|
Отправлено:
17.07.2007 14:31:45
Самые не реально-сложные achieviments(любые игры) ?
|
Последние ачивы в Geometry wars. Я очень долго рубился, чтобы их получить, а когда получил, 5 мин сидел в шоке уставившись в телевизор. Мне не о чем больше мечтать...
Бормотограф
52109
[quote name='Бормотограф' message='52109']
Последние ачивы в Geometry wars. Я очень долго рубился, чтобы их получить, а когда получил, 5 мин сидел в шоке уставившись в телевизор. Мне не о чем больше мечтать...
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
22.07.2007 12:10:41
|
Rainbow Six Vegas....
F.E.A.R......
Battlefield 2: Modern Combat....
Cyvak
52837
[quote name='Cyvak' message='52837']
Rainbow Six Vegas....
F.E.A.R......
Battlefield 2: Modern Combat....
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 14:17:54
|
Рэйнбов - ничего сложного, требует лишь времени, да и то не так много...
Баттла - тоже простые ачивменты, ну, уж точно не "нереальные"!
FEAR, ну, согласен, сложноваты. =)
Spinogriz
52857
[quote name='Spinogriz' message='52857']
Рэйнбов - ничего сложного, требует лишь времени, да и то не так много...
Баттла - тоже простые ачивменты, ну, уж точно не "нереальные"!
FEAR, ну, согласен, сложноваты. =)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
06.08.2007 19:01:01
|
Помоему самый сложный achivment это в Gears of War. Последний босс ( RAAM ) на самом сложном уровне сложности.Я так и не прошол!!!!!!!!!
HACKER0212
55536
[quote name='HACKER0212' message='55536']
Помоему самый сложный achivment это в Gears of War. Последний босс ( RAAM ) на самом сложном уровне сложности.Я так и не прошол!!!!!!!!!
[/quote]
XBOX 360 RULEZ!!!!
|
|
Отправлено:
06.08.2007 22:09:53
|
В Gears of War вообще нет сложных achivments, единственное нужно потратить достаточно времени для получения achivments в мультиплеере. А RAAM на Insane убивается достаточно легко, сам прошел со второго раза и потратил около 3 минут, нужно просто подобрать тактику. Пробуй и у тебя получится!
HanGmaN
55560
[quote name='HanGmaN' message='55560']
В Gears of War вообще нет сложных achivments, единственное нужно потратить достаточно времени для получения achivments в мультиплеере. А RAAM на Insane убивается достаточно легко, сам прошел со второго раза и потратил около 3 минут, нужно просто подобрать тактику. Пробуй и у тебя получится!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2007 1:40:24
|
Fisher писал(а): Я думаю в Lost Planet™: Extreme Condition : Extreme Soldier (150 Points) я до конца первого уровня даполз но далее битва с главаком(вернее даже сразу с ТРЕМЯ) мне кажется это нереально. Я представляю что там дальше если первый уровень на такой сложности это АД ! Ну, во первых там один босс и четверо простых акрилов.... а во вторых -- по сравнению со следующей финалкой -- это просто разогрев... типа знакомства с экстримом...
Жаль только, что времени нет совершенно :(
Dragga AR
55752
[quote name='Dragga AR' message='55752']
[QUOTE]Fisher писал(а): Я думаю в Lost Planet™: Extreme Condition : Extreme Soldier (150 Points) я до конца первого уровня даполз но далее битва с главаком(вернее даже сразу с ТРЕМЯ) мне кажется это нереально. Я представляю что там дальше если первый уровень на такой сложности это АД ![/QUOTE] Ну, во первых там один босс и четверо простых акрилов.... а во вторых -- по сравнению со следующей финалкой -- это просто разогрев... типа знакомства с экстримом...
Жаль только, что времени нет совершенно :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2007 6:08:52
|
А ятак и не завалил осу на 4 уровне на экстриме =(
DrGHOST
55760
[quote name='DrGHOST' message='55760']
А ятак и не завалил осу на 4 уровне на экстриме =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2007 18:46:59
|
Да, страшное дело...
но таки -- победимое.
на горе посредине есть пара рокетланчеров, + если робот тот, что возле финалки -- у него тоже тьма ракет.
за одну остановку, при удачном раскладе можно всадить три ракеты,
как отобъешь большую часть жизни -- тварь сатанеет, и становицца совсем не предсказуемой -- тогда пулемётом по крылам (кста, оказуецца можно по одной стороне), как упадёт -- добиваешь в брюхо....
ну и кайф, прости господи.
Dragga AR
56219
[quote name='Dragga AR' message='56219']
Да, страшное дело...
но таки -- победимое.
на горе посредине есть пара рокетланчеров, + если робот тот, что возле финалки -- у него тоже тьма ракет.
за одну остановку, при удачном раскладе можно всадить три ракеты,
как отобъешь большую часть жизни -- тварь сатанеет, и становицца совсем не предсказуемой -- тогда пулемётом по крылам (кста, оказуецца можно по одной стороне), как упадёт -- добиваешь в брюхо....
ну и кайф, прости господи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 22:05:36
|
самый нереальный ачив который невозможно получить честно
Shadowrun-godlike(убить самому всю команду противника не понеся ущерба минимум 6 врагов)
dim1989-88
57863
[quote name='dim1989-88' message='57863']
самый нереальный ачив который невозможно получить честно
Shadowrun-godlike(убить самому всю команду противника не понеся ущерба минимум 6 врагов)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 22:27:28
|
Кста, Лост Планет -- вычёркиваем, Спайдермена -- вписуем.
Вот где ачивы за все рейсы-- действительно не взять :(
Dragga AR
57867
[quote name='Dragga AR' message='57867']
Кста, Лост Планет -- вычёркиваем, Спайдермена -- вписуем.
Вот где ачивы за все рейсы-- действительно не взять :(
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|