Офф топик :)
Игры, которые вы точно купите в ближайшие полгода.

RSS
Отправлено: 07.07.2008 12:17:19
BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

Обращаю  внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

BARAKoff 100163
    [quote=BARAKoff]

Обращаю внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

[/quote]

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.07.2008 12:23:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    djuicyyy  

elementary

Баланс: 0

Награды:

ну естессно гта 4 ) просто у мну еще нету xbox они будет на днях(я ее заказал в комплекте с гта 4 )) а так даже не знаю....диски дорогие ))

djuicyyy 100164
      [quote name='djuicyyy' message='100164']

ну естессно гта 4 ) просто у мну еще нету xbox они будет на днях(я ее заказал в комплекте с гта 4 )) а так даже не знаю....диски дорогие ))

[/quote]

=] Заказал Microsoft XBOX 360 Prо Falcon HDMI Комплектация GTA4 Game Set :D будет на днях !
      Отправлено: 07.07.2008 12:32:32
      BARAKoff  

easy

Награды:

совет: не покупай всякий трэш, у которого на гейм рэнкингс оцека меньше 80 пр. и всё у тебя будет хорошо)

BARAKoff 100166
        [quote name='BARAKoff' message='100166']

совет: не покупай всякий трэш, у которого на гейм рэнкингс оцека меньше 80 пр. и всё у тебя будет хорошо)

[/quote]

Отправлено: 07.07.2008 13:09:21
        Laidero  

easy

Баланс: 35

Награды:

BARAKoff писал(а):

Обращаю  внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

Soulcalibur тот же теккен??? Уволь уж, либо ты не играл в теккен либо в СК серию, там вообще и полностью концепции разные. Или все фатинги это как теккен по твоему? Мортал комбат будет, только какой то сомнительный http://www.gamespot.com/xbox360/action/mortalkombat/index?tag=result;title;1 хотя возможно и удачная штука выдет (в чем я лично сомневаюсь). По теме, я очень жду J-RPG от Square-Enix, Star Ocean: The Last Hope, The Last Remnant и Infinite Undiscovery. Last Remnant в частности, имхо многообещающихй проект. Куплю точно ибо обажаю J-RPG. Ну а в ближайшие полгода ГоВ2, СК4, Too Human, достойных проектов много, после е3 будет еще больше =)
          Laidero 100168
          [quote name='Laidero' message='100168'] [QUOTE]BARAKoff писал(а):

Обращаю внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

[/QUOTE] Soulcalibur тот же теккен??? Уволь уж, либо ты не играл в теккен либо в СК серию, там вообще и полностью концепции разные. Или все фатинги это как теккен по твоему? Мортал комбат будет, только какой то сомнительный http://www.gamespot.com/xbox360/action/mortalkombat/index?tag=result;title;1 хотя возможно и удачная штука выдет (в чем я лично сомневаюсь). По теме, я очень жду J-RPG от Square-Enix, Star Ocean: The Last Hope, The Last Remnant и Infinite Undiscovery. Last Remnant в частности, имхо многообещающихй проект. Куплю точно ибо обажаю J-RPG. Ну а в ближайшие полгода ГоВ2, СК4, Too Human, достойных проектов много, после е3 будет еще больше =) [/quote]

Отправлено: 07.07.2008 13:37:59
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Точно возьму: Too Human (ибо интересный жанр и интересный сеттинг), Gears of  War 2 (ибо сиквел блокбастера от создателей UE3 - люблю красивые картинки), Dead Space (ибо пока есть надежда на атмосферный survival horror... ну или хотя бы просто качественный horror на стыке the Thing и Event Horizon) и Fallout 3 (ибо... ибо... ибо это Fallout, блин! А война, как известно, всегда одинакова!)

Если в указанный период выйдет Resident Evil 5 - возьму сразу два!

