<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.09.2008 5:57:18
Новые локализации
|
Зачем если весь мир скоро будет говорить по Русски, мы еще посмотрим кто будет куда мигрировать:-)
khryapkin
109831
[quote name='khryapkin' message='109831']
Зачем если весь мир скоро будет говорить по Русски, мы еще посмотрим кто будет куда мигрировать:-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 6:03:14
Новые локализации
|
Daxter.007 писал(а):
khryapkin писал(а):
Что заладили учите да учите, а те кто по каким либо причинам не может выучить? что отказаться от игр? УЧИТЕ!Язык этот пригодитьтся когда мигрировать в европу или амери будем
Не надо в европу мигрировать,Надо страну заселять!!!!!У нас 7 место в мире по числености населения , а страна самая большая!А если мигрируем то....Там и выучим язык ......ИМХО
GeJZeR
109832
[quote name='GeJZeR' message='109832']
[QUOTE]Daxter.007 писал(а):
[QUOTE]khryapkin писал(а):
Что заладили учите да учите, а те кто по каким либо причинам не может выучить? что отказаться от игр?[/QUOTE] УЧИТЕ!Язык этот пригодитьтся когда мигрировать в европу или амери будем:)[/QUOTE]
Не надо в европу мигрировать,Надо страну заселять!!!!!У нас 7 место в мире по числености населения , а страна самая большая!А если мигрируем то....Там и выучим язык ......ИМХО
[/quote]
Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
|
|
Отправлено:
19.09.2008 6:08:57
Новые локализации
|
GeJZeR писал(а):
Daxter.007 писал(а):
khryapkin писал(а):
Что заладили учите да учите, а те кто по каким либо причинам не может выучить? что отказаться от игр? УЧИТЕ!Язык этот пригодитьтся когда мигрировать в европу или амери будем Не надо в европу мигрировать,Надо страну заселять!!!!!У нас 7 место в мире по числености населения , а страна самая большая!А если мигрируем то....Там и выучим язык ......ИМХО
Вот и я говорю, пришел с работы дамой с женой позанимался заселением страны, и играть в ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ игры :-) а к америкосом ехать себе не уважать.
khryapkin
109833
[quote name='khryapkin' message='109833']
[QUOTE] GeJZeR писал(а):
Что заладили учите да учите, а те кто по каким либо причинам не может выучить? что отказаться от игр?[/QUOTE] УЧИТЕ!Язык этот пригодитьтся когда мигрировать в европу или амери будем:)[/QUOTE] Не надо в европу мигрировать,Надо страну заселять!!!!!У нас 7 место в мире по числености населения , а страна самая большая!А если мигрируем то....Там и выучим язык ......ИМХО
[/QUOTE]
Вот и я говорю, пришел с работы дамой с женой позанимался заселением страны, и играть в ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ игры :-) а к америкосом ехать себе не уважать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 6:36:06
Новые локализации
|
khryapkin писал(а):
GeJZeR писал(а):
Daxter.007 писал(а):
khryapkin писал(а):
Что заладили учите да учите, а те кто по каким либо причинам не может выучить? что отказаться от игр? УЧИТЕ!Язык этот пригодитьтся когда мигрировать в европу или амери будем Не надо в европу мигрировать,Надо страну заселять!!!!!У нас 7 место в мире по числености населения , а страна самая большая!А если мигрируем то....Там и выучим язык ......ИМХО
Да да да!
GeJZeR
109834
[quote name='GeJZeR' message='109834']
[QUOTE]GeJZeR писал(а):
Что заладили учите да учите, а те кто по каким либо причинам не может выучить? что отказаться от игр?[/QUOTE] УЧИТЕ!Язык этот пригодитьтся когда мигрировать в европу или амери будем:)[/QUOTE] Не надо в европу мигрировать,Надо страну заселять!!!!!У нас 7 место в мире по числености населения , а страна самая большая!А если мигрируем то....Там и выучим язык ......ИМХО
[/QUOTE] Вот и я говорю, пришел с работы дамой с женой позанимался заселением страны, и играть в ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ игры :-) а к америкосом ехать себе не уважать.[/QUOTE]
Да да да!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 7:47:37
Новые локализации
|
khryapkin писал(а):
Что заладили учите да учите, а те кто по каким либо причинам не может выучить? что отказаться от игр?
Дорогой друг! Я также могу сказать: заладили - дайте локализации да дайте локализации. Дело не в этом.
Просто откровенно говоря, не вижу никаких препятствий в изучении английского (и любого другого) языка кроме собственной лени.
Ken Adams
109840
[quote name='Ken Adams' message='109840']
Что заладили учите да учите, а те кто по каким либо причинам не может выучить? что отказаться от игр?[/QUOTE]
Дорогой друг! Я также могу сказать: заладили - дайте локализации да дайте локализации. Дело не в этом.
Просто откровенно говоря, не вижу никаких препятствий в изучении английского (и любого другого) языка кроме собственной лени.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 7:54:45
Новые локализации
|
GeJZeR писал(а):
Да да да!
Дорогие друзья! Английский - он не только для игр и миграции. Надо знать язык вероятного противника! А то вот начнется (тьфу-тьфу-тьфу) война за мировое господство, а вы - ни ухом, ни рылом: ни "руки вверх!" крикнуть не сможете, ни в плен сдаться
(ушел учить китайский и арабский)
Ken Adams
109842
[quote name='Ken Adams' message='109842']
[QUOTE]GeJZeR писал(а):
Да да да!
[/QUOTE]
Дорогие друзья! Английский - он не только для игр и миграции. Надо знать язык вероятного противника! А то вот начнется (тьфу-тьфу-тьфу) война за мировое господство, а вы - ни ухом, ни рылом: ни "руки вверх!" крикнуть не сможете, ни в плен сдаться
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 8:05:28
Новые локализации
|
Ken Adams писал(а):
GeJZeR писал(а):
Да да да!
если война начнется, она будет проходить уже на других уровнях а не как ВОВ, обменяются странны пару ракетами и хана всем, и не кому будет кричать руки верх.
khryapkin
109845
[quote name='khryapkin' message='109845']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]GeJZeR писал(а):
Да да да!
[/QUOTE]
(ушел учить китайский и арабский) [/QUOTE]
если война начнется, она будет проходить уже на других уровнях а не как ВОВ, обменяются странны пару ракетами и хана всем, и не кому будет кричать руки верх.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 9:37:56
Новые локализации
|
В плен сдаватся мы не собираемся....... а пару фраз мы знаем .....но для игр это не достаточно.а учить и вправду не каждому дано........так что б лучше не парили нам мозги а нармально делали лакализации............вообще война .........если она будет то че только с америкосами да англичанами? нет уж....... а прикинь китайцы ........ну и че..... мы тогда точно ничего не скажем!
GeJZeR
109853
[quote name='GeJZeR' message='109853']
В плен сдаватся мы не собираемся....... а пару фраз мы знаем .....но для игр это не достаточно.а учить и вправду не каждому дано........так что б лучше не парили нам мозги а нармально делали лакализации............вообще война .........если она будет то че только с америкосами да англичанами? нет уж....... а прикинь китайцы ........ну и че..... мы тогда точно ничего не скажем!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 9:42:56
Новые локализации
|
Ну кроме тебя КЕН.............ты и на китайском и на арабском ........ХЕ =^_^=
GeJZeR
109855
[quote name='GeJZeR' message='109855']
Ну кроме тебя КЕН.............ты и на китайском и на арабском ........ХЕ =^_^=
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 9:56:02
Новые локализации
|
ну полная локализцаия игры портит впечатление,зачастую,но не всегда,поэтому было бы хорошо если б делали субтитры
StolenDrr
109858
[quote name='StolenDrr' message='109858']
ну полная локализцаия игры портит впечатление,зачастую,но не всегда,поэтому было бы хорошо если б делали субтитры
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|