|
Отправлено:
07.09.2007 18:06:17
Самые не реально-сложные achieviments(любые игры) ?
|
В Gears of War ну никак не найду больше 2 меток CQC. К тому же мизерные ачивменты не стоят многочасового ползания.
RStorm
60456
[quote name='RStorm' message='60456']
В Gears of War ну никак не найду больше 2 меток CQC. К тому же мизерные ачивменты не стоят многочасового ползания.
[/quote]
Зацени мой геймскор!
|
|
Отправлено:
09.09.2007 12:03:27
|
RStorm писал(а): В Gears of War ну никак не найду больше 2 меток CQC. К тому же мизерные ачивменты не стоят многочасового ползания. А мну с первого прохождения нашел 29 =) Последний найти не смог (прошел игру 3 раза)
Skorpion
60591
[quote name='Skorpion' message='60591']
[QUOTE]RStorm писал(а): В Gears of War ну никак не найду больше 2 меток CQC. К тому же мизерные ачивменты не стоят многочасового ползания.[/QUOTE] А мну с первого прохождения нашел 29 =) Последний найти не смог (прошел игру 3 раза)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2007 9:47:11
|
В Halo 2 (PC) - King of Scarab. За 20 поинтов я мучался часов 5. Одновременно можно отнести к очень тупому ачивменту из-за способа его получения. Однако пострелять из Scarab Gun потом приятно...
P.S. Не смотрите на меня так, всё-таки в игре тот же Live, хоть и на компе...
Pushno
61090
[quote name='Pushno' message='61090']
В Halo 2 (PC) - King of Scarab. За 20 поинтов я мучался часов 5. Одновременно можно отнести к очень тупому ачивменту из-за способа его получения. Однако пострелять из Scarab Gun потом приятно...
P.S. Не смотрите на меня так, всё-таки в игре тот же Live, хоть и на компе...
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
17.09.2007 0:46:25
|
RStorm писал(а): В Gears of War ну никак не найду больше 2 меток CQC. К тому же мизерные ачивменты не стоят многочасового ползания.
смотри возле красных черепов которые разрисованы повсюду
если нашел его значит поблизости точно есть медальен
Silver
61130
[quote name='Silver' message='61130']
[QUOTE]RStorm писал(а): В Gears of War ну никак не найду больше 2 меток CQC. К тому же мизерные ачивменты не стоят многочасового ползания.[/QUOTE]
смотри возле красных черепов которые разрисованы повсюду
если нашел его значит поблизости точно есть медальен
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2007 18:15:10
administrator
Баланс: 25155
|
<b>Pushno писал(а):</b><br>
<P>В Halo 2 (PC) - King of Scarab. За 20 поинтов я мучался часов 5. Одновременно можно отнести к очень тупому ачивменту из-за способа его получения. Однако пострелять из Scarab Gun потом приятно...</P>
<P>P.S. Не смотрите на меня так, всё-таки в игре тот же Live, хоть и на компе...</P>
знаем, знаем=)
Earmack
61176
[quote name='Earmack' message='61176']
[QUOTE] Pushno писал(а):
P.S. Не смотрите на меня так, всё-таки в игре тот же Live, хоть и на компе... [/QUOTE]
знаем, знаем=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2008 8:55:07
|
пока из того во что я играл самые нереально сложные (и часто просто идиотские) ачивы в Burnout Revenge. Во-первых, львиную долю ачивов игра дает только за идеальное прохождение серий заездов в одном рейтинге и т.п. А во-вторых, на фоне этого даются тупо халявные ачивы например за то, что выложил свой ролик из игры в лайве...
ilyahc
77658
[quote name='ilyahc' message='77658']
пока из того во что я играл самые нереально сложные (и часто просто идиотские) ачивы в Burnout Revenge. Во-первых, львиную долю ачивов игра дает только за идеальное прохождение серий заездов в одном рейтинге и т.п. А во-вторых, на фоне этого даются тупо халявные ачивы например за то, что выложил свой ролик из игры в лайве...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2008 14:43:20
|
Naruto:Rise of a Ninja:Collector.
Собрать все эти ё**ные ''монетки''.Хз добью я его когда-нибудь или нет.
DrGHOST
77909
[quote name='DrGHOST' message='77909']
Naruto:Rise of a Ninja:Collector.
Собрать все эти ё**ные ''монетки''.Хз добью я его когда-нибудь или нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2008 19:44:59
|
самое сложное хало3 на легендари
spam
78610
[quote name='spam' message='78610']
самое сложное хало3 на легендари
[/quote]
Master Chief will make you cry
|
|
Отправлено:
31.01.2008 20:53:35
|
тогда те придёцца переписать сюда чуть не все шутеры )))
Dragga AR
78616
[quote name='Dragga AR' message='78616']
тогда те придёцца переписать сюда чуть не все шутеры )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2008 21:23:07
|
я не знаю у меня XBOX'a ету еще и что такое эти ваши chiuvments сори если так написал неправильно
shalfey
78618
[quote name='shalfey' message='78618']
я не знаю у меня XBOX'a ету еще и что такое эти ваши chiuvments сори если так написал неправильно :)
[/quote]
XBOX360 + PSP = Relaxation...
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|