Локализованные игры
Fallout 3 [русская версия]

RSS
Отправлено: 25.09.2008 8:47:15

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Fallout 3
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель : 1C
corpse_bride 110526
[quote=corpse_bride] [/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 12.06.2009 9:17:00
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 90

Награды:

AMKid пишет:

Вот гавно! Значит зря 2400поинтов потратил=( И опять ждать до е.ени фени придеться... Нахрена вообще тогда было пункт скачиваемые дополнения оставлятть, а тем более переводить? *Нехорошие люди* они вообщем!

Там в основном проблема с тем что лайва нет. Локализаторы говорят - дайте выложить патч. Майкрософт им-фиг! Поэтому приходится продавать всё в оффлайне. Сначала тоже думал, вот - *;%№ 1Совцы, но потом почитал - там столько гемора при переписке с Беседкой, с Мокрософтом.Беседка вообще кота за хвост тянула с с Русской локализацией потомучто мы для нее - мизерный рынок сбыта, по той же причине на заводе где записывают болванки не брались за работу...
    Сейчас на форуме 1с ходят слухи что все 5 обновлений выйдут локализованными на одном диске.Естественно, хз когда. Вобщем, понимаю что от 1с мало что зависит, но зато знаю точно что я никогда больше не куплю локалку, благо знания англ. позволяют.
    Бормотограф 146508
    [quote name='Бормотограф' message='146508'] [quote=AMKid] Вот гавно! Значит зря 2400поинтов потратил=( И опять ждать до е.ени фени придеться... Нахрена вообще тогда было пункт скачиваемые дополнения оставлятть, а тем более переводить? *Нехорошие люди* они вообщем! [/quote] Там в основном проблема с тем что лайва нет. Локализаторы говорят - дайте выложить патч. Майкрософт им-фиг! Поэтому приходится продавать всё в оффлайне. Сначала тоже думал, вот - *;%№ 1Совцы, но потом почитал - там столько гемора при переписке с Беседкой, с Мокрософтом.Беседка вообще кота за хвост тянула с с Русской локализацией потомучто мы для нее - мизерный рынок сбыта, по той же причине на заводе где записывают болванки не брались за работу... Сейчас на форуме 1с ходят слухи что все 5 обновлений выйдут локализованными на одном диске.Естественно, хз когда. Вобщем, понимаю что от 1с мало что зависит, но зато знаю точно что я никогда больше не куплю локалку, благо знания англ. позволяют. [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 12.06.2009 10:04:14
    AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

Ну, а патч в интернете выложить нельзя? Скачать на флэшку можно было бы... А так ждать еще хрен знает сколько, да и деньги никто не вернет=( А дополнения я так понимаю выйдут в GOTY эдишн и соответственно будут стоить 2.5 шт. или еще больше + те полтора косаря, что уже потратил... В общем все равно они как-то некрасиво поступают...
      И, кстати, тоже больше не буду брать локализаций, все равно в последние пару месяцев более менее английский подучил

Отредактировано 12.06.2009 10:09:16 пользователем AMKid
      AMKid 146512
      [quote name='AMKid' message='146512'] Ну, а патч в интернете выложить нельзя? Скачать на флэшку можно было бы... А так ждать еще хрен знает сколько, да и деньги никто не вернет=( А дополнения я так понимаю выйдут в GOTY эдишн и соответственно будут стоить 2.5 шт. или еще больше + те полтора косаря, что уже потратил... В общем все равно они как-то некрасиво поступают... И, кстати, тоже больше не буду брать локализаций, все равно в последние пару месяцев более менее английский подучил [/quote]

Отправлено: 13.06.2009 17:04:19

easy

Баланс: 1110

Награды:

>Хотя если 1С убрала нафиг англ. шрифт из русской локалки... врядтли, ну если конечно аддоны сами >по себе не содержат шрифты англ. яз, но боюсь они грузят их из основной игры.

не говори глупости. в лицензионных версиях всегда остается и англ и рус шрифт
        GamerSuper 196091
        [quote name='GamerSuper' message='196091'] >Хотя если 1С убрала нафиг англ. шрифт из русской локалки... врядтли, ну если конечно аддоны сами >по себе не содержат шрифты англ. яз, но боюсь они грузят их из основной игры. не говори глупости. в лицензионных версиях всегда остается и англ и рус шрифт [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
        Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
        Член мой большой теперь в твоих руках,
        Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
        Отправлено: 15.06.2009 18:33:47
        AMKid  

easy

Награды:

Наконец то пришел ответ от 1С:

Добрый день, Михаил

К сожалению, совместимость русскоязычной версии Fallout 3 и дополнений к ней, публикуемых через Xbox Live, изначальна не предусмотрена издателем игры, компанией Bethesda Softworks. На РС подобная проблема решается с помощью патчей, однако на консолях ситуация значительно осложняется - в том числе, отсутствием официальной поддержки Xbox Live со стороны Microsoft. Тем не менее, если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360, фирма "1С", как дистрибьютор игры и СНГ, сделает все от нее зависящее, чтобы патчи появились как можно скорее.

С уважением,

Андрей Хандожко
          Менеджер отдела лицензирования и продвижения
          Фирма "1С"
          AMKid 196210
          [quote name='AMKid' message='196210'] Наконец то пришел ответ от 1С: Добрый день, Михаил К сожалению, совместимость русскоязычной версии Fallout 3 и дополнений к ней, публикуемых через Xbox Live, изначальна не предусмотрена издателем игры, компанией Bethesda Softworks. На РС подобная проблема решается с помощью патчей, однако на консолях ситуация значительно осложняется - в том числе, отсутствием официальной поддержки Xbox Live со стороны Microsoft. Тем не менее, если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360, фирма "1С", как дистрибьютор игры и СНГ, сделает все от нее зависящее, чтобы патчи появились как можно скорее. С уважением, Андрей Хандожко Менеджер отдела лицензирования и продвижения Фирма "1С" [/quote]

Отправлено: 15.06.2009 18:57:08
          Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

А вот это уже хорошо!Даже отлично!Официальное подтверждение существования патча!Ну что ж,ждёмс... Vitec289 196213
            [quote name='Vitec289 ' message='196213'] А вот это уже хорошо!Даже отлично!Официальное подтверждение существования патча!Ну что ж,ждёмс... [/quote]

Отправлено: 15.06.2009 18:58:14
            Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Ну в общем еще на полгода ожидания,теперь дополнения Recrut 196214
              [quote name='Recrut' message='196214'] Ну в общем еще на полгода ожидания,теперь дополнения [/quote]

Отправлено: 15.06.2009 21:32:37

casual

Баланс: 90

Награды:

AMKid пишет:

если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360,

Ненавижу слово ЕСЛИ ;-D
                Бормотограф 196228
                [quote name='Бормотограф' message='196228'] [quote=AMKid] если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360,[/quote] Ненавижу слово ЕСЛИ ;-D [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 16.06.2009 21:10:55
                AMKid  

easy

Награды:

Бормотограф пишет:

AMKid пишет:

если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360,

Ненавижу слово ЕСЛИ ;-D

+1 :D
                  AMKid 196328
                  [quote name='AMKid' message='196328'] [quote=Бормотограф] [quote=AMKid] если издатель одобрит подготовку и публикацию таких патчей для X360,[/quote] Ненавижу слово ЕСЛИ ;-D [/quote] +1 :D [/quote]

Отправлено: 16.06.2009 23:34:01
                  Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Всё равно некрасиво.
                    Т.к. сразу вспоминается русская версия Fable 2. Там же дополнения работают нормально. Так же есть и другие примеры, но лично не поиграв в них, судить не буду. А прикрываться отсутствием поддержки в X-box LIVE, это конечно хорошо для 1С, прикрываться американцами:) Ну что же поделать, как всегда, остаётся только ждать.
                    Errrrrka 196344
                    [quote name='Errrrrka' message='196344'] Всё равно некрасиво. Т.к. сразу вспоминается русская версия Fable 2. Там же дополнения работают нормально. Так же есть и другие примеры, но лично не поиграв в них, судить не буду. А прикрываться отсутствием поддержки в X-box LIVE, это конечно хорошо для 1С, прикрываться американцами:) Ну что же поделать, как всегда, остаётся только ждать. [/quote]

Отправлено: 23.06.2009 13:15:26
                    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Народ, я тут не в курсе. но что за косяки в русс версии Фоллаута? Unreal300 196851
                      [quote name='Unreal300' message='196851'] Народ, я тут не в курсе. но что за косяки в русс версии Фоллаута? [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                      -Нет. Кружкой с чаем.
                      Переход на страницу: << ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >>
                      Количество постов на странице