Ken Adams 100174
            [quote name='Ken Adams' message='100174']

Точно возьму: Too Human (ибо интересный жанр и интересный сеттинг), Gears of War 2 (ибо сиквел блокбастера от создателей UE3 - люблю красивые картинки), Dead Space (ибо пока есть надежда на атмосферный survival horror... ну или хотя бы просто качественный horror на стыке the Thing и Event Horizon) и Fallout 3 (ибо... ибо... ибо это Fallout, блин! А война, как известно, всегда одинакова!)

Если в указанный период выйдет Resident Evil 5 - возьму сразу два!

[/quote]

Отправлено: 07.07.2008 13:38:37
            BARAKoff  

easy

Награды:

Soulcalibur тот же теккен??? Уволь уж, либо ты не играл в теккен либо в СК серию, там вообще и полностью концепции разные. Или все фатинги это как теккен по твоему? Мортал комбат будет, только какой то сомнительный http://www.gamespot.com/xbox360/action/mortalkombat/index?tag=result;title;1 хотя возможно и удачная штука выдет (в чем я лично сомневаюсь). По теме, я очень жду J-RPG от Square-Enix, Star Ocean: The Last Hope, The Last Remnant и Infinite Undiscovery. Last Remnant в частности, имхо многообещающихй проект. Куплю точно ибо обажаю J-RPG. Ну а в ближайшие полгода ГоВ2, СК4, Too Human, достойных проектов много, после е3 будет еще больше =)

Расскажи плз, чем теккен и ск отличаются.Насчёт этого мортал комбата. О нём я уже читал в июльском офф. иксбокс магазин.Стрёмный он какой-то.Не думаю, что у бэтмэна можно будет сердце вырвать)Неее, я говорил о классическом комбате , а не об этом  трэше. Я смотрю ты фанат рпг.Фоллаут 3 брать не будешь?Я тоже подумывал о тоо human.Наверно возьму либо его либо фоллаут.Да,кстати в этом же номере офф. иксбокс магазин  есть обзор СК 4. У него высшая оценка.

BARAKoff 100175
              [quote name='BARAKoff' message='100175']

[[/QUOTE] Soulcalibur тот же теккен??? Уволь уж, либо ты не играл в теккен либо в СК серию, там вообще и полностью концепции разные. Или все фатинги это как теккен по твоему? Мортал комбат будет, только какой то сомнительный http://www.gamespot.com/xbox360/action/mortalkombat/index?tag=result;title;1 хотя возможно и удачная штука выдет (в чем я лично сомневаюсь). По теме, я очень жду J-RPG от Square-Enix, Star Ocean: The Last Hope, The Last Remnant и Infinite Undiscovery. Last Remnant в частности, имхо многообещающихй проект. Куплю точно ибо обажаю J-RPG. Ну а в ближайшие полгода ГоВ2, СК4, Too Human, достойных проектов много, после е3 будет еще больше =)[/QUOTE]

Расскажи плз, чем теккен и ск отличаются.Насчёт этого мортал комбата. О нём я уже читал в июльском офф. иксбокс магазин.Стрёмный он какой-то.Не думаю, что у бэтмэна можно будет сердце вырвать)Неее, я говорил о классическом комбате , а не об этом трэше. Я смотрю ты фанат рпг.Фоллаут 3 брать не будешь?Я тоже подумывал о тоо human.Наверно возьму либо его либо фоллаут.Да,кстати в этом же номере офф. иксбокс магазин есть обзор СК 4. У него высшая оценка.

[/quote]

Отправлено: 07.07.2008 13:43:54
              BARAKoff  

easy

Награды:

2 Ken Adams.

Трэйлер резидент ивл мягко говоря не впечатлил.Как-бы он не повторил путь alone in the dark.Большая реклама, маленькая игра.Хотя дело вкуса.Если фанат серии(как я пса), то безусловно бери)Первый резидент ивл для бокса как-никак!

