Локализованные игры
Fable III [русские субтитры]

RSS
Отправлено: 01.09.2009 18:42:35
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

И так все уже знают что Fable III у же будет в конце 2010 года но вот вопрос будет ли и она как предыдущая часть переведена на наш с вами язык?(Будет досадно если нет(((()

Отредактировано 25.10.2010 0:07:59 пользователем JerryMouse
    Infernus 194624
    [quote=Infernus] И так все уже знают что Fable III у же будет в конце 2010 года но вот вопрос будет ли и она как предыдущая часть переведена на наш с вами язык?(Будет досадно если нет(((() [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.10.2010 23:56:29
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Вот именно поэтому с одной стороны конечно жаль что не будет локализации пока...читать напрягает( Serdce Tigra 232205
      [quote name='Serdce Tigra' message='232205'] Вот именно поэтому с одной стороны конечно жаль что не будет локализации пока...читать напрягает( [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 31.10.2010 1:40:41
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

читать напрягает(

No need to read. it's reason to listen.

Отредактировано 31.10.2010 1:41:29 пользователем Ken Adams
        Ken Adams 232213
        [quote name='Ken Adams' message='232213'] [quote name='Serdce Tigra' message='232205'] читать напрягает( [/quote] No need to read. it's reason to listen. [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 7:18:49
        mike_ro  

casual

Баланс: 710

Награды:

Обидно.
          У второй части озвучка была достойна уважения. Роскошная была, я бы даже сказал.
          mike_ro 232223
          [quote name='mike_ro' message='232223'] Обидно. У второй части озвучка была достойна уважения. Роскошная была, я бы даже сказал. [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 11:41:19
          Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ken Adams пишет

No need to read. it's reason to listen.

Я очень плохо воспринимаю английскую речь на слух (а тут ещё чисто британский английский, ваще кошмар).
            По мне так пусть осталась бы англ озвучка (шикарна она), но сабы можно было сделать покрупнее и выводились бы они на какой-нить отдельно всплывающей черной полоске снизу =/
            Unreal300 232267
            [quote name='Unreal300' message='232267'] [quote name='Ken Adams' message='232213'] No need to read. it's reason to listen. [/quote] Я очень плохо воспринимаю английскую речь на слух (а тут ещё чисто британский английский, ваще кошмар). По мне так пусть осталась бы англ озвучка (шикарна она), но сабы можно было сделать покрупнее и выводились бы они на какой-нить отдельно всплывающей черной полоске снизу =/ [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
            -Нет. Кружкой с чаем.
            Отправлено: 31.10.2010 14:17:33
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Unreal300 пишет

(а тут ещё чисто британский английский, ваще кошмар)

судя по тем роликам, которые видел я, английский там нечто среднее между тежелым британским выговором и американским просторечьем. В фильмах Гая Ричи английский (британский) выговор гораздо сильнее
              Ken Adams 232293
              [quote name='Ken Adams' message='232293'] [quote name='Unreal300' message='232267'] (а тут ещё чисто британский английский, ваще кошмар) [/quote] судя по тем роликам, которые видел я, английский там нечто среднее между тежелым британским выговором и американским просторечьем. В фильмах Гая Ричи английский (британский) выговор гораздо сильнее [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 15:02:56
              Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ken Adams пишет

английский там нечто среднее между тежелым британским выговором и американским просторечьем

Прошёл сегодня ещё не большой отрезок - там реально в одник местах говорят как англичане, в других как америкосы. Посмотрим, что будет дальше)
                Unreal300 232315
                [quote name='Unreal300' message='232315'] [quote name='Ken Adams' message='232293'] английский там нечто среднее между тежелым британским выговором и американским просторечьем [/quote] Прошёл сегодня ещё не большой отрезок - там реально в одник местах говорят как англичане, в других как америкосы. Посмотрим, что будет дальше) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                -Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 02.11.2010 14:13:06

elementary

Баланс: 285

Награды:

а там внешность героя не меняется в зависимости от кармы? gopnickoff 232691
                  [quote name='gopnickoff' message='232691'] а там внешность героя не меняется в зависимости от кармы? [/quote]

Отправлено: 08.11.2010 3:08:39
                  mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

gopnickoff пишет

а там внешность героя не меняется в зависимости от кармы?

меняется, вообще,очень многое взято из преведущих серий, а по поводу английского,он меня вообще не напрягает :D  
                    mmorgoth 233241
                    [quote name='mmorgoth' message='233241'] [quote name='gopnickoff' message='232691'] а там внешность героя не меняется в зависимости от кармы? [/quote] меняется, вообще,очень многое взято из преведущих серий, а по поводу английского,он меня вообще не напрягает :D [/quote]

Отправлено: 08.11.2010 16:35:46

elementary

Баланс: 285

Награды:

насчёт субтитров - мне их вполне комфортно читать (может потому что телек небольшой)

Добавлено 08.11.2010 16:39:19

mmorgoth пишет

а по поводу английского,он меня вообще не напрягает

меня, например, тоже
                      gopnickoff 233304
                      [quote name='gopnickoff' message='233304'] насчёт субтитров - мне их вполне комфортно читать (может потому что телек небольшой) [b]Добавлено 08.11.2010 16:39:19[/b] [quote name='mmorgoth' message='233241'] а по поводу английского,он меня вообще не напрягает [/quote] меня, например, тоже [/quote]

Отправлено: 08.11.2010 19:20:26

easy

Баланс: 1110

Награды:

Rzhevscky пишет

GamerSuper пишет

У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда.

Судя по твоей подписи - да...
                        Видать не такие они и друзья, раз ПРОДАЮТ тебе игры...
                        Но не о том речь!
                        Даёшь геймертаг!

Гейтаг забанили еще в мае.
                        Новый пока не начинал, т.к. у меня JTAG. А обычная консоль сломалась в сентября (3 огня).
                        Новую пока покупать не планирую, да и игру по онлайн не люблю.

Кстати, с плохой литературной обработкой я погорячился. Она очень даже хорошая.

И адаптация к культуре ОЧЕНЬ хорошая, одно только "Куры привередливые" чего стоит.
                        Т.е. не тупо перевод, а именно адаптация к русской культуре.

Ну и "Отряд, который сколотил Свифт" тоже понравилось, но скорее всего в оригинале тоже была ссылка на "Дом, который построил Джек".

Ну а про "куры привередливые" - это чисто русское уже
                        GamerSuper 233314
                        [quote name='GamerSuper' message='233314'] [quote name='Rzhevscky' message='231936'] [quote name='GamerSuper' message='231930'] У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда. [/quote] Судя по твоей подписи - да... Видать не такие они и друзья, раз ПРОДАЮТ тебе игры... Но не о том речь! Даёшь геймертаг! [/quote] Гейтаг забанили еще в мае. Новый пока не начинал, т.к. у меня JTAG. А обычная консоль сломалась в сентября (3 огня). Новую пока покупать не планирую, да и игру по онлайн не люблю. Кстати, с плохой литературной обработкой я погорячился. Она очень даже хорошая. И адаптация к культуре ОЧЕНЬ хорошая, одно только "Куры привередливые" чего стоит. Т.е. не тупо перевод, а именно адаптация к русской культуре. Ну и "Отряд, который сколотил Свифт" тоже понравилось, но скорее всего в оригинале тоже была ссылка на "Дом, который построил Джек". Ну а про "куры привередливые" - это чисто русское уже [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
                        Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
                        Член мой большой теперь в твоих руках,
                        Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице