Локализованные игры
Петиция в поддержку запуска русского Xbox Live

RSS
Отправлено: 03.08.2009 14:57:17
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Составлена петиция к Корпорации Microsoft с просьбой обратить внимание на нашу страну и добавить её в список поддерживаемых стран службой Xbox LIVE.

Если мы хотим, чтобы была в вышеупомянутом списке, давайте все подпишем петицию:

Данную петицию можно подписать как зарегистрированным пользователям, так и нет. С разницей лишь в том, что вторым вместе с именем придётся указать свой e-mail. Первым достаточно лишь указать имя.
dimon0604 194438
[quote=dimon0604] Составлена петиция к Корпорации Microsoft с просьбой обратить внимание на нашу страну и добавить её в список поддерживаемых стран службой Xbox LIVE. Если мы хотим, чтобы была в вышеупомянутом списке, давайте все подпишем петицию: [size=20px][center][url]http://xbox.fatalgame.com/petition/default.aspx[/url][/center][/size] Данную петицию можно подписать как зарегистрированным пользователям, так и нет. С разницей лишь в том, что вторым вместе с именем придётся указать свой e-mail. Первым достаточно лишь указать имя. [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 09.08.2009 8:10:58
Borvi  

casual

Баланс: 610

Награды:

вписался ........ поймал на 3 раз баннер :) Borvi 199387
    [quote name='Borvi' message='199387'] вписался ........ поймал на 3 раз баннер :) [/quote]

<FONT face=Georgia color=#ff0000><EM><STRONG><U> only XBox 360 </U></STRONG></EM></FONT>
    <P> </P><BR>
    Отправлено: 09.08.2009 20:37:50
    Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

первые 2 тысячи прошли довольно быстро,осталось еще 3.Надеюсь наберем нужное количество Recrut 199399
      [quote name='Recrut' message='199399'] первые 2 тысячи прошли довольно быстро,осталось еще 3.Надеюсь наберем нужное количество [/quote]

Отправлено: 10.08.2009 0:29:28
      Yarkov  

elementary

Баланс: 540

Награды:

Я проголосовал!))))А сколько вобще голосов то нужно?!? Yarkov 199407
        [quote name='Yarkov' message='199407'] Я проголосовал!))))А сколько вобще голосов то нужно?!? [/quote]

Отправлено: 10.08.2009 9:13:58
        dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Нужно пять тысяч голосов.

Добавлено 10.08.2009 9:14:14
        Как минимум :)
        dimon0604 199411
        [quote name='dimon0604' message='199411'] Нужно пять тысяч голосов. [b]Добавлено 10.08.2009 9:14:14[/b] Как минимум :) [/quote]

Отправлено: 11.08.2009 7:37:24
        Borvi  

casual

Баланс: 610

Награды:

а второй раз можно проголосавать ? и другое мыло указать ? (или 2 раза по 2 раза :)) Borvi 199449
          [quote name='Borvi' message='199449'] а второй раз можно проголосавать ? и другое мыло указать ? (или 2 раза по 2 раза :)) [/quote]

<FONT face=Georgia color=#ff0000><EM><STRONG><U> only XBox 360 </U></STRONG></EM></FONT>
          <P> </P><BR>
          Отправлено: 11.08.2009 9:16:52
          AkLeMator  

casual

Баланс: 555

Награды:

Интиресно, а кто придумал цифру в 5 тыс.?  *pick* AkLeMator 199452
            [quote name='AkLeMator' message='199452'] Интиресно, а кто придумал цифру в 5 тыс.? *pick* [/quote]

Отправлено: 11.08.2009 9:33:55
            Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Читай тему Unreal300 199455
              [quote name='Unreal300' message='199455'] Читай тему [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
              -Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 11.08.2009 13:48:58

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Aklemator:

dronov пишет:

Все исключительно просто, мы должны набрать 5000 голосов и я лично перешлю данную петицию в MS и попрошу официально ответить, я понимаю, что не так много пользователей Xbox Live как в Америке, но мы тоже хотим нормально играть!
              Также для меня как для руководителя сообщества xbox.fatalgame.com очень важно иметь возможность проведения активностей в лайве.

Я уверен, что наша петиция будет сильным аргументом чтобы над русским начали работать!

ДАЕШЬ РУССКИЙ LIVE!  

Добавлено 11.08.2009 13:56:39
              Перевалили за Экватор - 2625  *yahoo*
              JerryMouse 199474
              [quote name='JerryMouse' message='199474'] Aklemator: [quote=dronov] Все исключительно просто, мы должны набрать 5000 голосов и я лично перешлю данную петицию в MS и попрошу официально ответить, я понимаю, что не так много пользователей Xbox Live как в Америке, но мы тоже хотим нормально играть! Также для меня как для руководителя сообщества xbox.fatalgame.com очень важно иметь возможность проведения активностей в лайве. Я уверен, что наша петиция будет сильным аргументом чтобы над русским начали работать! ДАЕШЬ РУССКИЙ LIVE! [/quote] [b]Добавлено 11.08.2009 13:56:39[/b] Перевалили за Экватор - 2625 *yahoo* [/quote]

Отправлено: 12.08.2009 14:25:24
              betle4  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Всем привет!

Я подписал петицию, но только сейчас заметил, что на этой странице написно "Подписать петицию могут граждане РФ старше 13 лет". Я вообще-то из Латинской Америки, но живу в Москве и конечно заинтересован в появлении российского лайва. Вот мой совет, может нужно дать возможность не гр-ам РФ подписать петицию, ведь в "аргументах" появления указано: русский язык является основным используемым языком не только в Российской Федерации, но и во многих странах СНГ, что ещё более увеличит рынок потребителей русскоязычной продукции. Если дать хотя бы такую возможность гр-ам СНГ мы не только наберем больше подписей, но и подтверждение того, что обладатели xbox в странах бывшего СССР заинтересованы в пояплении именно РОССИЙСКОГО ЛАЙВА.

Ну, если я что-то не так написал, заранее извиняюсь!

Да прибудет с нами сила  :)  
                betle4 199520
                [quote name='betle4' message='199520'] Всем привет! Я подписал петицию, но только сейчас заметил, что на этой странице написно "Подписать петицию могут граждане РФ старше 13 лет". Я вообще-то из Латинской Америки, но живу в Москве и конечно заинтересован в появлении российского лайва. Вот мой совет, может нужно дать возможность не гр-ам РФ подписать петицию, ведь в "аргументах" появления указано: русский язык является основным используемым языком не только в Российской Федерации, но и во многих странах СНГ, что ещё более увеличит рынок потребителей русскоязычной продукции. Если дать хотя бы такую возможность гр-ам СНГ мы не только наберем больше подписей, но и подтверждение того, что обладатели xbox в странах бывшего СССР заинтересованы в пояплении именно РОССИЙСКОГО ЛАЙВА. Ну, если я что-то не так написал, заранее извиняюсь! Да прибудет с нами сила :) [/quote]

Отправлено: 12.08.2009 16:59:24

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

betle4 пишет:

"Подписать петицию могут граждане РФ старше 13 лет"

Ну это вроде как условность,не думаю что кому-то,кто не имеет гражданства РФ, это помешало подписать петицию)

betle4 пишет:

Да прибудет с нами сила  :)  

Да прибудет *BB*
                JerryMouse 199532
                [quote name='JerryMouse' message='199532'] [quote=betle4] "Подписать петицию могут граждане РФ старше 13 лет" [/quote] Ну это вроде как условность,не думаю что кому-то,кто не имеет гражданства РФ, это помешало подписать петицию) [quote=betle4] Да прибудет с нами сила :) [/quote] Да прибудет *BB* [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                Количество постов на странице