|
Отправлено:
06.03.2010 14:23:31
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ??? МЫ ТЕРЯЕМ ЭКСКЛЮЗИВЫ !!!
|
OliveSun пишет
Не забудут. Всегда забавляло сравнение этих игр. Жанр, кстати, неправильный
Я же не говорю, что это один и тот же жанр.
OliveSun пишет
Ты хотя бы в демо играл?
Это очевидно.
OliveSun пишет
Откуда взято? Из фанбойской головы?
Из сравнений плюсов и минусов.
OliveSun пишет
Петя уже сказал, что Ф3 не будет чистокровной РПГ
Тем не менее у Ф3 нет конкурентов.
OliveSun пишет
Соперники есть.
Кто?
MasterGrig
215991
[quote name='MasterGrig' message='215991']
[quote name='OliveSun' message='215987']
Не забудут. Всегда забавляло сравнение этих игр. Жанр, кстати, неправильный
[/quote]
Ты хотя бы в демо играл?
[/quote]
Это очевидно.
Откуда взято? Из фанбойской головы?
[/quote]
Петя уже сказал, что Ф3 не будет чистокровной РПГ
[/quote]
Соперники есть.
[/quote]
Кто?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2010 15:28:17
supermoderator
Баланс: 18935
|
grigori96 пишет
Не говоришь, ты пишешь, что после Алана все забудут про ХР, следовательно, сравниваешь их
grigori96 пишет
Ролики с ютюба дают огромную осведомленность о качестве проекта, да
grigori96 пишет
Есть, Demon`s Souls тот же
grigori96 пишет
Кто?
Не кто, а что, про игры говорим.
Киллзон 3
OliveSun
215994
[quote name='OliveSun' message='215994']
[quote name='grigori96' message='215991']
[/quote]
Не говоришь, ты пишешь, что после Алана все забудут про ХР, следовательно, сравниваешь их
[/quote]
Ролики с ютюба дают огромную осведомленность о качестве проекта, да
[/quote]
Кто?
[/quote]
Не кто, а что, про игры говорим.
Киллзон 3
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
06.03.2010 16:16:27
|
Вот я не пойму, мы все вроде сейчас пишем на сайте сообщества xbox 360 верно?) следовательно у нас есть данные консоли, тоже логично) Вот когда вы покупали эту консоль, вы стояли в магазине с закрытыми глазами и играли в эники-беники выбирая из бокса и пс3? Если нет а таких здесь я надеюсь большинство, то вы осознанно брали эту игровую платформу ради определенных игр, которые на тот момент на нее были, так? я думаю да) так почему же люди которые осознанно сделали свой выбор в пользу мелкомягких консолей спорят о том что мелкие отдали даже не так) дали погонять какой то экз, от вас убудет? это считаете миллиардные прибыли мелкомягких? вам это надо? или вы все такие важные аналитики?) так если вас не устраивает ситуация купите себе пс3) ах вы скажите зачем мне она когда у меня есть бокс который мне нравится просто меня бесит тот факт что экзы уходят. так своими криками об этом вы не сделаете не чего. и что что у сонибоев есть какие не какие конкуренты в виде килзонов и прочего хлама, мне на них класть, так же как и сони боям на Хало. Надеюсь до всех дойдет истинный смысл моих слов и эта бессмысленная болтовня закончится)
muvik
215999
[quote name='muvik' message='215999']
Вот я не пойму, мы все вроде сейчас пишем на сайте сообщества xbox 360 верно?) следовательно у нас есть данные консоли, тоже логично) Вот когда вы покупали эту консоль, вы стояли в магазине с закрытыми глазами и играли в эники-беники выбирая из бокса и пс3? Если нет а таких здесь я надеюсь большинство, то вы осознанно брали эту игровую платформу ради определенных игр, которые на тот момент на нее были, так? я думаю да) так почему же люди которые осознанно сделали свой выбор в пользу мелкомягких консолей спорят о том что мелкие отдали даже не так) дали погонять какой то экз, от вас убудет? это считаете миллиардные прибыли мелкомягких? вам это надо? или вы все такие важные аналитики?) так если вас не устраивает ситуация купите себе пс3) ах вы скажите зачем мне она когда у меня есть бокс который мне нравится просто меня бесит тот факт что экзы уходят. так своими криками об этом вы не сделаете не чего. и что что у сонибоев есть какие не какие конкуренты в виде килзонов и прочего хлама, мне на них класть, так же как и сони боям на Хало. Надеюсь до всех дойдет истинный смысл моих слов и эта бессмысленная болтовня закончится)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2010 10:40:33
|
grigori96 пишет
(озадачено смотрит)
А какие могут быть конкуренты у игры, которая еще неизвестно когда выйдет и неизвестно что из себя в итоге будет представлять?
