Локализованные игры
Петиция в поддержку запуска русского Xbox Live

RSS
Отправлено: 03.08.2009 14:57:17
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Составлена петиция к Корпорации Microsoft с просьбой обратить внимание на нашу страну и добавить её в список поддерживаемых стран службой Xbox LIVE.

Если мы хотим, чтобы была в вышеупомянутом списке, давайте все подпишем петицию:

Данную петицию можно подписать как зарегистрированным пользователям, так и нет. С разницей лишь в том, что вторым вместе с именем придётся указать свой e-mail. Первым достаточно лишь указать имя.
dimon0604 194438
[quote=dimon0604] Составлена петиция к Корпорации Microsoft с просьбой обратить внимание на нашу страну и добавить её в список поддерживаемых стран службой Xbox LIVE. Если мы хотим, чтобы была в вышеупомянутом списке, давайте все подпишем петицию: [size=20px][center][url]http://xbox.fatalgame.com/petition/default.aspx[/url][/center][/size] Данную петицию можно подписать как зарегистрированным пользователям, так и нет. С разницей лишь в том, что вторым вместе с именем придётся указать свой e-mail. Первым достаточно лишь указать имя. [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 28.08.2009 17:51:49
ART10794  

casual

Баланс: 7080

Награды:

а у меня не подписывается!!!! не понимаю в чем дело!

Добавлено 28.08.2009 17:57:41
    даже на мыло зашел и мне там пишут, что данное письмо отсутствует на сервере!!!
    ART10794 200889
    [quote name='ART10794' message='200889'] а у меня не подписывается!!!! не понимаю в чем дело! [b]Добавлено 28.08.2009 17:57:41[/b] даже на мыло зашел и мне там пишут, что данное письмо отсутствует на сервере!!! [/quote]

Отправлено: 28.08.2009 18:41:12
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Чистой воды брЭд Unreal300 200899
      [quote name='Unreal300' message='200899'] Чистой воды брЭд [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 28.08.2009 19:35:18
      AkLeMator  

casual

Баланс: 555

Награды:

2 dronov, Я ничего не говорю о цифрах, я понимаю что чем бльше, тем лучше.
        Но я осуждаю то, что Вы в одностороннем порядке изменили условия петиции, даже не посоветовшись с пользователями. И кстати, петиция не ваша (xbox), ее автор JerryMouse из соседней темы, вы лишь выкинули из нее упоминание об обязательной локализации игр. Я думаю, и частично это подтверждает главный редактор одного из вашего партнерских сайтов, то что старт петиции был дан по указанию MS, с чего это вдруг ее запустили, хотя ей уже год и ее до этого уже почти "похоронили".
        Очень некрасиво...

Отредактировано 28.08.2009 19:50:03 пользователем AkLeMator
        AkLeMator 200905
        [quote name='AkLeMator' message='200905'] [b]2 dronov,[/b] Я ничего не говорю о цифрах, я понимаю что чем бльше, тем лучше. Но я осуждаю то, что Вы в одностороннем порядке изменили условия петиции, даже не посоветовшись с пользователями. И кстати, петиция не ваша (xbox), ее автор [b]JerryMouse[/b] из соседней темы, вы лишь выкинули из нее упоминание об обязательной локализации игр. Я думаю, и частично это подтверждает главный редактор одного из вашего партнерских сайтов, то что старт петиции был дан по указанию MS, с чего это вдруг ее запустили, хотя ей уже год и ее до этого уже почти "похоронили". Очень некрасиво... [/quote]

Отправлено: 29.08.2009 18:18:47

expert

Баланс: 14265

Награды:

Я в игроманию напишу письмо с просьбой разместить ссылку на петицию на их сайте. MasterGrig 200986
          [quote name='MasterGrig' message='200986'] Я в игроманию напишу письмо с просьбой разместить ссылку на петицию на их сайте. [/quote]

Отправлено: 29.08.2009 19:20:05
          Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ну тогда уж пусть и в журнале пишут XDD Раз там пробники крЭма для лица запихивают, то это тоже вывесят))) Unreal300 200988
            [quote name='Unreal300' message='200988'] Ну тогда уж пусть и в журнале пишут XDD Раз там пробники крЭма для лица запихивают, то это тоже вывесят))) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
            -Нет. Кружкой с чаем.
            Отправлено: 29.08.2009 19:41:43
            AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

Да что за детский сад!? Какого черта вы четвертый раз затираете мое сообщение, не нарушающее правил форума? Объясните причину удаления моих сообщений!!!

