|
Отправлено:
04.03.2008 18:49:00
Самые не реально-сложные achieviments(любые игры) ?
|
в масс-эффект вообще нет сложных -- просто требующие много времени,
в доа -- если и сложный(но нереально) -- так это сотня побед подряд, лично мне -- просто надоело шизеть от обломов на последней десятке, там есть такая подлая фича -- общий уровень противников растет от десятка к десятку, внутри десятка -- и на 8-9 после 6-7 десятка приходицца выкладывацца на все сто...
и вааабще -- это мой глаз )))
Dragga AR
82755
[quote name='Dragga AR' message='82755']
в масс-эффект вообще нет сложных -- просто требующие много времени,
в доа -- если и сложный(но нереально) -- так это сотня побед подряд, лично мне -- просто надоело шизеть от обломов на последней десятке, там есть такая подлая фича -- общий уровень противников растет от десятка к десятку, внутри десятка -- и на 8-9 после 6-7 десятка приходицца выкладывацца на все сто...
и вааабще -- это мой глаз )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2008 9:16:16
|
DrGHOST писал(а):
P.S.Я не тот ник написал,у Revan RUS 650 очков вроде.
620 у меня. Вообще, я в час по чайной ложке открываю и другие ачивы))) (потихоньку прохожу уровни на "S") Постараюсь выбить 1к Хотя, надо признать, сделать это ой, как не просто.
Revan
83673
[quote name='Revan' message='83673']
[QUOTE] DrGHOST писал(а):
P.S.Я не тот ник написал,у Revan RUS 650 очков вроде.
[/QUOTE]
620 у меня. Вообще, я в час по чайной ложке открываю и другие ачивы))) (потихоньку прохожу уровни на "S") Постараюсь выбить 1к Хотя, надо признать, сделать это ой, как не просто. ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 12:23:13
|
Earmack писал(а): Какие на ваш взгляд самые тяжёлые для открытия достижения/achieviments?
Одним из адских ачивментов является ачив "King of palace" в DMC4. Пройти 100 уровней сподряд и получить ранг S!!!
Xboxmann
95493
[quote name='Xboxmann' message='95493']
[QUOTE]Earmack писал(а): Какие на ваш взгляд самые тяжёлые для открытия достижения/achieviments?[/QUOTE]
Одним из адских ачивментов является ачив "King of palace" в DMC4. Пройти 100 уровней сподряд и получить ранг S!!!
[/quote]
Sid
|
|
Отправлено:
22.05.2008 17:47:16
|
Самый бред в Bomberman:Act Zero
Поставить 1000000(МИЛИОН) бомб и стока же взорвать блоков!
Незнаю какой придурок будет их выбивать(для этого понадобятся месяцы,если не годы)
Messiah
95572
[quote name='Messiah' message='95572']
Самый бред в Bomberman:Act Zero
Поставить 1000000(МИЛИОН) бомб и стока же взорвать блоков!
Незнаю какой придурок будет их выбивать(для этого понадобятся месяцы,если не годы)
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
03.06.2008 5:45:42
|
Как ни странно для меня это dojo stages в VF5 стоимостью жалких 5 очков.Нужно пройти тренировку повторяя движения которые показывают на экране.Попадаются ТАКИЕ связки что ну просто нереально открыть.Ну ещё пробежать в КОД4 уровень всамолёте на ветеране...
Daxter.007
96617
[quote name='Daxter.007' message='96617']
Как ни странно для меня это dojo stages в VF5 стоимостью жалких 5 очков.Нужно пройти тренировку повторяя движения которые показывают на экране.Попадаются ТАКИЕ связки что ну просто нереально открыть.Ну ещё пробежать в КОД4 уровень всамолёте на ветеране...
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
03.06.2008 13:21:50
|
Guitar Hero 3 - ачив Enlightened Guitarist (как-то так). Суть в том что надо сделать 20 песен на эксперте на 100%. Хорошо кто мне друзья приехали и сделали, а то я ни за чтобы этот ачив не получил.
Ну и ещё помучался с ачивом на 1000 нот без промахов - когда счётчик был на 997 и я промахнулся, я чуть не разломал к чертям свою гитару.
Elemenetar
96658
[quote name='Elemenetar' message='96658']
Guitar Hero 3 - ачив Enlightened Guitarist (как-то так). Суть в том что надо сделать 20 песен на эксперте на 100%. Хорошо кто мне друзья приехали и сделали, а то я ни за чтобы этот ачив не получил.
Ну и ещё помучался с ачивом на 1000 нот без промахов - когда счётчик был на 997 и я промахнулся, я чуть не разломал к чертям свою гитару.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2008 21:51:32
|
ну ещё в придачу, 2006 FIFA WORLD CUP. Просто жесть а не игра, последний ачивмент не мог выбить 4 месяца... вообщем матч начинается на 80 минуте, финал Щвеция - Бразилия счёт 2 : 4, и надо за минуту реального времени сравнять счёт, так ещё и в дополнительное выиграть!!!=) Так орал как псих, мамка чуть не пришибла, тварьская игра, как прошёл, больше в консоль не вставлял...
jeludok
97420
[quote name='jeludok' message='97420']
ну ещё в придачу, 2006 FIFA WORLD CUP. Просто жесть а не игра, последний ачивмент не мог выбить 4 месяца... вообщем матч начинается на 80 минуте, финал Щвеция - Бразилия счёт 2 : 4, и надо за минуту реального времени сравнять счёт, так ещё и в дополнительное выиграть!!!=) Так орал как псих, мамка чуть не пришибла, тварьская игра, как прошёл, больше в консоль не вставлял...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2008 21:51:35
|
Вообщем если будете играть, берегите нервы! xD
jeludok
97421
[quote name='jeludok' message='97421']
Вообщем если будете играть, берегите нервы! xD
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2008 2:30:01
|
/Я СДЕЛАЮ СКОРО>>КСТАТИ 99 УРОВНЕЙ БЕЗ СЭЙВА Я УЖЕ СДЕЛАЛ>>У ТЯ ЕСТЬ ЭТА ИГРА?/BOMBERMAN ACT ZERO==ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА==ИСТИННЫЙ ХАРДКОР==вычисляй и взрывайся//
KAKUHEIKI
97425
[quote name='KAKUHEIKI' message='97425']
/Я СДЕЛАЮ СКОРО>>КСТАТИ 99 УРОВНЕЙ БЕЗ СЭЙВА Я УЖЕ СДЕЛАЛ>>У ТЯ ЕСТЬ ЭТА ИГРА?/BOMBERMAN ACT ZERO==ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА==ИСТИННЫЙ ХАРДКОР==вычисляй и взрывайся//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
12.06.2008 2:36:58
|
/САМЫЙ СЛОЖНЫЙ АЧИВ==ПОСЛЕДНИЙ ЗА ОНЛАЙН В KENGO ZERO//
KAKUHEIKI
97426
[quote name='KAKUHEIKI' message='97426']
/САМЫЙ СЛОЖНЫЙ АЧИВ==ПОСЛЕДНИЙ ЗА ОНЛАЙН В KENGO ZERO//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
|