|
Отправлено:
10.09.2009 23:49:48
Fallout 3 [русская версия]
|
Нет блин, скачать-то можно, но работать не будет!
Unreal300
201893
[quote name='Unreal300' message='201893']
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
10.09.2009 23:59:21
|
Unreal300 пишет:
а вообще как, интересные дополнения? стоит из-за них анг брать? или так се?
Sphinx
201896
[quote name='Sphinx' message='201896']
[quote=Unreal300] Нет блин, скачать-то можно, но работать не будет! [/quote] а вообще как, интересные дополнения? стоит из-за них анг брать? или так се?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 0:06:55
|
Sphinx пишет:
а вообще как, интересные дополнения? стоит из-за них анг брать? или так се?
Дополнения интересные. Даже очень интересные. Более того, на мой взгляд, без Broken Steel игра не оставляет ощущение законченной.
Но брать английский F3 я бы стал не столько из-за дополнений, сколько из-за оригинальных диалогов и оригинальной озвучки. В русскую версию я не играл, но имею большие сомнения, что там адекватно перевели всю матерщину и передали все тонкости постъядерного мира. Если ты, конечно, в достаточной степени владеешь языком, чтобы прочувствовать все тонкости и в полной мере насладиться игрой.
Fjalar
201897
[quote name='Fjalar' message='201897']
[quote=Sphinx] а вообще как, интересные дополнения? стоит из-за них анг брать? или так се? [/quote]
Дополнения интересные. Даже очень интересные. Более того, на мой взгляд, без Broken Steel игра не оставляет ощущение законченной.
Но брать английский F3 я бы стал не столько из-за дополнений, сколько из-за оригинальных диалогов и оригинальной озвучки. В русскую версию я не играл, но имею большие сомнения, что там адекватно перевели всю матерщину и передали все тонкости постъядерного мира. Если ты, конечно, в достаточной степени владеешь языком, чтобы прочувствовать все тонкости и в полной мере насладиться игрой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 0:21:01
|
Не знаю, лично из всех ДЛС мне понравились только ПИТТ и Пойнт Лукаут. Опирейшн Анкоридж простой шутер, Брокен Стилл туда же, а Мазершип Зета вообще редчайшее дерьмо
Unreal300
201898
[quote name='Unreal300' message='201898']
Не знаю, лично из всех ДЛС мне понравились только ПИТТ и Пойнт Лукаут. Опирейшн Анкоридж простой шутер, Брокен Стилл туда же, а Мазершип Зета вообще редчайшее дерьмо
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
11.09.2009 0:41:27
|
понятно, Ф3 без дополнений словно хвох без лайва))) а русский перевод как шитая коробка))))))
Sphinx
201899
[quote name='Sphinx' message='201899']
понятно, Ф3 без дополнений словно хвох без лайва))) а русский перевод как шитая коробка))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 8:13:45
|
Сколько занимает прохождение только Ф3, без дополнений? Хочу взять рус версию, т.к. в рпг лучше понимать всё чё написано и говорят.
[email protected]
201902
[quote name=' [email protected]' message='201902']
Сколько занимает прохождение только Ф3, без дополнений? Хочу взять рус версию, т.к. в рпг лучше понимать всё чё написано и говорят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 8:22:03
|
Можно за пару часов, а мажно и месяц проходить
Unreal300
201904
[quote name='Unreal300' message='201904']
Можно за пару часов, а мажно и месяц проходить
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
11.09.2009 9:25:29
|
Ну, за пару часов, наверное, не получится, а вот часов за 12–14, если только по главному сюжетному квесту двигаться, пройти можно. А можно и месяц. И даже два. Тут уж как пойдёт.
Fjalar
201907
[quote name='Fjalar' message='201907']
Ну, за пару часов, наверное, не получится, а вот часов за 12–14, если только по главному сюжетному квесту двигаться, пройти можно. А можно и месяц. И даже два. Тут уж как пойдёт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 10:04:25
|
Отлично, значит возьму! Я Файбл 2 первый раз за месяц прошёл, да ещё не полностью (аддонами ща занимаюсь), а в Фаллаут 3 знатит как минимум 2-3 месяца, люблю большие пространства исследовать))
[email protected]
201908
[quote name=' [email protected]' message='201908']
Отлично, значит возьму! Я Файбл 2 первый раз за месяц прошёл, да ещё не полностью (аддонами ща занимаюсь), а в Фаллаут 3 знатит как минимум 2-3 месяца, люблю большие пространства исследовать))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 13:26:37
|
то что в таких играх нужен хороший перевод это 100%, а то смысла нет никакого))) я ГТА взял полностью анг, а на слудующий день с сабами вышла, растроился((( хотя и так было понятно, но с сабами на 100% было бы понятно и интересней. придётся 2 фалаута брать))) анг и рус, а то как на соньке с ГТА получится, игра есть а аддонов нету)))))))))) меня это ОЧ обрадовало что так получилось с сонькой)))))) ИМХО Я ЗЛОДЕЙ))))))))))
Sphinx
201920
[quote name='Sphinx' message='201920']
то что в таких играх нужен хороший перевод это 100%, а то смысла нет никакого))) я ГТА взял полностью анг, а на слудующий день с сабами вышла, растроился((( хотя и так было понятно, но с сабами на 100% было бы понятно и интересней. придётся 2 фалаута брать))) анг и рус, а то как на соньке с ГТА получится, игра есть а аддонов нету)))))))))) меня это ОЧ обрадовало что так получилось с сонькой)))))) ИМХО Я ЗЛОДЕЙ))))))))))
[/quote]
|
|
|