Отредактировано 29.08.2009 19:42:20 пользователем AMKid
              AMKid 200992
              [quote name='AMKid' message='200992'] Да что за детский сад!? Какого черта вы четвертый раз затираете мое сообщение, не нарушающее правил форума? Объясните причину удаления моих сообщений!!! [/quote]

Отправлено: 29.08.2009 19:55:21
              dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
              • Член команды xbox.fatalgame.com

Хватит оффтопить! Прямым текстом говорю! Я повторяю в сотый раз: перестаньте писать сообщения, не относящиеся к тематике топика.

Добавлено 29.08.2009 19:56:23
              Пишите руководству, если считаете, что Ваше сообщение просто обязано находиться в данной теме.
              dimon0604 200993
              [quote name='dimon0604' message='200993'] Хватит оффтопить! Прямым текстом говорю! Я повторяю в сотый раз: перестаньте писать сообщения, не относящиеся к тематике топика. [b]Добавлено 29.08.2009 19:56:23[/b] Пишите руководству, если считаете, что Ваше сообщение просто обязано находиться в данной теме. [/quote]

Отправлено: 29.08.2009 20:07:03
              AMKid  

easy

Награды:

Я не оффтопил! Я писал о ПЕТИЦИИ в теме про ПЕТИЦИЮ! И сейчас я пишу в ЭТОЙ теме только потому, что ВЫ затираете все мои сообщения в ЭТОЙ ТЕМЕ !!! Почему то в половине тем есть оффтопы, только их не удаляют, а нелицеприятные ВАМ сообщения исчезают сразу же после написания!!! Хотя они не нарушают правила и кодекс портала!!!

Добавлено 30.08.2009 12:41:48
                Хм... Похоже мои сообщения наконец-то перестали затирать. Хорошо, теперь я могу высказать все, что накопилось об этой петиции.
                MS не дураки им хватит и 5000 голосов, чтобы понять востребованность xbox live в нашей стране. Меня, да не только меня, огорчило, что вы изменили число голосов не посоветовавшись ни с кем, тем более если учесть тот факт, что продвигали петицию обычные пользователи xbox в то время как вы даже не удосужились разместить новость и видимый из-за рекламы баннер, в отличие от того же x-console. Если не сделали нормальный баннер на сайте могли бы попросить своих партнеров с GameDep разместить новость в их магазине. Но не попросили, в отличие от того же GamePark'a, которых даже просить особо не пришлось http://www.gamepark.ru/news/11400/. Также, можно было провести технические работы до запуска петиции, как все нормальные люди, а не после, чтоб никто не мог подписаться. И уж совсем ни в какие рамки не лезет затирание сообщений на форуме админом dimon0604. Вот вроде и все. Хотя я еще забыл сказать о пиаре портала за чужой счет, а ведь это подтвердил сам  админ dimon0604, затерев мои сообщения.

Отредактировано 29.08.2009 20:08:46 пользователем AMKid
                AMKid 200994
                [quote name='AMKid' message='200994'] Я не оффтопил! Я писал о ПЕТИЦИИ в теме про ПЕТИЦИЮ! И сейчас я пишу в ЭТОЙ теме только потому, что ВЫ затираете все мои сообщения в ЭТОЙ ТЕМЕ !!! Почему то в половине тем есть оффтопы, только их не удаляют, а нелицеприятные ВАМ сообщения исчезают сразу же после написания!!! Хотя они не нарушают правила и кодекс портала!!! [b]Добавлено 30.08.2009 12:41:48[/b] Хм... Похоже мои сообщения наконец-то перестали затирать. Хорошо, теперь я могу высказать все, что накопилось об этой петиции. MS не дураки им хватит и 5000 голосов, чтобы понять востребованность xbox live в нашей стране. Меня, да не только меня, огорчило, что вы изменили число голосов не посоветовавшись ни с кем, тем более если учесть тот факт, что продвигали петицию обычные пользователи xbox в то время как вы даже не удосужились разместить новость и видимый из-за рекламы баннер, в отличие от того же x-console. Если не сделали нормальный баннер на сайте могли бы попросить своих партнеров с GameDep разместить новость в их магазине. Но не попросили, в отличие от того же GamePark'a, которых даже просить особо не пришлось http://www.gamepark.ru/news/11400/. Также, можно было провести технические работы до запуска петиции, как все нормальные люди, а не после, чтоб никто не мог подписаться. И уж совсем ни в какие рамки не лезет затирание сообщений на форуме админом dimon0604. Вот вроде и все. Хотя я еще забыл сказать о пиаре портала за чужой счет, а ведь это подтвердил сам админ dimon0604, затерев мои сообщения. [/quote]

