Локализованные игры
Петиция в поддержку запуска русского Xbox Live

RSS
Отправлено: 03.08.2009 14:57:17
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Составлена петиция к Корпорации Microsoft с просьбой обратить внимание на нашу страну и добавить её в список поддерживаемых стран службой Xbox LIVE.

Если мы хотим, чтобы была в вышеупомянутом списке, давайте все подпишем петицию:

Данную петицию можно подписать как зарегистрированным пользователям, так и нет. С разницей лишь в том, что вторым вместе с именем придётся указать свой e-mail. Первым достаточно лишь указать имя.
dimon0604 194438
[quote=dimon0604] Составлена петиция к Корпорации Microsoft с просьбой обратить внимание на нашу страну и добавить её в список поддерживаемых стран службой Xbox LIVE. Если мы хотим, чтобы была в вышеупомянутом списке, давайте все подпишем петицию: [size=20px][center][url]http://xbox.fatalgame.com/petition/default.aspx[/url][/center][/size] Данную петицию можно подписать как зарегистрированным пользователям, так и нет. С разницей лишь в том, что вторым вместе с именем придётся указать свой e-mail. Первым достаточно лишь указать имя. [/quote]

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 02.11.2009 14:37:05
d0z0r  

casual

Баланс: 655

Награды:

Как обстоит вопрос с ответом ? d0z0r 206870
    [quote name='d0z0r' message='206870'] Как обстоит вопрос с ответом ? [/quote]

Play Hard, Go pro!
    Отправлено: 02.11.2009 17:45:02
    N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

d0z0r пишет:
      Как обстоит вопрос с ответом ?

а никак!
      N1gt M@re 206888
      [quote name='N1gt M@re' message='206888'] [quote=d0z0r] Как обстоит вопрос с ответом ? [/quote] а никак! [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 15:54:37
      Mio4me  

elementary

Баланс: 760

Награды:

N1gt M@re пишет:

d0z0r пишет:
        Как обстоит вопрос с ответом ?
        а никак!

А от куда знаешь что никак?;-)
        Mio4me 206975
        [quote name='Mio4me' message='206975'] [quote=N1gt M@re] [quote=d0z0r] Как обстоит вопрос с ответом ? [/quote] а никак! [/quote] А от куда знаешь что никак?;-) [/quote]

"-_@@_-"

Отправлено: 03.11.2009 16:28:22
        dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Если бы был ответ, то его бы уже опубликовали. dimon0604 206979
        [quote name='dimon0604' message='206979'] Если бы был ответ, то его бы уже опубликовали. [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 16:36:48
        Mio4me  

elementary

Баланс: 760

Награды:

Логично. А я тут когда общался с молоденькой девушкой оператором на горячей линии Xbox360 российского представительства Microsoft то она, на мой вопрос, делается ли что либо для того что бы был xboxlive, ответила,что переговоры между сторонами ведутся. Mio4me 206980
          [quote name='Mio4me' message='206980'] Логично. А я тут когда общался с молоденькой девушкой оператором на горячей линии Xbox360 российского представительства Microsoft то она, на мой вопрос, делается ли что либо для того что бы был xboxlive, ответила,что переговоры между сторонами ведутся. [/quote]

"-_@@_-"

Отправлено: 03.11.2009 17:12:31
          Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Подождём ИгроМира-посмотрим,может анонсируют по этому поводу что-нибудь Vitec289 206985
            [quote name='Vitec289 ' message='206985'] Подождём ИгроМира-посмотрим,может анонсируют по этому поводу что-нибудь [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 19:38:02
            Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Я очень надеялся что на Игромире что-нибудь анонсируют(то есть лайв конечно),но после релиза Forza3 и ситуации с кодами и объяснений типа:А мы и не знали что кто то лайвом пользуется(((Но все же надежда умирает последней Recrut 206996
              [quote name='Recrut' message='206996'] Я очень надеялся что на Игромире что-нибудь анонсируют(то есть лайв конечно),но после релиза Forza3 и ситуации с кодами и объяснений типа:А мы и не знали что кто то лайвом пользуется(((Но все же надежда умирает последней [/quote]

Отправлено: 04.11.2009 8:39:26
              Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Господи, это объяснение использовалии когда Гирзы2 вышли, и когда ФЭйбл2 вышел. Тож в коллекционках кодов небыло. Ну а если на игромире не анонсируют Лайв... пойду громить стеды Майков =) Unreal300 207018
                [quote name='Unreal300' message='207018'] Господи, это объяснение использовалии когда Гирзы2 вышли, и когда ФЭйбл2 вышел. Тож в коллекционках кодов небыло. Ну а если на игромире не анонсируют Лайв... пойду громить стеды Майков =) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                -Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 05.11.2009 0:00:55

easy

Баланс: 1110

Награды:

Меня пригласили на конференцию Майкрософт, которая состоится завтра в 11:00. По слухам, там анонсируют русский Лайв. Инфу получите из первых рук. GamerSuper 207065
                  [quote name='GamerSuper' message='207065'] Меня пригласили на конференцию Майкрософт, которая состоится завтра в 11:00. По слухам, там анонсируют русский Лайв. Инфу получите из первых рук. [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
                  Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
                  Член мой большой теперь в твоих руках,
                  Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
                  Отправлено: 05.11.2009 9:51:43
                  Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

GamerSuper пишет:
                    Инфу получите из первых рук.

Это из твоих-то? Спасибо, не надо. Твоя инфа из первых рук, как правило, оказывается от «парня твоего друга» или иных столь же надёжных источников.

Мы уж лучше как-нибудь в интернете прочитаем.
                    Fjalar 207076
                    [quote name='Fjalar' message='207076'] [quote=GamerSuper] Инфу получите из первых рук. [/quote] Это из твоих-то? Спасибо, не надо. Твоя инфа из первых рук, как правило, оказывается от «парня твоего друга» или иных столь же надёжных источников. Мы уж лучше как-нибудь в интернете прочитаем. [/quote]

Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 >>
                    Количество постов на странице