Локализованные игры
Fable III [русские субтитры]

RSS
Отправлено: 01.09.2009 18:42:35
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

И так все уже знают что Fable III у же будет в конце 2010 года но вот вопрос будет ли и она как предыдущая часть переведена на наш с вами язык?(Будет досадно если нет(((()

Отредактировано 25.10.2010 0:07:59 пользователем JerryMouse
    Infernus 194624
    [quote=Infernus] И так все уже знают что Fable III у же будет в конце 2010 года но вот вопрос будет ли и она как предыдущая часть переведена на наш с вами язык?(Будет досадно если нет(((() [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.10.2010 20:21:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Например кто? Твой друг-фиалко? Agent_Vexel 231764
      [quote name='Agent_Vexel' message='231764'] Например кто? Твой друг-фиалко? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 26.10.2010 23:22:48

easy

Баланс: 1110

Награды:

К сожалению, сабы действительно нечитабельны.
        Также сабы предусмотрены далеко не во всех диалогах. Шрифты мелкие и нечитабельные.
        Литературная обработка текста плохая.
        Это надо же перевести "Chat" ("Поговорить" ) (с персонажем) как "Чат".
        Или Нью-Глушвиль-Сити.

Также меня ужасно бесит отношение издателей делать русскую обложку парную с польской. Типа половина обложки на русском, половина на польском.
        Я считаю, что это ужасное неуважение к покупателю.
        Уж обложки-то две разные могли сделать.

Никому не рекомендую покупать данное издание. Комфорта - ноль.

Отредактировано 26.10.2010 23:23:18 пользователем GamerSuper
        GamerSuper 231788
        [quote name='GamerSuper' message='231788'] К сожалению, сабы действительно нечитабельны. Также сабы предусмотрены далеко не во всех диалогах. Шрифты мелкие и нечитабельные. Литературная обработка текста плохая. Это надо же перевести "Chat" ("Поговорить" ) (с персонажем) как "Чат". Или Нью-Глушвиль-Сити. Также меня ужасно бесит отношение издателей делать русскую обложку парную с польской. Типа половина обложки на русском, половина на польском. Я считаю, что это ужасное неуважение к покупателю. Уж обложки-то две разные могли сделать. Никому не рекомендую покупать данное издание. Комфорта - ноль. [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
        Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
        Член мой большой теперь в твоих руках,
        Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
        Отправлено: 26.10.2010 23:55:19

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

GamerSuper пишет

К сожалению, сабы действительно нечитабельны

А по скринам видно что вполне читабельны. Или ты руководствуешься единственной жалобой персонажа "Сурен"?  *good*

"Здравствуйте, меня зовут Сурен.
        Я приобрел данную игру для xbox 360.

Но столкнулся с ужасной проблемой - шрифты в игре нечитабельны.
        Даже приблизив кресло сверх безопасной дистанции, мне тяжело читать шрифты.
        Также многие диалоги не снабжены субтитрами.

Как вы решите эту проблему?
        Кресло пришлось двигать на небезопасное расстояние (т.е. сесть к телевизору ближе, чем разрешено в руководстве пользователя).

Я, конечно, понимаю, что обращаьться надо в Майкрософт.

Хотелось бы получить патч по устранению этой проблемы, а также патч, который добавит недостающие субтитры "

По стилистике очень напоминает твоё собственное нытьё...
        JerryMouse 231797
        [quote name='JerryMouse' message='231797'] [quote name='GamerSuper' message='231788'] К сожалению, сабы действительно нечитабельны [/quote] А по скринам видно что вполне читабельны. Или ты руководствуешься единственной жалобой персонажа "Сурен"? *good* "Здравствуйте, меня зовут Сурен. Я приобрел данную игру для xbox 360. Но столкнулся с ужасной проблемой - шрифты в игре нечитабельны. Даже приблизив кресло сверх безопасной дистанции, мне тяжело читать шрифты. Также многие диалоги не снабжены субтитрами. Как вы решите эту проблему? Кресло пришлось двигать на небезопасное расстояние (т.е. сесть к телевизору ближе, чем разрешено в руководстве пользователя). Я, конечно, понимаю, что обращаьться надо в Майкрософт. Хотелось бы получить патч по устранению этой проблемы, а также патч, который добавит недостающие субтитры " По стилистике очень напоминает твоё собственное нытьё... [/quote]

Отправлено: 26.10.2010 23:59:56
        Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

А игра-то вообще в продаже? Вроде, с 29 начнут продавать (хотя где-то написано с 28). Как по правде? Hugo 231798
          [quote name='Hugo' message='231798'] А игра-то вообще в продаже? Вроде, с 29 начнут продавать (хотя где-то написано с 28). Как по правде? [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
          Отправлено: 27.10.2010 0:45:55

easy

Баланс: 1110

Награды:

JerryMouse пишет

GamerSuper пишет

К сожалению, сабы действительно нечитабельны

А по скринам видно что вполне читабельны. Или ты руководствуешься единственной жалобой персонажа "Сурен"?  *good*

"Здравствуйте, меня зовут Сурен.
            Я приобрел данную игру для xbox 360.

Но столкнулся с ужасной проблемой - шрифты в игре нечитабельны.
            Даже приблизив кресло сверх безопасной дистанции, мне тяжело читать шрифты.
            Также многие диалоги не снабжены субтитрами.

Как вы решите эту проблему?
            Кресло пришлось двигать на небезопасное расстояние (т.е. сесть к телевизору ближе, чем разрешено в руководстве пользователя).

Я, конечно, понимаю, что обращаьться надо в Майкрософт.

Хотелось бы получить патч по устранению этой проблемы, а также патч, который добавит недостающие субтитры "

По стилистике очень напоминает твоё собственное нытьё...

Подальше сядь (на правильное расстояние. как в инструкции к ТВ сказано) и ты ничего не увидишь.

Hugo пишет

А игра-то вообще в продаже? Вроде, с 29 начнут продавать (хотя где-то написано с 28). Как по правде?

У меня уже в продаже.
            GamerSuper 231803
            [quote name='GamerSuper' message='231803'] [quote name='JerryMouse' message='231797'] [quote name='GamerSuper' message='231788'] К сожалению, сабы действительно нечитабельны [/quote] А по скринам видно что вполне читабельны. Или ты руководствуешься единственной жалобой персонажа "Сурен"? *good* "Здравствуйте, меня зовут Сурен. Я приобрел данную игру для xbox 360. Но столкнулся с ужасной проблемой - шрифты в игре нечитабельны. Даже приблизив кресло сверх безопасной дистанции, мне тяжело читать шрифты. Также многие диалоги не снабжены субтитрами. Как вы решите эту проблему? Кресло пришлось двигать на небезопасное расстояние (т.е. сесть к телевизору ближе, чем разрешено в руководстве пользователя). Я, конечно, понимаю, что обращаьться надо в Майкрософт. Хотелось бы получить патч по устранению этой проблемы, а также патч, который добавит недостающие субтитры " По стилистике очень напоминает твоё собственное нытьё... [/quote] Подальше сядь (на правильное расстояние. как в инструкции к ТВ сказано) и ты ничего не увидишь. [quote name='Hugo' message='231798'] А игра-то вообще в продаже? Вроде, с 29 начнут продавать (хотя где-то написано с 28). Как по правде? [/quote] У меня уже в продаже. [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
            Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
            Член мой большой теперь в твоих руках,
            Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
            Отправлено: 27.10.2010 0:59:45

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

GamerSuper пишет

Подальше сядь (на правильное расстояние. как в инструкции к ТВ сказано) и ты ничего не увидишь.

А её надо читать?  :D  

Даже если серьёзно подойти к вопросу - у тебя есть скрины на которых русский текст не читается? и сразу с моделью ЖК ТВ. Т.к. не верю что на более-менее современном жк текст может быть не читабельным,а плазма и элт в принципе для текста не предназначены,хоть в полэкрана их делай.
            JerryMouse 231805
            [quote name='JerryMouse' message='231805'] [quote name='GamerSuper' message='231803'] Подальше сядь (на правильное расстояние. как в инструкции к ТВ сказано) и ты ничего не увидишь. [/quote] А её надо читать? :D Даже если серьёзно подойти к вопросу - у тебя есть скрины на которых русский текст не читается? и сразу с моделью ЖК ТВ. Т.к. не верю что на более-менее современном жк текст может быть не читабельным,а плазма и элт в принципе для текста не предназначены,хоть в полэкрана их делай. [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 7:53:07
            Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

Получается, что на озоне меня хотят обмануть, там уверяют, что игра полностью на русском. Sigmat 231811
              [quote name='Sigmat' message='231811'] Получается, что на озоне меня хотят обмануть, там уверяют, что игра полностью на русском. [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 9:18:03
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

GamerSuper пишет

Никому не рекомендую покупать данное издание. Комфорта - ноль.

О! регулярная рублика "Нытье по поводу субтитров с GameSuper'ом" теперь и в этой теме!

Слушай, реально достало уже!
                Ken Adams 231815
                [quote name='Ken Adams' message='231815'] [quote name='GamerSuper' message='231788'] Никому не рекомендую покупать данное издание. Комфорта - ноль. [/quote] О! регулярная рублика "Нытье по поводу субтитров с GameSuper'ом" теперь и в этой теме! Слушай, реально достало уже! [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 9:53:48
                Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Лично мне обидно, что не будет русской озвучки... Хоть у меня и ЭЛТ, я думаю, что субтитры будут читабельны (в Масс Эффект 2 же читал). Просто Фэйбл не та игра, где можно было бы обойтись субтитрами, её хочется слушать, а с английским у меня на слух не очень. Unreal300 231821
                  [quote name='Unreal300' message='231821'] Лично мне обидно, что не будет русской озвучки... Хоть у меня и ЭЛТ, я думаю, что субтитры будут читабельны (в Масс Эффект 2 же читал). Просто Фэйбл не та игра, где можно было бы обойтись субтитрами, её хочется слушать, а с английским у меня на слух не очень. [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                  -Нет. Кружкой с чаем.
                  Отправлено: 27.10.2010 10:07:44

hard

Баланс: 4670

Награды:

GrandeCapo пишет
                    Хотя во второй части выбор языка был ( англ и рус), правда англ. с Live скачивать нужно было...

Это правда?
                    DullishModio 231822
                    [quote name='DullishModio' message='231822'] [quote name='GrandeCapo' message='201263']Хотя во второй части выбор языка был ( англ и рус), правда англ. с Live скачивать нужно было...[/quote] Это правда? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                    Количество постов на странице