<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.10.2010 22:27:02
Fable III [русские субтитры]
|
GamerSuper пишет
Я не качал.
Я купил.
В субботу? И где же, позволь полюбопытствовать, до официального релиза?
Ken Adams
231923
[quote name='Ken Adams' message='231923']
[quote name='GamerSuper' message='231915']
Я не качал.
Я купил.
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 22:44:57
|
В Штатах игру заранее начали продавать, как всегда.
Что насчет английской озвучки в Фэйбл 2? В маркетплэйсе не видать(
DullishModio
231927
[quote name='DullishModio' message='231927']
В Штатах игру заранее начали продавать, как всегда.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 23:13:35
|
Ken Adams пишет
GamerSuper пишет
Я не качал.
Я купил.
У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда.
GamerSuper
231930
[quote name='GamerSuper' message='231930']
[quote name='Ken Adams' message='231923']
[quote name='GamerSuper' message='231915']
Я не качал.
Я купил.
[/quote]
[/quote]
У меня очень много связей с официальными лицами в гейминдустрии, поэтому купить копию на складе до релиза для меня не составляет труда.
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
28.10.2010 0:45:29
|
GamerSuper пишет
Pics or it didn't happen
Слабо верится словам человека с такой подписью
Ken Adams
231935
[quote name='Ken Adams' message='231935']
[/quote]
Pics or it didn't happen
Слабо верится словам человека с такой подписью
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2010 0:46:39
|
GamerSuper пишет
Судя по твоей подписи - да...
Видать не такие они и друзья, раз ПРОДАЮТ тебе игры...
Но не о том речь!
Даёшь геймертаг!
Отредактировано 28.10.2010 0:47:32 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
231936
[quote name='Rzhevscky' message='231936']
[/quote]
Судя по твоей подписи - да...
Видать не такие они и друзья, раз ПРОДАЮТ тебе игры...
Но не о том речь!
Даёшь геймертаг!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2010 0:57:51
|
Rzhevscky, спугнешь!
Добавлено 28.10.2010 1:02:06
DullishModio пишет
Камрад, может я и соврал тебе. Знаешь, как в той истории: то ли у него шубу украли, то ли он шубу украл.
Помню шел разговор на этом форуме, что с LIVE можно было скачать локализацию для игры. В башку втемяшилось, что это был Fable. Не исключено, что именно для нее, но только наоборот - русскую
Добавлено 28.10.2010 1:02:46 Попробуй перелопатить тему по Fable 2
Ken Adams
231939
[quote name='Ken Adams' message='231939']
[b]Rzhevscky[/b], спугнешь!
[b]Добавлено 28.10.2010 1:02:06[/b]
[quote name='DullishModio' message='231927']
[/quote]
Камрад, может я и соврал тебе. Знаешь, как в той истории: то ли у него шубу украли, то ли он шубу украл.
Помню шел разговор на этом форуме, что с LIVE можно было скачать локализацию для игры. В башку втемяшилось, что это был Fable. Не исключено, что именно для нее, но только наоборот - русскую
[b]Добавлено 28.10.2010 1:02:46[/b]
Попробуй перелопатить тему по Fable 2
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2010 9:22:12
|
GamerSuper пишет
А у меня дядя - Бил Гейтс... и на самом деле мой геймертаг: Stallion83
GamerSuper, действительно, покажи свой ГТ.
А то я вчера такого видел, играющего в Фейбл3, только вот и осталных игр у него была гора в ГТ, причем все новинки тоже, ну и настолько разносторонних интересов и всеядности в играх я замечал только у людей, для которых игры стоят не больше 300р.
Отредактировано 28.10.2010 9:32:11 пользователем Korsa Alarik
Korsa Alarik
231958
[quote name='Korsa Alarik' message='231958']
[/quote]
А у меня дядя - Бил Гейтс... и на самом деле мой геймертаг: Stallion83 *drinks*
GamerSuper, действительно, покажи свой ГТ.
А то я вчера такого видел, играющего в Фейбл3, только вот и осталных игр у него была гора в ГТ, причем все новинки тоже, ну и настолько разносторонних интересов и всеядности в играх я замечал только у людей, для которых игры стоят не больше 300р.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 20:10:29
|
Korsa Alarik пишет
Не обязательно. На одной консоли могут играть несколько человек с разными интересами. Да и нормальный отец/мать смотрит за рейтингами к играм, и поэтому игры для чада подбираются не только по интересу, но и в соответствии с возрастом.
Или ты 5-летнему сыну дашь играть в кровавую Gears of war 2 или в гомосятину в Fable 3?
Tambri
232180
[quote name='Tambri' message='232180']
[quote name='Korsa Alarik' message='231958']
[/quote]
Не обязательно. На одной консоли могут играть несколько человек с разными интересами. Да и нормальный отец/мать смотрит за рейтингами к играм, и поэтому игры для чада подбираются не только по интересу, но и в соответствии с возрастом.
Или ты 5-летнему сыну дашь играть в кровавую Gears of war 2 или в гомосятину в Fable 3?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 20:37:21
|
Мда .... ты меня умиляешь, у меня на каждого игрока свой профиль на консоли, кроме четырехлетнего сына, который пока только смотрит как мы играем, а рейтинг просматривается не на консоле, а на коробке с игрой, или выставляется в дашборде, все намного проще.
Korsa Alarik
232183
[quote name='Korsa Alarik' message='232183']
Мда .... ты меня умиляешь, у меня на каждого игрока свой профиль на консоли, кроме четырехлетнего сына, который пока только смотрит как мы играем, а рейтинг просматривается не на консоле, а на коробке с игрой, или выставляется в дашборде, все намного проще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 23:49:56
|
Блин, сабы реально жуткие в игре =/ Но всё же такие же, как в Mass Effect 2, поэтому прочитать удаётся))))
Unreal300
232204
[quote name='Unreal300' message='232204']
Блин, сабы реально жуткие в игре =/ Но всё же такие же, как в Mass Effect 2, поэтому прочитать удаётся))))
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|