Офф топик :)
Игры, которые вы точно купите в ближайшие полгода.

RSS
Отправлено: 07.07.2008 12:17:19
BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

Обращаю  внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

BARAKoff 100163
    [quote=BARAKoff]

Обращаю внимание, не надо перечислять игры, которые просто хороши на ваш взгляд.Только то, что вы ждали и ТОЧНО купите.Желательно также объяснить свой выбор.Я точно возьму пес 2009, так как являюсь фанатом этой серии, фоллаут 3 , потому что у меня нет ни одной рпг, а масс эффект и одиссей мне не нравяться.Также собираюсь взять гирю 2 , хотя в первую не играл.Надеюсь , что мильтиплеер не подведёт и у меня появится вторая игра с достойным мультиком(первая и пока что лучшая для меня-код4). Думаю также о соул калибур 4, но тут меня мучают сомнения. Дело в том,что в теккен я играл на зызе и он меня не впечатлил.Соул калибур-это тот же теккен, только с другим названием.Кто-нибудь знает, выйдет ли в ближайшем будущем мортал комбат для бокса? ну и 4 или 5-ой игрой будет код5. Возьму ради ко-опа на 4 человека в кампании, толькового мультика и добротного сюжета.

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.07.2008 6:39:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

LORD-MERF писал(а):
      по каким таким тенденция?А? 1. Подписание договора со студией Snowball о локализации и разработке игр для бокса. 2. Послдений экслюзив для бокса на каком языке? я думаю, тенденция просматривается... p.s. возможно я излишне надеюсь на возможную локализацию большенства новых игр для бокса, но объясните тогда, для чего, предположительно, этот договор со студией Snowball. p.s.s. Шарясь по огромному количеству форумов, заметил, что сейчас о локализации очень много разговоров среди пользователей.
      Sigmat 101105
      [quote name='Sigmat' message='101105'] [QUOTE]LORD-MERF писал(а):
      по каким таким тенденция?А?[/QUOTE] 1. Подписание договора со студией Snowball о локализации и разработке игр для бокса. 2. Послдений экслюзив для бокса на каком языке? я думаю, тенденция просматривается... p.s. возможно я излишне надеюсь на возможную локализацию большенства новых игр для бокса, но объясните тогда, для чего, предположительно, этот договор со студией Snowball. p.s.s. Шарясь по огромному количеству форумов, заметил, что сейчас о локализации очень много разговоров среди пользователей. [/quote]

Отправлено: 20.07.2008 4:37:06

easy

Баланс: 1110

Награды:

Я не покупаю игры на лицензии. Пока нет русского перевода я отказываюсь покупать лицензию, уж извините. GamerSuper 101659
        [quote name='GamerSuper' message='101659'] Я не покупаю игры на лицензии. Пока нет русского перевода я отказываюсь покупать лицензию, уж извините. [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
        Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
        Член мой большой теперь в твоих руках,
        Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
        Отправлено: 20.07.2008 20:43:55
        Smokdogg  

elementary

Баланс: 150

Награды:

Я еще только хочу купить Xbox но игры во какие DR - нравятся зомби, мясо, кровь и все в большом кол-ве, GoW 1,2 - играл на компе понравился, сол калибур - не одной драки хочу драку все на остольно не уверен

Smokdogg 101735
          [quote name='Smokdogg' message='101735']

Я еще только хочу купить Xbox но игры во какие DR - нравятся зомби, мясо, кровь и все в большом кол-ве, GoW 1,2 - играл на компе понравился, сол калибур - не одной драки хочу драку все на остольно не уверен

[/quote]

Отправлено: 21.07.2008 13:52:29
          LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

я тож еще не купил бокс но если куплю то с ним dead rising-оч хороший интересный и качественный эксклюзив для бокса(не игра а одно удовольствие),dead or alive 4-стоит всего 990 р и оч хороший файтинг на боксе(весело поиграть с друзьями или с семьей но нужен второй геймпад),FABLE 2 -игра легенда(покупаю бокс почти для нее потомучто камп не потянет) прошел первую часть на компе два раза(играл ,дошел до конца и взял маску джека клинка,и играл играл дошел до конца и не взял маску клинка тоесть за плохого и хорошего перса,но это тем кто знает и играл)игра каааайф!НО ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я БУДУ ПРЕЗИРАТЬ БОКС!!!!!!!!!(СКОЛЬКО МОЖНО ПИЧКАТЬ НАС АНГЛИЙСКИМ ДИБИЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ!!!!!!!!!!!!)вот и все!гта4 пока не планирую брать(она для меня отнюдь не главная игра на боксе) LORD-MERF 101827
            [quote name='LORD-MERF' message='101827'] я тож еще не купил бокс но если куплю то с ним dead rising-оч хороший интересный и качественный эксклюзив для бокса(не игра а одно удовольствие),dead or alive 4-стоит всего 990 р и оч хороший файтинг на боксе(весело поиграть с друзьями или с семьей но нужен второй геймпад),FABLE 2 -игра легенда(покупаю бокс почти для нее потомучто камп не потянет) прошел первую часть на компе два раза(играл ,дошел до конца и взял маску джека клинка,и играл играл дошел до конца и не взял маску клинка тоесть за плохого и хорошего перса,но это тем кто знает и играл)игра каааайф!НО ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я БУДУ ПРЕЗИРАТЬ БОКС!!!!!!!!!(СКОЛЬКО МОЖНО ПИЧКАТЬ НАС АНГЛИЙСКИМ ДИБИЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ!!!!!!!!!!!!)вот и все!гта4 пока не планирую брать(она для меня отнюдь не главная игра на боксе) [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
            Отправлено: 29.07.2008 15:55:16
            BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

А у меня вот такой вопрос: обливион -брать или не брать? дело в том, что дал объяву,что меняюсь играми, и получил предложение поменять биошок на обливион и клаб на дмк 4 ( в этом даже не сомневаюсь, ибо клаб-ТРЭШ).Биошок мне не оч своей атмосферой нравится, хотя и не отрицаю, что игра-МЕГАСУПЕРПУПЕРШЕДЕВР. Эт я честно. Поделитесь своими мыслями по этому поводу. заранее спасибо.

P.s: Первые рецензии соул калибур 4 появились.Оценки высоки.Кто играл(а такие есть) отзовитесь!!!!!!!!!!

BARAKoff 102866
              [quote name='BARAKoff' message='102866']

А у меня вот такой вопрос: обливион -брать или не брать? дело в том, что дал объяву,что меняюсь играми, и получил предложение поменять биошок на обливион и клаб на дмк 4 ( в этом даже не сомневаюсь, ибо клаб-ТРЭШ).Биошок мне не оч своей атмосферой нравится, хотя и не отрицаю, что игра-МЕГАСУПЕРПУПЕРШЕДЕВР. Эт я честно. Поделитесь своими мыслями по этому поводу. заранее спасибо.

P.s: Первые рецензии соул калибур 4 появились.Оценки высоки.Кто играл(а такие есть) отзовитесь!!!!!!!!!!

[/quote]

Отправлено: 30.07.2008 2:00:50
              Arawaz  

casual

Баланс: 1190

Награды:

LORD-MERF писал(а):
                я тож еще не купил бокс но если куплю то с ним dead rising-оч хороший интересный и качественный эксклюзив для бокса(не игра а одно удовольствие),dead or alive 4-стоит всего 990 р и оч хороший файтинг на боксе(весело поиграть с друзьями или с семьей но нужен второй геймпад),FABLE 2 -игра легенда(покупаю бокс почти для нее потомучто камп не потянет) прошел первую часть на компе два раза(играл ,дошел до конца и взял маску джека клинка,и играл играл дошел до конца и не взял маску клинка тоесть за плохого и хорошего перса,но это тем кто знает и играл)игра каааайф!НО ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я БУДУ ПРЕЗИРАТЬ БОКС!!!!!!!!!(СКОЛЬКО МОЖНО ПИЧКАТЬ НАС АНГЛИЙСКИМ ДИБИЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ!!!!!!!!!!!!)вот и все!гта4 пока не планирую брать(она для меня отнюдь не главная игра на боксе)

Смешной, ты........чем английский дебильный? Тем что ты его не понимаешь?       О_о

Прежде чем чужой язык опускать, лучшеб свой подучил.......Короч готовься презирать бокс.

Это какой наивной чукотской девочкой надо быть, чтобы надеятся на рус. Fable 2 ?     Х_о

ПС: Без обид, но лучше слышать резкую правду, чем что либо.

Arawaz 102894
                [quote name='Arawaz' message='102894']

[QUOTE]LORD-MERF писал(а): я тож еще не купил бокс но если куплю то с ним dead rising-оч хороший интересный и качественный эксклюзив для бокса(не игра а одно удовольствие),dead or alive 4-стоит всего 990 р и оч хороший файтинг на боксе(весело поиграть с друзьями или с семьей но нужен второй геймпад),FABLE 2 -игра легенда(покупаю бокс почти для нее потомучто камп не потянет) прошел первую часть на компе два раза(играл ,дошел до конца и взял маску джека клинка,и играл играл дошел до конца и не взял маску клинка тоесть за плохого и хорошего перса,но это тем кто знает и играл)игра каааайф!НО ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я БУДУ ПРЕЗИРАТЬ БОКС!!!!!!!!!(СКОЛЬКО МОЖНО ПИЧКАТЬ НАС АНГЛИЙСКИМ ДИБИЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ!!!!!!!!!!!!)вот и все!гта4 пока не планирую брать(она для меня отнюдь не главная игра на боксе)[/QUOTE]

Смешной, ты........чем английский дебильный? Тем что ты его не понимаешь? О_о

Прежде чем чужой язык опускать, лучшеб свой подучил.......Короч готовься презирать бокс.

Это какой наивной чукотской девочкой надо быть, чтобы надеятся на рус. Fable 2 ? Х_о

ПС: Без обид, но лучше слышать резкую правду, чем что либо.

[/quote]

║║╔╗╠╗║╔╗
                ╠╣║║║╔╣╠╝
                ║║╚╝║╚╝╚═
                Отправлено: 18.08.2008 16:32:05
                LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

оооооооооооо фэйбл 55% выйдет с русскими субтитрамии!и свой язык я хорошо знаю1а английский средне LORD-MERF 105340
                  [quote name='LORD-MERF' message='105340'] оооооооооооо фэйбл 55% выйдет с русскими субтитрамии!и свой язык я хорошо знаю1а английский средне [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                  Отправлено: 18.08.2008 22:24:19
                  Creciente  

elementary

Баланс: 305

Награды:

• Infinite Undiscovery
                    • Burnout Paradise
                    • Tomb Raider: Underworld
                    • Soulcalibur IV
                    • Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
                    Creciente 105385
                    [quote name='Creciente' message='105385']
                    • Infinite Undiscovery
                    • Burnout Paradise
                    • Tomb Raider: Underworld
                    • Soulcalibur IV
                    • Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
                    [/quote]

Отправлено: 21.08.2008 21:33:29
                    RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

1)      Prototype
                      2)      Mafia2
                      3)      Dead Space
                      4)      Fallout3
                      5)      Far Cry2
                      6)      Gears of War2
                      7)      Call of Duty5
                      8)      DOOM4
                      9)      Mirrors Edge
                      10) Spider man: Web of Shadows
                      11) Prince of Persia4
                      12) Fable2
                      13) Face breaker
                      14) Virtual Fighter5
                      15) Indiana Jones 2008
                      16) Batman: Dark Knight
                      17) Mortal Combat vs DC Universe
                      18) Sonic Unleashed

Crash Over the Mutant

Вот эти игры я куплю точно.

RD_13 105834
                      [quote name='RD_13' message='105834']

1) Prototype
                      2) Mafia2
                      3) Dead Space
                      4) Fallout3
                      5) Far Cry2
                      6) Gears of War2
                      7) Call of Duty5
                      8) DOOM4
                      9) Mirrors Edge
                      10) Spider man: Web of Shadows
                      11) Prince of Persia4
                      12) Fable2
                      13) Face breaker
                      14) Virtual Fighter5
                      15) Indiana Jones 2008
                      16) Batman: Dark Knight
                      17) Mortal Combat vs DC Universe
                      18) Sonic Unleashed

Crash Over the Mutant

Вот эти игры я куплю точно.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
                      Отправлено: 22.08.2008 4:00:43

easy

Баланс: 2311

Награды:

Хорошо вам, Московским, Питерским... всё рядом, а унас чтобы купить, мне нужно ждать когда брат в командировку в Москву поедет, и вот тогда сразу какую нить кучу закупать, а так по теме. пока одна игра на виду которую точно - RESIDENT EVIL 5

TranceAtlantic 105854
                        [quote name='TranceAtlantic' message='105854']

Хорошо вам, Московским, Питерским... всё рядом, а унас чтобы купить, мне нужно ждать когда брат в командировку в Москву поедет, и вот тогда сразу какую нить кучу закупать, а так по теме. пока одна игра на виду которую точно - RESIDENT EVIL 5

[/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице