<< 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.09.2008 3:35:22
Новые локализации
|
Denkolaben писал(а):
Согласен...пусть каждый будет делать свой выбо в меню....какой язык нравится такой и ставь...субтитры и тому прочее...а обратят на нас внимание разработчики когда продажи игр для приставок будут на приемлимом уровне. Кто то спрашивал зачем переводить игры типа FIFA, NFS и прочие спортивно-гоночные игры. Такие игры просто легче перевести. Текста в них не так уж много и особых заморочек с переводом они не представляют. А вот такие переводы игр как Fable 2 очень радуют))) Все равно рост приставочных игроков на лицо....например Игромир...зарубежные издатели с радостью привозят свои игры на него...нам русским геймерам...и то что посещяемость составила 150 000 человек не может остаться без внимания....официальные запуски приставок ...дело сдвинулось с мертвой точки))))Еще пару лет и все значимые проекты заговорят по русски)))
Fable 2 Да очень радует:-) Я тож так думаю
khryapkin
110143
[quote name='khryapkin' message='110143']
[QUOTE] Denkolaben писал(а):
Согласен...пусть каждый будет делать свой выбо в меню....какой язык нравится такой и ставь...субтитры и тому прочее...а обратят на нас внимание разработчики когда продажи игр для приставок будут на приемлимом уровне. Кто то спрашивал зачем переводить игры типа FIFA, NFS и прочие спортивно-гоночные игры. Такие игры просто легче перевести. Текста в них не так уж много и особых заморочек с переводом они не представляют. А вот такие переводы игр как Fable 2 очень радуют))) Все равно рост приставочных игроков на лицо....например Игромир...зарубежные издатели с радостью привозят свои игры на него...нам русским геймерам...и то что посещяемость составила 150 000 человек не может остаться без внимания....официальные запуски приставок ...дело сдвинулось с мертвой точки))))Еще пару лет и все значимые проекты заговорят по русски))) [/QUOTE]
Fable 2 Да очень радует:-) Я тож так думаю
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2008 21:53:56
Новые локализации
|
Просто если всего 80000 пользователей бокса ....отсекити от них обладателей прошитых и пиратских игр...и учесть что не все купят эту локализацию то продажа той или иной игры кажется смехотворной
Denkolaben
110459
[quote name='Denkolaben' message='110459']
Просто если всего 80000 пользователей бокса ....отсекити от них обладателей прошитых и пиратских игр...и учесть что не все купят эту локализацию то продажа той или иной игры кажется смехотворной
[/quote]
From With Love
|
|
Отправлено:
25.09.2008 5:00:47
Новые локализации
|
Отправлено:
25.09.2008 7:44:16
Новые локализации
|
Denkolaben писал(а):
Если честно, мне кажется 80 000 - заниженная цифра, тем более с учетом прошитых консолей. ИМХО, примерно столько в стране лицензионных консолей.
Alyery
110497
[quote name='Alyery' message='110497']
[QUOTE]Denkolaben писал(а):
[/QUOTE]
Если честно, мне кажется 80 000 - заниженная цифра, тем более с учетом прошитых консолей. ИМХО, примерно столько в стране лицензионных консолей.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
26.09.2008 6:15:22
Новые локализации
|
Опять Эти нфлы да фифы!=(
GeJZeR
110650
[quote name='GeJZeR' message='110650']
Опять Эти нфлы да фифы!=(
[/quote]
Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
|
|
Отправлено:
26.09.2008 16:33:05
Новые локализации
|
Локализуют пока только нхл фифу и нфс наверно потому что именно эти серии всегда пользуются популярностью у нас и поэтому Ea открыло свое представительство ,а локализации это результат работы этого подразделения
Recrut
110732
[quote name='Recrut' message='110732']
Локализуют пока только нхл фифу и нфс наверно потому что именно эти серии всегда пользуются популярностью у нас и поэтому Ea открыло свое представительство ,а локализации это результат работы этого подразделения
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2008 19:28:05
Новые локализации
supermoderator
Баланс: 19935
|
Хочу поинтересоваться у админов,может вы знаете - не ожидается ли задержки поставок ближайших игр, и особенно локализованных в россию?
JerryMouse
111341
[quote name='JerryMouse' message='111341']
Хочу поинтересоваться у админов,может вы знаете - не ожидается ли задержки поставок ближайших игр, и особенно локализованных в россию?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2008 20:51:00
Новые локализации
|
Игры задерживаются по многим причинам локализация,таможня, и как мне кажется основная, это то, что мы к сожалению не топ страна, в плане видео игр. И нам идут далеко не первые партии. Но я думаю что с продукцией EA проблем не будет, максимум неделя, а вот насчёт остальных сказать не могу. Взять хотя бы тот же Assassin's Creed для PS3, он задержался месяца на два, причём с начала стали продавать английскую версию. Но очень хочется верить что всё придёт в срок.
den78
111345
[quote name='den78' message='111345']
Игры задерживаются по многим причинам локализация,таможня, и как мне кажется основная, это то, что мы к сожалению не топ страна, в плане видео игр. И нам идут далеко не первые партии. Но я думаю что с продукцией EA проблем не будет, максимум неделя, а вот насчёт остальных сказать не могу. Взять хотя бы тот же Assassin's Creed для PS3, он задержался месяца на два, причём с начала стали продавать английскую версию. Но очень хочется верить что всё придёт в срок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2008 10:17:51
Новые локализации
|
Времена меняются цены растут может все будет и вовремя, но посмотрите на цены... обещали что будет снижение цен на игры.
Sigmat
114444
[quote name='Sigmat' message='114444']
Времена меняются цены растут :) может все будет и вовремя, но посмотрите на цены... обещали что будет снижение цен на игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 17:20:16
Новые локализации
|
И так,у меня имеется пара приятных новостей!
Первая: В связи с глобальным расширением сегмента рынка компания Codemasters сообщила о грядущей полной поддержке российских локализаций всех проектов ранга ААА, включая Rise of the Argonauts, Damnation и долгожданный симулятор военных действий Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, релиз, которого запланирован на 2009 год. Кроме того, Operation Flashpoint 2 впервые выйдет на игровых консолях.
Это решение связано с повышенным интересом компании к растущим и развивающимся рынкам – , Индии, на Ближнем Востоке, а также в Центральной и Восточной Европе. станет первой страной из всех перечисленных регионов, в которой продукты Codemasters выйдут в полном переводе.
«Осознавая масштаб и ожидания российского рынка касательно наших лучших проектов, включая Operation Flashpoint 2, мы поняли, что следующим шагом Codemasters должно стать предложение полной поддержки русскоязычных версий, – отметил директор отдела дистрибьюции компании Хэл Бэйм (Hal Bame). – Мы ищем новые пути, которые сделали бы ключевые проекты максимально доступными для игроков».
Итак, на русском языке выйдет целый ряд игр Codemasters. Локализацией и изданием проектов на платформе PC занимается компания "Новый диск", на игровых консолях Xbox 360 и PS3 – компания Vellod.
Вторая: Пришла от компании Microsoft которая планирует ощутимо усилить свое присутствие на российском рынке и рассчитывает на полную и безоговорочную победу над конкурентами в лице SONY и Nintendo(с большой N, я думаю, больших проблем не будет). В наступающем 2009 году Microsoft утроит маркетинговые затраты и еще больше расширит сеть официальных дистрибуторов (на данный момент их уже 4). От возросших затрат на рекламу компания ожидает увеличения сбыта (также троекратного), но на одни лишь рекламные бюджеты и дистрибуторов не полагается. В числе припасенных козырей – полная локализация всей линейки официально распространяемых игр.
Для оптимизма у Microsoft есть веские причины – 2008 год уже превзошел по своим показателям предыдущий (даже с учетом того, что финансовый год еще не завершился).
den78
118217
[quote name='den78' message='118217']
И так,у меня имеется пара приятных новостей!
Первая: В связи с глобальным расширением сегмента рынка компания Codemasters сообщила о грядущей полной поддержке российских локализаций всех проектов ранга ААА, включая Rise of the Argonauts, Damnation и долгожданный симулятор военных действий Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, релиз, которого запланирован на 2009 год. Кроме того, Operation Flashpoint 2 впервые выйдет на игровых консолях.
Это решение связано с повышенным интересом компании к растущим и развивающимся рынкам – , Индии, на Ближнем Востоке, а также в Центральной и Восточной Европе. станет первой страной из всех перечисленных регионов, в которой продукты Codemasters выйдут в полном переводе.
«Осознавая масштаб и ожидания российского рынка касательно наших лучших проектов, включая Operation Flashpoint 2, мы поняли, что следующим шагом Codemasters должно стать предложение полной поддержки русскоязычных версий, – отметил директор отдела дистрибьюции компании Хэл Бэйм (Hal Bame). – Мы ищем новые пути, которые сделали бы ключевые проекты максимально доступными для игроков».
Итак, на русском языке выйдет целый ряд игр Codemasters. Локализацией и изданием проектов на платформе PC занимается компания "Новый диск", на игровых консолях Xbox 360 и PS3 – компания Vellod.
Вторая: Пришла от компании Microsoft которая планирует ощутимо усилить свое присутствие на российском рынке и рассчитывает на полную и безоговорочную победу над конкурентами в лице SONY и Nintendo(с большой N, я думаю, больших проблем не будет). В наступающем 2009 году Microsoft утроит маркетинговые затраты и еще больше расширит сеть официальных дистрибуторов (на данный момент их уже 4). От возросших затрат на рекламу компания ожидает увеличения сбыта (также троекратного), но на одни лишь рекламные бюджеты и дистрибуторов не полагается. В числе припасенных козырей – полная локализация всей линейки официально распространяемых игр.
Для оптимизма у Microsoft есть веские причины – 2008 год уже превзошел по своим показателям предыдущий (даже с учетом того, что финансовый год еще не завершился).
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|