Локализованные игры
Fallout 3 [русская версия]

RSS
Отправлено: 25.09.2008 8:47:15

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Fallout 3
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель : 1C
corpse_bride 110526
[quote=corpse_bride] [/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 18.05.2009 9:16:40
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 5

Награды:

stan_design, нет она не отличается ничем от ПКашной. iXtremeFROST 143503
    [quote name='iXtremeFROST' message='143503'] stan_design, нет она не отличается ничем от ПКашной. [/quote]

Отправлено: 19.05.2009 5:18:10
    hydravlik  

casual

Баланс: 1020

Награды:

зачетно) дождался русской версии Fallout 3! hydravlik 143587
      [quote name='hydravlik' message='143587'] зачетно) дождался русской версии Fallout 3! [/quote]

BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
      Отправлено: 04.06.2009 11:14:09
      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Так что:дополнения горят,что они есть,но не работают?Я час назад включил загрузку брокен стил!Долбанный 1с!Сначала локализации больше полугода ждали,а теперь и доп-я не работают?!И что мне теперь делать?Только попробуйте дать тупой и бессмысленный ответ! Vitec289 145590
        [quote name='Vitec289 ' message='145590'] Так что:дополнения горят,что они есть,но не работают?Я час назад включил загрузку брокен стил!Долбанный 1с!Сначала локализации больше полугода ждали,а теперь и доп-я не работают?!И что мне теперь делать?Только попробуйте дать тупой и бессмысленный ответ! [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 11:24:20
        AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

А нихрена тебе не делать=) Ждать и надеяться... ну или ждать пока выйдет локализованное GOTY эдишн и платить за него 2-3 шт. Если это тебя утешит: я в еще большей заднице т.к. я купил все дополнения^^ AMKid 145592
          [quote name='AMKid' message='145592'] А нихрена тебе не делать=) Ждать и надеяться... ну или ждать пока выйдет локализованное GOTY эдишн и платить за него 2-3 шт. Если это тебя утешит: я в еще большей заднице т.к. я купил все дополнения^^ [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 11:36:17
          Vitec289   

hard

Награды:

Плтаить 2-3 штуки...ну конечно,конечно.."злобный смех". Вот ты купил все доп-я?И брокен стил?Не работает? Vitec289 145596
            [quote name='Vitec289 ' message='145596'] Плтаить 2-3 штуки...ну конечно,конечно.."злобный смех". Вот ты купил все доп-я?И брокен стил?Не работает? [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 14:30:41
            Vitec289   

hard

Награды:

А как включать дополнения?В частности брокен стилл?Он у меня даже в графе скачиваемых доп-ий не загорелся,хотя при запуске,написал,что обнаружил( Vitec289 145630
              [quote name='Vitec289 ' message='145630'] А как включать дополнения?В частности брокен стилл?Он у меня даже в графе скачиваемых доп-ий не загорелся,хотя при запуске,написал,что обнаружил( [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 15:08:42
              AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

Не работает брокен стил должен запускать когда завершишь сюжет, а другие дополнения вроде бы по радио AMKid 145635
                [quote name='AMKid' message='145635'] Не работает брокен стил должен запускать когда завершишь сюжет, а другие дополнения вроде бы по радио [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 15:37:24
                Vitec289   

hard

Награды:

Значит,точно не работает?После очередного прохождения иконка загорелась в меню "Скачиваемые доп-я",но после концовки игры были титры,после титров меню...И всё... Vitec289 145644
                  [quote name='Vitec289 ' message='145644'] Значит,точно не работает?После очередного прохождения иконка загорелась в меню "Скачиваемые доп-я",но после концовки игры были титры,после титров меню...И всё... [/quote]

Отправлено: 05.06.2009 5:45:40

casual

Баланс: 90

Награды:

Та же история... надо было по форуму полазить прежде чем качать дополнения((( Странно что брокен стил отмечается в скаченных дополнениях и вроде как подгружается после основной загрузки, но нифига не происходит...Пробовал перезаписать дополнение и удалял сохраненную игру с харда-чем чёрт не шутит, но результата ноль(((Сейчас попробую полазить по форумам 1С...Если у кого-то вдруг (кто с русской версией) пойдут дополнения отметьтесь плиз здесь. Бормотограф 145709
                    [quote name='Бормотограф' message='145709'] Та же история... надо было по форуму полазить прежде чем качать дополнения((( Странно что брокен стил отмечается в скаченных дополнениях и вроде как подгружается после основной загрузки, но нифига не происходит...Пробовал перезаписать дополнение и удалял сохраненную игру с харда-чем чёрт не шутит, но результата ноль(((Сейчас попробую полазить по форумам 1С...Если у кого-то вдруг (кто с русской версией) пойдут дополнения отметьтесь плиз здесь. [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 05.06.2009 6:18:01
                    Vitec289   

hard

Награды:

Придётся ждать полу-мифичкского патча от 1с,который,по слухам должен это исправить Vitec289 145714
                      [quote name='Vitec289 ' message='145714'] Придётся ждать полу-мифичкского патча от 1с,который,по слухам должен это исправить [/quote]

Переход на страницу: << ...25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
                      Количество постов на странице