Локализованные игры
Fable II [русский перевод]

RSS
Отправлено: 25.09.2008 7:20:05

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

corpse_bride 110494
[quote=corpse_bride]

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 27.10.2008 10:36:55
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

да супер что перевели!да ещё какую игру!!не гонки какие нибудь,а действительно хитт!!!!спасибо биллу!и нашим ребятам-что сделали это!главное чтобы и дальше переводили хиты! vasya1970 115115
    [quote name='vasya1970' message='115115'] да супер что перевели!да ещё какую игру!!не гонки какие нибудь,а действительно хитт!!!!спасибо биллу!и нашим ребятам-что сделали это!главное чтобы и дальше переводили хиты! [/quote]

Отправлено: 27.10.2008 11:37:36

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Отличный перевод,голоса хорошо подобраны,слова тоже всегда к месту... я только сначала не отключил субтитры и мне казалось что звук запаздывает,но когда отключил оказалось что субтитры рано давали)) Вообщем всё супер - играем и наслаждаемся!! ;) JerryMouse 115130
    [quote name='JerryMouse' message='115130'] Отличный перевод,голоса хорошо подобраны,слова тоже всегда к месту... я только сначала не отключил субтитры и мне казалось что звук запаздывает,но когда отключил оказалось что субтитры рано давали)) Вообщем всё супер - играем и наслаждаемся!! ;) [/quote]

Отправлено: 27.10.2008 11:58:59
    khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

ААААААА сегодня поеду вечером после работы за Fable II, позвонил в магазин сказали пришла игра, приезжайте вечером. Вечером пощупаю игру:-) khryapkin 115134
      [quote name='khryapkin' message='115134'] ААААААА сегодня поеду вечером после работы за Fable II, позвонил в магазин сказали пришла игра, приезжайте вечером. Вечером пощупаю игру:-) [/quote]

Отправлено: 27.10.2008 11:59:43
      khryapkin  

medium

Награды:

Вот и до Самары доехала khryapkin 115135
        [quote name='khryapkin' message='115135'] Вот и до Самары доехала [/quote]

Отправлено: 28.10.2008 6:11:15
        Saur  

elementary

Баланс: 185

Награды:

Везет... у нас в Волгоградской области пока нету :( в 1с интерес магазине обещали в течении недели... наверное в конце привезут... только ждать и облизываться :( Saur 115262
          [quote name='Saur' message='115262'] Везет... у нас в Волгоградской области пока нету :( в 1с интерес магазине обещали в течении недели... наверное в конце привезут... только ждать и облизываться :( [/quote]

Отправлено: 28.10.2008 7:35:17
          dusty  

casual

Баланс: 415

Награды:

Ну и заказывайте на амазоне английские версии, че вы локализацию то купили?

Не у всех есть возможность геморроится с доставкой из-за рубежа, ага. О том, что это выходит дороже, я вообще молчу.

Вобщем всех школьнеГоф в отдельный топик, писать петицию "Об отказе перевода игр для Росии", если очень уж хочется выпендриться! :)

Вообще хорошим тоном является возможность предоставления игроку выбора языка. А тут этого нет, и лично я считаю это большим недостатком. Насчет качества перевода - видимо, очень невысокая у тебя планка, ибо на мой вкус актеры, озвучивавшие персонажей, делают это плохо, местами - просто бездарно. Я не говорю про утерянный ирландский акцент.

Протсо ясно, что большинство языкой не владеют, и посему пипл будет хавать русскую версию. Enjoy.

dusty 115273
            [quote name='dusty' message='115273']

Ну и заказывайте на амазоне английские версии, че вы локализацию то купили?

Не у всех есть возможность геморроится с доставкой из-за рубежа, ага. О том, что это выходит дороже, я вообще молчу.

Вобщем всех школьнеГоф в отдельный топик, писать петицию "Об отказе перевода игр для Росии", если очень уж хочется выпендриться! :)

Вообще хорошим тоном является возможность предоставления игроку выбора языка. А тут этого нет, и лично я считаю это большим недостатком. Насчет качества перевода - видимо, очень невысокая у тебя планка, ибо на мой вкус актеры, озвучивавшие персонажей, делают это плохо, местами - просто бездарно. Я не говорю про утерянный ирландский акцент.

Протсо ясно, что большинство языкой не владеют, и посему пипл будет хавать русскую версию. Enjoy.

[/quote]

Отправлено: 28.10.2008 8:36:38

medium

Баланс: 3710

Награды:

khryapkin писал(а):
              Вот и до Самары доехала А куда именно завезли?
              GrandeCapo 115281
              [quote name='GrandeCapo' message='115281'] [QUOTE]khryapkin писал(а):
              Вот и до Самары доехала[/QUOTE] А куда именно завезли? [/quote]

Отправлено: 01.11.2008 11:55:00
              khryapkin  

medium

Награды:

подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь. khryapkin 116019
                [quote name='khryapkin' message='116019'] подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь. [/quote]

Отправлено: 01.11.2008 12:12:53
                PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

khryapkin писал(а):
                  подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь.

нажимаешь старт, открывается меню. в правом верхнем углу - часы. с 12 до 13 - тот самый час, когда нужно сделать пожертвование. от 10000 и более.

PinkBear 116021
                  [quote name='PinkBear' message='116021']

[QUOTE]khryapkin писал(а): подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь.[/QUOTE]

нажимаешь старт, открывается меню. в правом верхнем углу - часы. с 12 до 13 - тот самый час, когда нужно сделать пожертвование. от 10000 и более.

[/quote]

Отправлено: 01.11.2008 12:25:51
                  khryapkin  

medium

Награды:

PinkBear писал(а):

khryapkin писал(а):
                    подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь.

спасибо
                    khryapkin 116023
                    [quote name='khryapkin' message='116023'] [QUOTE]PinkBear писал(а):

[QUOTE]khryapkin писал(а): подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь.[/QUOTE]

[/QUOTE] спасибо [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                    Количество постов на странице