Офф топик :)
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ??? МЫ ТЕРЯЕМ ЭКСКЛЮЗИВЫ !!!

RSS
Отправлено: 02.04.2009 9:16:54
GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году  на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma  2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604
    GERBERA 137609
    [quote=GERBERA]

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma 2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.03.2010 14:23:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

OliveSun пишет

Не забудут. Всегда забавляло сравнение этих игр. Жанр, кстати, неправильный

Я же не говорю, что это один и тот же жанр.

OliveSun пишет

Ты хотя бы в демо играл?

Это очевидно.

OliveSun пишет

Откуда взято? Из фанбойской головы?

Из сравнений плюсов и минусов.

OliveSun пишет

Петя уже сказал, что Ф3 не будет чистокровной РПГ

Тем не менее у Ф3 нет конкурентов.

OliveSun пишет

Соперники есть.

Кто?
      MasterGrig 215991
      [quote name='MasterGrig' message='215991'] [quote name='OliveSun' message='215987'] Не забудут. Всегда забавляло сравнение этих игр. Жанр, кстати, неправильный [/quote] Я же не говорю, что это один и тот же жанр. [quote name='OliveSun' message='215987'] Ты хотя бы в демо играл? [/quote] Это очевидно. [quote name='OliveSun' message='215987'] Откуда взято? Из фанбойской головы? [/quote] Из сравнений плюсов и минусов. [quote name='OliveSun' message='215987'] Петя уже сказал, что Ф3 не будет чистокровной РПГ [/quote] Тем не менее у Ф3 нет конкурентов. [quote name='OliveSun' message='215987'] Соперники есть. [/quote] Кто? [/quote]

Отправлено: 06.03.2010 15:28:17
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

grigori96 пишет

Я же не говорю, что это один и тот же жанр.

Не говоришь, ты пишешь, что после Алана все забудут про ХР, следовательно, сравниваешь их

grigori96 пишет

Из сравнений плюсов и минусов.

Ролики с ютюба дают огромную осведомленность о качестве проекта, да

grigori96 пишет

Есть, Demon`s Souls тот же

grigori96 пишет

Кто?

Не кто, а что, про игры говорим.  
      Киллзон 3
      OliveSun 215994
      [quote name='OliveSun' message='215994'] [quote name='grigori96' message='215991'] Я же не говорю, что это один и тот же жанр. [/quote] Не говоришь, ты пишешь, что после Алана все забудут про ХР, следовательно, сравниваешь их [quote name='grigori96' message='215991'] Из сравнений плюсов и минусов. [/quote] Ролики с ютюба дают огромную осведомленность о качестве проекта, да [quote name='grigori96' message='215991'] Тем не менее у Ф3 нет конкурентов. [/quote] Есть, Demon`s Souls тот же [quote name='grigori96' message='215991'] Кто? [/quote] Не кто, а что, про игры говорим. Киллзон 3 [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 06.03.2010 16:16:27
      muvik  

elementary

Баланс: 170

Награды:

Вот я не пойму, мы все вроде сейчас пишем на сайте сообщества xbox 360 верно?) следовательно у нас есть данные консоли, тоже логично) Вот когда вы покупали эту консоль, вы стояли в магазине с закрытыми глазами и играли в эники-беники выбирая из бокса и пс3? Если нет а таких здесь я надеюсь большинство, то вы осознанно брали эту игровую платформу ради определенных игр, которые на тот момент на нее были, так? я думаю да) так почему же люди которые осознанно сделали свой выбор в пользу мелкомягких консолей спорят о том что мелкие отдали даже не так) дали погонять какой то экз, от вас убудет? это считаете миллиардные прибыли мелкомягких? вам это надо? или вы все такие важные аналитики?) так если вас не устраивает ситуация купите себе пс3) ах вы скажите зачем мне она когда у меня есть бокс который мне нравится просто меня бесит тот факт что экзы уходят. так своими криками об этом вы не сделаете  не чего. и что что у сонибоев есть какие не какие конкуренты в виде килзонов и прочего хлама, мне на них класть, так же как и сони боям на Хало. Надеюсь до всех дойдет истинный смысл моих слов и эта бессмысленная болтовня закончится) muvik 215999
        [quote name='muvik' message='215999'] Вот я не пойму, мы все вроде сейчас пишем на сайте сообщества xbox 360 верно?) следовательно у нас есть данные консоли, тоже логично) Вот когда вы покупали эту консоль, вы стояли в магазине с закрытыми глазами и играли в эники-беники выбирая из бокса и пс3? Если нет а таких здесь я надеюсь большинство, то вы осознанно брали эту игровую платформу ради определенных игр, которые на тот момент на нее были, так? я думаю да) так почему же люди которые осознанно сделали свой выбор в пользу мелкомягких консолей спорят о том что мелкие отдали даже не так) дали погонять какой то экз, от вас убудет? это считаете миллиардные прибыли мелкомягких? вам это надо? или вы все такие важные аналитики?) так если вас не устраивает ситуация купите себе пс3) ах вы скажите зачем мне она когда у меня есть бокс который мне нравится просто меня бесит тот факт что экзы уходят. так своими криками об этом вы не сделаете не чего. и что что у сонибоев есть какие не какие конкуренты в виде килзонов и прочего хлама, мне на них класть, так же как и сони боям на Хало. Надеюсь до всех дойдет истинный смысл моих слов и эта бессмысленная болтовня закончится) [/quote]

Отправлено: 09.03.2010 10:40:33
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

grigori96 пишет

(озадачено смотрит)

А какие могут быть конкуренты у игры, которая еще неизвестно когда выйдет и неизвестно что из себя в итоге будет представлять?