BARAKoff 100178
                [quote name='BARAKoff' message='100178']

2 Ken Adams.

Трэйлер резидент ивл мягко говоря не впечатлил.Как-бы он не повторил путь alone in the dark.Большая реклама, маленькая игра.Хотя дело вкуса.Если фанат серии(как я пса), то безусловно бери)Первый резидент ивл для бокса как-никак!

[/quote]

Отправлено: 07.07.2008 13:59:10
                Laidero  

easy

Награды:

BARAKoff писал(а):

2 Ken Adams.

Не не не девид блейн.... =) Ни одна часть резидента не может и не будет называться маленькой игрой =) Единственное что может быть, так это некоторое отличие от предидущих серий в плане геймплея, но то, что это будет шедевр сомневаться не приходиться. Они там мутят чтото с тенями, и с переходами день\ночь. Хотят сделать чтобы мы реально "боялись до ужаса" входить в темноту, дазать без фонарика и тд. П.С. Фанат ПСА ?
                  Laidero 100180
                  [quote name='Laidero' message='100180'] [QUOTE]BARAKoff писал(а):

2 Ken Adams.

[/QUOTE] Не не не девид блейн.... =) Ни одна часть резидента не может и не будет называться маленькой игрой =) Единственное что может быть, так это некоторое отличие от предидущих серий в плане геймплея, но то, что это будет шедевр сомневаться не приходиться. Они там мутят чтото с тенями, и с переходами день\ночь. Хотят сделать чтобы мы реально "боялись до ужаса" входить в темноту, дазать без фонарика и тд. П.С. Фанат ПСА ? [/quote]

Отправлено: 07.07.2008 14:11:23
                  Laidero  

easy

Награды:

BARAKoff писал(а):

Расскажи плз, чем теккен и ск отличаются.Насчёт этого мортал комбата. О нём я уже читал в июльском офф. иксбокс магазин.Стрёмный он какой-то.Не думаю, что у бэтмэна можно будет сердце вырвать)Неее, я говорил о классическом комбате , а не об этом  трэше. Я смотрю ты фанат рпг.Фоллаут 3 брать не будешь?Я тоже подумывал о тоо human.Наверно возьму либо его либо фоллаут.Да,кстати в этом же номере офф. иксбокс магазин  есть обзор СК 4. У него высшая оценка.

СК который вышел на дримкасте в свое время словил звание самого динамичного файтинга, и продолжил это развивать, СК3 на боксе добавил кучу вкусностей в плане геймплея арен и тд. Теккен же получился очень удачном, изза своего мега баланса файтеров, и тактичности боев (не мега супер пупер комбо на 10 ударов, а именно блок - удар - захват - блок). СК более аркадного плана, чем теккен. Арены СК с которых можно упасть, на них могут быть ловушки, бомбы, ямы и арены теккена свободные, без интерактива, сделанные для тактического простора. Чисто в визуальном плане, СК бойцы месят друг друга своими любимыми видами оружия, в теккене же рукопашные единоборства. Один большой плюс СК был и всегда будет, это сингл карьера. Покупая Файтинг надеешься, хотябы на хоть какой то интересный сюжет и более менее долгую карьеру (это конечно не так сильно нужно, но почему не делают? - это же большой плюс). В СК очень здоровая, сложная карьера, с прокачкой и очень разнообразными видами миссий. Все конечно носят аркадный характер и несут на себе минимум смысловой нагрузки, но делают геймплей очень интересным. Вот как то так, просто СК мой любимый файтинг и могу сказать на собственном опыте, он не похож ниначто. По поводу, Мортал комбата, да тоже был раздосадован, что они какую то хрень задумали с этими комиксами =) хотя может выдет лучшая часть серии, кто знает? Да я люблю РПГ, любимый жанр, а особенно j-рпг. Фоллаут 3 конечно возьму! Просто думал он выходит позже чем через полгода, вот и не стал писать =) Too Human должна быть интересной, без каких либо конечно революций, но всеже оставаться классной.
                    Laidero 100181
                    [quote name='Laidero' message='100181'] [QUOTE]BARAKoff писал(а):

Расскажи плз, чем теккен и ск отличаются.Насчёт этого мортал комбата. О нём я уже читал в июльском офф. иксбокс магазин.Стрёмный он какой-то.Не думаю, что у бэтмэна можно будет сердце вырвать)Неее, я говорил о классическом комбате , а не об этом трэше. Я смотрю ты фанат рпг.Фоллаут 3 брать не будешь?Я тоже подумывал о тоо human.Наверно возьму либо его либо фоллаут.Да,кстати в этом же номере офф. иксбокс магазин есть обзор СК 4. У него высшая оценка.

[/QUOTE] СК который вышел на дримкасте в свое время словил звание самого динамичного файтинга, и продолжил это развивать, СК3 на боксе добавил кучу вкусностей в плане геймплея арен и тд. Теккен же получился очень удачном, изза своего мега баланса файтеров, и тактичности боев (не мега супер пупер комбо на 10 ударов, а именно блок - удар - захват - блок). СК более аркадного плана, чем теккен. Арены СК с которых можно упасть, на них могут быть ловушки, бомбы, ямы и арены теккена свободные, без интерактива, сделанные для тактического простора. Чисто в визуальном плане, СК бойцы месят друг друга своими любимыми видами оружия, в теккене же рукопашные единоборства. Один большой плюс СК был и всегда будет, это сингл карьера. Покупая Файтинг надеешься, хотябы на хоть какой то интересный сюжет и более менее долгую карьеру (это конечно не так сильно нужно, но почему не делают? - это же большой плюс). В СК очень здоровая, сложная карьера, с прокачкой и очень разнообразными видами миссий. Все конечно носят аркадный характер и несут на себе минимум смысловой нагрузки, но делают геймплей очень интересным. Вот как то так, просто СК мой любимый файтинг и могу сказать на собственном опыте, он не похож ниначто. По поводу, Мортал комбата, да тоже был раздосадован, что они какую то хрень задумали с этими комиксами =) хотя может выдет лучшая часть серии, кто знает? Да я люблю РПГ, любимый жанр, а особенно j-рпг. Фоллаут 3 конечно возьму! Просто думал он выходит позже чем через полгода, вот и не стал писать =) Too Human должна быть интересной, без каких либо конечно революций, но всеже оставаться классной. [/quote]

Отправлено: 07.07.2008 14:12:48
                    BARAKoff  

easy

Награды:

Даааааааааааааааааа, я фанат пса.Напиши плз про отличия СК от теккена. Просто я играл в теккен, но не играл в ск. Мне по трэйлеру ск 4  показалось, что он очень на теккен похож.

BARAKoff 100182
                      [quote name='BARAKoff' message='100182']

Даааааааааааааааааа, я фанат пса.Напиши плз про отличия СК от теккена. Просто я играл в теккен, но не играл в ск. Мне по трэйлеру ск 4 показалось, что он очень на теккен похож.

[/quote]

Отправлено: 07.07.2008 14:16:03
                      Laidero  

easy

Награды:

BARAKoff писал(а):

Даааааааааааааааааа, я фанат пса.Напиши плз про отличия СК от теккена. Просто я играл в теккен, но не играл в ск. Мне по трэйлеру ск 4  показалось, что он очень на теккен похож.

А че такое ПСА, чето понять не могу?)
                        Laidero 100183
                        [quote name='Laidero' message='100183'] [QUOTE]BARAKoff писал(а):

Даааааааааааааааааа, я фанат пса.Напиши плз про отличия СК от теккена. Просто я играл в теккен, но не играл в ск. Мне по трэйлеру ск 4 показалось, что он очень на теккен похож.

[/QUOTE] А че такое ПСА, чето понять не могу?) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице