|
Отправлено:
24.02.2008 9:20:55
Самые не реально-сложные achieviments(любые игры) ?
administrator
Баланс: 25155
|
Pushno писал(а):
В Halo 2 (PC) - King of Scarab. За 20 поинтов я мучался часов 5. Одновременно можно отнести к очень тупому ачивменту из-за способа его получения. Однако пострелять из Scarab Gun потом приятно...
P.S. Не смотрите на меня так, всё-таки в игре тот же Live, хоть и на компе...
Купил себе лицензию на ПК, пока не играл особа, но ачивку думал легко выбить, а тут 5 часов, ты меня прямо напугал=)
Earmack
80908
[quote name='Earmack' message='80908']
[QUOTE] Pushno писал(а):
В Halo 2 (PC) - King of Scarab. За 20 поинтов я мучался часов 5. Одновременно можно отнести к очень тупому ачивменту из-за способа его получения. Однако пострелять из Scarab Gun потом приятно...
P.S. Не смотрите на меня так, всё-таки в игре тот же Live, хоть и на компе... [/QUOTE]
Купил себе лицензию на ПК, пока не играл особа, но ачивку думал легко выбить, а тут 5 часов, ты меня прямо напугал=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2008 17:39:26
|
Я тоже взял Halo 2 For Vista.
Установил игру, скачал патч, скачал апдейт для Windows Live! и нифига - при загрузке моего геймер тага на комп - вылетает в самом конце загрузки... =((( 1 раз как-то криво загрузил, удалось 1 раз поиграть под своим тагом - потом опять стал ругаца что таг скачан не до конца. Несколько раз переустанавливал - ничего не помагает. Подскажите плиз что можно попробовать. ОС алтимейт лицензионный, все обновления есть, все дрова и тд и тп - всё свежее, игра, ессесно, тоже лиценжн...
Вот в таких моментах майкрософт умеет удивлять. Делать игру специально под висту, чтобы при этом она на ней не запускалась! >_<
Spinogriz
81156
[quote name='Spinogriz' message='81156']
Я тоже взял Halo 2 For Vista.
Установил игру, скачал патч, скачал апдейт для Windows Live! и нифига - при загрузке моего геймер тага на комп - вылетает в самом конце загрузки... =((( 1 раз как-то криво загрузил, удалось 1 раз поиграть под своим тагом - потом опять стал ругаца что таг скачан не до конца. Несколько раз переустанавливал - ничего не помагает. Подскажите плиз что можно попробовать. ОС алтимейт лицензионный, все обновления есть, все дрова и тд и тп - всё свежее, игра, ессесно, тоже лиценжн...
Вот в таких моментах майкрософт умеет удивлять. Делать игру специально под висту, чтобы при этом она на ней не запускалась! >_<
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
28.02.2008 11:44:55
administrator
|
Виста лицензия? Если да то странно тк я вчера поиграл и в Гирю играю без проблем, правда вот бувально пол-часа назад хотел в Хэёло 2 поиграть, какая-то ошибка в Виндовз лайв, хотя на боксе захожу....я думаю это временная проблема
Earmack
81430
[quote name='Earmack' message='81430']
Виста лицензия? Если да то странно тк я вчера поиграл и в Гирю играю без проблем, правда вот бувально пол-часа назад хотел в Хэёло 2 поиграть, какая-то ошибка в Виндовз лайв, хотя на боксе захожу....я думаю это временная проблема
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.02.2008 13:09:45
|
Привет! Я конечно не знаю, может это и лажа моя, но реально не могу пройти:
1. Portal - прыжок на 300 шагов
2. Portal - пробежать 15000 шагов
3. Halo 3 - ачик, где в многограннике рука нарисована
4. Halo 3 - ачик с MPV(????)
Могу еще несколько перечислить, да не буду,,,,,
Буду признателен, если подскажите
Signifer
82327
[quote name='Signifer' message='82327']
Привет! Я конечно не знаю, может это и лажа моя, но реально не могу пройти:
1. Portal - прыжок на 300 шагов
2. Portal - пробежать 15000 шагов
3. Halo 3 - ачик, где в многограннике рука нарисована
4. Halo 3 - ачик с MPV(????)
Могу еще несколько перечислить, да не буду,,,,,
Буду признателен, если подскажите
[/quote]
MCMLXXV
|
|
Отправлено:
29.02.2008 13:41:07
administrator
|
Про многограник тыбы написал как ачивка называется. А MVP это значит что ты в матче на Ранк должен быть признан игроком матча, как это произойдёт получишь ачивку
Earmack
82338
[quote name='Earmack' message='82338']
Про многограник тыбы написал как ачивка называется. А MVP это значит что ты в матче на Ранк должен быть признан игроком матча, как это произойдёт получишь ачивку
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.02.2008 13:55:00
|
Этот ачив называется Maybe Next Time Buddy.
