Чтобы уже раз и навсегда закрыть эту тему, рискну флудом
Вот исходный пост (разговор про раннее знакомство персонажа с Fable III)
GamerSuper пишет
Я не качал.
Я купил.
GamerSuper пишет
У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда.
А вот что он пишет у себя в жж-шечки
GamerSuper пишет:
Поздно вечером 22 октября появилась раздача Fable 3 под JTAG. Видать, человек, который получил на руки диск с игрой, не смог снять нормальный образ и выкинул тупо файлы с диска, без секторов.
Полностью взломанному боксу и девкиту сектора нафиг не всрались.
И пока все бомжишники ждут образ под обычные прошитые боксы, я за ночь стянул JTAG-версию и весь сегодняшний день играл в великую Fable III. Прошел достаточно много, чтобы делать предварительные выводы.
Вот таки дела.
Оригинальный пост в жж можете легко найти сами, а я не хочу делать рекламу этому...эээ... субъекту (политика сайта запрещает назвать вещи своими именами)
Отредактировано 23.11.2010 14:50:29 пользователем Ken Adams
Ken Adams
235506
[quote name='Ken Adams' message='235506']
Чтобы уже раз и навсегда закрыть эту тему, рискну флудом
Вот исходный пост (разговор про раннее знакомство персонажа с Fable III)
[quote name='GamerSuper' message='231915']
Я не качал.
Я купил.
[/quote]
[quote name='GamerSuper' message='231930']
У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда.
[/quote]
А вот что он пишет у себя в жж-шечки
[quote name='GamerSuper'message=]
Поздно вечером 22 октября появилась раздача Fable 3 под JTAG. Видать, человек, который получил на руки диск с игрой, не смог снять нормальный образ и выкинул тупо файлы с диска, без секторов.
Полностью взломанному боксу и девкиту сектора нафиг не всрались.
И пока все бомжишники ждут образ под обычные прошитые боксы, я за ночь стянул JTAG-версию и весь сегодняшний день играл в великую Fable III. Прошел достаточно много, чтобы делать предварительные выводы.
[/quote]
Вот таки дела.
Оригинальный пост в жж можете легко найти сами, а я не хочу делать рекламу этому...эээ... субъекту (политика сайта запрещает назвать вещи своими именами)
[/quote]