Локализованные игры
Fallout 3 [русская версия]

RSS
Отправлено: 25.09.2008 8:47:15

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Fallout 3
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель : 1C
corpse_bride 110526
[quote=corpse_bride] [/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 28.06.2009 13:15:51
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
hydravlik  

casual

Баланс: 1020

Награды:

релиз DVD со всеми дополнениями похоже будет только на английском. очень жаль..

ситуацию на мой взгляд можно улучшать лишь одним способом. помогать локализаторам в плане поддержки распространения их продукции. тем самым мы ускорим процесс выпуска локализованых версий игр (в т.ч. Fallout 3 на Xbox360 и далее DLC), и уже не будет сомнения в том, что продукция не окупит себя.
    hydravlik 197256
    [quote name='hydravlik' message='197256'] релиз DVD со всеми дополнениями похоже будет только на английском. очень жаль.. ситуацию на мой взгляд можно улучшать лишь одним способом. помогать локализаторам в плане поддержки распространения их продукции. тем самым мы ускорим процесс выпуска локализованых версий игр (в т.ч. Fallout 3 на Xbox360 и далее DLC), и уже не будет сомнения в том, что продукция не окупит себя. [/quote]

BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
    Отправлено: 28.06.2009 20:09:53

casual

Баланс: 90

Награды:

hydravlik пишет:

релиз DVD со всеми дополнениями похоже будет только на английском. очень жаль..

ситуацию на мой взгляд можно улучшать лишь одним способом. помогать локализаторам в плане поддержки распространения их продукции. тем самым мы ускорим процесс выпуска локализованых версий игр (в т.ч. Fallout 3 на Xbox360 и далее DLC), и уже не будет сомнения в том, что продукция не окупит себя.

Ты прав, но проблема в том, что чтобы помочь локализаторам  покупатель должен знать что он покупает полноценную версию игры, с которой всё пашет и которая ни в чём не урезена. У меня, например, желание "помогать" отбили напрочь.А без поддержки локализаторов этой "полноценности" игр не будет.Получается порочный круг, разрывать который, пожалуй, наша страна будет в течении не только этого но и следующего поколения консолей. Действительно очень жаль...
      Бормотограф 197281
      [quote name='Бормотограф' message='197281'] [quote=hydravlik] релиз DVD со всеми дополнениями похоже будет только на английском. очень жаль.. ситуацию на мой взгляд можно улучшать лишь одним способом. помогать локализаторам в плане поддержки распространения их продукции. тем самым мы ускорим процесс выпуска локализованых версий игр (в т.ч. Fallout 3 на Xbox360 и далее DLC), и уже не будет сомнения в том, что продукция не окупит себя. [/quote] Ты прав, но проблема в том, что чтобы помочь локализаторам покупатель должен знать что он покупает полноценную версию игры, с которой всё пашет и которая ни в чём не урезена. У меня, например, желание "помогать" отбили напрочь.А без поддержки локализаторов этой "полноценности" игр не будет.Получается порочный круг, разрывать который, пожалуй, наша страна будет в течении не только этого но и следующего поколения консолей. Действительно очень жаль... [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 28.06.2009 21:00:58
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Как 1С к людям относится - так и люди к 1С. Unreal300 197286
        [quote name='Unreal300' message='197286'] Как 1С к людям относится - так и люди к 1С. [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 29.06.2009 0:45:18
        hydravlik  

casual

Награды:

Unreal300 пишет: Как 1С к людям относится - так и люди к 1С.

думаю не нужно кидать все помидоры в сторону 1С. ибо не все в их силах. и особо виноватых можно найти хоть где..

Добавлено 29.06.2009 0:47:39

Бормотограф пишет:

Ты прав, но проблема в том, что чтобы помочь локализаторам  покупатель должен знать что он покупает полноценную версию игры, с которой всё пашет и которая ни в чём не урезена. У меня, например, желание "помогать" отбили напрочь.А без поддержки локализаторов этой "полноценности" игр не будет.Получается порочный круг, разрывать который, пожалуй, наша страна будет в течении не только этого но и следующего поколения консолей. Действительно очень жаль...

понимаю. все бы ничего... даже DLC для Fallout 3 на английском, но лишь бы он РАБОТАЛ с русской версией! пример Fable 2.

