|
Отправлено:
27.10.2008 10:36:55
Fable II [русский перевод]
|
да супер что перевели!да ещё какую игру!!не гонки какие нибудь,а действительно хитт!!!!спасибо биллу!и нашим ребятам-что сделали это!главное чтобы и дальше переводили хиты!
vasya1970
115115
[quote name='vasya1970' message='115115']
да супер что перевели!да ещё какую игру!!не гонки какие нибудь,а действительно хитт!!!!спасибо биллу!и нашим ребятам-что сделали это!главное чтобы и дальше переводили хиты!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 11:37:36
supermoderator
Баланс: 19935
|
Отличный перевод,голоса хорошо подобраны,слова тоже всегда к месту... я только сначала не отключил субтитры и мне казалось что звук запаздывает,но когда отключил оказалось что субтитры рано давали)) Вообщем всё супер - играем и наслаждаемся!!
JerryMouse
115130
[quote name='JerryMouse' message='115130']
Отличный перевод,голоса хорошо подобраны,слова тоже всегда к месту... я только сначала не отключил субтитры и мне казалось что звук запаздывает,но когда отключил оказалось что субтитры рано давали)) Вообщем всё супер - играем и наслаждаемся!! ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 11:58:59
|
ААААААА сегодня поеду вечером после работы за Fable II, позвонил в магазин сказали пришла игра, приезжайте вечером. Вечером пощупаю игру:-)
khryapkin
115134
[quote name='khryapkin' message='115134']
ААААААА сегодня поеду вечером после работы за Fable II, позвонил в магазин сказали пришла игра, приезжайте вечером. Вечером пощупаю игру:-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 11:59:43
|
Вот и до Самары доехала
khryapkin
115135
[quote name='khryapkin' message='115135']
Вот и до Самары доехала
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 6:11:15
|
Везет... у нас в Волгоградской области пока нету в 1с интерес магазине обещали в течении недели... наверное в конце привезут... только ждать и облизываться :(
Saur
115262
[quote name='Saur' message='115262']
Везет... у нас в Волгоградской области пока нету :( в 1с интерес магазине обещали в течении недели... наверное в конце привезут... только ждать и облизываться :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 7:35:17
|
Ну и заказывайте на амазоне английские версии, че вы локализацию то купили?
Не у всех есть возможность геморроится с доставкой из-за рубежа, ага. О том, что это выходит дороже, я вообще молчу.
Вобщем всех школьнеГоф в отдельный топик, писать петицию "Об отказе перевода игр для Росии", если очень уж хочется выпендриться!
Вообще хорошим тоном является возможность предоставления игроку выбора языка. А тут этого нет, и лично я считаю это большим недостатком. Насчет качества перевода - видимо, очень невысокая у тебя планка, ибо на мой вкус актеры, озвучивавшие персонажей, делают это плохо, местами - просто бездарно. Я не говорю про утерянный ирландский акцент.
Протсо ясно, что большинство языкой не владеют, и посему пипл будет хавать русскую версию. Enjoy.
dusty
115273
[quote name='dusty' message='115273']
Ну и заказывайте на амазоне английские версии, че вы локализацию то купили?
Не у всех есть возможность геморроится с доставкой из-за рубежа, ага. О том, что это выходит дороже, я вообще молчу.
Вобщем всех школьнеГоф в отдельный топик, писать петицию "Об отказе перевода игр для Росии", если очень уж хочется выпендриться! :)
Вообще хорошим тоном является возможность предоставления игроку выбора языка. А тут этого нет, и лично я считаю это большим недостатком. Насчет качества перевода - видимо, очень невысокая у тебя планка, ибо на мой вкус актеры, озвучивавшие персонажей, делают это плохо, местами - просто бездарно. Я не говорю про утерянный ирландский акцент.
Протсо ясно, что большинство языкой не владеют, и посему пипл будет хавать русскую версию. Enjoy.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 8:36:38
|
khryapkin писал(а):
Вот и до Самары доехала
А куда именно завезли?
GrandeCapo
115281
[quote name='GrandeCapo' message='115281']
[QUOTE]khryapkin писал(а):
Вот и до Самары доехала[/QUOTE]
А куда именно завезли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 11:55:00
|
подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь.
khryapkin
116019
[quote name='khryapkin' message='116019']
подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 12:12:53
|
khryapkin писал(а):
нажимаешь старт, открывается меню. в правом верхнем углу - часы. с 12 до 13 - тот самый час, когда нужно сделать пожертвование. от 10000 и более.
PinkBear
116021
[quote name='PinkBear' message='116021']
подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь.[/QUOTE]
нажимаешь старт, открывается меню. в правом верхнем углу - часы. с 12 до 13 - тот самый час, когда нужно сделать пожертвование. от 10000 и более.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 12:25:51
|
PinkBear писал(а):
khryapkin писал(а):
спасибо
khryapkin
116023
[quote name='khryapkin' message='116023']
[QUOTE] PinkBear писал(а):
подскажите как определить в храме света когда солнце будет в зените что бы пожертвовать деньги, второй день маюсь.[/QUOTE]
нажимаешь старт, открывается меню. в правом верхнем углу - часы. с 12 до 13 - тот самый час, когда нужно сделать пожертвование. от 10000 и более. [/QUOTE]
спасибо
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|