<< 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.07.2008 6:39:42
Игры, которые вы точно купите в ближайшие полгода.
|
LORD-MERF писал(а):
по каким таким тенденция?А?
1. Подписание договора со студией Snowball о локализации и разработке игр для бокса.
2. Послдений экслюзив для бокса на каком языке?
я думаю, тенденция просматривается...
p.s. возможно я излишне надеюсь на возможную локализацию большенства новых игр для бокса, но объясните тогда, для чего, предположительно, этот договор со студией Snowball.
p.s.s. Шарясь по огромному количеству форумов, заметил, что сейчас о локализации очень много разговоров среди пользователей.
Sigmat
101105
[quote name='Sigmat' message='101105']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
по каким таким тенденция?А?[/QUOTE]
1. Подписание договора со студией Snowball о локализации и разработке игр для бокса.
2. Послдений экслюзив для бокса на каком языке?
я думаю, тенденция просматривается...
p.s. возможно я излишне надеюсь на возможную локализацию большенства новых игр для бокса, но объясните тогда, для чего, предположительно, этот договор со студией Snowball.
p.s.s. Шарясь по огромному количеству форумов, заметил, что сейчас о локализации очень много разговоров среди пользователей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2008 4:37:06
|
Я не покупаю игры на лицензии. Пока нет русского перевода я отказываюсь покупать лицензию, уж извините.
GamerSuper
101659
[quote name='GamerSuper' message='101659']
Я не покупаю игры на лицензии. Пока нет русского перевода я отказываюсь покупать лицензию, уж извините.
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
20.07.2008 20:43:55
|
Я еще только хочу купить Xbox но игры во какие DR - нравятся зомби, мясо, кровь и все в большом кол-ве, GoW 1,2 - играл на компе понравился, сол калибур - не одной драки хочу драку все на остольно не уверен
Smokdogg
101735
[quote name='Smokdogg' message='101735']
Я еще только хочу купить Xbox но игры во какие DR - нравятся зомби, мясо, кровь и все в большом кол-ве, GoW 1,2 - играл на компе понравился, сол калибур - не одной драки хочу драку все на остольно не уверен
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2008 13:52:29
|
я тож еще не купил бокс но если куплю то с ним dead rising-оч хороший интересный и качественный эксклюзив для бокса(не игра а одно удовольствие),dead or alive 4-стоит всего 990 р и оч хороший файтинг на боксе(весело поиграть с друзьями или с семьей но нужен второй геймпад),FABLE 2 -игра легенда(покупаю бокс почти для нее потомучто камп не потянет) прошел первую часть на компе два раза(играл ,дошел до конца и взял маску джека клинка,и играл играл дошел до конца и не взял маску клинка тоесть за плохого и хорошего перса,но это тем кто знает и играл)игра каааайф!НО ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я БУДУ ПРЕЗИРАТЬ БОКС!!!!!!!!!(СКОЛЬКО МОЖНО ПИЧКАТЬ НАС АНГЛИЙСКИМ ДИБИЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ!!!!!!!!!!!!)вот и все!гта4 пока не планирую брать(она для меня отнюдь не главная игра на боксе)
LORD-MERF
101827
[quote name='LORD-MERF' message='101827']
я тож еще не купил бокс но если куплю то с ним dead rising-оч хороший интересный и качественный эксклюзив для бокса(не игра а одно удовольствие),dead or alive 4-стоит всего 990 р и оч хороший файтинг на боксе(весело поиграть с друзьями или с семьей но нужен второй геймпад),FABLE 2 -игра легенда(покупаю бокс почти для нее потомучто камп не потянет) прошел первую часть на компе два раза(играл ,дошел до конца и взял маску джека клинка,и играл играл дошел до конца и не взял маску клинка тоесть за плохого и хорошего перса,но это тем кто знает и играл)игра каааайф!НО ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я БУДУ ПРЕЗИРАТЬ БОКС!!!!!!!!!(СКОЛЬКО МОЖНО ПИЧКАТЬ НАС АНГЛИЙСКИМ ДИБИЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ!!!!!!!!!!!!)вот и все!гта4 пока не планирую брать(она для меня отнюдь не главная игра на боксе)
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
29.07.2008 15:55:16
|
А у меня вот такой вопрос: обливион -брать или не брать? дело в том, что дал объяву,что меняюсь играми, и получил предложение поменять биошок на обливион и клаб на дмк 4 ( в этом даже не сомневаюсь, ибо клаб-ТРЭШ).Биошок мне не оч своей атмосферой нравится, хотя и не отрицаю, что игра-МЕГАСУПЕРПУПЕРШЕДЕВР. Эт я честно. Поделитесь своими мыслями по этому поводу. заранее спасибо.
P.s: Первые рецензии соул калибур 4 появились.Оценки высоки.Кто играл(а такие есть) отзовитесь!!!!!!!!!!
