Офф топик :)
Игры, которые вы точно купите в ближайшие полгода.

RSS
Отправлено: 07.07.2008 12:17:19
BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

Обращаю  внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

BARAKoff 100163
    [quote=BARAKoff]

Обращаю внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

[/quote]

<< 3 4 5 6 7 8
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.08.2008 4:02:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 2311

Награды:

Хорошо вам, Московским, Питерским... всё рядом, а унас чтобы купить, мне нужно ждать когда брат в командировку в Москву поедет, и вот тогда сразу какую нить кучу закупать, а так по теме. пока одна игра на виду которую точно - RESIDENT EVIL 5

TranceAtlantic 105856
      [quote name='TranceAtlantic' message='105856']

Хорошо вам, Московским, Питерским... всё рядом, а унас чтобы купить, мне нужно ждать когда брат в командировку в Москву поедет, и вот тогда сразу какую нить кучу закупать, а так по теме. пока одна игра на виду которую точно - RESIDENT EVIL 5

[/quote]

Отправлено: 22.08.2008 5:49:33
      LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Я вот из Питера и я у Большевиков живу и игры поблизости можно купить только у большевиков но там всякие настроения в которых за весь магазин 3 иксбокс игры!((приходиться ездить на другие(неблизкие)станции метро или на автобусах чтоб купить игры(( LORD-MERF 105866
        [quote name='LORD-MERF' message='105866'] Я вот из Питера и я у Большевиков живу и игры поблизости можно купить только у большевиков но там всякие настроения в которых за весь магазин 3 иксбокс игры!((приходиться ездить на другие(неблизкие)станции метро или на автобусах чтоб купить игры(( [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
        Отправлено: 27.08.2008 7:22:26
        Flame AV  

elementary

Баланс: 1830

Награды:

GTA IV, и NFS: Undercover - полюбому буду брать! (Не в тему но всё же нада подключиться к лайву!)

Flame AV 106756
          [quote name='Flame AV' message='106756']

GTA IV, и NFS: Undercover - полюбому буду брать! (Не в тему но всё же нада подключиться к лайву!)

[/quote]

Xbox 360 - Маленький, но качественный насос для денег, счастливым обладателем которого я являюсь))))))))))))
          Отправлено: 10.02.2009 17:31:22
          Disam163  

casual

Баланс: 530

Награды:

helo war хочу Disam163 129212
            [quote name='Disam163' message='129212'] helo war хочу [/quote]

Отправлено: 10.02.2009 19:08:53
            LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Резидент Ивл 5,Мафию 2 осенью. LORD-MERF 129226
              [quote name='LORD-MERF' message='129226'] Резидент Ивл 5,Мафию 2 осенью. [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
              Отправлено: 12.02.2009 12:02:36
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

RE 5 (люблю RE) и Alpha Protocol (люблю ACTION/RPG). И Риддика. Нравится мне Риддик. Правда, когда точно выходит - не знаю Ken Adams 129535
                [quote name='Ken Adams' message='129535'] RE 5 (люблю RE) и Alpha Protocol (люблю ACTION/RPG). И Риддика. Нравится мне Риддик. Правда, когда точно выходит - не знаю [/quote]

Отправлено: 12.02.2009 13:20:55

casual

Баланс: 990

Награды:

Возьму новых Звёздных Воин Форс Унлишен , Биошок 2 , если выйдет на Бокс то МГС4 . И RE5

Профи 129546
                  [quote name='Профи' message='129546']

Возьму новых Звёздных Воин Форс Унлишен , Биошок 2 , если выйдет на Бокс то МГС4 . И RE5

[/quote]

Отправлено: 13.02.2009 9:43:42
                  Siehe-LNN  

elementary

Баланс: 695

Награды:

RESIDENT EVIL 5 rulezzzzzzzz!!!!!!!!!!!!! must have!!!!!!!!!! ибо резидент

Siehe-LNN 129699
                    [quote name='Siehe-LNN' message='129699']

RESIDENT EVIL 5 rulezzzzzzzz!!!!!!!!!!!!! must have!!!!!!!!!! ибо резидент

[/quote]

Отправлено: 13.02.2009 10:56:38

expert

Баланс: 45625

Награды:

RE5, FEAR2, BIOSHOK 2 и СайлентХил новый =) Guru Pitka 129715
                      [quote name='Guru Pitka' message='129715'] RE5, FEAR2, BIOSHOK 2 и СайлентХил новый =) [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8
                      Количество постов на странице