Локализованные игры
Fable III [русские субтитры]

RSS
Отправлено: 01.09.2009 18:42:35
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

И так все уже знают что Fable III у же будет в конце 2010 года но вот вопрос будет ли и она как предыдущая часть переведена на наш с вами язык?(Будет досадно если нет(((()

Отредактировано 25.10.2010 0:07:59 пользователем JerryMouse
    Infernus 194624
    [quote=Infernus] И так все уже знают что Fable III у же будет в конце 2010 года но вот вопрос будет ли и она как предыдущая часть переведена на наш с вами язык?(Будет досадно если нет(((() [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.10.2010 22:27:02
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

GamerSuper пишет

Я не качал.
      Я купил.

В субботу? И где же, позволь полюбопытствовать, до официального релиза?
      Ken Adams 231923
      [quote name='Ken Adams' message='231923'] [quote name='GamerSuper' message='231915'] Я не качал. Я купил. [/quote] В субботу? И где же, позволь полюбопытствовать, до официального релиза? [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 22:44:57

hard

Баланс: 4670

Награды:

В Штатах игру заранее начали продавать, как всегда.
        Что насчет английской озвучки в Фэйбл 2? В маркетплэйсе не видать(
        DullishModio 231927
        [quote name='DullishModio' message='231927'] В Штатах игру заранее начали продавать, как всегда. Что насчет английской озвучки в Фэйбл 2? В маркетплэйсе не видать( [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 23:13:35

easy

Баланс: 1110

Награды:

Ken Adams пишет

GamerSuper пишет

Я не качал.
          Я купил.

В субботу? И где же, позволь полюбопытствовать, до официального релиза?

У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда.
          GamerSuper 231930
          [quote name='GamerSuper' message='231930'] [quote name='Ken Adams' message='231923'] [quote name='GamerSuper' message='231915'] Я не качал. Я купил. [/quote] В субботу? И где же, позволь полюбопытствовать, до официального релиза? [/quote] У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда. [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
          Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
          Член мой большой теперь в твоих руках,
          Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
          Отправлено: 28.10.2010 0:45:29
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

GamerSuper пишет

У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда.

Pics or it didn't happen

Слабо верится словам человека с такой подписью
            Ken Adams 231935
            [quote name='Ken Adams' message='231935'] [quote name='GamerSuper' message='231930'] У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда. [/quote] Pics or it didn't happen Слабо верится словам человека с такой подписью [/quote]

Отправлено: 28.10.2010 0:46:39
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

GamerSuper пишет

Судя по твоей подписи - да...
              Видать не такие они и друзья, раз ПРОДАЮТ тебе игры...
              Но не о том речь!
              Даёшь геймертаг!

Отредактировано 28.10.2010 0:47:32 пользователем Rzhevscky
              Rzhevscky 231936
              [quote name='Rzhevscky' message='231936'] [quote name='GamerSuper' message='231930'] У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда. [/quote] Судя по твоей подписи - да... Видать не такие они и друзья, раз ПРОДАЮТ тебе игры... Но не о том речь! Даёшь геймертаг! [/quote]

Отправлено: 28.10.2010 0:57:51
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Rzhevscky, спугнешь!

Добавлено 28.10.2010 1:02:06

DullishModio пишет

Что насчет английской озвучки в Фэйбл 2? В маркетплэйсе не видать(

Камрад, может я и соврал тебе. Знаешь, как в той истории: то ли у него шубу украли, то ли он шубу украл.

Помню шел разговор на этом форуме, что с LIVE можно было скачать локализацию для игры. В башку втемяшилось, что это был Fable. Не исключено, что именно для нее, но только наоборот - русскую

Добавлено 28.10.2010 1:02:46
                Попробуй перелопатить тему по Fable 2
                Ken Adams 231939
                [quote name='Ken Adams' message='231939'] [b]Rzhevscky[/b], спугнешь! [b]Добавлено 28.10.2010 1:02:06[/b] [quote name='DullishModio' message='231927'] Что насчет английской озвучки в Фэйбл 2? В маркетплэйсе не видать( [/quote] Камрад, может я и соврал тебе. Знаешь, как в той истории: то ли у него шубу украли, то ли он шубу украл. Помню шел разговор на этом форуме, что с LIVE можно было скачать локализацию для игры. В башку втемяшилось, что это был Fable. Не исключено, что именно для нее, но только наоборот - русскую [b]Добавлено 28.10.2010 1:02:46[/b] Попробуй перелопатить тему по Fable 2 [/quote]

