Офф топик :)
Игры, которые вы точно купите в ближайшие полгода.

RSS
Отправлено: 07.07.2008 12:17:19
BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

Обращаю  внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

BARAKoff 100163
    [quote=BARAKoff]

Обращаю внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.07.2008 8:23:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Напишу что до осени брать буду..

Unreal Tournament 3 - обязательно, комментарии излишни.. люблю эту серию..
    Soulcalibur IV - хороший файтинг будет судя по всему, будет во что погамать до Street Fighter 4
    Too Human - ну не знаю пока раздумываю.. скорее нет

Tales of Vesperia - рпг в японском анимешном стиле, очаровательно, для меня must have!

Infinite Undiscovery - еще одна j-style рпг*шка, но более "реалистичная", буду брать.

BARAKoff писал(а):

Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса?

В 2009 выйдет Mortal Kombat vs. DC Universe.. Не совсем классический МК, там герои Мортала будут против героев вселенной DC (супермен, бетмен, etc)

corpse_bride 100268
    [quote name='corpse_bride' message='100268']

Напишу что до осени брать буду..

Unreal Tournament 3 - обязательно, комментарии излишни.. люблю эту серию.. Soulcalibur IV - хороший файтинг будет судя по всему, будет во что погамать до Street Fighter 4 Too Human - ну не знаю пока раздумываю.. скорее нет

Tales of Vesperia - рпг в японском анимешном стиле, очаровательно, для меня must have!

Infinite Undiscovery - еще одна j-style рпг*шка, но более "реалистичная", буду брать.

[QUOTE]BARAKoff писал(а):

Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса?

[/QUOTE]

В 2009 выйдет Mortal Kombat vs. DC Universe.. Не совсем классический МК, там герои Мортала будут против героев вселенной DC (супермен, бетмен, etc)

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 08.07.2008 8:57:25
    Shake  

casual

Баланс: 850

Награды:

точно буду брать Fable 2, gears of war 2, Brothers in Arms hell s highway, надеюсь halo wars и splinter cell conviction

Shake 100273
      [quote name='Shake' message='100273']

точно буду брать Fable 2, gears of war 2, Brothers in Arms hell s highway, надеюсь halo wars и splinter cell conviction

[/quote]

Отправлено: 08.07.2008 8:58:49
      Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

Too Human - если будет на русском языке GoW 2 RedAlert 3 - если будет на русском языке Fable 2 - русский если будет :) вообще меня только это и здерживает, я покупаю игры только на русском, не считая тех, где русский не нужен. Sigmat 100274
        [quote name='Sigmat' message='100274'] Too Human - если будет на русском языке GoW 2 RedAlert 3 - если будет на русском языке Fable 2 - русский если будет :) вообще меня только это и здерживает, я покупаю игры только на русском, не считая тех, где русский не нужен. [/quote]

Отправлено: 08.07.2008 9:16:09
        LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЮТ FABLE 2 на русском!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БУДЕТ ППЦ LORD-MERF 100277
          [quote name='LORD-MERF' message='100277'] ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЮТ FABLE 2 на русском!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БУДЕТ ППЦ [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
          Отправлено: 08.07.2008 9:24:07

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Тогда пусть с каждой коробкой с игрой продают словарик :))))))))))))))))

corpse_bride 100278
          [quote name='corpse_bride' message='100278']

Тогда пусть с каждой коробкой с игрой продают словарик :))))))))))))))))

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion
          Отправлено: 08.07.2008 10:40:10
          StolenDrr  

casual

Баланс: 2605

Награды:

или купить электронный переводчик

UT3 на бокс по-моему не серьезно)в серию UT удобней всего играть на пк,ну никак на геймпаде,уж больно игра динамичная

по теме:еще ждемс звездные войны-если они в этом году конечно выйдут

StolenDrr 100303
            [quote name='StolenDrr' message='100303']

или купить электронный переводчик

UT3 на бокс по-моему не серьезно)в серию UT удобней всего играть на пк,ну никак на геймпаде,уж больно игра динамичная

по теме:еще ждемс звездные войны-если они в этом году конечно выйдут

[/quote]

Катали мы ваше солнышко...
            Отправлено: 08.07.2008 10:47:11
            LORD-MERF  

hard

Награды:

ДА STAR WARS UNLEASED это теема!А что сейчас известно о русском языке в fable 2 ?? LORD-MERF 100306
              [quote name='LORD-MERF' message='100306'] ДА STAR WARS UNLEASED это теема!А что сейчас известно о русском языке в fable 2 ?? [/quote]

Control, this is Delta

Отправлено: 08.07.2008 11:06:08
              Laidero  

easy

Баланс: 35

Награды:

Ничего =) Тем кто не знает англ язык, есть повод его подучить =) Laidero 100310
                [quote name='Laidero' message='100310'] Ничего =) Тем кто не знает англ язык, есть повод его подучить =) [/quote]

Отправлено: 08.07.2008 11:30:27
                LORD-MERF  

hard

Награды:

дак n language будет в fable two? LORD-MERF 100314
                  [quote name='LORD-MERF' message='100314'] дак n language будет в fable two? [/quote]

Control, this is Delta

Отправлено: 08.07.2008 11:33:01

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

1. Fallout 3

2. PES 2009

3. Gears of War 2

PS: а ещё Halo 3 и Assasins Creed(или ninja gaiden 2 - не знаю что лучше)) - потому консоль купил недавно и не купил ещё все уже вышедшие выдающиеся игры )))

А насчёт русского перевода: может написать типо петиции в софт клаб чтоб они всё переводили? А то сидим тут на форуме и зубы скалим что всё на английском,но ничего не делаем) Вон в Европе - по каждому поводу протестуют - в италии зарплаты низкие - бунт,на работу не вышли работники метро,ж/д и скоро "аэропортовики" ,где-то ещё бензин дорогой - под тыща тракторов весь день по стране каталась и сигналила,даже фанаты Дьябло - и то жалуются!!! Как такая идея? И это при том что англ я прилично знаю,но ведь приятней и привычней слушать родной русский,не правда ли?

JerryMouse 100316
                  [quote name='JerryMouse' message='100316']

1. Fallout 3

2. PES 2009

3. Gears of War 2

PS: а ещё Halo 3 и Assasins Creed(или ninja gaiden 2 - не знаю что лучше)) - потому консоль купил недавно и не купил ещё все уже вышедшие выдающиеся игры )))

А насчёт русского перевода: может написать типо петиции в софт клаб чтоб они всё переводили? А то сидим тут на форуме и зубы скалим что всё на английском,но ничего не делаем) Вон в Европе - по каждому поводу протестуют - в италии зарплаты низкие - бунт,на работу не вышли работники метро,ж/д и скоро "аэропортовики" ,где-то ещё бензин дорогой - под тыща тракторов весь день по стране каталась и сигналила,даже фанаты Дьябло - и то жалуются!!! Как такая идея? И это при том что англ я прилично знаю,но ведь приятней и привычней слушать родной русский,не правда ли?

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                  Количество постов на странице