|
Отправлено:
19.03.2009 1:07:07
Самые не реально-сложные achieviments(любые игры) ?
|
Invisible787 писал(а):
В Ridge Racer 6 надо пройти всю игру и получишь 150G. Сайт xbox360achievements.org написал, что у него сложность открытия всех ачивментов 10 из 10 near impossible (почти невозможно). Кстати, это очень хороший сайт. там набирайте в поиске название игры и выбираете guide achievement. Может коротко и опишут что надо сделать.
/ВЫ ГОСПОДИН ВРЁТЕ::НЕТ В RIDGE RACER ТАКОГО ДОСТИЖЕНИЯ/ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ДОБАВЛЮ>>Я И GERBERA НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ В НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ СТРАНЕ У КОГО 1000/1000 ВЫБИТА В ЭТОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИГРЕ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО/ЕСЛИ В СЕТИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОРОШО ИГРАЮТ В RR/БУДУ РАД ОБОГНАТЬ ВАС КОГДА ВКЛЮЧУ ГОЛД//ШЛИТЕ ЗАПРОС//
KAKUHEIKI
135083
[quote name='KAKUHEIKI' message='135083']
[QUOTE]Invisible787 писал(а):
В Ridge Racer 6 надо пройти всю игру и получишь 150G. Сайт xbox360achievements.org написал, что у него сложность открытия всех ачивментов 10 из 10 near impossible (почти невозможно). Кстати, это очень хороший сайт. там набирайте в поиске название игры и выбираете guide achievement. Может коротко и опишут что надо сделать.[/QUOTE]
/ВЫ ГОСПОДИН ВРЁТЕ::НЕТ В RIDGE RACER ТАКОГО ДОСТИЖЕНИЯ[150]/ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ДОБАВЛЮ>>Я И GERBERA НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ В НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ СТРАНЕ У КОГО 1000/1000 ВЫБИТА В ЭТОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИГРЕ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО/ЕСЛИ В СЕТИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОРОШО ИГРАЮТ В RR/БУДУ РАД ОБОГНАТЬ ВАС КОГДА ВКЛЮЧУ ГОЛД//ШЛИТЕ ЗАПРОС//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
22.03.2009 17:16:50
supermoderator
Баланс: 18935
|
Сложные ачивы в RE 5: отбить стрелу ножом и пройти игру на самом сложном уровне.
OliveSun
135587
[quote name='OliveSun' message='135587']
Сложные ачивы в RE 5: отбить стрелу ножом и пройти игру на самом сложном уровне.
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
23.03.2009 0:32:08
Самые не реально-сложные achievements(любые игры) ?
|
насчет стрелы неправда)
SaintRus
135620
[quote name='SaintRus' message='135620']
насчет стрелы неправда)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
23.03.2009 2:44:03
|
Самые нереальные ачивки в Unreal Tournament III)))):
1- Пройти кампанию на Insane (мы с другом в коопе еле первый уровень (тренировку) прошли)))
2- Выйграть 500 ранговых матчей с учётом того, что у меня ни одного матча не находит!
Убить 100к врагов в Гирзах2 (знаю знаю, ачивка простая, но отнимает НЕРЕАЛЬНО огромное колличество времени, что сильно бесит!)
Ещё в Гирзах я не могу захватить живой флаг 10 раз)) Переодически это получается, но я по части бегать и мясить, а не крысить.
Гитар Хироу 3)) Игру с рук брал, гитары нету и выполнить хотябы 1/3 всех ачивок я не могу)
Не знаю, сложно ли, не сложно ли, но как в Дед Райзинг загасить 50000 с лишним зомби за одну игру?!
Unreal300
135621
[quote name='Unreal300' message='135621']
Самые нереальные ачивки в Unreal Tournament III)))):
1- Пройти кампанию на Insane (мы с другом в коопе еле первый уровень (тренировку) прошли)))
2- Выйграть 500 ранговых матчей с учётом того, что у меня ни одного матча не находит!
Убить 100к врагов в Гирзах2 (знаю знаю, ачивка простая, но отнимает НЕРЕАЛЬНО огромное колличество времени, что сильно бесит!)
Ещё в Гирзах я не могу захватить живой флаг 10 раз)) Переодически это получается, но я по части бегать и мясить, а не крысить.
Гитар Хироу 3)) Игру с рук брал, гитары нету и выполнить хотябы 1/3 всех ачивок я не могу)
Не знаю, сложно ли, не сложно ли, но как в Дед Райзинг загасить 50000 с лишним зомби за одну игру?!
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
23.03.2009 6:31:27
supermoderator
Баланс: 18935
|
SaintRus писал(а):
насчет стрелы неправда)
Почему неправда?
OliveSun
135632
[quote name='OliveSun' message='135632']
[QUOTE]SaintRus писал(а):
насчет стрелы неправда)[/QUOTE]
Почему неправда?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
23.03.2009 6:43:19
|
Guitar Hero 3 - The Long Road Ahead (Пройти игру на всех сложностях, купить все в магазине и 100 раз поиграть в онлайне) Guitar Hero 3 - Guitar Hero (Сыграть все песни на Эксперте на 5 звезд)
Кстати, в Резике вообще ачивки простые, со стрелой я пока не заморачивался, но мой знакомый на соньке сказал что этот ачивмент можно за 15 минут получить и он горздо легче чем сделать хедшот в воздухе.
GoozzZ
135636
[quote name='GoozzZ' message='135636']
Guitar Hero 3 - The Long Road Ahead (Пройти игру на всех сложностях, купить все в магазине и 100 раз поиграть в онлайне) Guitar Hero 3 - Guitar Hero (Сыграть все песни на Эксперте на 5 звезд)
Кстати, в Резике вообще ачивки простые, со стрелой я пока не заморачивался, но мой знакомый на соньке сказал что этот ачивмент можно за 15 минут получить и он горздо легче чем сделать хедшот в воздухе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 9:21:29
|
OliveSun я с 3-го раза попал)
SaintRus
135664
[quote name='SaintRus' message='135664']
OliveSun я с 3-го раза попал)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
23.03.2009 13:56:36
|
OliveSun писал(а):
ты че шутишь????я 1000 выбил из этой прелести как нефиг делать там нет СЛОЖНЫХ ачик ни одной все на халяву
almanarx
135726
[quote name='almanarx' message='135726']
[QUOTE]OliveSun писал(а):
[/QUOTE] ты че шутишь????я 1000 выбил из этой прелести как нефиг делать там нет СЛОЖНЫХ ачик ни одной все на халяву
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 14:00:02
|
и кстати хедшот в прыжке лажа еще та!
almanarx
135727
[quote name='almanarx' message='135727']
и кстати хедшот в прыжке лажа еще та!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2009 10:52:43
|
C professional бы кто помог,остальное легко.
xandyx
136947
[quote name='xandyx' message='136947']
C professional бы кто помог,остальное легко.
[/quote]
Gamertag:ANDYARKLAY
Онотоле следит за тобой
|
|
|