Локализованные игры
Fable III [русские субтитры]

RSS
Отправлено: 01.09.2009 18:42:35
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

И так все уже знают что Fable III у же будет в конце 2010 года но вот вопрос будет ли и она как предыдущая часть переведена на наш с вами язык?(Будет досадно если нет(((()

Отредактировано 25.10.2010 0:07:59 пользователем JerryMouse
    Infernus 194624
    [quote=Infernus] И так все уже знают что Fable III у же будет в конце 2010 года но вот вопрос будет ли и она как предыдущая часть переведена на наш с вами язык?(Будет досадно если нет(((() [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.10.2010 10:12:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

DullishModio пишет

Это правда?

было дело
      Ken Adams 231824
      [quote name='Ken Adams' message='231824'] [quote name='DullishModio' message='231822'] Это правда? [/quote] было дело [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 13:07:01
      Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Мда, надеюсь, полный перевод хоть на ПК будет, как это было с SC: Conviction. Tambri 231860
        [quote name='Tambri' message='231860'] Мда, надеюсь, полный перевод хоть на ПК будет, как это было с SC: Conviction. [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 15:29:40
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Дык только по предзаказу с четверга... Rzhevscky 231878
          [quote name='Rzhevscky' message='231878'] Дык только по предзаказу с четверга... [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 17:23:41

easy

Баланс: 1110

Награды:

JerryMouse пишет

GamerSuper пишет

Подальше сядь (на правильное расстояние. как в инструкции к ТВ сказано) и ты ничего не увидишь.

А её надо читать?  :D  

Даже если серьёзно подойти к вопросу - у тебя есть скрины на которых русский текст не читается? и сразу с моделью ЖК ТВ. Т.к. не верю что на более-менее современном жк текст может быть не читабельным,а плазма и элт в принципе для текста не предназначены,хоть в полэкрана их делай.

По скринам не поймешь!
            Все масштабы - относительны. И ни одна фотка с экрана не даст тебе представления, как на самом деле обстоят дела.

Unreal300 пишет

Лично мне обидно, что не будет русской озвучки... Хоть у меня и ЭЛТ, я думаю, что субтитры будут читабельны (в Масс Эффект 2 же читал). Просто Фэйбл не та игра, где можно было бы обойтись субтитрами, её хочется слушать, а с английским у меня на слух не очень.

Не стыдно играть на ЭЛТ? Неужели так себя неуважать можно?
            Ты же даже половины удовольствия от  игр не получаешь.
            ЭЛТ морально устарели, думаю пора массово менять их. Стоят копейки.
            GamerSuper 231885
            [quote name='GamerSuper' message='231885'] [quote name='JerryMouse' message='231805'] [quote name='GamerSuper' message='231803'] Подальше сядь (на правильное расстояние. как в инструкции к ТВ сказано) и ты ничего не увидишь. [/quote] А её надо читать? :D Даже если серьёзно подойти к вопросу - у тебя есть скрины на которых русский текст не читается? и сразу с моделью ЖК ТВ. Т.к. не верю что на более-менее современном жк текст может быть не читабельным,а плазма и элт в принципе для текста не предназначены,хоть в полэкрана их делай. [/quote] По скринам не поймешь! Все масштабы - относительны. И ни одна фотка с экрана не даст тебе представления, как на самом деле обстоят дела. [quote name='Unreal300' message='231821'] Лично мне обидно, что не будет русской озвучки... Хоть у меня и ЭЛТ, я думаю, что субтитры будут читабельны (в Масс Эффект 2 же читал). Просто Фэйбл не та игра, где можно было бы обойтись субтитрами, её хочется слушать, а с английским у меня на слух не очень. [/quote] Не стыдно играть на ЭЛТ? Неужели так себя неуважать можно? Ты же даже половины удовольствия от игр не получаешь. ЭЛТ морально устарели, думаю пора массово менять их. Стоят копейки. [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
            Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
            Член мой большой теперь в твоих руках,
            Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
            Отправлено: 27.10.2010 17:30:06
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

GamerSuper пишет

По скринам не поймешь!

Ты сам-то играл? Все твои негодования скопированы с сайта Софт-Клаб. Пример про Нью-Глушвиль Сити - весьма показателен

Если играл - скрины собственного производства в студию
              Ken Adams 231886
              [quote name='Ken Adams' message='231886'] [quote name='GamerSuper' message='231885'] По скринам не поймешь! [/quote] Ты сам-то играл? Все твои негодования скопированы с сайта Софт-Клаб. Пример про Нью-Глушвиль Сити - весьма показателен Если играл - скрины собственного производства в студию [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 17:58:07

medium

Баланс: 2580

Награды:

Есть ли информация о том, можно ли будет в нашем издании включить английские субтитры? miron_khuzd 231893
                [quote name='miron_khuzd' message='231893'] Есть ли информация о том, можно ли будет в [i]нашем[/i] издании включить [i]английские[/i] субтитры? [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
                Отправлено: 27.10.2010 18:01:39

hard

Баланс: 4670

Награды:

Ken Adams пишет

DullishModio пишет

Это правда?

было дело

Подскажи как

miron_khuzd пишет

Есть ли информация о том, можно ли будет в нашем издании включить английские субтитры?

99% что да, т.к. даже в сценовом релизе куча субтитров, включая русские. Другие субтитры обычно включаются путем переключения языка дашборда
                  DullishModio 231895
                  [quote name='DullishModio' message='231895'] [quote name='Ken Adams' message='231824'] [quote name='DullishModio' message='231822'] Это правда? [/quote] было дело [/quote] Подскажи как [quote name='miron_khuzd' message='231893'] Есть ли информация о том, можно ли будет в [i]нашем[/i] издании включить [i]английские[/i] субтитры? [/quote] 99% что да, т.к. даже в сценовом релизе куча субтитров, включая русские. Другие субтитры обычно включаются путем переключения языка дашборда [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 18:21:43

easy

Награды:

Ken Adams пишет

GamerSuper пишет

По скринам не поймешь!

Ты сам-то играл? Все твои негодования скопированы с сайта Софт-Клаб. Пример про Нью-Глушвиль Сити - весьма показателен

Если играл - скрины собственного производства в студию

НЕт, я просто тоже заметил эту фигню.
                    Играю с субботы.

Переключать языки можно даже не дашбордом, а прям в меню (потому что там есть экзотические субтитры типа венгерского, словацкого даже), а на этих языках даже дашборда нет, поэтому выбор в меню и игры вынеслию
                    GamerSuper 231898
                    [quote name='GamerSuper' message='231898'] [quote name='Ken Adams' message='231886'] [quote name='GamerSuper' message='231885'] По скринам не поймешь! [/quote] Ты сам-то играл? Все твои негодования скопированы с сайта Софт-Клаб. Пример про Нью-Глушвиль Сити - весьма показателен Если играл - скрины собственного производства в студию [/quote] НЕт, я просто тоже заметил эту фигню. Играю с субботы. Переключать языки можно даже не дашбордом, а прям в меню (потому что там есть экзотические субтитры типа венгерского, словацкого даже), а на этих языках даже дашборда нет, поэтому выбор в меню и игры вынеслию [/quote]

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
                    Отправлено: 27.10.2010 20:24:14
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

GamerSuper пишет

НЕт, я просто тоже заметил эту фигню.

И в чем же фигня?

GamerSuper пишет

Играю с субботы.

Какая прелесть! Люди, скачавшие игру с торрентов, возмущаются по поводу недостойной, по их мнению, локализации.
                      Верной дорогой!

Ken Adams 231913
                      [quote name='Ken Adams' message='231913'] [quote name='GamerSuper' message='231898'] НЕт, я просто тоже заметил эту фигню. [/quote] И в чем же фигня? [quote name='GamerSuper' message='231898'] Играю с субботы. [/quote] Какая прелесть! Люди, скачавшие игру с торрентов, возмущаются по поводу недостойной, по их мнению, локализации. Верной дорогой! [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 20:50:54

easy

Награды:

Я не качал.
                        Я купил.
                        GamerSuper 231915
                        [quote name='GamerSuper' message='231915'] Я не качал. Я купил. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице