|
Отправлено:
12.06.2009 9:17:00
Fallout 3 [русская версия]
|
AMKid пишет:
Вот гавно! Значит зря 2400поинтов потратил=( И опять ждать до е.ени фени придеться... Нахрена вообще тогда было пункт скачиваемые дополнения оставлятть, а тем более переводить? *Нехорошие люди* они вообщем!
Там в основном проблема с тем что лайва нет. Локализаторы говорят - дайте выложить патч. Майкрософт им-фиг! Поэтому приходится продавать всё в оффлайне. Сначала тоже думал, вот - *;%№ 1Совцы, но потом почитал - там столько гемора при переписке с Беседкой, с Мокрософтом.Беседка вообще кота за хвост тянула с с Русской локализацией потомучто мы для нее - мизерный рынок сбыта, по той же причине на заводе где записывают болванки не брались за работу...
Сейчас на форуме 1с ходят слухи что все 5 обновлений выйдут локализованными на одном диске.Естественно, хз когда. Вобщем, понимаю что от 1с мало что зависит, но зато знаю точно что я никогда больше не куплю локалку, благо знания англ. позволяют.
Бормотограф
146508
[quote name='Бормотограф' message='146508']
[quote=AMKid]
Вот гавно! Значит зря 2400поинтов потратил=( И опять ждать до е.ени фени придеться... Нахрена вообще тогда было пункт скачиваемые дополнения оставлятть, а тем более переводить? *Нехорошие люди* они вообщем!
[/quote]
Там в основном проблема с тем что лайва нет. Локализаторы говорят - дайте выложить патч. Майкрософт им-фиг! Поэтому приходится продавать всё в оффлайне. Сначала тоже думал, вот - *;%№ 1Совцы, но потом почитал - там столько гемора при переписке с Беседкой, с Мокрософтом.Беседка вообще кота за хвост тянула с с Русской локализацией потомучто мы для нее - мизерный рынок сбыта, по той же причине на заводе где записывают болванки не брались за работу...
Сейчас на форуме 1с ходят слухи что все 5 обновлений выйдут локализованными на одном диске.Естественно, хз когда. Вобщем, понимаю что от 1с мало что зависит, но зато знаю точно что я никогда больше не куплю локалку, благо знания англ. позволяют.
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
12.06.2009 10:04:14
|
Ну, а патч в интернете выложить нельзя? Скачать на флэшку можно было бы... А так ждать еще хрен знает сколько, да и деньги никто не вернет=( А дополнения я так понимаю выйдут в GOTY эдишн и соответственно будут стоить 2.5 шт. или еще больше + те полтора косаря, что уже потратил... В общем все равно они как-то некрасиво поступают...
И, кстати, тоже больше не буду брать локализаций, все равно в последние пару месяцев более менее английский подучил
Отредактировано 12.06.2009 10:09:16 пользователем AMKid
AMKid
146512
[quote name='AMKid' message='146512']
Ну, а патч в интернете выложить нельзя? Скачать на флэшку можно было бы... А так ждать еще хрен знает сколько, да и деньги никто не вернет=( А дополнения я так понимаю выйдут в GOTY эдишн и соответственно будут стоить 2.5 шт. или еще больше + те полтора косаря, что уже потратил... В общем все равно они как-то некрасиво поступают...
И, кстати, тоже больше не буду брать локализаций, все равно в последние пару месяцев более менее английский подучил
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2009 17:04:19
|
>Хотя если 1С убрала нафиг англ. шрифт из русской локалки... врядтли, ну если конечно аддоны сами >по себе не содержат шрифты англ. яз, но боюсь они грузят их из основной игры.
не говори глупости. в лицензионных версиях всегда остается и англ и рус шрифт
GamerSuper
196091
[quote name='GamerSuper' message='196091']
>Хотя если 1С убрала нафиг англ. шрифт из русской локалки... врядтли, ну если конечно аддоны сами >по себе не содержат шрифты англ. яз, но боюсь они грузят их из основной игры.
не говори глупости. в лицензионных версиях всегда остается и англ и рус шрифт
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
15.06.2009 18:33:47
|
Наконец то пришел ответ от 1С:
Добрый день, Михаил
К сожалению, совместимость русскоязычной версии Fallout 3 и дополнений к ней, публикуемых через Xbox Live, изначальна не предусмотрена издателем игры, компанией Bethesda Softworks. На РС подобная проблема решается с помощью патчей, однако на консолях ситуация значительно осложняется - в том числе, отсутствием официальной поддержки Xbox Live со стороны Microsoft. Тем не менее, если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360, фирма "1С", как дистрибьютор игры и СНГ, сделает все от нее зависящее, чтобы патчи появились как можно скорее.
С уважением,
Андрей Хандожко
Менеджер отдела лицензирования и продвижения
Фирма "1С"
AMKid
196210
[quote name='AMKid' message='196210']
Наконец то пришел ответ от 1С:
Добрый день, Михаил
К сожалению, совместимость русскоязычной версии Fallout 3 и дополнений к ней, публикуемых через Xbox Live, изначальна не предусмотрена издателем игры, компанией Bethesda Softworks. На РС подобная проблема решается с помощью патчей, однако на консолях ситуация значительно осложняется - в том числе, отсутствием официальной поддержки Xbox Live со стороны Microsoft. Тем не менее, если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360, фирма "1С", как дистрибьютор игры и СНГ, сделает все от нее зависящее, чтобы патчи появились как можно скорее.
С уважением,
Андрей Хандожко
Менеджер отдела лицензирования и продвижения
Фирма "1С"
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2009 18:57:08
|
А вот это уже хорошо!Даже отлично!Официальное подтверждение существования патча!Ну что ж,ждёмс...
Vitec289
196213
[quote name='Vitec289 ' message='196213']
А вот это уже хорошо!Даже отлично!Официальное подтверждение существования патча!Ну что ж,ждёмс...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2009 18:58:14
|
Ну в общем еще на полгода ожидания,теперь дополнения
Recrut
196214
[quote name='Recrut' message='196214']
Ну в общем еще на полгода ожидания,теперь дополнения
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2009 21:32:37
|
AMKid пишет:
если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360,
Ненавижу слово ЕСЛИ
Бормотограф
196228
[quote name='Бормотограф' message='196228']
[quote=AMKid]
если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360,[/quote]
Ненавижу слово ЕСЛИ ;-D
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
16.06.2009 21:10:55
|
Бормотограф пишет:
AMKid пишет:
если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360,
Ненавижу слово ЕСЛИ
+1
AMKid
196328
[quote name='AMKid' message='196328']
[quote=Бормотограф]
[quote=AMKid]
если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360,[/quote]
Ненавижу слово ЕСЛИ ;-D
[/quote]
+1 :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2009 23:34:01
|
Всё равно некрасиво.
Т.к. сразу вспоминается русская версия Fable 2. Там же дополнения работают нормально. Так же есть и другие примеры, но лично не поиграв в них, судить не буду. А прикрываться отсутствием поддержки в X-box LIVE, это конечно хорошо для 1С, прикрываться американцами Ну что же поделать, как всегда, остаётся только ждать.
Errrrrka
196344
[quote name='Errrrrka' message='196344']
Всё равно некрасиво.
Т.к. сразу вспоминается русская версия Fable 2. Там же дополнения работают нормально. Так же есть и другие примеры, но лично не поиграв в них, судить не буду. А прикрываться отсутствием поддержки в X-box LIVE, это конечно хорошо для 1С, прикрываться американцами:) Ну что же поделать, как всегда, остаётся только ждать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2009 13:15:26
|
Народ, я тут не в курсе. но что за косяки в русс версии Фоллаута?
Unreal300
196851
[quote name='Unreal300' message='196851']
Народ, я тут не в курсе. но что за косяки в русс версии Фоллаута?
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
|