Отправлено: 30.08.2009 16:20:59
                limp  

developer

Баланс: 4355

Награды:

AMKid
                  Где Вы в петиции обнаружили пиар сайта xbox.fatalgame.com?
                  Если внимательно посмотрите, то обнаружите там логотипы партнеров. Если бы это был пиар нашего сайта, неужели они бы согласились быть партнерами?
                  Чем Вам там не угодила ссылка "зарегистрироваться на сайте"? Мы вполне справедливо предположили, что некоторые люди могут захотеть зарегистрироваться у нас на сайте. Для подписания петиции это не обязательно, более того, зарегистрированные пользователи не имеют каких-либо преимуществ, кроме того, что у них из профиля берется имя и электронный адрес и подставляется в соответствующие поля.
                  Насчет "огромного", по вашему мнению, наплыва пользователей. В августе количество регистраций на сайте находится на том же уровне что и в предыдущие месяцы. Поэтому, пожалуйста, не пишите о том, о чем Вы понятия не имеете.
                  Microsoft действительно знает что live нужен, причем еще несколько лет назад они говорили, что live будет. Думаю, все прекрасно понимают что он когда-нибудь будет. Смысл петиции в том, чтобы ускорить это событие.
                  Почему Вы считаете, что решение об отправке подписей должно быть согласовано с Вами? В петиции где-то сказано, что она создана до набора 5000 голосов? Предварительным решением было отправить петицию после 5000 голосов. Однако, в связи с неплохой динамикой набора голосов, было решено подождать 10000. Думаю, очевидно, что 10000 лучше чем 5000.

P.S.
                  Если Вам так не нравится петиция, то не подписывайтесь, Вас, как и всех остальных, никто не заставляет. Это личное дело каждого. Если Вы думаете, что она сделана неправильно - сделайте и разместите свою.
                  P.P.S.
                  Прочитал Ваши сообщения, удаленные модератором dimon0604. Не вижу в его действиях ничего неправомерного. На некоторые из Ваших необоснованных возражений я даже ответил.

Отредактировано 30.08.2009 16:25:25 пользователем limp
                  limp 201083
                  [quote name='limp' message='201083'] [b]AMKid[/b] Где Вы в петиции обнаружили пиар сайта xbox.fatalgame.com? Если внимательно посмотрите, то обнаружите там логотипы партнеров. Если бы это был пиар нашего сайта, неужели они бы согласились быть партнерами? Чем Вам там не угодила ссылка "зарегистрироваться на сайте"? Мы вполне справедливо предположили, что [i]некоторые[/i] люди могут захотеть зарегистрироваться у нас на сайте. Для подписания петиции это не обязательно, более того, зарегистрированные пользователи не имеют каких-либо преимуществ, кроме того, что у них из профиля берется имя и электронный адрес и подставляется в соответствующие поля. Насчет "огромного", по вашему мнению, наплыва пользователей. В августе количество регистраций на сайте находится на том же уровне что и в предыдущие месяцы. Поэтому, пожалуйста, не пишите о том, о чем Вы понятия не имеете. Microsoft действительно знает что live нужен, причем еще несколько лет назад они говорили, что live [i]будет[/i]. Думаю, все прекрасно понимают что он [i]когда-нибудь[/i] будет. Смысл петиции в том, чтобы ускорить это событие. Почему Вы считаете, что решение об отправке подписей должно быть согласовано с Вами? В петиции где-то сказано, что она создана до набора 5000 голосов? Предварительным решением было отправить петицию после 5000 голосов. Однако, в связи с неплохой динамикой набора голосов, было решено подождать 10000. Думаю, очевидно, что 10000 лучше чем 5000. P.S. Если Вам так не нравится петиция, то не подписывайтесь, Вас, как и всех остальных, никто не заставляет. Это личное дело каждого. Если Вы думаете, что она сделана неправильно - сделайте и разместите свою. P.P.S. Прочитал Ваши сообщения, удаленные модератором dimon0604. Не вижу в его действиях ничего неправомерного. На некоторые из Ваших [b]необоснованных[/b] возражений я даже ответил. [/quote]

Отправлено: 30.08.2009 18:25:33
                  AMKid  

easy

Награды:

limp пишет:

Где Вы в петиции обнаружили пиар сайта xbox.fatalgame.com?

