подписывают соглашение об эксклюзивности серии "Резидент ивл". В настоящее время RE 4 не вышел разве только на грамофонных пластинках. Valve и лично Ньюэлл долгое время костерили почем зря приставку от "Сони". Однако сейчас прекрасно с ней работают. Примеров еще навалом.

Это я к тому, что не стоит делать далеко идущих выводов на основе первых анонсов. Разработчикам и издателям (особенно издателям) не всегда стоит верить наслово. Особенно в период финансового кризиса.

[/QUOTE]

Для тебя - не в тему, потому что ты равнодушен к этим играм. Для фэнов первых "Гирь" возможность собственоручно вынести Брумака - все равно, что в новую игру поиграть. И кстати, представь себе: у меня дома компьютера нет. Поэтому для меня данный пример более чем актуален.

/ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО НЕ МНЕ АДРЕСОВЫВАТЬ//НО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ Б ОН ПИСАЛ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ВОКРУГ ДЕРЕВЬЕВ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО БЫ// >>КАК ТУТ В ПОСТ МНОГО ОКОШЕК С ЦИТАТОЙ ВСТАВЛЯТЬ?//

[/QUOTE]

Ну ладно, не скромничай! Как это не к тебе? Троллем меня назвал именно ты, а не Gerbera. Или когда твой единомышленник "опускает" других форумчан, не согласных с ним, это уже не троллинг?

Так что я все же надеюсь услышать от тебя ответа на поставленный ранее вопрос. Чтобы

[/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                      Количество постов на странице