OliveSun пишет

Уверен, есть люди, которые вообще плохо представляют, что это за игра. Низкая осведомленность о продукции конкурента - родовая болезнь большинства оголтелых фанатов. Это как с последним Оскаром: "Я Hurt Locker не видел, но зато видел Аватар, и лучше него фильм снять невозможно! Поэтому вся церемония - полный бред!"

muvik пишет

Надеюсь до всех дойдет истинный смысл моих слов и эта бессмысленная болтовня закончится)

"Болтовня" не закончится, пока у человека есть собственное мнение
          Ken Adams 216122
          [quote name='Ken Adams' message='216122'] [quote name='grigori96' message='215991'] Тем не менее у Ф3 нет конкурентов. [/quote] (озадачено смотрит) А какие могут быть конкуренты у игры, которая еще неизвестно когда выйдет и неизвестно что из себя в итоге будет представлять? [quote name='OliveSun' message='215994'] Есть, Demon`s Souls тот же [/quote] Уверен, есть люди, которые вообще плохо представляют, что это за игра. Низкая осведомленность о продукции конкурента - родовая болезнь большинства оголтелых фанатов. Это как с последним Оскаром: "Я Hurt Locker не видел, но зато видел Аватар, и лучше него фильм снять невозможно! Поэтому вся церемония - полный бред!" [quote name='muvik' message='215999'] Надеюсь до всех дойдет истинный смысл моих слов и эта бессмысленная болтовня закончится) [/quote] "Болтовня" не закончится, пока у человека есть собственное мнение [/quote]

Отправлено: 09.03.2010 17:30:25
          Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

OliveSun пишет

grigori96 пишет

Хрень, хоть и с интересными фишками в мультиплеере, уж лучше Dragon age.
            Tambri 216140
            [quote name='Tambri' message='216140'] [quote name='OliveSun' message='215994'] [quote name='grigori96' message='215991'] Тем не менее у Ф3 нет конкурентов. [/quote] Есть, Demon`s Souls тот же [/quote] Хрень, хоть и с интересными фишками в мультиплеере, уж лучше Dragon age. [/quote]

Отправлено: 15.03.2010 20:56:56

easy

Баланс: 3450

Награды:

Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы хало = КОНЕЦ СВЕТА произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом. :D Темныйсергей 216415
              [quote name='Темныйсергей' message='216415'] Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы [color=#f00]хало = КОНЕЦ СВЕТА[/color] произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом. :D [/quote]

се ля ви. xbox 360
              _88888____8____88___88___88_____88888__8888___88888
              _8___8____8____88___88___88___88_________8____8
              _8___8____8____88___888__88___8__________8____8
              _8___8____8____88___8_8__88__88__________8____8
              _88888____8____88___8__8_88__88__________8____88888
              _8____8___8____88___8__8888__88___888____8____8
              _8____8___8____8____8___888___8____88____8____8
              _8___88___8____8____8____88___88___88____8____8
              _88888_____88888____8____88_____88888__8888___88888
              Отправлено: 16.03.2010 7:03:58
              SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Темныйсергей, и много ты видел портов с пс3 на пк? SoRoN 216426
                [quote name='SoRoN' message='216426'] [b]Темныйсергей[/b], и много ты видел портов с пс3 на пк? [/quote]

Отправлено: 16.03.2010 23:09:55
                Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Темныйсергей пишет

Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы хало = КОНЕЦ СВЕТА произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом. :D

на икбокс в этом году выйдет 3-4 хороших экслюзива, а это точно не огромное количество. назови хотя бы несколько портов с пс3 на пк, нуб  

Отредактировано 16.03.2010 23:11:57 пользователем Vitec289
                  Vitec289 216511
                  [quote name='Vitec289 ' message='216511'] [quote name='Темныйсергей' message='216415'] Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы [color=#f00]хало = КОНЕЦ СВЕТА[/color] произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом. :D [/quote] на икбокс в этом году выйдет 3-4 хороших экслюзива, а это точно не огромное количество. назови хотя бы несколько портов с пс3 на пк, нуб [/quote]

Отправлено: 17.03.2010 10:04:56

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Темныйсергей пишет

Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы хало = КОНЕЦ СВЕТА произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом. :D

Неисповедимы пути...  ;-D  но я бы не отказался от MGS4 и HR на PC  :D

Отредактировано 17.03.2010 10:05:41 пользователем Agent_Vexel
                    Agent_Vexel 216532
                    [quote name='Agent_Vexel' message='216532'] [quote name='Темныйсергей' message='216415'] Эксклюзивы для бокса итак выходят в огромном кол - во. НГ2 не такой уж и утраченный эксклюзив. Понимаю потеряли бы [color=#f00]хало = КОНЕЦ СВЕТА[/color] произошел бы. Тогда бы майкрософт половина геймеров сожгли изза потери. А теккен6 не забыли тож не отстойная игра которая была чистокровная от ПС. У ПС почти все эксклюзивы выходят вскоре на ПК. Конечно жалко терять но когда к нам приходят так мы просто кричим об этом. :D [/quote] Неисповедимы пути... ;-D но я бы не отказался от MGS4 и HR на PC :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14
                    Количество постов на странице