OliveSun пишет
Уверен, есть люди, которые вообще плохо представляют, что это за игра. Низкая осведомленность о продукции конкурента - родовая болезнь большинства оголтелых фанатов. Это как с последним Оскаром: "Я Hurt Locker не видел, но зато видел Аватар, и лучше него фильм снять невозможно! Поэтому вся церемония - полный бред!"
muvik пишет
Надеюсь до всех дойдет истинный смысл моих слов и эта бессмысленная болтовня закончится)
"Болтовня" не закончится, пока у человека есть собственное мнение
Ken Adams
216122
[quote name='Ken Adams' message='216122']
[/quote]
(озадачено смотрит)
А какие могут быть конкуренты у игры, которая еще неизвестно когда выйдет и неизвестно что из себя в итоге будет представлять?
[/quote]
Уверен, есть люди, которые вообще плохо представляют, что это за игра. Низкая осведомленность о продукции конкурента - родовая болезнь большинства оголтелых фанатов. Это как с последним Оскаром: "Я Hurt Locker не видел, но зато видел Аватар, и лучше него фильм снять невозможно! Поэтому вся церемония - полный бред!"
[quote name='muvik' message='215999']
Надеюсь до всех дойдет истинный смысл моих слов и эта бессмысленная болтовня закончится)
[/quote]
"Болтовня" не закончится, пока у человека есть собственное мнение
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2010 17:30:25
|
OliveSun пишет
grigori96 пишет
Хрень, хоть и с интересными фишками в мультиплеере, уж лучше Dragon age.
Tambri
216140
[quote name='Tambri' message='216140']
[/quote]
[/quote]
Хрень, хоть и с интересными фишками в мультиплеере, уж лучше Dragon age.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2010 20:56:56
|
Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы хало = КОНЕЦ СВЕТА произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом.
Темныйсергей
216415
[quote name='Темныйсергей' message='216415']
Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы [color=#f00]хало = КОНЕЦ СВЕТА[/color] произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом. :D
[/quote]
се ля ви. xbox 360
_88888____8____88___88___88_____88888__8888___88888
_8___8____8____88___88___88___88_________8____8
_8___8____8____88___888__88___8__________8____8
_8___8____8____88___8_8__88__88__________8____8
_88888____8____88___8__8_88__88__________8____88888
_8____8___8____88___8__8888__88___888____8____8
_8____8___8____8____8___888___8____88____8____8
_8___88___8____8____8____88___88___88____8____8
_88888_____88888____8____88_____88888__8888___88888
|
|
Отправлено:
16.03.2010 7:03:58
|
Темныйсергей, и много ты видел портов с пс3 на пк?
SoRoN
216426
[quote name='SoRoN' message='216426']
[b]Темныйсергей[/b], и много ты видел портов с пс3 на пк?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2010 23:09:55
|
Темныйсергей пишет
Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы хало = КОНЕЦ СВЕТА произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом.
на икбокс в этом году выйдет 3-4 хороших экслюзива, а это точно не огромное количество. назови хотя бы несколько портов с пс3 на пк, нуб
Отредактировано 16.03.2010 23:11:57 пользователем Vitec289
Vitec289
216511
[quote name='Vitec289 ' message='216511']
Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы [color=#f00]хало = КОНЕЦ СВЕТА[/color] произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом. :D
[/quote]
на икбокс в этом году выйдет 3-4 хороших экслюзива, а это точно не огромное количество. назови хотя бы несколько портов с пс3 на пк, нуб
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2010 10:04:56
|
Темныйсергей пишет
Неисповедимы пути... но я бы не отказался от MGS4 и HR на PC
Отредактировано 17.03.2010 10:05:41 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
216532
[quote name='Agent_Vexel' message='216532']
[/quote]
Неисповедимы пути... ;-D но я бы не отказался от MGS4 и HR на PC :D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 Количество постов на странице
|