А что надо сделать, чтобы стать игроком матча? Убить всех? Так что-ли?
Signifer
82339
[quote name='Signifer' message='82339']
Этот ачив называется Maybe Next Time Buddy.
А что надо сделать, чтобы стать игроком матча? Убить всех? Так что-ли?
[/quote]
MCMLXXV
|
|
Отправлено:
29.02.2008 14:20:37
|
DrGHOST писал(а):
shadow-ilgiz писал(а): Слабак.ПЕРВОЕ ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ в СОНИКЕ откроется когда ты пройдешь хотя бы одну историю самая легкая SILVER затем SHADOW и за ним уже SONIC...
Лол.Во-первых это кому адресовано?
Во-вторых ''ПЕРВОЁ ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ'' откроется,когда ты купишь все апгрейды.
В-третьих у меня например 450 Gamerscore,а у Ev1lPin'а(сори если неправильно ник написал) 600 с лишним вроде,ну а у некоторых и 1000.
В-четвёртых зачем кого-то оскорблять из-за айчивов?У меня в Blue Dragon 10 очков,у одного из моих знакомых 1000 и что?
Оффтопить так оффтопить чВ. 450G-тогда прости брат.Очень неплохой результат.Я чего то погорячился.
shadow-ilgiz
82343
[quote name='shadow-ilgiz' message='82343']
[QUOTE] DrGHOST писал(а):
[QUOTE]shadow-ilgiz писал(а): Слабак.ПЕРВОЕ ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ в СОНИКЕ откроется когда ты пройдешь хотя бы одну историю самая легкая SILVER затем SHADOW и за ним уже SONIC...[/QUOTE]
Лол.Во-первых это кому адресовано?
Во-вторых ''ПЕРВОЁ ТВОЁ ДОСТИЖЕНИЕ'' откроется,когда ты купишь все апгрейды.
В-третьих у меня например 450 Gamerscore,а у Ev1lPin'а(сори если неправильно ник написал) 600 с лишним вроде,ну а у некоторых и 1000.
В-четвёртых зачем кого-то оскорблять из-за айчивов?У меня в Blue Dragon 10 очков,у одного из моих знакомых 1000 и что?
Оффтопить так оффтопить чВ. [/QUOTE] 450G-тогда прости брат.Очень неплохой результат.Я чего то погорячился.
[/quote]
I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
|
|
Отправлено:
29.02.2008 18:29:04
|
Да ладно,ты же признал ошибку.
P.S.Я не тот ник написал,у Revan RUS 650 очков вроде.
DrGHOST
82369
[quote name='DrGHOST' message='82369']
Да ладно,ты же признал ошибку.
P.S.Я не тот ник написал,у Revan RUS 650 очков вроде.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2008 10:58:58
|
<b>DrGHOST писал(а):</b><br>
<P>Naruto:Rise of a Ninja:Collector.</P>
<P>Собрать все эти ё**ные ''монетки''.Хз добью я его когда-нибудь или нет.</P>
абсолютно согласен. я открыл все, что касается одиночной игры кроме "collector". кстати в этой игре еще есть сложный ачив связанный с прохождением гонок. последний ninja race просто мрак! мой друг ее разанлочил.
omeniel
82403
[quote name='omeniel' message='82403']
[QUOTE] DrGHOST писал(а):
Naruto:Rise of a Ninja:Collector.
Собрать все эти ё**ные ''монетки''.Хз добью я его когда-нибудь или нет. [/QUOTE]
абсолютно согласен. я открыл все, что касается одиночной игры кроме "collector". кстати в этой игре еще есть сложный ачив связанный с прохождением гонок. последний ninja race просто мрак! мой друг ее разанлочил.
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
03.03.2008 19:50:18
|
Guitar Hero 2,3 - все песни на эксперте пять звезд
Orange Box - Send the garden gnome into space
Naruto - Collector ( ужасная ачивка, несколько монет осталось)
Virtua Tennis 3 - все задания в академии на золото
Dead or Alive 4 - time trial на золото
Mass Effect - ачивка за прохождения большей части игры с Лиарой ( сложный из за того что надо игру очень хорошо знать )
Бомжишка
82657
[quote name='Бомжишка' message='82657']
Guitar Hero 2,3 - все песни на эксперте пять звезд
Orange Box - Send the garden gnome into space
Naruto - Collector ( ужасная ачивка, несколько монет осталось)
Virtua Tennis 3 - все задания в академии на золото
Dead or Alive 4 - time trial на золото
Mass Effect - ачивка за прохождения большей части игры с Лиарой ( сложный из за того что надо игру очень хорошо знать )
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|