Отредактировано 29.06.2009 0:46:25 пользователем hydravlik
          hydravlik 197301
          [quote name='hydravlik' message='197301'] Unreal300 пишет: Как 1С к людям относится - так и люди к 1С. думаю не нужно кидать все помидоры в сторону 1С. ибо не все в их силах. и особо виноватых можно найти хоть где.. [b]Добавлено 29.06.2009 0:47:39[/b] [quote=Бормотограф] Ты прав, но проблема в том, что чтобы помочь локализаторам покупатель должен знать что он покупает полноценную версию игры, с которой всё пашет и которая ни в чём не урезена. У меня, например, желание "помогать" отбили напрочь.А без поддержки локализаторов этой "полноценности" игр не будет.Получается порочный круг, разрывать который, пожалуй, наша страна будет в течении не только этого но и следующего поколения консолей. Действительно очень жаль... [/quote] понимаю. все бы ничего... даже DLC для Fallout 3 на английском, но лишь бы он РАБОТАЛ с русской версией! пример Fable 2. [/quote]

Отправлено: 29.06.2009 7:30:13
          Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

hydravlik
            Знаешь, почему-то у Softclub'a всегда всё нормальное, и DLC спокойно пашут у Gears of War и Fable 2, и игры выходят сразу на русском (ну а если выходят на английском, то не травят душу с обещаниями русс. версии).
            1С сначала написали на своём сайте, что Resident Evil 5 будет на русском языке, а за полменсяца до выхода игры быренько подправили на англ версию. Эт как называется? С тем же Фаллаутом косяки, на компе в русс версию Kane & Lynch не положили сд-кей, у того же Фаллаута вырезали Лайв вообще, с Гирзами я ваще полгода мучался из-за Лайва.
            Unreal300 197304
            [quote name='Unreal300' message='197304'] hydravlik Знаешь, почему-то у Softclub'a всегда всё нормальное, и DLC спокойно пашут у Gears of War и Fable 2, и игры выходят сразу на русском (ну а если выходят на английском, то не травят душу с обещаниями русс. версии). 1С сначала написали на своём сайте, что Resident Evil 5 будет на русском языке, а за полменсяца до выхода игры быренько подправили на англ версию. Эт как называется? С тем же Фаллаутом косяки, на компе в русс версию Kane & Lynch не положили сд-кей, у того же Фаллаута вырезали Лайв вообще, с Гирзами я ваще полгода мучался из-за Лайва. [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
            -Нет. Кружкой с чаем.
            Отправлено: 29.06.2009 15:38:58
            hydravlik  

casual

Награды:

Unreal300
              искренне хочется надеяться, что эти косяки были по не безалаберности.. но говорю о том же. много косяков у 1С. они могли бы и лучше.. но то-ли невезуха у них, то-ли кривые руководители.. будем надеяться, что в ближайшее время они все сделают КАК НАДО! иначе будет хуже только им.
              hydravlik 197342
              [quote name='hydravlik' message='197342'] Unreal300 искренне хочется надеяться, что эти косяки были по не безалаберности.. но говорю о том же. много косяков у 1С. они могли бы и лучше.. но то-ли невезуха у них, то-ли кривые руководители.. будем надеяться, что в ближайшее время они все сделают КАК НАДО! иначе будет хуже только им. [/quote]

Отправлено: 08.07.2009 19:20:05
              falsezinj  

elementary

Баланс: 210

Награды:

А что из себя представляет Fallout 3 SoftClub Русская версия (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11397)? В чем отличие от 1С?

Добавлено 08.07.2009 19:54:38
                Или SoftClub - просто дистрибьютор локализации от 1C?
                falsezinj 197792
                [quote name='falsezinj' message='197792'] А что из себя представляет Fallout 3 SoftClub Русская версия (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11397)? В чем отличие от 1С? [b]Добавлено 08.07.2009 19:54:38[/b] Или SoftClub - просто дистрибьютор локализации от 1C? [/quote]

Отправлено: 08.07.2009 20:51:34
                AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

скорее всего 2-ое AMKid 197801
                  [quote name='AMKid' message='197801'] скорее всего 2-ое [/quote]

Отправлено: 09.07.2009 13:17:34
                  hydravlik  

casual

Награды:

так и есть. SoftClub просто распространяет локализацию от 1С. hydravlik 197837
                    [quote name='hydravlik' message='197837'] так и есть. SoftClub просто распространяет локализацию от 1С. [/quote]

Отправлено: 20.08.2009 0:18:38
                    warnikker  

casual

Баланс: 400

Награды:

так и есть. SoftClub просто распространяет локализацию от 1С.

о.О а мне продавец в магазе впаривал что софт клаб-сами по себе супер переводчики ^^
                      warnikker 200166
                      [quote name='warnikker' message='200166'] так и есть. SoftClub просто распространяет локализацию от 1С. о.О а мне продавец в магазе впаривал что софт клаб-сами по себе супер переводчики ^^ [/quote]

Переход на страницу: << ...29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >>
                      Количество постов на странице