Допустим, пиара нет, но зачем надо было писать, что вы создали петицию, которую создал JerryMouse, ведь большая часть текста взята из его петиции. К тому же, почему вы вдруг вспомнили о петиции, которая, как минимум, пол года была на форуме в тот момент, когда сайт фактически умер(ни новостей, ни народу на форуме)? Случайно, не для того, чтобы показать какие вы хорошие и привлечь народ с других сайтов? И зачем было сразу затирать мое сообщение? Нельзя было сразу сказать, что это не пиар и т.п.

Чем Вам там не угодила ссылка "зарегистрироваться на сайте"? Мы вполне справедливо предположили, что некоторые люди могут захотеть зарегистрироваться у нас на сайте.

Кто захочет сделает это перейдя на сайт. Почему-то на других страницах нет такой огромной кнопки, также как нет кнопки зарегистрироваться на salegames/x-console, хотя с петицией они вам активно помогают.
                    Насчет "огромного", по вашему мнению, наплыва пользователей. В августе количество регистраций на сайте находится на том же уровне что и в предыдущие месяцы.

Ну не знаю, почему-то после старта этой петиции сайт снова ожил.
                    В петиции где-то сказано, что она создана до набора 5000 голосов?

dronov пишет:

Все исключительно просто, мы должны набрать 5000 голосов и я лично перешлю данную петицию в MS и попрошу официально ответить...

P.S.
                    Если Вам так не нравится петиция, то не подписывайтесь, Вас, как и всех остальных, никто не заставляет. Это личное дело каждого. Если Вы думаете, что она сделана неправильно - сделайте и разместите свою.

Я думаю, вы прекрасно понимаете, что уже создано множество петиций, и все уже устали их подписывать.
                    P.P.S.
                    Прочитал Ваши сообщения, удаленные модератором dimon0604. Не вижу в его действиях ничего неправомерного. На некоторые из Ваших необоснованных возражений я даже ответил.

Я только так и не понял по какой причине их удаляли? Это не оффтоп. И они никаким образом не нарушали правила и кодекс портала.
                    P.S.
                    Если я не прав в этом, то насчет остального я прав?

Отредактировано 30.08.2009 18:30:48 пользователем AMKid
                    AMKid 201091
                    [quote name='AMKid' message='201091'] [quote=limp] Где Вы в петиции обнаружили пиар сайта xbox.fatalgame.com?[/quote] Допустим, пиара нет, но зачем надо было писать, что вы создали петицию, которую создал JerryMouse, ведь большая часть текста взята из его петиции. К тому же, почему вы вдруг вспомнили о петиции, которая, как минимум, пол года была на форуме в тот момент, когда сайт фактически умер(ни новостей, ни народу на форуме)? Случайно, не для того, чтобы показать какие вы хорошие и привлечь народ с других сайтов? И зачем было сразу затирать мое сообщение? Нельзя было сразу сказать, что это не пиар и т.п. [quote]Чем Вам там не угодила ссылка "зарегистрироваться на сайте"? Мы вполне справедливо предположили, что [i]некоторые[/i] люди могут захотеть зарегистрироваться у нас на сайте.[/quote] Кто захочет сделает это перейдя на сайт. Почему-то на других страницах нет такой огромной кнопки, также как нет кнопки зарегистрироваться на salegames/x-console, хотя с петицией они вам активно помогают. [quote]Насчет "огромного", по вашему мнению, наплыва пользователей. В августе количество регистраций на сайте находится на том же уровне что и в предыдущие месяцы.[/quote] Ну не знаю, почему-то после старта этой петиции сайт снова ожил. [quote]В петиции где-то сказано, что она создана до набора 5000 голосов?[/quote] [quote=dronov] Все исключительно просто, мы должны набрать 5000 голосов и я лично перешлю данную петицию в MS и попрошу официально ответить...[/quote] [quote]P.S. Если Вам так не нравится петиция, то не подписывайтесь, Вас, как и всех остальных, никто не заставляет. Это личное дело каждого. Если Вы думаете, что она сделана неправильно - сделайте и разместите свою.[/quote] Я думаю, вы прекрасно понимаете, что уже создано множество петиций, и все уже устали их подписывать. [quote]P.P.S. Прочитал Ваши сообщения, удаленные модератором dimon0604. Не вижу в его действиях ничего неправомерного. На некоторые из Ваших [b]необоснованных[/b] возражений я даже ответил. [/quote] Я только так и не понял по какой причине их удаляли? Это не оффтоп. И они никаким образом не нарушали правила и кодекс портала. P.S. Если я не прав в этом, то насчет остального я прав? [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
                    Количество постов на странице