<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.07.2008 11:59:38
Игры, которые вы точно купите в ближайшие полгода.
|
я тож неплохо инглишь знаю!НО ИГРАТЬ В ИГРЫ НА ИНГЛИШЕ МНЕ НЕ ПРИЯТНООО!
НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ! А НАСЧЕТ СОФТ КЛАБА если мы напишем петиции(а их с этого форума напишут человк 10) то софт клабу пох будет и не заметит наших петиций !А ВОТ ЕСЛИ ВСЕМ ФОРУМОМ ДА ХОТЯ КАКИМ ФОРУМОМ,ВСЕМ СООБЩЕСТВОМ ЭТОГО САЙТА!ТОГДА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ))АДМИНЫ И МОДЕРЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
LORD-MERF
100325
[quote name='LORD-MERF' message='100325']
я тож неплохо инглишь знаю!НО ИГРАТЬ В ИГРЫ НА ИНГЛИШЕ МНЕ НЕ ПРИЯТНООО!
НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ! А НАСЧЕТ СОФТ КЛАБА если мы напишем петиции(а их с этого форума напишут человк 10) то софт клабу пох будет и не заметит наших петиций !А ВОТ ЕСЛИ ВСЕМ ФОРУМОМ ДА ХОТЯ КАКИМ ФОРУМОМ,ВСЕМ СООБЩЕСТВОМ ЭТОГО САЙТА!ТОГДА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ))АДМИНЫ И МОДЕРЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
08.07.2008 12:08:35
|
Именно русская озвучка мне в играх лично нафиг не нужна =) а субтитры по идее, должны уже в каждой игре делать. Это не так сложно, но чтото мешает видимо нашим софтклабовцам =)
Laidero
100328
[quote name='Laidero' message='100328']
Именно русская озвучка мне в играх лично нафиг не нужна =) а субтитры по идее, должны уже в каждой игре делать. Это не так сложно, но чтото мешает видимо нашим софтклабовцам =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 12:19:19
|
Лично я возьму Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2, FIFA 09 и Far Cry 2
dimon0604
100329
[quote name='dimon0604' message='100329']
Лично я возьму Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2, FIFA 09 и Far Cry 2
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 13:27:14
|
BARAKoff писал(а):
2 Ken Adams.
Трэйлер резидент ивл мягко говоря не впечатлил.Как-бы он не повторил путь alone in the dark.Большая реклама, маленькая игра.Хотя дело вкуса.Если фанат серии(как я пса), то безусловно бери)Первый резидент ивл для бокса как-никак!
Друг, спасибо, что открыл мне глаза на истинное положение вещей. Мне вот все, что я видел по Резиденту, понравилось, как быть дальше? Хочешь отдельно высказаться про свои опасения и подозрения по поводу RE5 - давай в отдельной теме побеседуем
И да, кстати, новый Alone in the Dark - очень неплохая игрушка, атмосферная. Не шедевр, но занятно. Как быть с этим? Сам-то прошел ее?
Ken Adams
100339
[quote name='Ken Adams' message='100339']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
2 Ken Adams.
Трэйлер резидент ивл мягко говоря не впечатлил.Как-бы он не повторил путь alone in the dark.Большая реклама, маленькая игра.Хотя дело вкуса.Если фанат серии(как я пса), то безусловно бери)Первый резидент ивл для бокса как-никак!
[/QUOTE]
Друг, спасибо, что открыл мне глаза на истинное положение вещей. Мне вот все, что я видел по Резиденту, понравилось, как быть дальше? Хочешь отдельно высказаться про свои опасения и подозрения по поводу RE5 - давай в отдельной теме побеседуем
И да, кстати, новый Alone in the Dark - очень неплохая игрушка, атмосферная. Не шедевр, но занятно. Как быть с этим? Сам-то прошел ее?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 16:16:23
|
Hoverquant писал(а):
1. Fallout 3
2. PES 2009
3. Gears of War 2
PS: а ещё Halo 3 и Assasins Creed(или ninja gaiden 2 - не знаю что лучше)) - потому консоль купил недавно и не купил ещё все уже вышедшие выдающиеся игры )))
А насчёт русского перевода: может написать типо петиции в софт клаб чтоб они всё переводили? А то сидим тут на форуме и зубы скалим что всё на английском,но ничего не делаем) Вон в Европе - по каждому поводу протестуют - в италии зарплаты низкие - бунт,на работу не вышли работники метро,ж/д и скоро "аэропортовики" ,где-то ещё бензин дорогой - под тыща тракторов весь день по стране каталась и сигналила,даже фанаты Дьябло - и то жалуются!!! Как такая идея? И это при том что англ я прилично знаю,но ведь приятней и привычней слушать родной русский,не правда ли?
советую взять нинджу гаидэн 2, а не ассасинс.имхо.
BARAKoff
100362
[quote name='BARAKoff' message='100362']
[QUOTE]Hoverquant писал(а):
1. Fallout 3
2. PES 2009
3. Gears of War 2
PS: а ещё Halo 3 и Assasins Creed(или ninja gaiden 2 - не знаю что лучше)) - потому консоль купил недавно и не купил ещё все уже вышедшие выдающиеся игры )))
А насчёт русского перевода: может написать типо петиции в софт клаб чтоб они всё переводили? А то сидим тут на форуме и зубы скалим что всё на английском,но ничего не делаем) Вон в Европе - по каждому поводу протестуют - в италии зарплаты низкие - бунт,на работу не вышли работники метро,ж/д и скоро "аэропортовики" ,где-то ещё бензин дорогой - под тыща тракторов весь день по стране каталась и сигналила,даже фанаты Дьябло - и то жалуются!!! Как такая идея? И это при том что англ я прилично знаю,но ведь приятней и привычней слушать родной русский,не правда ли?
[/QUOTE]
советую взять нинджу гаидэн 2, а не ассасинс.имхо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 16:16:57
|
Ken Adams писал(а):
BARAKoff писал(а):
2 Ken Adams.
Извини, если обидел)
BARAKoff
100363
[quote name='BARAKoff' message='100363']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
2 Ken Adams.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Извини, если обидел)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 17:23:41
|
Я, пожалуй возьму Soulcalibur IV так как все части есть хоть и третья не очень понравилась. Ну и наверно GoW 2
den78
100368
[quote name='den78' message='100368']
Я, пожалуй возьму Soulcalibur IV так как все части есть хоть и третья не очень понравилась. Ну и наверно GoW 2
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 17:26:17
|
BARAKoff писал(а):
Ken Adams писал(а):
BARAKoff писал(а):
2 Ken Adams.
Извини, если обидел)
СУПЕР!ВОТ КАК НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ!УЧИТЕСЬ!
LORD-MERF
100371
[quote name='LORD-MERF' message='100371']
[QUOTE] BARAKoff писал(а):
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
2 Ken Adams.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Извини, если обидел) [/QUOTE]
СУПЕР!ВОТ КАК НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ!УЧИТЕСЬ!
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
08.07.2008 17:34:50
|
А я вот только в июне консоль взял. Да...жаль игры дорогие мне, их сказали каждые три месяца покупать будут. Ну собираюсь GoW и потом наверно Guitar hero III игрушка прикольнула) Да реально люди надо очень сильно попросить СофтКлаб чтобы субтитры русские делали на игры,мне тож на перевод пофигу. Если кто придумает там как их можно уговорить то я с радостью всеми руками ЗА!
Koltos
100373
[quote name='Koltos' message='100373']
А я вот только в июне консоль взял. Да...жаль игры дорогие мне, их сказали каждые три месяца покупать будут. Ну собираюсь GoW и потом наверно Guitar hero III игрушка прикольнула) Да реально люди надо очень сильно попросить СофтКлаб чтобы субтитры русские делали на игры,мне тож на перевод пофигу. Если кто придумает там как их можно уговорить то я с радостью всеми руками ЗА!
[/quote]
Do you think it is a true?girls,money and complete freedom? this city never was at leisure. Welcome To Liberty-city!
|
|
Отправлено:
08.07.2008 17:57:01
|
Да надо что то придумать про субтитры!
LORD-MERF
100379
[quote name='LORD-MERF' message='100379']
Да надо что то придумать про субтитры!
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице