|
Отправлено:
27.08.2009 16:20:34
Петиция в поддержку запуска русского Xbox Live
|
Что касается всех знакомых: +1 =) Надо киндать всем ссылку на петицию =)
d0z0r
200760
[quote name='d0z0r' message='200760']
[/quote]
Play Hard, Go pro!
|
|
Отправлено:
27.08.2009 18:55:35
|
d0z0r пишет:
Конечно, я в хбокс лайве 20 людям уже разослал, просил чтоб другим тож передали, так оно всё намного быстрее пойдёт и продуктивнее. Кто если не Мы!
Добавлено 27.08.2009 18:57:38 Хочу заметить, за 3 часа прибавка составила 24 чела, так что оповощаем все кого знаем и не знаем!
Добавлено 27.08.2009 19:00:46 И ещё :-) подсчитал, что, если все так же серьёзно отнесутся к этому, то прирост подписей в неделю (минимум) может составлять 1100-1200 шт!!!
[email protected]
200774
[quote name=' [email protected]' message='200774']
[quote=d0z0r]
[/quote]
Конечно, я в хбокс лайве 20 людям уже разослал, просил чтоб другим тож передали, так оно всё намного быстрее пойдёт и продуктивнее. Кто если не Мы!
[b]Добавлено 27.08.2009 18:57:38[/b]
Хочу заметить, за 3 часа прибавка составила 24 чела, так что оповощаем все кого знаем и не знаем!
[b]Добавлено 27.08.2009 19:00:46[/b]
И ещё :-) подсчитал, что, если все так же серьёзно отнесутся к этому, то прирост подписей в неделю (минимум) может составлять 1100-1200 шт!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2009 21:29:12
|
dronov пишет:
Все исключительно просто, мы должны набрать 5000 голосов и я лично перешлю данную петицию в MS и попрошу официально ответить, я понимаю, что не так много пользователей Xbox Live как в Америке, но мы тоже хотим нормально играть! Также для меня как для руководителя сообщества xbox.fatalgame.com очень важно иметь возможность проведения активностей в лайве. Я уверен, что наша петиция будет сильным аргументом чтобы над русским начали работать! ДАЕШЬ РУССКИЙ LIVE!
ПОХОДУ НИКТО ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ! Уже все переиначили...
Отредактировано 27.08.2009 21:30:21 пользователем AkLeMator
AkLeMator
200792
[quote name='AkLeMator' message='200792']
[quote=dronov] Все исключительно просто, мы должны набрать [b]5000 голосов и я лично перешлю данную петицию в MS и попрошу официально ответить[/b], я понимаю, что не так много пользователей Xbox Live как в Америке, но мы тоже хотим нормально играть! Также для меня как для руководителя сообщества xbox.fatalgame.com очень важно иметь возможность проведения активностей в лайве. Я уверен, что наша петиция будет сильным аргументом чтобы над русским начали работать! ДАЕШЬ РУССКИЙ LIVE! [/quote]
ПОХОДУ НИКТО ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ! Уже все переиначили...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 8:39:37
|
dronov пишет:
2Borvi, ДА и Вообще Всем.
1. Затейники мы команда xbox.fatalgame.com, но мы лишь дали тему, помогают продвигать данную идею все хбокс сообщества и X-console и Salegames
2. Мы набрали без особых усилий 004950 за 3 недели, и 5000 это только промежуточная Цифра я думаю, что надо стремиться к 10000.
и я думаю, что до конца сентября мы сможем данное число капитально увеличить.
3. В Майкрософт знают о нашей инициативе, но пока официально не реагируют. Я думаю, что им это тоже Важно.
4. Что мы будем делать с петицией? мы закончим сбор подписей в конце сентября и я направлю петицию и список проголосовавших за петицию руководителю Игрового направления Microsoft .
Ну чё молодцы ..... а мы все всеми силами вам помогаем
Borvi
200814
[quote name='Borvi' message='200814']
[quote=dronov]
2Borvi, ДА и Вообще Всем.
1. Затейники мы команда xbox.fatalgame.com, но мы лишь дали тему, помогают продвигать данную идею все хбокс сообщества и X-console и Salegames
2. Мы набрали без особых усилий 004950 за 3 недели, и 5000 это только промежуточная Цифра я думаю, что надо стремиться к 10000.
и я думаю, что до конца сентября мы сможем данное число капитально увеличить.
3. В Майкрософт знают о нашей инициативе, но пока официально не реагируют. Я думаю, что им это тоже Важно.
4. Что мы будем делать с петицией? мы закончим сбор подписей в конце сентября и я направлю петицию и список проголосовавших за петицию руководителю Игрового направления Microsoft .
[/quote]
Ну чё молодцы ..... а мы все всеми силами вам помогаем :)
[/quote]
<FONT face=Georgia color=#ff0000><EM><STRONG><U> only XBox 360 </U></STRONG></EM></FONT>
<P> </P><BR>
|
|
Отправлено:
28.08.2009 9:48:19
|
Хоть бы проканало =( Хочу матерится в Лайве по русски и чтобы меня понимали и матерились в ответ тоже по русски!!!
Unreal300
200818
[quote name='Unreal300' message='200818']
Хоть бы проканало =( Хочу матерится в Лайве по русски и чтобы меня понимали и матерились в ответ тоже по русски!!!
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
28.08.2009 9:51:33
|
Даёшь тебе бан.
Отредактировано 28.08.2009 14:09:34 пользователем dimon0604
vana13
200820
[quote name='vana13' message='200820']
[color=#f00][b]Даёшь тебе бан.[/b][/color]
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 15:04:39
|
Надеюсь что петицию не стали посылать сейчас,по причине того что 5тыс набрали быстрее чем думали и было решено подождать и посмотреть сколько еще можно набрать.Хотя многие настроились на послание петиции после 5тыс и определенное разочарование имеет место((Но если наберем 10тыс это уже точно будет весомый аргумент))
Recrut
200855
[quote name='Recrut' message='200855']
Надеюсь что петицию не стали посылать сейчас,по причине того что 5тыс набрали быстрее чем думали и было решено подождать и посмотреть сколько еще можно набрать.Хотя многие настроились на послание петиции после 5тыс и определенное разочарование имеет место((Но если наберем 10тыс это уже точно будет весомый аргумент))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 16:29:14
|
Да хотя бы посоветовались... Голосование провели... по поводу 10 тыс\продления до конца сентября. А так, дали слово и, когда подошло время, забрали. Нехорошо, вроде общее дело делаем или тут правило: от вас голос, а мы сами будем тут всем распоряжаться.
Отредактировано 28.08.2009 16:32:51 пользователем AkLeMator
AkLeMator
200865
[quote name='AkLeMator' message='200865']
Да хотя бы посоветовались... Голосование провели... по поводу 10 тыс\продления до конца сентября. А так, дали слово и, когда подошло время, забрали. Нехорошо, вроде общее дело делаем или тут правило: от вас голос, а мы сами будем тут всем распоряжаться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 16:49:51
|
Лично я считаю, что 5к подписей оч мало, как минимум надо 10-15к, а чтоб реально МС обратили внимание 20-25к. И до конца сентября столько набрать реально можно. Хочу отметить, что за последние 25 часов прирост подписей составил 92шт! Прошу Всех кто будет на форуме, распространяйте эту инфу!!!
[email protected]
200868
[quote name=' [email protected]' message='200868']
Лично я считаю, что 5к подписей оч мало, как минимум надо 10-15к, а чтоб реально МС обратили внимание 20-25к. И до конца сентября столько набрать реально можно. Хочу отметить, что за последние 25 часов прирост подписей составил 92шт! Прошу Всех кто будет на форуме, распространяйте эту инфу!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 17:29:15
|
2 AkLeMator не приятно тебя читать.
Собрать в стране в которой около 100000 иксбоксов, 5000 голосов - мало. Я и планировал, что петиция будет висеть до конца сентября 5000 было числом изначальным и если оно пройдено, то надо стремится набрать больше голосов. Считайте так, что 5000 это наш минимум голосов, о котором можно говорить, что петиция - Успешна, но останавливать ее сейчас не правильно.
!!! А теперь я обращаюсь ко ВСЕМ без исключения приглашайте друзей, постите сообщения в блогах, меняйте статус в аське, пишите в одноклассниках и вконтакте, делайте все, что в ваших силах и только тогда мы наберем 10000 голосов, а может и больше. Пока еще очень мало сайтов помогают нам собирать голоса.Все кто помогал привлекать людей к петиции будут не забыты.
dronov
200882
[quote name='dronov' message='200882']
2 AkLeMator не приятно тебя читать.
Собрать в стране в которой около 100000 иксбоксов, 5000 голосов - мало. Я и планировал, что петиция будет висеть до конца сентября 5000 было числом изначальным и если оно пройдено, то надо стремится набрать больше голосов. Считайте так, что 5000 это наш минимум голосов, о котором можно говорить, что петиция - Успешна, но останавливать ее сейчас не правильно.
!!! А теперь я обращаюсь ко ВСЕМ без исключения приглашайте друзей, постите сообщения в блогах, меняйте статус в аське, пишите в одноклассниках и вконтакте, делайте все, что в ваших силах и только тогда мы наберем 10000 голосов, а может и больше. Пока еще очень мало сайтов помогают нам собирать голоса.Все кто помогал привлекать людей к петиции будут не забыты.
[/quote]
|
|
|