Отправлено: 28.10.2010 9:22:12

easy

Баланс: 910

Награды:

GamerSuper пишет

А у меня дядя - Бил Гейтс... и на самом деле мой геймертаг: Stallion83  *drinks*
                  GamerSuper, действительно, покажи свой ГТ.

А то я вчера такого видел, играющего в Фейбл3, только вот и осталных игр у него была гора в ГТ, причем все новинки тоже, ну и настолько разносторонних интересов и всеядности в играх я замечал только у людей, для которых игры стоят не больше 300р.

Отредактировано 28.10.2010 9:32:11 пользователем Korsa Alarik
                  Korsa Alarik 231958
                  [quote name='Korsa Alarik' message='231958'] [quote name='GamerSuper' message='231930'] У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда. [/quote] А у меня дядя - Бил Гейтс... и на самом деле мой геймертаг: Stallion83 *drinks* GamerSuper, действительно, покажи свой ГТ. А то я вчера такого видел, играющего в Фейбл3, только вот и осталных игр у него была гора в ГТ, причем все новинки тоже, ну и настолько разносторонних интересов и всеядности в играх я замечал только у людей, для которых игры стоят не больше 300р. [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 20:10:29
                  Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Korsa Alarik пишет

А то я вчера такого видел, играющего в Фейбл3, только вот и осталных игр у него была гора в ГТ, причем все новинки тоже, ну и настолько разносторонних интересов и всеядности в играх я замечал только у людей, для которых игры стоят не больше 300р.

Не обязательно. На одной консоли могут играть несколько человек с разными интересами. Да и нормальный отец/мать смотрит за рейтингами к играм, и поэтому игры для чада подбираются не только по интересу, но и в соответствии с возрастом.
                    Или ты 5-летнему сыну дашь играть в кровавую Gears of war 2 или в гомосятину в Fable 3?
                    Tambri 232180
                    [quote name='Tambri' message='232180'] [quote name='Korsa Alarik' message='231958'] А то я вчера такого видел, играющего в Фейбл3, только вот и осталных игр у него была гора в ГТ, причем все новинки тоже, ну и настолько разносторонних интересов и всеядности в играх я замечал только у людей, для которых игры стоят не больше 300р. [/quote] Не обязательно. На одной консоли могут играть несколько человек с разными интересами. Да и нормальный отец/мать смотрит за рейтингами к играм, и поэтому игры для чада подбираются не только по интересу, но и в соответствии с возрастом. Или ты 5-летнему сыну дашь играть в кровавую Gears of war 2 или в гомосятину в Fable 3? [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 20:37:21

easy

Баланс: 910

Награды:

Мда .... ты меня умиляешь, у меня на каждого игрока свой профиль на консоли, кроме четырехлетнего сына, который пока только смотрит как мы играем, а рейтинг просматривается не на консоле, а на коробке с игрой, или выставляется в дашборде, все намного проще. Korsa Alarik 232183
                      [quote name='Korsa Alarik' message='232183'] Мда .... ты меня умиляешь, у меня на каждого игрока свой профиль на консоли, кроме четырехлетнего сына, который пока только смотрит как мы играем, а рейтинг просматривается не на консоле, а на коробке с игрой, или выставляется в дашборде, все намного проще. [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 23:49:56
                      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Блин, сабы реально жуткие в игре =/ Но всё же такие же, как в Mass Effect 2, поэтому прочитать удаётся)))) Unreal300 232204
                        [quote name='Unreal300' message='232204'] Блин, сабы реально жуткие в игре =/ Но всё же такие же, как в Mass Effect 2, поэтому прочитать удаётся)))) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                        -Нет. Кружкой с чаем.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице