<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.07.2008 22:12:49
Игры, которые вы точно купите в ближайшие полгода.
|
|
Operation darkness!!! Dragon ball Z!!! ну и ещё чего нибудь эдакое!!!
GERBERA
100391
[quote name='GERBERA' message='100391']
Operation darkness!!! Dragon ball Z!!! ну и ещё чего нибудь эдакое!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 22:30:48
|
|
SoulCalibur 4 это точно, так как это мой любимый файтинг и мне серия нравится, Guitar Hero World Tour это 100% возьму, потому что рок рулит), ну и в нагрузку Fable 2 если выйдет или Tales of Vespedia
Jesus
100392
[quote name='Jesus' message='100392']
SoulCalibur 4 это точно, так как это мой любимый файтинг и мне серия нравится, Guitar Hero World Tour это 100% возьму, потому что рок рулит), ну и в нагрузку Fable 2 если выйдет или Tales of Vespedia
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
09.07.2008 6:55:13
|
|
BARAKoff писал(а):
Извини, если обидел)
Хе-хе... Обид никаких, предложение и вопрос были вполне серьезные. Если в Alone in the Dark не играл, то понять ее "плюсы" весьма проблематично. Ну и если в свое время не протащился от Call of Cthulhu, то тогда и AitD пройдет стороной.
Ken Adams
100416
[quote name='Ken Adams' message='100416']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
Извини, если обидел)
[/QUOTE]
Хе-хе... Обид никаких, предложение и вопрос были вполне серьезные. Если в Alone in the Dark не играл, то понять ее "плюсы" весьма проблематично. Ну и если в свое время не протащился от Call of Cthulhu, то тогда и AitD пройдет стороной.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 12:39:04
|
|
принса персии никто брать не собирается?насчёт перевода игр на русский , то в это мало верится. зачем так напрягаться, если и игры на английском,как горячие пирожки расхватывают!кстати, продажи too human начнутся 20 апреля в европе! осталось совсем немного.скоро уже должны появится первые обзоры.
BARAKoff
100456
[quote name='BARAKoff' message='100456']
принса персии никто брать не собирается?насчёт перевода игр на русский , то в это мало верится. зачем так напрягаться, если и игры на английском,как горячие пирожки расхватывают!кстати, продажи too human начнутся 20 апреля в европе! осталось совсем немного.скоро уже должны появится первые обзоры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 12:48:37
|
Отправлено:
09.07.2008 13:59:52
|
|
Sk на амазоне уже продают(
Принца тож брать будемс,а вот на счет Too Human есть опасения что игра будет так себе
StolenDrr
100466
[quote name='StolenDrr' message='100466']
Sk на амазоне уже продают(
Принца тож брать будемс,а вот на счет Too Human есть опасения что игра будет так себе
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
09.07.2008 17:47:14
supermoderator
Баланс: 19935
|
BARAKoff писал(а):
Hoverquant писал(а):
1. Fallout 3
2. PES 2009
3. Gears of War 2
PS: а ещё Halo 3 и Assasins Creed(или ninja gaiden 2 - не знаю что лучше)) - потому консоль купил недавно и не купил ещё все уже вышедшие выдающиеся игры )))
А насчёт русского перевода: может написать типо петиции в софт клаб чтоб они всё переводили? А то сидим тут на форуме и зубы скалим что всё на английском,но ничего не делаем) Вон в Европе - по каждому поводу протестуют - в италии зарплаты низкие - бунт,на работу не вышли работники метро,ж/д и скоро "аэропортовики" ,где-то ещё бензин дорогой - под тыща тракторов весь день по стране каталась и сигналила,даже фанаты Дьябло - и то жалуются!!! Как такая идея? И это при том что англ я прилично знаю,но ведь приятней и привычней слушать родной русский,не правда ли?
советую взять нинджу гаидэн 2, а не ассасинс.имхо.
опоздал друг - уже взял assasins creed))) и я в восторге))
JerryMouse
100489
[quote name='JerryMouse' message='100489']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
[QUOTE]Hoverquant писал(а):
1. Fallout 3
2. PES 2009
3. Gears of War 2
PS: а ещё Halo 3 и Assasins Creed(или ninja gaiden 2 - не знаю что лучше)) - потому консоль купил недавно и не купил ещё все уже вышедшие выдающиеся игры )))
А насчёт русского перевода: может написать типо петиции в софт клаб чтоб они всё переводили? А то сидим тут на форуме и зубы скалим что всё на английском,но ничего не делаем) Вон в Европе - по каждому поводу протестуют - в италии зарплаты низкие - бунт,на работу не вышли работники метро,ж/д и скоро "аэропортовики" ,где-то ещё бензин дорогой - под тыща тракторов весь день по стране каталась и сигналила,даже фанаты Дьябло - и то жалуются!!! Как такая идея? И это при том что англ я прилично знаю,но ведь приятней и привычней слушать родной русский,не правда ли?
[/QUOTE]
советую взять нинджу гаидэн 2, а не ассасинс.имхо.
[/QUOTE]опоздал друг - уже взял assasins creed))) и я в восторге))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 18:27:36
|
Отправлено:
09.07.2008 19:36:34
|
|
Это же оценки ск1 который продается за поинты)на аркаде)
StolenDrr
100504
[quote name='StolenDrr' message='100504']
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
09.07.2008 20:14:58
|
|
StolenDrr писал(а):
ой) кстати насчёт аркад. я ещё ни одну не покупал, но happy tree friends точно возьму!
BARAKoff
100505
[quote name='BARAKoff' message='100505']
[QUOTE]StolenDrr писал(а):
[/QUOTE]
ой) кстати насчёт аркад. я ещё ни одну не покупал, но happy tree friends точно возьму!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|