BARAKoff
102866
[quote name='BARAKoff' message='102866']
А у меня вот такой вопрос: обливион -брать или не брать? дело в том, что дал объяву,что меняюсь играми, и получил предложение поменять биошок на обливион и клаб на дмк 4 ( в этом даже не сомневаюсь, ибо клаб-ТРЭШ).Биошок мне не оч своей атмосферой нравится, хотя и не отрицаю, что игра-МЕГАСУПЕРПУПЕРШЕДЕВР. Эт я честно. Поделитесь своими мыслями по этому поводу. заранее спасибо.
P.s: Первые рецензии соул калибур 4 появились.Оценки высоки.Кто играл(а такие есть) отзовитесь!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2008 2:00:50
|
LORD-MERF писал(а):
Смешной, ты........чем английский дебильный? Тем что ты его не понимаешь? О_о
Прежде чем чужой язык опускать, лучшеб свой подучил.......Короч готовься презирать бокс.
Это какой наивной чукотской девочкой надо быть, чтобы надеятся на рус. Fable 2 ? Х_о
ПС: Без обид, но лучше слышать резкую правду, чем что либо.
Arawaz
102894
[quote name='Arawaz' message='102894']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
я тож еще не купил бокс но если куплю то с ним dead rising-оч хороший интересный и качественный эксклюзив для бокса(не игра а одно удовольствие),dead or alive 4-стоит всего 990 р и оч хороший файтинг на боксе(весело поиграть с друзьями или с семьей но нужен второй геймпад),FABLE 2 -игра легенда(покупаю бокс почти для нее потомучто камп не потянет) прошел первую часть на компе два раза(играл ,дошел до конца и взял маску джека клинка,и играл играл дошел до конца и не взял маску клинка тоесть за плохого и хорошего перса,но это тем кто знает и играл)игра каааайф!НО ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я БУДУ ПРЕЗИРАТЬ БОКС!!!!!!!!!(СКОЛЬКО МОЖНО ПИЧКАТЬ НАС АНГЛИЙСКИМ ДИБИЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ!!!!!!!!!!!!)вот и все!гта4 пока не планирую брать(она для меня отнюдь не главная игра на боксе)[/QUOTE]
Смешной, ты........чем английский дебильный? Тем что ты его не понимаешь? О_о
Прежде чем чужой язык опускать, лучшеб свой подучил.......Короч готовься презирать бокс.
Это какой наивной чукотской девочкой надо быть, чтобы надеятся на рус. Fable 2 ? Х_о
ПС: Без обид, но лучше слышать резкую правду, чем что либо.
[/quote]
║║╔╗╠╗║╔╗ ╠╣║║║╔╣╠╝ ║║╚╝║╚╝╚═
|
|
Отправлено:
18.08.2008 16:32:05
|
оооооооооооо фэйбл 55% выйдет с русскими субтитрамии!и свой язык я хорошо знаю1а английский средне
LORD-MERF
105340
[quote name='LORD-MERF' message='105340']
оооооооооооо фэйбл 55% выйдет с русскими субтитрамии!и свой язык я хорошо знаю1а английский средне
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
18.08.2008 22:24:19
|
- Infinite Undiscovery
- Burnout Paradise
- Tomb Raider: Underworld
- Soulcalibur IV
- Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
Creciente
105385
[quote name='Creciente' message='105385']
- Infinite Undiscovery
- Burnout Paradise
- Tomb Raider: Underworld
- Soulcalibur IV
- Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 21:33:29
|
1) Prototype
2) Mafia2
3) Dead Space
4) Fallout3
5) Far Cry2
6) Gears of War2
7) Call of Duty5
8) DOOM4
9) Mirrors Edge
10) Spider man: Web of Shadows
11) Prince of Persia4
12) Fable2
13) Face breaker
14) Virtual Fighter5
15) Indiana Jones 2008
16) Batman: Dark Knight
17) Mortal Combat vs DC Universe
18) Sonic Unleashed
Crash Over the Mutant
Вот эти игры я куплю точно.
RD_13
105834
[quote name='RD_13' message='105834']
1) Prototype
2) Mafia2
3) Dead Space
4) Fallout3
5) Far Cry2
6) Gears of War2
7) Call of Duty5
8) DOOM4
9) Mirrors Edge
10) Spider man: Web of Shadows
11) Prince of Persia4
12) Fable2
13) Face breaker
14) Virtual Fighter5
15) Indiana Jones 2008
16) Batman: Dark Knight
17) Mortal Combat vs DC Universe
18) Sonic Unleashed
Crash Over the Mutant
Вот эти игры я куплю точно.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
22.08.2008 4:00:43
|
Хорошо вам, Московским, Питерским... всё рядом, а унас чтобы купить, мне нужно ждать когда брат в командировку в Москву поедет, и вот тогда сразу какую нить кучу закупать, а так по теме. пока одна игра на виду которую точно - RESIDENT EVIL 5
TranceAtlantic
105854
[quote name='TranceAtlantic' message='105854']
Хорошо вам, Московским, Питерским... всё рядом, а унас чтобы купить, мне нужно ждать когда брат в командировку в Москву поедет, и вот тогда сразу какую нить кучу закупать, а так по теме. пока одна игра на виду которую точно - RESIDENT EVIL 5
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|