Локализованные игры
Петиция в поддержку запуска русского Xbox Live

RSS
Отправлено: 03.08.2009 14:57:17
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Составлена петиция к Корпорации Microsoft с просьбой обратить внимание на нашу страну и добавить её в список поддерживаемых стран службой Xbox LIVE.

Если мы хотим, чтобы была в вышеупомянутом списке, давайте все подпишем петицию:

Данную петицию можно подписать как зарегистрированным пользователям, так и нет. С разницей лишь в том, что вторым вместе с именем придётся указать свой e-mail. Первым достаточно лишь указать имя.
dimon0604 194438
[quote=dimon0604] Составлена петиция к Корпорации Microsoft с просьбой обратить внимание на нашу страну и добавить её в список поддерживаемых стран службой Xbox LIVE. Если мы хотим, чтобы была в вышеупомянутом списке, давайте все подпишем петицию: [size=20px][center][url]http://xbox.fatalgame.com/petition/default.aspx[/url][/center][/size] Данную петицию можно подписать как зарегистрированным пользователям, так и нет. С разницей лишь в том, что вторым вместе с именем придётся указать свой e-mail. Первым достаточно лишь указать имя. [/quote]

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 01.10.2009 11:07:14
Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

Ждем ответа)))) Peigser 203818
    [quote name='Peigser' message='203818'] Ждем ответа)))) [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 13:11:28
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Я уже перестал верить в эту петицию... Unreal300 203839
      [quote name='Unreal300' message='203839'] Я уже перестал верить в эту петицию... [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 01.10.2009 13:18:07
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Число шикарное- 6777 человек ))
      OliveSun 203840
      [quote name='OliveSun' message='203840'] Число шикарное- 6777 человек )) [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 01.10.2009 15:15:27
      Kalek  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Блин а я не успел подписать( Еще бы хорошо было если моджно было б для отдельной игры с лайва скачать перевод на русский, чтоб не покупать локализацию если у тебя уже есть англ. версия. Kalek 203875
        [quote name='Kalek' message='203875'] Блин а я не успел подписать( Еще бы хорошо было если моджно было б для отдельной игры с лайва скачать перевод на русский, чтоб не покупать локализацию если у тебя уже есть англ. версия. [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 12:33:36
        Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

Ну что там с ответом от майков? Peigser 204318
          [quote name='Peigser' message='204318'] Ну что там с ответом от майков? [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 19:53:09
          Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Думаю через неделю после отправки еще рано об ответе думать,дай Бог через месяц ответ будет.ИМХО)) Recrut 204374
            [quote name='Recrut' message='204374'] Думаю через неделю после отправки еще рано об ответе думать,дай Бог через месяц ответ будет.ИМХО)) [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 20:46:00
            mac_cuin  

casual

Баланс: 6960

Награды:

Я подписался уже давно(где-то на 5-ти тысячах).ДАЁШЬ РУССКИЙ LIVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *yahoo* !

Отредактировано 05.10.2009 20:46:57 пользователем mac_cuin
              mac_cuin 204385
              [quote name='mac_cuin' message='204385'] Я подписался уже давно(где-то на 5-ти тысячах).ДАЁШЬ РУССКИЙ LIVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *yahoo* ! [/quote]

Отправлено: 06.10.2009 9:29:43

expert

Баланс: 45625

Награды:

Что-то мне подсказывать, что клоака M$ распечатает петицию, разомнет бумагу, использует по применению и вышлет нам обратно, учите мол англ. :) Да ладно Американчеги не способны осилить великий, могучий Русский язык :) Guru Pitka 204414
                [quote name='Guru Pitka' message='204414'] Что-то мне подсказывать, что клоака M$ распечатает петицию, разомнет бумагу, использует по применению и вышлет нам обратно, учите мол англ. :) Да ладно Американчеги не способны осилить великий, могучий Русский язык :) [/quote]

Отправлено: 06.10.2009 10:42:15
                Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

А мне что-то подсказывает, что и распечатывать не будут. Fjalar 204419
                  [quote name='Fjalar' message='204419'] А мне что-то подсказывает, что и распечатывать не будут. [/quote]

Отправлено: 06.10.2009 14:08:03
                  N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

"Билл Гейтс вошел в свой кабинет,и увидел на своём писменном столе коверт,с пометкой-"Лично."Он его вскрыл,прочитал,не понял,попросил своего личного переводчика перевести письмо из ,услыша что мы хотим Русский Лайв,он выдал:А зачем!!?У них разве боксы,есть;ну если есть ,будем РаБотать!"P.s-а потеме-хочу выразить благодарность от себя и тех кто не смог поставить свою подпись в петиции,и надеюсь она дойдет до адрессата,и как-то на него повлияет в нашу пользу! *good* N1gt M@re 204437
                    [quote name='N1gt M@re' message='204437'] "Билл Гейтс вошел в свой кабинет,и увидел на своём писменном столе коверт,с пометкой-"Лично."Он его вскрыл,прочитал,не понял,попросил своего личного переводчика перевести письмо из ,услыша что мы хотим Русский Лайв,он выдал:А зачем!!?У них разве боксы,есть;ну если есть ,будем РаБотать[u]!"P.s-а потеме-хочу выразить благодарность от себя и тех кто не смог поставить свою подпись в петиции,и надеюсь она дойдет до адрессата,и как-то на него повлияет в нашу пользу![/u] *good* [/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>
                    Количество постов на странице