Офф топик :)
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ??? МЫ ТЕРЯЕМ ЭКСКЛЮЗИВЫ !!!

RSS
Отправлено: 02.04.2009 9:16:54
GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году  на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma  2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604
    GERBERA 137609
    [quote=GERBERA]

Все знают что Ninja Gaiden 2 является эксклюзивом XBOX 360 !!! но далеко не все знают что в этом году на ПиЭсТри выходит Ninja Gaiden Sigma 2, который должен выйти уже в этом году, с новыми играбелными персонажими (АЯНЭ и МОМИДЗИ), боссами, и всями прочими вкусностями !!! Почему об этом никто, ничегоне не говорит ??? ХВОХ походу, лишился ещё одного эксклюзива !!! МАЙКРОСОФТ по ходу пох на это событие ??? Эх, чувствую что покупка ПиЭсТри приблизилась на целых 90% с изначальных сорока !!!

Всем тем кто не поверит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nA286BdmqIY

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Planet/137609.aspx
    Модератор JerryMouseОбсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/137609.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.02.2010 0:10:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nurgling  

casual

Баланс: 2825

Награды:

Тоже стал подумывать о покупке PS3. Тормозит только то,что хочу поиграть всего в несколько игр. Жаба душит,да времени нет особо. На боксе еще куча всего неигранного :) Nurgling 215487
      [quote name='Nurgling' message='215487'] Тоже стал подумывать о покупке PS3. Тормозит только то,что хочу поиграть всего в несколько игр. Жаба душит,да времени нет особо. На боксе еще куча всего неигранного :) [/quote]

Jedem das Seine
      PSN: NurglingRUS
      Отправлено: 24.02.2010 0:11:51
      SRG099  

casual

Баланс: 3635

Награды:

согласись тут дело вкуса..кому нравиться Гири и серия Хало те берут бокс,кому нравяться Метал гир Солид и Финалка те берут плойку...да и личное дело вкуса каждого в принцепи... SRG099 215488
        [quote name='SRG099' message='215488'] согласись тут дело вкуса..кому нравиться Гири и серия Хало те берут бокс,кому нравяться Метал гир Солид и Финалка те берут плойку...да и личное дело вкуса каждого в принцепи... [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 0:24:27
        Nurgling  

casual

Баланс: 2825

Награды:

Да,конечно,на вкус и цвет фломастеры разные...Я,например, бокс в свое время брал только из за Halo 3(обожаю эту серию,да и практически все что Bungie делала,начиная с Myth и т.д.),купил, и все,подсел. :) На соньке очень понравились Uncharted и Killzone. Ну и еще хотелось бы Heavy Rain,скачал себе недавно Fahrenheit, всю ночь сидел,запоем прошел. Вот и думаю,стоит ли из за нескольких игр деньги тратить,да и геймпады их мне не нравятся. :)

Отредактировано 24.02.2010 0:28:28 пользователем Nurgling
          Nurgling 215489
          [quote name='Nurgling' message='215489'] Да,конечно,на вкус и цвет фломастеры разные...Я,например, бокс в свое время брал только из за Halo 3(обожаю эту серию,да и практически все что Bungie делала,начиная с Myth и т.д.),купил, и все,подсел. :) На соньке очень понравились Uncharted и Killzone. Ну и еще хотелось бы Heavy Rain,скачал себе недавно Fahrenheit, всю ночь сидел,запоем прошел. Вот и думаю,стоит ли из за нескольких игр деньги тратить,да и геймпады их мне не нравятся. :) [/quote]

Jedem das Seine
          PSN: NurglingRUS
          Отправлено: 24.02.2010 0:32:51

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

SRG099, Аудитория то та же самая) Самая толстая прослойка - школота+молодёжь. А вий например,для семейников,ну и совсем молокососущих "до 8 лет";)

А вкус то да. Финалка кстати и на коробке будет. А так - если грубо брать,всё очень похоже: Хэйло - Киллзона,Форза - ГранТуризмо,Алан Вэйк - Хэви Рэйн,ну и т.д.

Если интересует во что поиграть из эксклюзивного,выходящего в этом году,свежачка так сказать,вот пожалуйста:
            1. Alan Wake
            2. Splinter Cell: Conviction
            3. Fable III
            4. Halo Reach
            5. Mass Effect 2

Может чего и забыл из хорошего)
          А кроме этого,консолька уже 5 лет на рынке,так что отличных экзов ещё насобирать можно)

Отредактировано 24.02.2010 2:22:00 пользователем JerryMouse
          JerryMouse 215490
          [quote name='JerryMouse' message='215490'] SRG099, Аудитория то та же самая) Самая толстая прослойка - школота+молодёжь. А вий например,для семейников,ну и совсем молокососущих "до 8 лет") А вкус то да. Финалка кстати и на коробке будет. А так - если грубо брать,всё очень похоже: Хэйло - Киллзона,Форза - ГранТуризмо,Алан Вэйк - Хэви Рэйн,ну и т.д. Если интересует во что поиграть из [b]эксклюзивного,выходящего в этом году[/b],свежачка так сказать,вот пожалуйста: 1. Alan Wake 2. Splinter Cell: Conviction 3. Fable III 4. Halo Reach 5. Mass Effect 2 Может чего и забыл из хорошего) А кроме этого,консолька уже 5 лет на рынке,так что отличных экзов ещё насобирать можно) [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 10:44:49
          SRG099  

casual

Награды:

в этом то ты прав..но..я не считаю те игры которые вышли и на ПК тоже эксклюзивами.. SRG099 215500
            [quote name='SRG099' message='215500'] в этом то ты прав..но..я не считаю те игры которые вышли и на ПК тоже эксклюзивами.. [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 10:51:43
            SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

SRG099, я думаю, тут имеется ввиду, что их на пс3 нет. SoRoN 215503
              [quote name='SoRoN' message='215503'] [b]SRG099[/b], я думаю, тут имеется ввиду, что их на пс3 нет. [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 11:13:54
              SRG099  

casual

Награды:

SoRoN  я понимаю SRG099 215508
                [quote name='SRG099' message='215508'] SoRoN я понимаю [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 20:54:17
                XyliGun  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Splinter cell conviction будет и на ПС3, полюбому. Вопрос времени XyliGun 215540
                  [quote name='XyliGun' message='215540'] Splinter cell conviction будет и на ПС3, полюбому. Вопрос времени [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 21:08:11
                  Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

XyliGun пишет
                    Splinter cell conviction будет и на ПС3, полюбому. Вопрос времени

*devil*  нет, не будет, разрабы уже заявили об этом.
                    Лихо 215543
                    [quote name='Лихо' message='215543'] [quote name='XyliGun' message='215540'] Splinter cell conviction будет и на ПС3, полюбому. Вопрос времени [/quote] *devil* нет, не будет, разрабы уже заявили об этом. [/quote]

По немножечку..
                    По маленечку..
                    Отправлено: 24.02.2010 21:20:42
                    XyliGun  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Лихо пишет

XyliGun пишет
                      Splinter cell conviction будет и на ПС3, полюбому. Вопрос времени

*devil*  нет, не будет, разрабы уже заявили об этом.

Разрабы обещали, что ДЛЦ ГТА4 будет экзом для бокса, теперь эти ДЛЦ выходят и на ПС3. Также разрабы ГОВ обещали, что будет экзом для бокса, потом выперли на ПС и еще полно игр, которые якобы были экзами для бокса
                      XyliGun 215545
                      [quote name='XyliGun' message='215545'] [quote name='Лихо' message='215543'] [quote name='XyliGun' message='215540'] Splinter cell conviction будет и на ПС3, полюбому. Вопрос времени [/quote] *devil* нет, не будет, разрабы уже заявили об этом. [/quote] Разрабы обещали, что ДЛЦ ГТА4 будет экзом для бокса, теперь эти ДЛЦ выходят и на ПС3. Также разрабы ГОВ обещали, что будет экзом для бокса, потом выперли на ПС и еще полно игр, которые якобы были экзами для бокса [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 >>
                      Количество постов на странице